Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Нур [принята]


Нур [принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Пятнистая гиена

Имя:
Нур (не склоняется)

Пол:
Самка

Принадлежность:
Клан Шензи

Возраст:
Взрослая - 5 лет .

Внешность:

Размер персонажа:
крупная.

Наглядно

http://s8.uploads.ru/t/1hqtn.png

Характер:
Лучшее описание – придурошная гыгыена. Нур сложно не заметить даже издалека, её фирменную немного «пьяную» походочку из-за недавнего непрерывного приступа смеха невозможно не узнать. Везде царит голод, чума, все вокруг пачками умирают, а она гогочет, как больная, стоит ей пошутить у себя в голове. Её шутки редко бывают действительно смешными, что, однако, не мешает ей продолжать капать на мозг бедным соратникам, озвучивая эти великие каламбуры вслух. Нур находит причины посмеяться там, где их нет, шутит тогда, когда это ну совсем не к месту – словом, та ещё заноза в хвосте для клана. 

Несмотря на первый взгляд позитивный настрой, Нур никогда не против подраться и поставить какую-нибудь молодую гиену на ступень ниже её. Стоит кому-то вякнуть что-нибудь слишком оскорбительное в её сторону, ошибочно посчитав, что такая гоготунья не сможет дать отпор, и можно сразу уворачиваться от гиеньих клыков. Она, конечно, не упустит возможности периодически подбрасывать раздражающие реплики и грязные шуточки во время драки, но легче от этого не станет – жалеть кого-то, кто сам бросился в драку, она не намерена. Будь то детёныш или немощный старик, Нур считает драку хорошим уроком поведения, ведь вряд ли после хорошей взбучки молодая гиена станет в будущем кидаться на старших, а старая гиена – на слишком молодых и юрких. С гиенами из своего клана в драке Нур ведёт себя более терпеливо, понимая, что они и так мрут, как мухи (да и привыкла она к этим мрачным моськам), так что до смертей ещё не доходило. А вот с чужаками самка не церемонится, сразу целится в глотку и не останавливается, даже если обидчик уже явно не в настроении продолжать потасовку.

Но, что удивительно, даже с таким поганым характером она умудряется приносить клану пользу. Иногда складывается ощущение, что запас энергии у этой гиены просто бесконечный, она может вскочить с восходом солнца и весь день прочёсывать земли вдоль и поперёк, гонять ленивых львиц и своих соратников и просто выполнять задания своего матриарха. Пожалуй, это единственная причина, почему она всё ещё является частью клана. Несмотря на своё поведение  и иногда слишком рисковые поступки Нура не такая уж и дурочка, о чём довольно сложно догадаться, учитывая её тягу похохотать от шуток, которые она произнесла лишь мысленно. Когда дело касается чего-то действительно важного, в её янтарных глазах проскальзывают хитрые искорки, она говорит чуть более серьёзно и выглядит уже не так нелепо. С ней можно договориться, если вести себя грамотно – предложить что-то стоящее, не грубить и не высказывать своё презрительное отношение к её виду. Ей нравится чувствовать себя полезной и нужной, и если чьи-то интересы совпадают с её целями, она может протянуть лапу помощи, даже если в будущем из-за этого у неё будут проблемы. Как говорится, живём один раз! Что немного сближает её с львицами из прайда – самка не сидит у них шее, будучи вполне в состоянии самостоятельно добывать себе пищу. Более того, за спинами своих соратников, которые преданы Скару и за спиной своего матриарха, Нур периодически подкидывает тушки мелких зверьков здешним львицам, которые лояльно к ней относятся и не противятся её компании. Отдыхать среди уставших и замученных львиц после долгого и тяжкого дня – занятие довольно приятное, ведь им не нужно доказывать свой статус и можно просто тихонечко поваляться в тенёчке, ожидая поручений от главы клана.

Преданность этой, мягко говоря, необычной особы довольно трудно заслужить. Нур долго присматривается к командующим, понимая, что кроме грубой силы хорошему правителю нужны ещё мозги и желание много работать. Если правитель будет ей не угоден, самка может действовать против него за его спиной или даже попытаться занять главенствующий пост, не особо думая о предстоящих обязанностях (ведь, в конце концов, если всё пойдёт не по плану, можно будет свалить в туман и снова прикинуться дурочкой). Можно поставить её на место с помощью хорошей взбучки, доказав, что достаточно силён для того, чтобы за тобой шли другие, но это просто успокоит её на время, не стоит надеяться, что она сразу же пожизненно будет у Ваших лап. Однако если она всё-таки проникнется любовью к правителю, то помрёт, но защитит его и не даст другим распространять дурные слухи.

