Вид:
Лео­пард

Имя:
Левиафан
Сокращается до "Леви", но исключительно в семье.

Пол:
Самец

Принадлежность:
Леопарды Дебрей

Возраст:
Детёныш -  4 месяца.

Внешность:

Размер персонажа:
крупный.

Левиафан. Сколь мягко скользит на языке его имя, столь плавно, бесшумно и мягко передвигается этот леопард. Истинное дитя дебрей, он идеально приспособлен к их полутонам и теням. Его мягкий терракотовый окрас испещрён множеством слитых в единую "сетку" пятен насыщенного тёмно-коричневого цвета. Название этому явлению — абундизм, псевдо-меланизм. Именно вследствие этого у леопарда множество мелких тёмных пятен на морде, крупные с более светлой канвой внутри на лапах. Спина окрашена неравномерно, скорее полосами, а хвост будто мазками широкой кисти сделан таким же тёмным. Такой же и нос.  Меж тем, мягкого тёмно-бежевого цвета у него подпалины на морде, грудь с пузом и пальцы.

Особенностью Леви можно назвать и рисунки на морде. Как и у всех представителей королевской династии, он получил разрешение на нанесение узоров стойкой жёлтой краской. Двенадцать точек находятся над его глазами (по шесть над каждым), а также украшают его уши. Основание левого и задняя часть правого словно кольцами охватывают их.

У отца он унаследовал как бы чёрные "стрелки" у глаз, а вот глазами несколько отошёл от семейства — более бледная радужка на бледно-жёлтых белках порой создаёт ощущение, что у него и вовсе её нет. 

Леви рождён вторым, и потому уступает брату в размерах, но отнюдь не в силе или ловкости. Он двигается словно змея, грациозно и изящно. Он кажется единой движущейся силой, осторожной, но стремительной.

Характер:
Казалось бы, худшее, что может быть с ребёнком — это быть в тени собственного брата. Но, поверьте, для Левиафана это истинное счастье. Он рождён вторым — и рождён быть вторым. Он послушен и усидчив, внимателен и целеустремлён, но отнюдь не претендует на первенство. В его стиле скрываться за лидером, будучи "серым кардиналом". Вряд ли что-то сам предложит, но если кто-то придумает — с удовольствием поддержит. Он из тех, кто может достать что угодно откуда угодно, пусть и не в самый кратчайший срок.

При этом будто бы болен синдромом отличника — если ему что-то поручили, то заберётся на самое высокое дерево и нырнёт в самую бурную реку, покалечится — но выполнит, и выполнит идеально. Из не самых приятных его черт можно назвать разве что брезгливость, но и её он откинет для дела.  Будучи от природы кинестетиком, он трогает всё и вся (при этом себя позволит тронуть не каждому). Поэтому семья была вынуждена смириться с его неутомимыми лапами и хвостом в самых неожиданных местах.

Его звонкий, с нотками мурлыкания и порой проскальзывающим шипением голос чаще всего негромкий. Взгляд, цепкий, твёрдый, будет ощупывать каждого. Но порой устаёт от общества — и тогда даже в младшем возрасте его легко найти на одной из опасно тонких веток деревьев.

По стилю общения он отнюдь не вертляв и скользк — отнюдь, предпочтёт говорить всё прямо, просто и понятно. Возможно, кто-то назвал бы его занудой, но это звание его ничуть не обидит. Толковый и смышлёный, он может выступать стопором для излишне деятельных брата и сестры... но не хочет. Зачем? По его мнению, лучше пусть они совершат задуманное. Он лишь поможет им потом всё исправить. Но при этом вряд ли родители дождутся от него стукачества. Впрочем, этот ребёнок приучен говорить если не правду, то полуправду, чтобы не навредить.

Ему важно слышать, насколько он успешен. Если кто-то поймёт это из кивка и взгляда, то Леви необходимо услышать это чётко, точно и ясно, без обиняков.

История:
Сказать пока о нём немного. Левиафан — второй сын Мефистофелиса, короля Дебрей, и его супруги Джейд. Он родился здоровым, растёт сильным и подаёт надежды на светлое будущее. Не так давно ему и сиблингам стукнуло 4 месяца, но с азами поведения королевской семьи он знаком буквально с первых часов после появления на свет. Он усиленно изучает и познаёт мир — а что же ещё делать малышу, который с отчаянным упорством знать всё и вся впитывает словно губка всю правду о мире?

Боевой опыт:
Левиафан не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
Вырасти умным, сильным и красивым леопардом. В идеале — пожрать мир после его уничтожения, но это так, мелочи.

Связь:
Килем и К.

[chareditor=98f7e1d1b197b7442fa1d8cfde6054bd]Не удаляйте эту строку![/chareditor]