Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Лакелан [принят]


Лакелан [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Африканский лев

Имя:
Лакелан
Сокращается до "Кела".

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночки

Возраст:
Новорождённый - .

Внешность:

Размер персонажа:
средний.

Мягкости, с которой мать-природа сочла цвета в этом комке меха, можно лишь позавидовать. Истинное дитя своих родителей, он, не мудрствуя лукаво, взял от них почти все цвета. Основной цвет нагло "украл" у отца — мягкий, шоколадный коричневый. Второй оттенок львёнок взял от матери — именно её основного цвета у него все подпалины, начиная с груди и живота, носков на всех четырёх лапах, передней части морды. Такого же нежно-бежевого оттенка у малыша и кисточка хвоста, и пара шерстинок — зачатки будущей гривы, и подпалины над глазами (нижних у него нет). Также такого же цвета и его ушки. Внутри они светлее, и данный оттенок тоже от матери — это цвет её подпалин.

Вновь вернёмся к отцу: тёмно-бордовый прайдлендовский нос у Келы именно от него. Интересным получилось сочетание цветов в глазах львёнка. Белки у него, как у Рудо, жёлтые,  а радужки — ярко-голубые, и это наследие от прародителей со стороны Фальки.

Закончили с расцветкой, перейдём к остальному. Хотя сам по себе львёнок родился крепеньким, здоровым и вполне себе перспективным, скрытые детали выдают в нём немного "не такого". Он кажется несколько более утончённым, чем собратья; взгляд его разных глаз слишком часто какой-то мечтательный, смотрит сквозь собеседника или предметы вокруг. Вряд ли это его как-то делает хуже, но определённо отличает.

Характер:
У малышей трудно проследить характер, но он всё-таки есть. И некоторые черты у Келы заметны сразу. Он часто сам себе на уме. Если что-то займёт его пытливый младенческий ум, то, знайте, вы его потеряли. Он буквально пропадает, и его нелегко вернуть в настоящее. Крепко задумавшись, Кела вероятнее всего проигнорирует вопрос, не со злости — просто сейчас он занят немного более глобальным для себя делом. Во многом это касается именно изучения чего-то нового.

Впрочем, изучение изучением, а вперёд батьки в пекло он не полезет. Трусоват. Отлично это понимает, осознаёт, но совершенно не стыдится. Впрочем, за того, кто близок его большому сердцу, готов стоять горой.

Мастер на все лапки. В том плане, что он от рождения наделён некими более чувствительными пальцами на лапах, и потому старается всё почувствовать. Именно поэтому готов часами сидеть возле кучки палок и камней, пытаясь что-то соорудить. Получается не всегда, но он крайне упорный в своём стремлении создать нечто уникальное.

Умеет и готов очаровываться красотой окружающего мира, может задержаться, только потому что увидит какой-то невероятно красивый вид и захочет его запомнить. Не большой любитель спешить, будет откладывать многое на потом, потому что не считает, что дело стоит метаний и сиюминутной работы.

История:
Очевидно, что у Келы история куда меньше, чем у его родителей. А уж описывать себя от зачатия до рождения он точно бы не стал. Поэтому пока программа минимум: отец да мать, Рудо и Фалька. Вот только первый совсем недавно погиб, а вторая только-только разродилась. Келе повезло появиться на свет вторым, так сказать, идти по уже проторенной дороге, вслед за старшим братом. Он совершенно не против, ему и так нормально. А уж то, что за ним есть ещё три последователя, так вообще замечательно. В общем, пока так и живём, вшестером.

Боевой опыт:
Лакелан не имеет боевого опыта (и не предвидится вообще).

Цель персонажа в игре:
Развиться до уровня "универсальный человек лев". Стать первым (и единственным, ха!) львом-художником, рисовать шаманские знаки. 

Связь:
Килем и Ко.

[chareditor=7c7b02b139449ccd3fa2fbac2612a40c]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

+5

2

1. Имя персонажа — Лакелан
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — новорождённый, 1 апреля 2019.
3. Новый возраст — 3 месяца
4. Изменения во внешности: Кела наконец-то перестал напоминать собой простой комочек, а стал выглядеть как реальный львёнок со всеми нужными ему частями тела. Он как-то слишком быстро лишился обычной котёночьей пухлоты, открыл свои пронзительные голубые глаза и уже готов исследовать мир вездесущими лапками. Он, конечно, ещё сам не очень ловкий, но старается! Мелкий хохолок на голове уже становится заметнее и светлее, как и пучок шерстинок на груди.
5. Изменения в характере: Наверно, Фалька очень рада тому, как Кела изменился за эти три месяца. Потому что он почти и не изменился. Просто потому что половину своей жизни до он лишь ел и спал. А теперь же, когда в него появилась возможность изучить мир, он балансирует на грани: мир вокруг страшный и непонятный, но в то же время притягательный и неизведанный. Поэтому трусливый от рождения Лакелан не очень рискует высовываться один, скорее в общей компании и под пристальным присмотром...Пока что-нибудь не привлечёт его внимания настолько, чтобы он вовсе забыл об инстинкте самосохранения.
6. Дополнения к биографии: Особо ничего не произошло так-то. Кела просто рос со своими сиблингами, засыпая и просыпаясь лишь для того, чтобы поесть. Но теперь он не только ест и спит – теперь он может исследовать их пещеру и даже ближайшие окрестности безопасного дома, чем он и намерен заняться – под строгим присмотром мамы, конечно!

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Лакелан [принят]