История:
Нур родилась в клане, который был изгнан с плодородных земель прайда ещё отцом Муфасы – королём Ахади, так что её жизнь сладкой назвать просто невозможно. Именно жизнь на Слоновьем Кладбище закалила её характер и тело, сделав её не привередливой в еде и в жилищных условиях. С раннего детства она не жила, а выживала, отбивая пищу у более слабых соратников и всё время доказывая с помощью грубой силы, что она имеет право на жизнь. Со своими сиблингами отношения не задались сразу, именно с ними Нур чаще всего затевала драки из-за их буйного нрава и нежелания мириться с гадким характером сестрицы. К счастью для неё, братья и сестры оказались менее храбрыми (просто лучше работал инстинкт самосохранения, если сказать точнее), так что после первой серьёзной травмы иерархия в её семье изменилась в лучшую для Нур сторону. Морда её брата была изуродована, но в то время мелкую это не особо волновало. Мать не спешила вмешиваться в драки своих детёнышей, считая, что это естественно и что если они не смогут пережить обычные потасовки, то на Слоновьем Кладбище, где мало пищи и воды, где выживает сильнейший, им делать нечего. Отец же был обыкновенным хиляком, не способным вставить своё слово поперёк чужого, и которого не разорвали лишь благодаря его агрессивной самке.

Когда клан начал связываться с братом короля прайда, который изгнал их, Нур не придавала этому особого значения. Она считала, что рано или поздно Скар предаст их, так что сначала с недоверием косилась на оживившуюся главу их клана и её свиту. Но когда появилась возможность часто бегать на земли прайда и охотиться, она заметно оживилась, с радостью участвуя в этих вылазках. Земли прайда казались ей райским местечком, ведь там где не плюнь – везде еда. Жаль, что король так рано взялся за них и снова изгнал на Кладбище. Привыкшая к упитанным газелям, Нур много буйствовала, не желая мириться с такой несправедливостью, и когда Скар заговорил о свержении своего брата, она чуть ли не первая начала его нахваливать, позабыв, как недавно недовольно воротила нос. Когда лев наконец добивается власти (пусть пока и не становится полноправным королём) и даёт разрешение клану вернуться на земли прайда, Нур была готова чуть ли не праздник устраивать. Пусть теперь ей приходилось работать, зато на завтрак было свежее мясо, а не объедки недельной давности. Да и патрулирование не казалось ей непосильной каторгой, ведь теперь она точно знала, куда можно девать свой нескончаемый запас энергии. А встречая незваных гостей можно было ещё и всласть подраться, чего ещё может желать гиена с таким характером? С львицами прайда сначала отношения были натянутыми, одна из них даже со страху треснула молодую гиену по морде, оставив на ней длинный шрам, когда та просто хотела обнюхать её детёнышей. Но через пару месяцев самки остыли, осознав, что Нур не слишком интересуют их детёныши и она даже может принести им пользу. Самка отгоняла своих пятнистых собратьев, которые желали поиздеваться над своими сожительницами, иногда присоединялась к их охоте ради забавы, так что со временем она смогла найти с львицами общий язык. 

Когда жизнь стала такой прекрасной, Нур переоценила свои возможности, решив попытаться занять место матриарха. Взрослая и более опытная Шензи без проблем поставила молодого революционера на место, лишив её на пару недель возможности нормально передвигаться. К счастью, рана затягивается, но помимо глубокого шрама на плече у неудачного революционера появляется уважение к главенствующей самке. С годами уважение начинало пропадать, ведь Шензи долгое время терпела ленивого узурпатора, которого они с кланом любезно усадили на трон. Но сейчас с нетерпением ждёт перемен и готова поддержать своего матриарха, которой тоже осточертело наплевательское отношение короля к его пятнистым подданным.

Боевой опыт:
Нур - опытный боец.

Цель персонажа в игре:
Помочь свергнуть Скара, а потом скитаться по саванне

Связь:
Вк, через Суниту

[chareditor=841b614ca4b67372e041e971a6d991bb]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Нур (13 Июн 2018 01:14:20)

+2

2

Пробный пост.

Ах, как же приятно вернуться  в родной дом после утреннего патруля! Солнышко приятно греет пятнистые бока, под лапами забавно хрустят мелкие косточки убитых гиенами зверушек, везде привычный запах гнили, который вечно сопровождает жителей этого местечка и ни единой души. Что же может быть лучше родного дома? Тут тепло и тихо – красота!

- А НУ ОТДАЙ!

А, нет, показалось. Нур ехидно усмехнулась и тихонечко загоготала, пытаясь не выдать себя раньше времени. Голосок явно принадлежал одному из юнцов, которых осталось не так уж и много в их клане. Раньше всех косили голод и Чёрная Смерть, которой было легко заразиться, поедая разлагающиеся трупы животных. А гиены, как известно, в силу своей не привередливости и тяжкой жизни не брезговали поживиться трупом, который лежал уже пару дней на солнцепёке и вонял так, что другие хищники обходили его за километр. Но чума уже давно закончилась, а вот голод усиливается с каждым днём. Стада уходят из-за потопа и из-за того, что хищники перестают уважать круг Жизни, нападая на слишком молодых и беременных, так что охотиться становится всё труднее и труднее. Еды становится всё меньше, и теперь каждая косточка на счету. За крупные куски мяса порой устраиваются большие потасовки, где способны выиграть лишь сильнейшие и самые агрессивные, так что у молодняка не остаётся и шанса нормально питаться. Тем, кому повезло родиться у достаточно агрессивных матерей, которые намерены заботиться о своём потомстве, достаётся хоть что-то, а вот менее удачливым приходится драться с собратьями за объедки, пока старшие не видят. Нур нередко становится свидетельницей таких потасовок, так что когда она в очередной раз увидела пару подростков, отчаянно вцепившихся в кость, едва обтянутую мясом и кожей, то нисколечко не удивилась. Это привычное для их клана дело, особенно в такое непростое время. Зато молодняку не нужно будет лишний раз объяснять, что право на жизнь нужно заслужить – они и сами это прекрасно успевают понять ещё в раннем детстве.

