Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » «Похождения» мелкого шкета [Атача]

«Похождения» мелкого шкета [Атача]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время действия: Атача - примерно 6 месяцев. Троица леопардов - по 4 месяца.
Место действия: где-то в Непролазных Джунглях.
Время суток и погода: ночь перед рассветом, достаточно влажно и туманно
Обстоятельства отыгрыша: Ачи (тогда ещё Кивули), скрывшись от матери, решает немного побродить по джунглям в поисках приключений на мелкую голову.
Цель отыгрыша: выполнение условий для получения умений и просто немного развлечься.

Отредактировано Касари (2 Май 2018 14:39:04)

0

2

Ну же, давай... Есть! Только матери стоило отвлечься на странный звук, на который указала дочь, как малышка помчалась прочь. Детский трюк, в который обычно не верят взрослые.

- А ну марш обратно, живо!

Кивули ускорилась, чувствуя, что сейчас на неё обрушиться такая длинная тирада, на которую способна лишь самая опытная мать, у которой дочурка сбегает второй раз за день. Подушечки лап нервно покалывали, дыхание становилось всё более прерывисто. Полукровка перешла на стремительный бег. Мелкая, готовая уже было получить по заднице, очень удивилась, ощутив удар мускулистой лапой по плечу. Нет, ну, конечно же её мать не показала и половину своих навыков, но Киви и этого хватило. Челюсти леопарда сомкнулись на шкирке, а Кивули продолжила теребить лапами, только уже безрезультатно. Опытная охотница со всей силы дёрнула беглянку и, разомкнув челюсти, на всякий случай придержала её лапой. Вдруг сбежит?

Мать, чувствуя свой долг засорить мозг дочурки поучительной беседой, продолжила сквозь достаточно плотно сомкнутые от негодования зубы:

- В следующий раз даже отбежать от себя не дам. Посмотрим, как ты выкрутишься, - деловито запричитала опытная кошка, подталкивая Полукровку лапой, но стараясь не отпускать её дальше расстояния вытянутой лапы.

Киви, решив было уже по-детски заверещать, прикусила язык. Мама, конечно, умеет злиться, но если не лезть под горячую лапу, может и пронести. А сейчас потерпеть стоило. Попытавшись отвлечься от бормотания пятнистой кошки, мелкая принялась вертеть головой, стараясь не отставать. Всё-таки зря она попыталась сбежать, да ещё и бежала так быстро. Лапы слегка подрагивали от усталости, но небольшая остановка легко поправила бы этот недочёт. Мать же, словно насмехаясь, уверено шла вперёд без намёка на усталость, да и шаги у неё были шире, приходилось порой переходить на бег.

И тут взгляд пятнистой охотницы переключился с неугомонной самки на заверещавшую на ближайшей ветке птицу. Киви даже немного подпрыгнула от неожиданности и отступила на шаг.

- Эге! Кого я вижу! Какая киса, - засмеялся птах, поглядывая исключительно на взрослую самку. Полукровка улыбнулась, зная темперамент своей матери и предвкушая представление. Опустив свой хвост на землю и помахивая хвостом, словно подбадривая золотистую охотницу, малышка с любопытством уставилась на цветастую птицу. Не успел последний подшутить над мелкой, как её мать с присущей её виду грацией подпрыгнула и ухватила надоедливого пернатого за лапу.

И только сейчас малышка поняла, что это идеальный момент для "побега". Не оглядываясь, она развернулась и побежала куда подальше, надеясь на этот раз суметь скрыться и найти что-нибудь, что развлечёт её ближайшие пару часов.

- Сударыня, да шутил я, шутил! Шут...ШУТИ-И-ИЛ! - раздалось за спиной Тёмнолапой и она, поддавшись искушения, на секунду оглянулась. Птах, размахивая крыльями, поднялся на достаточную высоту и пытался скрыться от разгорячённой золотистой охотницы, явно не тронувшей его и когтем.

- Да как вы смеете! Я, между прочим, очень... очень... есть меня не надо! Я вообще не вкусный, поверьте, - последнее, что смогла бы расслышать бежавшая юная обитательница джунглей.

