Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Damsel in distress [Такита/НПЦ-генета]

Damsel in distress [Такита/НПЦ-генета]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: Ну, допустим за месяц до извержения.
Место действия: Где-нибудь на склонах Килиманджаро
Время суток и погода: Солнечный денек
Обстоятельства отыгрыша: К Таките подбегает рыдающая самка генетты. Она сломала коготь. Свой любимый коготь, между прочим! Она рыдает, переходя в истерику. Ей нужно успокоить несчастную травами (так как истерика уже неконтролируемая)и убедить, что коготь вернется.
Цель отыгрыша: Лотерея миниквестов

Отредактировано Такита (29 Мар 2018 18:20:34)

0

2

- А вообще, по хорошему, ты должна постепенно увеличивать время, требующиеся на один вдох и выдох, - тараторил Эхекатль, идя подле Такиты. Львицу очень заинтересовали те дыхательные упражнения, которые фенек так активно практиковал и настоятельно всем рекомендовал, как средство чуть ли не ото всех проблем. Нельзя сказать, чтобы Такита понимала чем же именно они помогают, все-таки, все мы умеем дышать. Может, не так ритмично, но зачем вообще ритм в дыхание? Но потому она и затеяла весь этот разговор: чтобы узнать что-то новое.

- Хорошо, конечно, но каким образом это помогает? Ты же просто дышишь, по сути, - выразила львица свой скептицизм.

- Правильное дыхание, как говорил мой дед, - основа любого дела, - сказал Эхе, которому казалось, что он говорит более чем очевидные вещи. - Это равномерная подача кислорода, это успокоение нервов, это концентрация в конце-концов.

- Не знаю, - протянула Такита, - как-то не замечала ничего такого, хотя делаю эти твои упражнения.

- Потому что отвлекаешься постоянно, к тому же, я не говорил, что это легко, - парировал фенек. Он резко затормозил под свисающей почти до земли пышной веткой какого-то большого дерева и развернулся мордой к своей спутнице. Такита остановилась рядом и непонимающе наклонила голову. Ну? И чего встали?

- Вот хоть прямо сейчас. Попробуй просидеть пять минут, выполняя упражнения и не отвлекаясь ни на что.

Эхе уселся перед львицей, внимательно за ней наблюдая. Такита тяжко вздохнула и сама присела, повинуясь строгому наставлению своего учителя. Львица закрыла глаза. Вдох. Один, два, три, четыре, пять, шесть. Стоп. Выдох. Один, два, три, четыр…—

Дикий ор откуда-то сверху заставил обоих хищников подскочить, вздыбить шерсть и испуганно заозираться по сторонам. Всполошившиеся птицы с гневными криками разлетелись кто куда, теряя за собой перья. Истошный вопль уже перерос в самый настоящий вой, а Такита с Эхе до сих пор не могли толком понять откуда он исходит.

Внезапно прямо на морду львице свалилось что-то длинное, покрытое жесткой, серой шерстью и обладающие дюже громким голосом.

Салившиеся с дерева существо сново заорало так, что у Такиты в ушах зазвенело, и громко ухнуло на землю, где стало истерично виться и реветь, хватаясь правой передней лапой за левую переднюю. Только теперь в этом длинном существе львице удалось распознать молоденькую самочку генеты.

- КАК БОЛЬНО! ОЙ, КАК БОЛЬНО! - верещала хищница, - Я НЕ МОГУ! Я УМИРАЮ! КТО-НИБУДЬ! Я УМИРАЮ!!!

Такита растеряно смотрела на извивающуюся генету, а затем перевела взгляд на Эхе. Ты тут опытнее, что делать-то?

Бедный фенек чуть ли не лапами пытался заткнуть уши и кривился. Слух у него, как у всякой пустынной лисицы, как поняла Такита, даже лучше, чем у львов. Пожалуй, бедняге сейчас было хуже всех. Ну, кроме разве что этой самочки. Тем не менее, Эхе титанически усилием воли заставил себя выпрямиться и подойти поближе к больной.

- Милая, успокойтесь, пожалуйста, нет нужды для паники, просто дыш…— его слова были оброваны приступом еще более громкого воя, и бедному лису снова пришлось затыкать уши. Такита с сочувствием посмотрела на своего тихо глохнущего друга. Хотя ей и самой было совсем не комфортно, чего уж душой кривить.