«Интересно, сколько из этих карапузов выживут? И сколько из них смогут стать громилами, а не тощими дохляками?» - мысленно саму себя спросила самка, вспоминая своё детство. Ей действительно повезло с семьей, мать притаскивала пищу и давала её своим щенкам, а они уже сами разбирались, кто и в каком количестве будет есть. И Нура, как самая злобная и бесстрашная (храбрость за гранью безумия), ела лучше других, что и помогло ей вымахать в такую крупную гиену. Но что же будет с этими голодными подростками? Представив, как в будущем эта парочка так и останется тощим подобием настоящей гиены, Нур снова не сдержала тихого гогота. Это выдало её, но подростки не спешили прекращать свою игру в «перетягивание на выживание». Даже напротив, зашевелились активнее, желая поскорее забрать желанный кусок и удрать, зная, как эта наглая морда любит таскать у молодняка их обед, пока матриарх не видит. Что же, раз они не желают делиться друг с другом, придётся им всё жеделиться с ней. Нур неторопливой походочкой направилась к парочке, натянув глупую лыбу на всю морду и уже предвкушая вкус мяса. Самка клацнула клыками над головами бедолаг, тем самым заставив их отпрянуть, чтобы спасти свои загривки от чужих клыков. Кость с глухим стуком упала на землю, а рядышком с ней прилегла Нур, тут же начавшая с аппетитом её грызть. Мяса тут маловато, зато для заточки клыков подходит просто идеально. Подростки поспешно поднялись, с возмущением косясь на пришедшую патрульную, отобравшую их завтрак, за который они так долго боролись.

«Вот молодёжь пошла, никакого уважения к взрослым! Тьфу на них. Вот моё-ё-ё время…»

- Брысь! – с усмешкой фыркнула она, продолжив увлечённо грызть своё лакомство. Один из подростков с недовольной мордой всё же удалился, явно не желая бороться с более сильной самкой, а вот второй имел наглость подобраться ближе. Более того, этот карапуз ещё и оскалился, наивно надеясь своим видом запугать Нур. Святая наивность! Он родился, когда гиен только вернули на земли прайда и потому привык к роскоши, а тут пытается запугать самку, которая видела то, что ему и в кошмарах не снилось – злобную Шензи? Его поднятый хвост замаячил, как красная тряпка для быка. Самец-недоносок пытается доказать своё главенство? Какая жалость. Нур лишь сильнее прижала кость, опасно обнажив свои клыки. Теперь она уже не выглядела, как беззаботная и безобидная дурочка.

- Крошка, ты, кажется, оглох? Избивать тебя я, конечно, не буду, а то ещё ругаться будут, но «дать пять» по твоей морде – дело святое, - не переставая скалиться пророкотала крокут, облизывая грязные клыки. Через пару секунд игры в «гляделки» подросток всё же сдался, оставив патрульную в покое. Самец улёгся неподалёку в надежде, что ему хоть что-то перепадёт. А Нур, стоило ему удалиться, с удовольствием продолжила хрустеть, с трепетом срывая с кости куски мяса и кожи. Нужно будет днём присоединиться к львиной охотничьей группе, и утащить что-нибудь для клана, а то они совсем скоро в край озвереют и начнут жрать собственных детёнышей. Когда же этот чёртов голод закончится? Когда же у Шензи кончится терпение и она перестанет нянчиться с Скаром? Или когда у этого старика, наконец, проснётся совесть?

«Странно всё у львов. У них мужик сказал - мужик сделал вид, что ничерта не говорил.»

Когда, наконец, удалось проломить кость и добраться до сладкого костного мозга, самка на удивление остановилась и отодвинула лакомство. На закуску ей и этого хватит, а мальчонка неделями голодный ходит, пусть порадуется. Ему, в конце концов, ещё всю жизнь её терпеть, жалко пацана. Поднявшись с нагретого местечка, гиена кивнула подростку, тем самым позволяя ему приблизиться к кости, а сама удалилась на поиски работёнки. Днём она присоединится к охотничьей группе львиц, поможет им загнать какую-нибудь зверюгу, а потом утащит себе кусок, так что голодной долго ходить не придётся.

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Нур [принята]