Кивули отбежала достаточно далеко и теперь была предоставлена самой себе. Она любила отбегать, а потом с криком спасаться от матери, которая всё никак не могла унять своё чадо. Вот и сейчас Киви было весело. Нет, она не хотела обидеть мать, но играть любила. А что? Игры разными бывают. Весело размахивая хвостиком, малышка добралась до очень уютного местечка и, обойдя его два раза, обратила внимание на рядом стоящее дерево. Величественно раскинув ветви, оно словно заснуло в ожидании кого-то. Ну что же, этот "кто-то" объявился не спросив разрешения. С улыбкой на морде Киви приметила одну низко растущую к земле ветку и напружинила лапки, решив "покорить" эту вершину.

ГМу

Использую "Удачное приземление" в случае провала

Отредактировано Атача (2 Май 2018 14:58:57)

0

3

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"72","avatar":"/user/avatars/user72.png","name":"HeathyWolf"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user72.png HeathyWolf

Кивули пытается покорить ветку

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=5

Бросок

Итог

5

5

Персонаж относительно успешно справляется со своей задачей, но получает легкую, но досадную травму.

Малышка удачно прыгает на ветку, но легонько царапается передней лапкой об обломанный сучок. Ничего страшного, но щипет.

0

4

Так, вроде получилось. Чёрные коготки вцепились в ветку, словно в любимую игрушку, которую намеривались отнять и которую следовало «спасать». Подтянув заднюю часть серого тельца следом за передними лапами, Киви от натуги выдохнула и тут же сомкнула пусть и недостаточно крепкие, но челюсти, боясь, как бы её не услышала мать. Конечно, выдох не сравним с эхом львиного рыка в тёмной пещере, но мелкая чувствовала себя в какой-то мере провинившейся и не хотела получить в подарок... нет, ни тираду, этот этап уже прошёл. Новый уровень - лапой по ушам, а следом и по заднице, что считалось для Кивули совершенным унижением, пусть наказанную и не увидят.

Древолаз выровнялась на ветке, слегка покачиваясь и то и дело цепляясь коготками за неровности древесной коры с приятным шорохом. И только она, хорошенько вдохнув, естественно, вытянула правую переднюю лапу, как заметила на ней красное пятнышко. Тут же тормознув и присев на ветке поудобнее, Киви обнюхала царапину и почувствовала неприятное пощипывание. То есть пока её, царапину, не видят, она сидит тихо, а как только осознаёшь её существование - она пощипывает?! С по-детски нахмуренными бровками Полукровка деловито лизнула подушечку лапы и, вновь поднявшись, осмотрелась. Кругом возвышалось множество деревьев, но ни одна не привлекала кошку, все они были обычными. И тут Киви заметила то, что заставило её морду замереть в изумлении. На противоположной стороне поляны рос удивительной красоты цветок.

Кошечка притихла, боясь потревожить такого «яркого» гостя, будто по ошибке забредшего в эти джунгли. Медленно обведя глазами всю поляну, Кивули мысленно представила себе предстоящий путь до «сокровища». И что, что он растёт на земле? Всё равно Киви героически придумает себе проблему и так же героически её решит! Решив добраться до цветка, преодолев несколько росших рядом друг с другом деревьев, Полукровка прижала уши к затылку и, разбежавшись, с силой оттолкнулась от края ветки, вытянув вперёд передние лапы с выпущенными когтями.

И тут она услышала детские крики, а после заметила троицу малышей леопардов, ещё младше её. Секундное недоумение обернулось для древолаза неудачным полётом. Киви с разбегу влетела в ствол дерева, воткнув в твёрдую кору мелкие когти, которые чуть не сломались. Нет, один всё-таки сломался... отпрыгнув от злополучного ствола, кошка бросила на троицу взгляд, полный детской обиды. Вот ведь... не вовремя.

Внезапно она осознала, что подобные вскрики могут вполне себе привлечь щедрую на оплеухи мать беглянки. Понимая шаткость положения, кошка подбежала к малышам, слегка прихрамывая на лапу с переломанным когтем.