- Что случилось-то? - попыталась спросить львица, особо не рассчитывая получить ответ. И зря.

- КОГОТЬ! - взревела генета, - МОЙ КОГОТЬ! ЕГО НЕТ! Я ИСТЕКАЮ КРОВЬЮ! - Такита наклонилась, чтобы присмотреться к лапе, которую мусолила истерящая хищница. Крови она там не увидела совсем, да и коготь лишь слегка поломался, отрастет и не заметит. От чего такой сыр бор?

- ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОГОТЬ!

А, ну тогда понятно, конечно.

- ЭТО КОНЕЦ! МНЕ КОНЕЦ! - продолжала верещать генета, задрав голову, правой лапой она зачем-то закрывала сама себе глаза. - Я НЕ СМОГУ ЛАЗАТЬ ПО ДЕРЕВЬЯМ И КТО-НИБУДЬ МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЪЕСТ! Я ПРОПАЛА! Я ПАДШАЯ ГЕНЕТА!

Эхекатль в буквальном смысле подполз к Таките, слегка пропахав носом землю. Львица наклонилась, чтобы расслышать что фенек хочет ей сказать. Хотя, сейчас он мог бы орать во весь голос и все равно эта дамочка его бы не услышала.

- Заткни ее, пожалуйста, а то я без ушей останусь, - умоляюще прошипел лис. Такита не сдержала ехидную улыбку.

- А как же твои хваленые дыхательные упражнения для успокоения нервов?

- Ни что не идеально в этом мире! - рявкнул Эхе, - просто сунь ей валерьяны в пасть, пока она ее раззявила, ради предков, прошу тебя! - лис уже почти плакал от непрекращающихся воплей. Генету и правда пора было уже успокоить, еще не дай Айхею, сбегутся все патрульные, решив, что тут кого-то убивают.

Такита стала присматриваться к траве под лапами, выискивая там маленькое растеньице с милыми, круглыми листьями, которое быстро заглушит этот инфернальный вой. На их счастье, кустик валерьяны и правда рос совсем неподалеку. Присмотревшись к их бедовой пациентке, Такита на вскидку прикинула сколько ей надо травы и аккуратно сорвала пару листочков. Затем, в один из приступов рыдания, львица приблизилась к морде генеты - та за своей истерикой даже не заметила приближения столь опасной львиной морды к ее собственной, - забросила ей прямо в рот листочки и быстро, двумя лапами, захлопнула пасть. Чтоб не выплюнула. Только теперь маленькая хищница поняла что происходит что-то не то. Расжать пасть, застрявшую между двумя мощными львиными лапами было нереально, но и сдаваться без боя генета тоже не собиралась. Не задумываясь, она вцепилась всеми оставшимися когтями прямо в держищие ее лапы, а своими задними конечностями принялась усиленно драть львицу. Такита зашипела, даже немного зарычала, но на ее счастье терпеть долго не пришлось. Уже скоро движения генеты стали вялыми, на морде расплылась блаженная улыбка, а вместо криков пошли тихие смешки. Молодая целительница аккуратно отпустила морду пациентки, и наклонилась к ней, чтобы их глаза были примерно на одном уровне.

- Все? Тебе же больше не больно? - тихо спросила ее львица. Самочка довольно замотала головой. - Ну, вот и славно. Все будет хорошо. Никто тебя не ест, тебе не больно, а коготь скоро отрастет, подожди пару недель, ладно? - генета не менее радостно закивала. Такита аккуратно взяла ее за шкирку и, опираясь передними лапами об ствол дерева, встала на задние и посадила накаченную валерьяной хищницу на низкую, но толстую ветку дерева, откуда она ранее свалилась. - Сиди тут, пока не придешь в себя, ладно? - спросила ее львица и опустилась назад, получив очередную серию кивков. Такита подошла к распластавшемуся на земле Эхе и ткнула его лапой. 

- Живой?

- Нет, - пробурчал куда-то в землю лис. Такита хмыкнула и взяла его за шкирку. Эхе, не сопротивляясь, повис у нее в зубах, словно тряпочка.

- Куда мы? - вяло спросил он. 

- К водопаду, - ответила Такита сквозь зубы. - Будем дышать и восстанавливать твое душевное равновесие.

Лот валерьяна применен
Флешбек завершен

Отредактировано Такита (29 Мар 2018 23:09:32)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Damsel in distress [Такита/НПЦ-генета]