Вид:
Лео­пард

Имя:
Лилит

Пол:
Самка

Принадлежность:
Леопарды Дебрей

Возраст:
Детёныш -  4 месяца.

Внешность:

Размер персонажа:
крупная.

По сравнению со своим старшим братом Лилит выглядит просто крошкой, хотя на деле она крупнее среднестатистического леопарда. Пока что она пухловата из-за своего возраста, но вскоре это изменится, и Лилит превратится в грациозную поджарую самку. Уже сейчас это заметно по длинным лапам и плавным движениям.
Окрасом эта девочка пошла в маму, но оказалась чуть светлее. Темно-кирпичный цвет шкуры, красно-коричневые подпалины, черные пятна по всему телу. Глазами она также пошла в маму: они у нее зеленые, миндалевидные, широко посаженные. Часто ее взгляд наполнен теплом, а иногда в нем пробегают задорные искринки.
Морда у Лилит не широкая, довольно вытянутая, черты утонченные. Нос аутлендеровский, угольно-черного цвета. На фоне темной шкуры ее белозубая улыбка выглядит особенно ослепительно, а улыбается она частенько.
Как и у всех остальных в королевском семействе, на морде у Лилит есть искусно нарисованные ярко-желтые отметины: полоса над носом и по три аккуратных точки под глазами. Она очень гордится своими отметинами и переживает, если они стираются.
Хотя, в целом, Лилит не особенно следит за своей внешностью, умывается только, когда ей скажет мама (или умоет ее сама), может залезть в лужу или измазаться в ярких фруктах. Ее грязь больше веселит, чем расстраивает.

Характер:
Лилит — папина дочка до мозга костей. Нет, не поймите неправильно, маму она тоже любит и слушается. Но безусловный авторитет для нее именно Мефистофелис. Его она слушается беспрекословно, иногда даже ищет наставления в тех словах, где отец не подразумевал. Для папы Лилит готова сделать все, даже самые скучные поручения даются ей легче, если их дал ей папа. Она буквально смотрит ему в пасть и ловит каждое его слово.

Самочка понимает, что она принцесса, пускай и не наследница. Она уже осознает (в силу своего возраста, конечно), какая ответственность на ней лежит, поэтому старается учиться прилежно. Их уже начали обучать основам боя, охоты и другим полезным навыкам. Лилит старается учиться прилежно, выполнять все и запоминать. А уж если их учит сам папа... ну вы поняли, сама усидчивость.

Лилит никогда не уйдет дальше, чем ей сказали родители, не залезет туда, куда не следует. Она понимает, насколько опасными могут быть джунгли, да и их темная чаща, если быть честной, наводит неподдельный ужас на малышку по ночам. Поэтому без ведома взрослых никуда.

Конечно же Лилит все еще ребенок и иногда любит пошалить. Она не убегает и не ввязывается в какие-то сумасшедшие авантюры, но подшутить над своими братьями иногда может. Например испугать, спрятавшись за деревом или подобные невинные шалости. Братьев своих она любит одинаково и вообще считает, что они должны держаться вместе, ведь они сиблинги. Очень любит играть с ними и всегда заливисто смеется в процессе, да и в целом считает их своими лучшими друзьями.

Лилит очень любит всем помогать. Иногда этого бывает слишком много, но самочка в упор не видит границ. Она бросается помогать даже там, где не может этого физически. И тихо обижается, когда помогать ей не позволяют. Позвать братьев? Лилит уже бежит. Передать что-то маме? Лилит уже тут как тут. Дотащить огромную тушу? Лилит уже рвется за воителями и выдает протяжное "ну-у-у-у", когда ее останавливают взрослые. Она так хочет быть полезной везде и всегда, особенно для папы! Энтузиазма в этой девчонке через край, остается лишь направить его в нужное русло.

Малышка мечтает стать отличной охотницей и воительницей, часто тренируется взлетать на деревья так же грациозно, как ее родители. Пока, конечно же, получается плохо, но она очень старается.

История:
Лилит родилась в королевской семье лепардов. Ее отец — Мефистофелис, мудрый король, ее мать — Джейд, его верная спутница и опора. Лилит родилась последней из трех в помете здоровых детенышей. Все они воспитываются в атмосфере любви и заботы: их обучают, их любят, их кормят. Что еще нужно для счастья?

С момента их рождения прошло уже четыре месяца: малыши больше не похожи на комочки шерсти. К их обучению прикладывают все больше усилий, они уже едят мясо и не считаются "бесплатным приложением" к Джейд. Старший из братьев, Сарду, был избран на роль крон-принца. Лилит гордится своим братом и учится бок о бок с ним, зная, что когда-то он станет могущественным королем.

Боевой опыт:
Лилит не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
Расти, развиваться, стать отличной охотницей и воительницей

Связь:
Котаго

[chareditor=e570bb39e701a170c69b5bec38e5a406]Не удаляйте эту строку![/chareditor]