● Время действия: Во время одной из битв при Остагаре (не той, когда Логейн предал Кайлана).
● Место действия: Прайд Ферелдена.
● Время суток и погода: Глубокая ночь, ливень.
● Обстоятельства отыгрыша: В процессе битвы отряд Авелин был почти полностью разгромлен. Им удалось спугнуть зверей, пораженных Скверной и сдвинуть линию фронта от себя, но ценой больших потерь. Несколько из ее товарищей все еще остаются в живых и львице необходимо оттащить их в безопасное место, оказать помощь и отравиться за подмогой, при этом не попавшись порождениям тьмы.
● Цель отыгрыша: Кач.
war never changes [Авелин и НПС-солдаты]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться13 Июн 2018 01:32:27
Поделиться23 Июн 2018 03:12:28
Мы сражались яростно, так, как и должны были сражаться солдаты, пытающиеся спасти свой родной прайд. Твари подступали с нескольких сторон, окружив нас по дуге, и нам ничего не оставалось, как почти постоянно отступать назад, в попытках уклониться от их атак. В битве, где один укус может стать тебе приговором, нельзя было ошибаться.
Мне казалось, что бой продолжался несколько долгих часов. На деле же луна на небе едва сдвинулась с места, но вскоре по ней стало очень сложно измерять время - начался ливень. Тучи застлали небо, погрузив саванну во тьму.
Кто-то говорил мне, что у порождений тьмы очень плохое зрение. Правда это или нет я не знала, но стоило первым каплям упасть с неба, а последним лунным лучам исчезнуть, как атака прокаженный начала постепенно слабеть. Через несколько долгих минут мы сумели откинуть их назад, вернув себе недавние позиции, а после и вовсе прогнать.
Когда звери разбежались в разные стороны, отступая, я наконец-то оглянулась. И тут же ужаснулась.
Почти все мои товарищи были так измождены, что тут же рухнули на землю. Те, что сумели остаться на своих четырех, медленно подошли к ним и дрожащими от усталости лапами проверили пульс.
Некоторые тут же помрачнели еще больше - хотя, казалось бы, куда - другие же молча взгромоздили раненных себе на спины и потащили в сторону пещеры, что была неподалеку.
Мне досталось не так сильно, всего несколько ран на лапах, да царапина на щеке. Пустяки. А вот лежавшим совсем рядом со мной Арону и Грейсу досталось явно больше.
Третий же, Эндрю, завалился на бок буквально у меня на глазах.
- Хэй, легче-легче... Мы в безопасности, по крайней мере, пока, - я подставила ему свое плечо, поддерживая.
- Я идти не могу... Кажется... кажется мне гиены прокусили обе задние лапы... - он тяжело сглотнул, пытаясь перевести дух.
- Я тебя понесу... Тут не далеко, не пытайся отказываться, - я тут же поддела его, взваливая себе на спину. Эндрю был тяжелый, но жаловаться в этой ситуации я не имела права.
- Я и не собирался, - он хмыкнул, попытавшись улыбнуться. Получилось очень криво, но даже от этого подобия улыбки становилось немного спокойнее за него. Нельзя в такие мрачные времена терять две вещи: надежду и чувство юмора.
Донеся его до пещеры, расстояние до которой было не много не мало, а метров 20, я оставила его среди остальных и вернулась к Грейсу и Арону. Последний уже успел открыть глаза и тяжело простонать.
- Я... я сам, Авелин... Не...
- Заткнись и не мешайся, - я тут же прервала его, проделывая с ним все то же самое, что и с первым товарищем. После битвы мышцы от усталости и так ныли, а от после переноса двух взрослых самцов, что были все-таки тяжелее меня, начали буквально гореть.
Грейс же так и не пришел с себя, но сердце его все еще билось, так что бросать его на поле битвы, среди трупов, было буквально преступлением. Сделав над собой последнее усилие и взвалив самца себе на горб, я вернулась в пещеру.
Отредактировано Авелин (3 Июн 2018 03:34:37)
Поделиться33 Июн 2018 03:39:54
В пещере, тем временем, во всю кипела работа. Точнее попытки хоть как-то помочь раненным. Имело бы смысл кого-то отправить за помощью, или самой за ней пойти, но только опустив Грейса на пол пещеры, и увидев его разбитую голову, я решила, что это может немного подождать.
Я должна была как минимум помочь тем, кого сама притащила в укрытие.
Мы давно сидели на этом форпосте, лекари заранее запасли для нас некоторые целебные травы, и хоть я разбиралась в них плохо, я в любом случае должна была попробовать.
