Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Одна голова хорошо, а две - лучше.[Night Angel|ЛМ]

Одна голова хорошо, а две - лучше.[Night Angel|ЛМ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: Некоторое время назад. Во время путешествия из северных земель.
Место действия: Где-то в Долине горячих сердец.
Время суток и погода: День.
Обстоятельства отыгрыша: Одна голова хорошо, а две - лучше. Именно так считают два броненосца, в отчаянной попытке стремящиеся придумать какой-нибудь ритуал посвящения в дикобразы (не спрашивайте, почему именно в дикобразы, так получилось). Львёнок должен объяснить полоумным взрослым, что у каждого своя цель в жизни.
Цель отыгрыша: Отыгрыш ЛМ.

0

2

Это был один день из долгого путешествия. Следуя из заснеженных земель за странным светлячком, маленькая черношкурая львица пересекла  приличное расстояние. Пока все было на удивление тихо и без происшествий. Солнце ласкало спину и пушистые уши. Лапам было уже не так холодно, как прежде. Найт изучала мир вокруг себя. Что еще оставалось делать ребенку, бродившему без присмотра взрослых? Слава Ахейю хищники еще не успели унюхать ее и сделать своим обедом.

Иногда львица останавливалась, что бы поискать травок, или передохнуть. В это время от скуки и одиночества она начинала болтать со светляком, рассказывая о своем родном прайде, своей семье. Слова ребенка звучали искренне и грустно. Она скучала за семьей. Быть одной было уже не так страшно, но по-прежнему тоскливо.
Сделав очередную остановку, Найт плюхнулась исхудавшим пузом на зеленую траву, подняв небольшую точку пыли. Сделав глубокий вздох, она засмотрелась вдаль.

- Знаешь, кроме как о всякой траве, бабушка рассказывала мне о неосязаемых существах, - снова заговорила львица, залипая задумчивым взглядом в одну точку. – Их называют духами. Она говорила, что все духи прежде были такими как я или ты. Осязаемыми и живыми. Она говорила, когда лев, или другое существо оставляет мир живых, его внутренний бессмертный дух не всегда отправляется к звездам. Бывает… -пока львица болтала со светлячком, летающим недалеко, пропадающим иногда из виду, она даже не подозревала, что за ее рассказами и болтовней наблюдают со стороны. Внимательно наблюдают и слушают.

- Мне было очень интересно все, что бабушка рассказывает. Особенно, когда речь шла о всяких ритуалах. Она их знала так много! Эх, - малышка разочарованно вздохнула. – Но знаешь, я точно решила, это то, чем я действительно хочу заниматься, когда выросту. Я хочу быть как моя бабушка. Что бы она гордилась мною. Стараюсь не забыть все то, чему она меня успела научить. Жаль, что у меня нет хорошего учителя. Мне очень нужна помощь опытного шамана, я боюсь что потеряю те крохи знаний… Да только где его найти?

Последние слова прозвучали тише. Львице показалось, что она услышала шорох  возле себя. Ее пушистые уши дернулись в сторону звука, после чего она у ту же сторону перевела и свой взгляд. Найт замолчала и замерла. Показалось? Вокруг пропали все звуки. Вокруг не было ни души. Даже светлячок пропал из виду. Опять.

Похоже, ей ничего не угрожало. Львица расслабилась, выдохнув. Прикрыв глаза, она медленно повернула голову обратно перед собой.

- А-а-а! – перед мордой появилась чужая морда. Вытянутая, треугольная мордень. Маленькие глаза. Толстые веки. Овальные уши. От неожиданности львица вскрикнула и подпрыгнула. Ужас захватил эмоции малышки. Сердце билось так, будто прямо перед ней клацнула челюстью гиена. А гиен она боялась больше всего в жизни.

- Э! Сударыня, незачем так кричать! – возмущенно произнесло существо, только что едва не отправившее маленькую львицу испугом в космос.

