Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Мир Тьмы: через тернии к звёздам


Мир Тьмы: через тернии к звёздам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/000b/d2/33/6882-1.gif
(кликабельно)

Безмолвный дотоле космос расцвёл потоками систематических сигналов, далёкие звёзды, словно пробудившись ото сна, излучали во все стороны упорядоченную информацию, а в земные радиоволны переполнились инопланетными голосами.
Вселенная оказалась битком набита разумной жизнью.
Крушились теории, бились в истерике профессора, чесали бороды первосвященники различных религий… А сисадмин небольшой фирмы из провинциального городка отхлебнул пиво из банки, посмотрел на вечернее небо и задумчиво сказал: «О! Нас разбанили…»

http://i068.radikal.ru/1005/7c/af919cd0bc88.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000b/d2/33/6886-5.jpgНаучная и не очень научная фантастика прочно вошла в жизнь современного человека. Поэтому когда в XXI веке человечество начало обживаться в космосе - это не вызвало особого ажиотажа: в конце концов, давно пора. Когда обнаружилось, что вместе с людьми в космос двинулись вампиры, оборотни, маги, демоны, феи и прочие человечки, причём не только зелёные, а вообще всех цветов радуги - никто всерьёз не удивился: люди слишком давно подозревали, что они тут не одни. Тем более, с некоторыми соседями таки вполне можно было иметь гешефт!

https://forumupload.ru/uploads/000b/d2/33/6886-4.jpgКонечно, на старой Земле блюсти Маскарад, поддерживать Завесу, избегать Парадокса, взывать к Вере и не скатываться в Банальность волей-неволей приходилось - овеянные веками традиции, сами понимаете. Но на фронтире тебя ценят как есть. На местную луну по ночам воешь? Отлично, по лесам дичь непуганая бегает, ужин с тебя. Кровь пьёшь? Ладно, некоторым даже нравится, если что - донорской закажем... зато такие брёвна не всякий трактор уволочёт. Вдохновением питаешься? Организовывай ансамбль песни и пляски, пригодится - не всё ж пахать без продыху. Вера нужна? Строй церковь, прихожане найдутся. Колдуешь? Так чего сложа руки сидишь? А не хочешь сотрудничать - ну, у нас ещё Охотники не все вымерли.

https://forumupload.ru/uploads/000b/d2/33/6886-1.jpgА, ну да. Геенна уже случилась.
https://forumupload.ru/uploads/000b/d2/33/6886-2.jpgНо всем до неё как-то глубоко фиолетово.
https://forumupload.ru/uploads/000b/d2/33/6886-3.jpgИ так дел хватает, какая там ещё Геенна?

5... 4... 3... 2... 1...

http://s49.radikal.ru/i125/1005/df/2bbd0caadece.png

ПОЕХАЛИ!

Ваша

0

2

проверено, взаимно

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Мир Тьмы: через тернии к звёздам