Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Восточная низина » Скалы тысячи звезд


Скалы тысячи звезд

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://s8.uploads.ru/OQrFK.png

В десятке метров от берега Южного озера среди редких деревьев расположились невысокие скалы. За долгие годы их внешняя сторона плотно заросла мхом, и с большого расстояния они могут показаться вам обычным холмом. Однако, стоит лишь подойти ближе, как под зарослями можно будет разглядеть каменную породу. Со стороны озерного берега в скалах имеется широкий проём, ведущий в довольно просторную каменную пещеру. Чрезвычайная близость к воде делает ее немного сырой, но всё же достаточно уютной, что превращает пещеру в превосходное укрытие от жары и непогоды. Благодаря широте проема в скалах, пространство между скалами и озером великолепно просматривается изнутри. Своё же название скалы получили из-за необычных сводов внутри пещеры: покрытые напылением из фосфора, ярко светящимся в темноте, они действительно по ночам становятся похожи на звёздное небо.

1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает бонус "+1" к поиску трав.

2. Доступные травы для поиска: Столетник, Паслён, Цикорий, Одуванчик, Чистотел (требуется бросок кубика).

Ближайшие локации
  • Облачные степи

  • Южное озеро

Очередь:

Рут,
Дункан,
Люпин.

Также в локации:

Лакелан/Мастер Игры

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

+3

31

-→ Облачные степи

Накиша очень сдерживалась, чтобы не начать ныть, как маленький львенок. Путешествие было далеко не таким радужным, как казалось поначалу; спустя некоторое время после отправления энтузиазм отошел на второй план, а на первый вышли усталость, тяжесть в желудке и раздражение. Раздражало Кишу многое - неприятная сухая земля под онемевшими подушечками лап, запекшаяся кровь на усах, жажда и отвратительно медленно тянущееся время. Казалось, они идут целую вечность, а степь все не кончалась и не кончалась...

Когда вопросы Фальке иссякли и занять себя стало решительно нечем, Киша поравнялась с сестрой.
— Пост. Пссст! — львенка постаралась привлечь внимание светлошкурой, — Думаешь нам долго еще идти? У меня спина скоро отвалиться, чесслово! Ты как?

Накиша старалась говорить как можно тише, чтобы Фалька не услышала. Не хотелось показаться нытиком, да и обсудить нужно было многое.

— Я вот думаю, ее дети, ну, Фальки в смысле. Как думаешь, что они скажут когда нас увидят? Вдруг они напугаются, или наоборот, злиться будут, что мы к ним домой заявились как ни в чем не бывало. Ты представляешь если бы к нам кто-то так притопал? Я бы наверное не сильно обрадовалась... Я надеюсь, они нормальные, и с ними не скучно будет. Они же маленькие, младше нас. Я не помню какими мы были в три месяца. Такими же? — малышка дала своему речевому потоку волю, озвучивая все, что приходило ей в голову, — И насколько мы там останемся? Навсегда? Вдруг они нас через неделю выгонят, что тогда?

Конечно, сейчас Кише слабо представлялось, что добрая улыбчивая Фалька может их выгнать. Но там же были и другие взрослые, как она поняла из рассказа. Вдруг они будут против?
Все мучившие ее вопросы львенка по привычке вываливала старшей сестре. Дейла всегда находила что сказать, может, и на этот раз у нее найдутся ответы.

Когда Накиша уже хотела было сдаться и попросить привал, Фалька энергично отозвалась:

— Уже недолго осталось, — невеселый настрой львенки мгновенно сменился прошлой радостью, а большие уши возбужденно дернулись,  — видите, вон там вдалеке деревья? Прямо за ними наше логово.

Казалось, до тех самых деревьев они добрались за считанные секунды. Идти было много проще, видя перед собой долгожданную цель.

И вот они на месте. Киша замерла, с любопытством оглядывая их новое пристанище. Озеро находилось чуть неподалеку - оно было большим и красивым, как малышка себе и представляла. В непосредственной близости от них зияла большая дыра в покрытых мхом скалах. Это, видимо, было место для сна. А на полянке копошились несколько львят, в которых легко было узнать детей Фальки.

Пока кофейная представляла новоприбывших двум взрослым львицам, на которых львенка не обратила особого внимания (Дени и Дара? Кто из них кто?), Накиша с интересом рассматривала сверстников. Трое из них окрасом напоминали Фальку, кто-то темнее, кто-то светлее, а ч—етвертый был почти белый. Кажется, это болезнь такая есть? Альбинос? Только вот светлый львенок на больного совсем не походил. Все они были маленькие, меньше сестер, отчего темно-рыжей стало непроизвольно приятно. Здорово для разнообразия не быть самой мелкой.

Вокруг образовалась небольшая суета - две взрослые львицы что-то вздыхали, переговариваясь, а кофейная поспешила к детям. Киша слегка вытянула шею, чтобы продолжать разглядывать мальчиков, но держалась поближе к Дейле, иногда оглядываясь на нее.
  Оторвавшись, наконец, от наблюдения за львятами, Накиша подняла голову на взрослых и как могла смело им улыбнулась. Львицы выглядели добродушно, и явно не имели ничего против пребывания в логове еще двух лохматых голов.

Фалька отошла в сторону, и теперь между сестрами и четырьмя другими львятами было пустое пространство. Самое время знакомиться.

Малышка сделала пару шагов вперед, кивая Дэе, мол, пойдем вместе. И уверенно представилась:
— Я Киша! — чуть повертев головой и бросив быстрый взгляд на кофейную, она продолжила, — У вас тут здорово! Лучше, чем было у нас. До того как мы начали путешествовать, конечно.

Почувствовав себя достаточно комфортно, Киша неэлегантно плюхнулась на попу, позволяя лапам отдохнуть. И выжидательно уставилась на братьев.

+4


Вы здесь » Король Лев. Начало » Восточная низина » Скалы тысячи звезд