Вид:
Африканский лев

Имя:
Мунлайт

Пол:
Самец

Принадлежность:
Северное Братство

Возраст:
Взрослый - 5 лет 6 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
крупный.

Мунлайт-крупный самец льва. Шерсть у него темного коричневого цвета с бежево-кремовыми  вставками. Грива у Муна темно-серого, почти черного цвета . Часть шерсти на локтях и хвосте также почти черного цвета. Грива и шерсть на локтях имеют седину, что в его годы выглядит немного дико и старит Мунлайта. На самом деле Мун родился черной, как ночь, гривой. В подростковом возрасте он был сильно напуган Ламбертом и Роканом, его младшими братьями. С того момента Мун начал седеть клоками. Во взрослом возрасте, когда грива покрыла полностью его голову, данная седина выглядит благородно. На морде у Мунлайта имеется бородка и "бакенбарды" цветом на порядок темнее основной гривы. «Шрамовский» нос, изумрудно-зеленые глаза, ухмылка и густые брови выделяют этого льва вместе с его размерами. Седина-не единственная отметка, оставленная его братьями. Мун, подравшись с Ламбертом, уже во взрослом возрасте, получил отметину в виде разорванного левого уха.  По сравнению со всеми членами своей семьи, Мун взял телосложение отца. Массивное, крупное. Но, несмотря на это, седой довольно быстрый, если это необходимо. Кисточка хвоста в цвет гривы.

Характер:
Мунлайт тот еще сумасброд. Только он может влезть в знатную авантюру и вылезти из нее сухим. Про таких говорят-немного сумасшедшие не дружащие с крышей и тараканами внутри домика. . Он постоянно корчит рожи и использует ухмылку, которая якобы приросла к этому льву. Несмотря на свой возраст, он как будто застрял в подростковом и даже детством возрасте. Он почти никогда не принимает ситуацию всерьез. Телом повзрослевший лев почти никак не вышел из детского поведения. У него вечно шило в попе.  Находиться долго на одном месте Мунлайт не может. Он зачастую ввязывается в проблемы, но умудряется либо избежать серьезных последствий, либо отделывается несильными синяками на шкуре. Отсутствие шрамов тому пример. Если не считать, конечно, порванного уха. Вообще Мунлайт может быть серьезным и даже сосредоточенным, но данной концентрации надолго не хватает. Это может касаться только его семьи. Только рядом с отцом он сохраняет твердость характера и усмиряет свое "шило в попе". Он легко находит общий язык с окружающим. Эдакий болтун и балабошка, вечно трещащий над ухом и выкидывающий язвительные шуточки в сторону собеседника. 

История:
Мунлайт не особо любимый сын своих родителей наравне с младшим братом Роканом.  Мун - старший брат  в своей семье. Он всегда завидовал младшему брату-Ламберту. Ему доставалась вся отцовская любовь. Именно поэтому Мунлайт приставал все свое детство к отцу, пытаясь обратить на себя внимание, попутно воспитывая среднего брата в лице серого льва по имени Рокан.  В подростковом возрасте, когда Мунлайт ушел своей дорогой, Рок сбежал из дома вслед за братом не в силах терпеть издевательство отца, матери и младшего брата.
На момент ухода из семьи Мунлайт имел возраст 4 лет. В то время как младшему брату Ламберту всего 2 года, а среднему Рокану 3 года. Одиночкой Мунлайт пробыл недолго. Условное одиночество с самого детства, научили его жить по своим порядкам так, чтоб не умереть в ближайшей яме.  Он покинул земли своего отца и отправился в поисках лучшей жизни за горизонт. Во время своего странствования он встречался с разными одиночками, иногда даже встречал небольшие группы. Впрочем, в группе в таких условиях выжить легче.  Мун наталкивался на гиен при подходах самой большой территории-к землям прайда. Отец когда-то рассказывал о могущественных правителях данных земель, о процветании и благополучии прайдов на этой территории. Судя по тому что краем глаза увидел Мун все было не настолько "благополучно". Границу пересекать Мунлайт не стал. Его целью был - север. Северные королевства  львов славились дружелюбием, хоть и относились к чужакам с осторожностью. Мунлайт твердо решил присоединиться к ним. Возможно, там он мог бы быть полезен, в любом случае это всяко лучше, чем быть незаметной тенью в королевстве его отца.
Отец- Шедан, крупный темный лев с зелеными глазами и трехцветной гривой.
Мать- Ливикс- жена Шедана и мать Рокана, Мунлайта и Ламберта. Сумасшедшая львица с манией заботы о своих детях.
Ламберт- Самый спокойный из семьи. Лев средних размеров с золотистой шкурой и черной гривой.

Боевой опыт:
Мунлайт - опытный боец.

Цель персонажа в игре:
Найти свое место в одном из прайдов. Построить по возможности семью, дружественные отношения и нажить парочку серьезных врагов.

Связь:
https://vk.com/avdeychik21

[chareditor=62c7458bdb7531d893cfcd006ae20f3a]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Мунлайт (26 Апр 2018 19:07:49)