- З-з-з. –заикаясь не могла связать и двух слов Найт, уставилась на собеседница. Точнее сказать на собеседников. Их было двое. Или у нее в глазах двоится? Понадобилось еще немного времени, что бы ребенок обуздал свой испуг и понял, что перед ней стоят всего лишь два броненосца.

- Чего жужжишь как пчела? Мы слышали, о чем ты тут размышляла вслух! Подслушивать некультурно, но я более чем уверен, нас привела к себе судьба! –выпалил второй броненосец и на своих коротких лапках уверенно двинулся к темношкурой львице, заставив ее ползти задом. Ее движение остановил большой камень, в который она уперлась спиной. Все путь перекрыт. Придется вести диалог.

- Что, что я сделала? – неуверенно поинтересовалась мелкая, уставившись на броненосца, который теперь был ну очень близко. Стоя на задних лапках, он уставился ребенку прямо в глаза.

- Ты же шаман, да?! А мы ищем именно шамана! Для очень важного дела! – настырно говорил броненосец, словно гипнотизируя львицу, он буквально уткнулся своим носом в ее розовый нос.

- Но я еще не… - малышка хотела было остановить бурную фантазию этих двух необычного вида существ, но ей не давали вставить внятного слова. Мало того, что они подслушивал. Так еще и подслушивали не внимательно, судя по их поведению, додумав ситуацию за нее. Броненосцы явно не были детьми. Они были вполне взрослые особи. Глядя на их поведение, можно было подумать «они явно не в себе». Так и было. Следующая их просьба заставила ребенка от удивления раззявить рот.

- Нам нужен ритуал посвящения в дикобразы! С этим справится только опытный шаман! Мы могли и сами, но с шаманом будет лучше! Ты сможешь организовать какой-нибудь ритуал? – Найт вопросительно изогнула бровь. Что они вообще несут? Ритуал посвящения в дикобразы? Они серьезно что ли? Эта парочка была крайне настырна. Они явно не оставят ее в покое, пока она не сделает как они хотят, или не найдет путь переубедить их, что им это не надо. Врать и обманывать, выдумывая несуществующие ритуалы, Найт не могла и не хотела. Какой она будет шаман, если начнет свой путь в этом направлении с вранья, лишь бы от нее отвязались. Львица испытывала к этому занятию глубокое уважение, поэтому стала думать, как отговорить эту парочку от их странной затеи.

- Может вы правы и нас свел в одном месте Ахейю. Но я хочу вам сказать, что ваше желание быть дикобразами не самое лучшее решение. – перестав наконец заикаться, заговорила львица.

- Это еще почему нет? Мы точно решили, что нам это нужно! Не говори нам, что такой ритуал нельзя провести. Мы в это не поверим. – в ответ затараторил первый броненосец, подойдя близко, наравне со своим приятелем.

Это был тяжелый случай. Отвертеться от надоед будет сложно, если вообще можно. Львица решила попробовать провести не реальный ритуал, что бы хоть с помощью этого отговорить от этой идеи.

- Для того что бы провести ритуал, нужны всяческие ингредиенты. – начала было львичка, но ее тут же перебили.

- Говори что нужно, мы найдем!

Найт тяжко вздохнула. Она назвала им целый список ягод, некоторых названий она не знала, только описывала  по цветам и внешним данным. Можно было предположить, что броненосцы на долго заняты. Но малышка и шагу ступить не успела, как парочка мгновенно вернулась, притащив целую горку всяких ягод и листков для ритуала. Львица пораженно уставилась, пару раз моргнув.

- Ну давай! Делай ритуал!

Едва заметно, неодобрительно качнув головой, темношкурая стала раскладывать разноцветные ягоды, на самом широком листке, принесенным приставалами. Она сделала чертовски умный вид, глядя на круглые плоды, после чего неожиданно ляпнула по ним лапой. Капли от сока разлетелись в стороны, оставив на листке небрежные, разноцветные капли. Дикобразы только хотели открыть рты, дабы опять начать тараторить, но львица быстрым жестом передней лапы их остановила. Те удивленно уставившись на нее, медленно защелкнули рты, ожидая чуда.