- Да тише вы, неугомонные!

Трио, издали заметив приближавшуюся незнакомку, с радостными воплями подбежали к ней.

- Ой, привет!
- А ты кто?
- Откуда такой окрас? Это ты дочка пришедшей в джунгли леопардихи? А она где?
- Дай мне спросить...
- А как ты забралась на ветку?
- Очень больно?..

- А ну тихо!

На мгновение всё стихло, но вопросы тут же возобновились. Малыши продолжали уже шёпотом, но так и норовили «увеличить громкость». Они и не собирались униматься, но теперь можно было уделить внимание их любопытству. Мать-то всё равно их теперь не найдёт. Наверное.

- Меня завет Кивули, да, я дочь пришедшей в джунгли леопардихи.

- А я Гаспер. Это Рид и Каси. Мы кое-как от мамы отделались, вот и решили немного повеселиться. А ты от кого-то прячешься? - начал один из братьев, а остальные делали шаг вперёд, как только звучали их имена.

- Да, я тоже от матери отошла... с утра играем в догонялки. Я её пыталась упросить на прогулку по джунглям, но она никак не хотела соглашаться. Я и подумала, почему бы не сбегать самой? Как только она отвернулась - дала дёру. Она, естественно, поопытнее меня и быстро поймала, - хмыкнула Киви, пока малыши подходили ближе и усаживались поудобнее, - но я опять сбежала. Увы, со мной не соскучишься. Ну, нашла эту полянку и решила немного потренироваться в умении карабкаться по деревьям, не то меня любая мышь догонит. Как только взабралась - заметила цветок, вон там, - махнула хвостом Киви, решив продолжать, но тут же осеклась. Было бы неудобно говорить, что она полезла за сокровищем  через деревья, а не пошла по земле, как всё нормальные звери.

- Ну так вот, хотела спрыгнуть, оттолкнувшись от соседнего дерева, но немного не рассчитала, что тут появитесь вы и врезалась. Кажется, коготь сломала, - закончила Полукровка повествование, наивно радуясь, что быстро соображает и «ловко описывает», а порой и преувеличивает происходившее. Троица же, помахивая хвостиками, даже не обратила внимания на цветок, изумлённо глядя на кошку. Это же надо, осмелиться сделать такой трюк! Спрыгнуть со здоровенной ветки, оттолкнуться от ствола и удачно приземлиться! И ничего, что не вышло.

- Ой, покажи! - воскликнул Каси, подходя поближе и всматриваясь в лапу со сломанным когтем. Киви, героически вытянув пальцы, постояла, а потом лизнула пострадавший коготь, а потом и всю лапу в целом.

- А мы так ловко мать обхитрили! Я сейчас расскажу! - затараторил Гаспер, но тут из-за кустов послышался суровый возглас:

- Гаспер! Каси! Рид!
- Кивули!

Неугомонная молодёжь с азартным криком бросилась в разные стороны.

Мать Киви одним прыжком выскочила на поляну и осмотрелась, заметив дочь в компании сородичей, кошка перешла на бег, пытаясь догнать неугомонное чадо, обещая как следует отшлёпать её. Киви же, отбежав на небольшое расстояние, прихрамывая, бросилась за камень, но уловила краем глаза выглянувшую из-за её укрытия золотистую материнскую лапу с тёмными пятнами. Полукровка бросилась прямиком на валун, надеясь спастись от гнева родителя, но услышала скрежет родительских когтей о камень. Прижав уши и чуть ли не задыхаясь от бега, она с криком развернулась и перемахнула через собственную мать, со всей силы шлёпнувшись о землю. Кажется, даже такой грациозной кошке, как леопард, потребовалась передышка. Киви, не теряя драгоценных секунд, скрылась в ближайших кустах, то и дело хватая пастью драгоценный воздух.

Флешбек окончен

Отредактировано Атача (2 Май 2018 14:59:49)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » «Похождения» мелкого шкета [Атача]