Глянув мельком на остальных двоих, у одного обнаружив кучу рассечений на теле, а у Эндрю лично увидев две прокусанные и, видимо, переломанные лапы, я тяжело вздохнула. Прикинула то, что мне может пригодиться.
"Во-первых, надо остановить кровотечение из головы Грейса, а то он совсем плох", - я быстро прошла к углу, где были лечебные травы, и из стопки разного вида мхов, который вроде как каждый имел своей назначение, выбрала тот, что вроде как мог обеззараживать раны и, к тому же, сворачивал кровь. И как любой мох неплохо впитывал влагу.
Взяв широкую полоску лианы, я прихватила так же сразу и три порции растений-противоядий (вроде бы это были они), что должны были вывести попавшую через раны в кровь скверну.
Раздав тем, что могли сами принять это лекарство, я вернулась к Грейсу, и как могла закрепила лианой тот шмат мха на его ране. После сама разжевала противоядие и вложила ему в пасть. Приподняв его голову, чтобы кашица прошла в горло, я после вновь двинулась к складу с травами.
Там я взяла еще лиан, несколько палок и обезболивающее (это же было оно?..). Эндрю сразу понял, что это предназначалось для него, с шипением подавая поврежденные конечности.
Накладывать шины было тем еще делом, палки то и дело не хотели закрепляться, но с помощью самого раненного, я все же управилась и с этим. Траву он съел безо всяких вопросов, пусть и пожаловавшись после на ее мерзкий вкус.
Арон же доковылял до источника воды вместе со мной, где я смогла спокойно промыть его раны, а после, и аккуратно вычистить их языком.
Напоследок я сама сжевала противоядие, после на лишние пять минут усевшись отдохнуть поодаль от стальных.
На все действия действует "Талисман лекаря".
На всех троих попытка оказать первую помощь.
Всем троим и себе неизвестную траву. Так же неизвестную траву Грейсу и Эндрю.
Поделиться43 Июн 2018 03:45:27
Сообщение отправлено Мастером Игры
{"uid":"72","avatar":"/user/avatars/user72.png","name":"HeathyWolf"}
HeathyWolf
Бросок
БонусИтог
3
14
Никакого эффекта.
Бросок
БонусИтог
3
14
Никакого эффекта.
Бросок
БонусИтог
2
13
Никакого эффекта.
Бросок
БонусИтог
1
12
Персонажу становится немного хуже. Количество постов до выздоровления увеличивается в полтора раза.
Бросок
БонусИтог
4
15
Персонажу становится легче.
Бросок
БонусИтог
1
12
Персонажу становится немного хуже. Количество постов до выздоровления увеличивается в полтора раза.
Бросок
БонусИтог
5
16
Бросок
БонусИтог
3
14
Никакого эффекта.
Бросок
БонусИтог
4
15
Поделиться53 Июн 2018 03:55:36
Передохнув немного и почувствовав привычную тяжесть в животе от противоядия (ну хоть себе я его верно подобрала), я вздохнула и встала. Выцепив в толпе Келли, что хоть и была младше меня, но разбиралась в травах в сотню раз лучше, я попросила ее приглядеть и за "моими" ребятами тоже. Она согласилась, особенно после того, как с лап Эндрю, на ее глаз, попадали палки из шин.
- Ну что я могу сказать, воевать у меня получается лучше, - я хмыкнула, на минуту задержавшись, чтобы промыть и свои раны тоже. После этого же я наконец-то вышла на улицу и двинулась в сторону основного лагеря.
Нужно было позвать настоящих врачей и перевести раненных в лазарет. И убрать трупы...
Я старалась не смотреть на обезображенные тела, когда мимо них проходила. Все эти морды были мне знакомы, и узнать наверняка о том, кто же выжил сегодня, а кто нет, я могу и потом. Сейчас нельзя было ни в коем случае отвлекаться, срочно нужно было предупредить командира.
Я некоторое время двигалась быстрым шагом, опасаясь запнуться об кого-то из мертвецов, но после того, как покинула поле брани, перешла на бег.
Половина пути прошла без сюрпризов, а вот после за мной умудрились увязаться несколько тварей, видимо, отставших от той группы, что мы недавно прогнали.
Сражаться с ними не было ни сил, ни времени, так что едва только увидев их силуэты сквозь пелену дождя, я что есть мочи вдарила вперед, в надежде что они потеряют меня среди непогоды.
Когда я была на форпосте в лагере, за мной уже никто не гнался. Что не могло не радовать.
ФБ официально завершен.