- О-о-о, - протяжно начала мелкая, делая еще более хмурый и серьезный вид. – Я виииижу.

- Что видишь? – едва слышно прошептал один из броненосцев.

- Ооой, что виииижу. – продолжала она уставившись в лист, после чего толкнула лапой еще пару темно синих ягод, опять смачно шмякнув их лапой.

-Что? Что?

- Что ваше желание идет вразрез с волей великого Ахейю! – она перевела взгляд на собеседников, пытаясь изобразить пронзительность. В принципе, с ее глазищами это было вполне реально. Броненосцы явно были во внимании, с округлившимися зенками глядя на нее в ответ.

- Как же так! Неужели это правда? Неужели своим желанием мы разгневали его?

- Ой как разгневали! СМОТРИТЕ! – львичка метнулась к броненосцам, легким движением хвоста, развернув лист в их сторону. Лапами взяв их за затылки, она ткнула носом в лист с соком ягод. – ВИДИТЕ? Видите что вы наделали????

Броненосцы замерли в недоумении, уставившись на лист, потом коротко переглянулись.

- Мы ничего не понимаем в этом…

- Конечно же нет! Только шаманы могут! Нельзя гневить Ахейю!

- Что же велит Ахею нам теперь делать? –взволновано переспросили в один голос оба броненосца.

- Быть собой конечно же! Быть собой! Иначе он…! – не успела Найт договорить, как прогремела молния. Она оглушительно шарахнула где-то рядом, ослепительно сверкнув. Это было так внезапно, что завизжали все трое. Но глупые броненосцы испугались даже больше чем малышка. Осознав как на руку такое явление, она быстро смекнула, что делать дальше. Прокашлявшись, дабы убрать писклявость от испуга в голосе, и стать более суровой (даже звучит смешно), львица подошла к трясущейся парочке. Она нависла над ними словно туча.

- Видите, что вы наделали! Не гневите Ахейю!

Тех уже и так трусило, словно дети тут были они, а не маленькая львица. Малышка подумала, что с них хватит.

- Нужно ценить, то кем ты есть. Каждый из нас по-своему особенный. У каждого в жизни свой путь и свои цели. Зачем посвящать себя в дикобразы, если ты уже родился отличным броненосцем? – по-детски, но уверенно  говорила маленькая львица двум глуповатым приставалам. На ее удивление, парочка замерла, внимательно слушая. Они будто взвешивали свои плюсы и плюсы дикобразов.

- На самом в этом есть правда. Наш панцирь очень крепкий. Клыки сломаешь на раз, два! А еще я не хочу больше злить Ахейю. Если он создал меня броненосцем, значит, я буду замечательным броненосцем ему на радость! – вставил первый болтун, переглянувшись со своим товарищем. Никому не хотелось быть поджаренным молнией.

- Валерьяна, пахнет валерьяной, как ее не назови. Я рада, что вы усвоили урок! – Найт все больше убеждалась, в мире очень много странных существ.

- Да, ну тогда мы пойдем?! – осторожно переспросил второй.  – Знаешь, у нас и так есть все что надо. А еще куча дел! Пошли! – он легонько толкнул своего приятеля в бок и два броненосца по-тихому отправились в густую траву, откуда пришли, даже не попрощавшись. Найт удивленно моргая, проводила их взглядом, с немного приоткрытым от удивления ртом. Она решила ничего не говорить парочке вслед. А то вдруг вернутся с еще одной безумной идеей? Это была самая странная просьба в качестве шамана. Более безумно было только лечение той антилопы для сбрендившего старого льва. Много ли еще существует таких удивительных особ? Малышке предстояло еще не один раз прозреть. Выждав немного, Найт огляделась не собирается ли молния опять ударить рядом. Она дождалась пока знакомый светлячок вернется в поле зрения и вскочив на все четыре лапы и двинулась дальше следом за ним.

Отыгрыш завершен.

Отредактировано Night-Angel (20 Апр 2018 02:00:27)

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Одна голова хорошо, а две - лучше.[Night Angel|ЛМ]