Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Потайной грот


Потайной грот

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://s3.uploads.ru/t2N7z.png

Большая и просторная пещера в толще Скалы Прайда, о существовании которой знают лишь считанные единицы. Все потому, что расположена она в укромном закоулке сбоку от церемониального утеса — там, куда редко заходят местные обитатели, принимая это место за глухой тупик. Далеко не каждый способен углядеть вход даже с очень близкого расстояния: все из-за того, что его со всех сторон прикрывают большие, криво стоящие валуны, а также плотный "занавес" из сухой растительности. Изнутри грот кажется очень темным и, вдобавок, густо заросшим лианами напополам с паутиной, однако здесь есть свое импровизированное окошко в потолке, которое выходит на задний (пологий) склон и способно пропускать сквозь себя яркие солнечные лучи, если только его хорошенько расчистить. Здесь также очень много мусора и пахнет сыростью, так как в углублении по центру обильно скапливается дождевая вода, образующая небольшой бассейн. На каменных стенах можно рассмотреть многочисленные рисунки, сделанные кем-то из местных шаманов — по ним легко можно прочесть древнюю историю прайда.

Местонахождение пещеры известно только персонажам-повстанцам, участвующим в отыгрыше основного сюжета! Любым другим персонажам вход сюда строго-настрого запрещен (исключение — если кто-нибудь из повстанцев сам привел персонажа в локацию)!

Очередь:

Тама (+ Наил),
Маслахи,
Тоджо,
Делмар

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

0

31

Рассказ крокута был коротким, отрывистым и не сказать, чтобы очень уж информативным. Тама сверлила его взглядом сквозь легкий прищур, как бы оценивая и пытаясь найти в его поведение какие-то сигналы, которые говорили бы о том, что гиена врет, но слова его были в пределах логики (если не всегда — здравого смысла), а выглядел он слишком паршиво для кого-то, кто пытался обдурить опасного противника. Шансы, что крокут врет были, но пока что Тама была склонна верить ему. 



И даже посочувствовать, учитывая, что эта парочка потеряла всю свою семью сравнительно недавно. Не сложно догадаться о какой горе и каком взрыве шла речь, Тама прекрасно его помнила, даром, что все они были очень далеко от эпицентра. Зрелище все равно было ужасающе незабываемым. Если их клан был рядом, когда это случилось… Что ж, повезло что хоть кто-то выжил, даже если их матриарх и тронулась умом, как сказал Делмар. 



— Толку от моих слов, конечно, мало, но я соболезную, — нарушила нависшую вновь тишину Тама, впервые за это время отведя взгляд от крокутов, куда-то в землю. Она не умела утешать и сама не любила, когда кто-то лез с утишениями к ней; никогда не знала что сказать кроме штампованных фраз вроде той, что она только что произнесла. Львица слишком привыкла полагаться на действия, а слова часто казались пустой тратой времени и сил. Какой в них смысл? Они все равно ничего не изменят: не вернут мертвых к жизни, не притупят боль, не повернут время вспять, не решат проблему. Действия решают проблемы. 



— И уйти, я так понимаю, вы не можете из-за матери, — заключила она подняв взгляд назад на Делмара. Что ж, это она могла понять. Идея покинуть прайд претила бы и Таме, даже в таких жутких условиях. С удивлением львица обнаруживала, что неплохо понимает этих двух запуганных крокут: бедняги оказались не в то время не в том месте (считай дважды, если учесть всю эту ситуацию с Гилбертом), вынуждены жить в жутких условиях, потому что привязаны к ним узами семьи, а сверху еще давит матриарх клана. Тама не сомневалась, что Шензи, узнав от Мазего о своей “избранности” попыталась бы это раскрутить в свою пользу. Тама, на ее месте, и сама так поступила бы, грех от такого рычага давления нос воротить. Шензи шумная, грубая, злая, самоуверенная и эгоцентричная, но не тупая.



Короче, у нее и ее доморощенных революционеров до смешного много общего с этими гиенами.

Для атмосферы



— Но хотели бы? — добавила она, слегка вскинув бровь. Ответ, как она и ожидала был положительный. 



— Тогда как на счет того, чтобы помочь друг-другу? — предложила Тама. Едва заметным движением языка, львица прошлась по кончикам клыков, облизала пересохшие губы. В янтарных глазах заплясал огонек идеи. — Вы здесь застряли из-за матери, а она — из-за Шензи. Нет Шензи — нет проблемы.



Нет Шензи — нет проблемы. Ни у нее, ни у этих гиен.



— Вам она не пророк, у вас есть на плечах свои головы и по паре красивых глаз на каждой. Вы видите, что они со Скаром завели королевство в тупик. Еды не осталось даже для “вашего” клана. Разве этого вы хотите? Для себя? Для матери? 



Тама встала, сделала несколько шагов к крокутам стараясь как можно сильнее не хромать при этом. На самом деле, это было не так уж и сложно: то ли трава которую ранее дал Тоджо наконец вступила в силу, то ли прилив адреналина и возбуждения от складывающейся в голове картины придал ей сил и уверенности.



— Скоро нас всех здесь ждут перемены, и у вас есть шанс оказаться по правильную их сторону. В наших планах найдется для вас местечко, а в награду можете делать что хотите: хотите уйти вместе с матерью? Пожалуйста. Вас никто не будет останавливать и никто не тронет. Захотите остаться? Валяйте, если согласны следовать истинным законам этих земель и уважать Круг Жизни. 


Тама остановилась на расстояние пары метров от гиен, понимая, что те все еще напуганы. Нет, не в ее интересах сейчас запугивать их. Эта парочка может сделать то, что Нур никогда бы не удалось: получить доверие матриарха. Относительное, но многого им и не надо. Всего лишь завести Шензи в нужное место в нужное время. Нур, как бывшей сопернице Шензи и этого не добиться. Не без большущего сопровождения. А вот сын шаманки, провозгласившей Шензи “избранной”? Ближе смогли бы подобраться только Эд с Банзаем (ну и сама Мазего), но заполучить их верность Таме не представляется возможным.



— Пора покончить с этим беспределом и жестокостью Шензи и ее клана. Мы терпели, ВЫ терпели, — с нажимом сказала Тама, — я сомневаюсь, что Шензи и относится к своим “подданным” сильно лучше, чем к нам. Будете ждать, когда следующими истекать кровью в поле будете вы сами? Ваша мать? — Тама ненадолго прервалась дав этому образу как следует отпечататься в головах гиен теперь, когда она его повесила над ними как дамоклов меч. — Или поможете нам спасти нас всех?

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Потайной грот