Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Земли Гордости » Великое Ущелье

Великое Ущелье

Сообщений 31 страница 60 из 964

1

http://s9.uploads.ru/gijc3.png

Глубокое Ущелье пересекает почти всю территорию Прайда. Когда-то это был один рукавов местной реки, но с тех пор только иссохшие отложения ила на дне да плотина из старых бревен напоминают об этом. Ущелье — пожалуй, самое опасное место после Кладбища Слонов, потому что здесь очень часты оползни и обвалы. Так же, на его дне обитает семейство чепрачных шакалов, а на обрывистых стенах гнездятся грифы и другие хищные птицы. В сезон дождей Ущелье превращается в настоящий ад, так как именно сюда стекается вся дождевая вода.

1. В настоящее время Ущелье полностью затоплено дождевой водой. Стремительный поток чрезвычайно опасен, так как несет в себе очень много мусора — бревна, ветки, трупы утопших травоядных и т.п. ГМ будет бросать кубик на любые попытки вплавь перебраться на другой "берег"; при этом у персонажей действует антибонус "-2" (нейтрализуется умениями "Пловец" и "Ныряльщик").

2. Края и стены Ущелья также считаются небезопасными — персонаж может случайно поскользнуться или сорваться вниз; также возможны оползни (бросок кубика на любые попытки влезть или спуститься с антибонусом "-2"; нейтрализуется умением "Скалолаз").

3. Когда ущелье не затоплено водой, на его дне можно увидеть белый львиный силуэт, который так и манит за собой. Иногда этот таинственный лев поднимает голову к небу и зовет на помощь. И когда кто-то сердобольный спускается вниз, чтобы помочь, лев исчезает и появляется наверху, у самого края ущелья. Не успевает "помощник" опомниться, как обозленный призрак скидывает на него несколько крупных камней, чтобы зашибить насмерть.

Очередь:

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

0

31

–-Водопой
Кил бежал позади Шайены, оглядываясь по сторонам, рассматривая пастбища и другие земли по которым они бежали к своей цели. Вскоре впереди показалась какая-то расщелина. Она была громадных размеров, Кил чуть сбавил темп что бы посмотреть. Килами подойдя к краю посмотрел в низ. Ущелье оказалось глубоким, в низу еще была вода, в этой реке было довольно сильное течение. Килами навострив ушки пробежался взглядом по стенам ущелья. Какие они крутые, сорвешься в миг.. Кил посмотрел на Шайену, которая в этот момент решила спустить и подскользнувшись полетела в низ. Шайена! Килами прыгнув, оказался на том месте, на поверхности, где секунду назад стояла темная львенка. Подросток только увидел темное пятно падающее в низ. Честно говоря, Килами испугался за Шайену, подросток испугался, что львенка свернет себе шею. Не тормозя, Кил аккуратно спустился на ниже расположенный маленький выступ, так выступ за выступом, Кил спустился до середины, потом увидел небольшой скат. Грунт был мокрым, поэтом Килами прыгнув на него проскользил до самого низа на лапах по скользкой и мокрой поверхности. Спустившись, Кил  подбежал к Шайене. Ты цела? Все в порядке? Килами сел рядом с львенкой. Я думал ты себе шею свернешь. Кил окинул взглядом темную львенку, вроде с ней было все нормально. Это ты сюда хотела меня привести? Мне уже нужно убегать трясясь от страха? Килами приподнял одну бровь и ухмыльнулся. Единственное, что заставило меня понервничать, это твой полет.

0

32

>>>>начало игры
Жадеит медленно брёл вдоль ущелья, вдруг он увидел вдали что-то тёмное, небольших размеров и кубарем летящее вниз. После того как объект остановился Жадеит смог понять что это львица. Он медленно пошёл к львёне, но резко остановился. Кльвице подбежал другой лев, подросток. Жадеит постоял пару секунд и продолжил движение, вскоре он нашёл выступы и прыжок за прыжком становился всё ближе к львам. Пропрыгав до самого низа, он приземлился в паре метрах от львов.
-приветствую..
Сказал дохляк, он посматрел на льва (Килами) тот был чуть ниже, но зато он был не истощён как Жадеит. Жад уселся напротив львов, он понимал что сейчас не лучшее время для знакомств, но когда же ещё?...ждать?..нет. Когда он приветствовал львов, на морде не было и тени улыбки, нет не то чтобы он не хотел их тут встретить. Просто он не привык улыбаться да и зачем, в этой ситуации это выглядело бы глупо. Да и вообще он сейчас почему то жалел о том что подошёл к львам, он им не доверял <<интересно, как чувствует себя львица после такого падения?..>> Жадеит немного волновался и даже переживал, всё таки эта львица похоже тоже в прайде. Жадеит невольно перевёл взгляд на молодого льва.<<нда...он не дохляк, а значит я должен быть поосторожнее рост ведь не главное...>> Потом снова перевёл взгляд на львицу и остановился на ней.

0

33

Шай дернула ухом, даже не удосужившись повернуть голову к спустившемуся следом Килами. Отчасти ей было досадно, что тот видел ее в таком глупом виде, а отчасти совершенно все равно. Ей уже всерьез хотелось принять его за пустое место и не реагировать на постоянные насмешки и расспросы.
Ты цела? Все в порядке? Я думал ты себе шею свернешь.
Не велика беда была бы, - ответила Шайена, продолжая вглядываться в бурлящий поток, несущий с собой кучу мусора наподобие сломанных веток и комьев грязи.
Это ты сюда хотела меня привести? Мне уже нужно убегать трясясь от страха? Единственное, что заставило меня понервничать, это твой полет, - ох, вновь эта его издевка в голосе. Поборов в себе желание развернуться и удушить надоеду-хвастуна, львёнка дернула хвостом и угрюмо произнесла:
Рано ты готовишь план отступления, ой как рано. Ущелье - самая короткая дорога на пути к Пустоши, и нам предстоит ее пройти, - она чуть усмехнулась, красноречиво покосившись на скользкое, шумящее дно. Казалось, пройти его от и вдоль без риска свернуть шею и грохнуться в реку просто невозможно. Впрочем, Шай уже не ждала от своего спутника какой-либо реакции, будь то страх или все то же хвастовство. Она уже собиралась направиться вперед, однако успела только чуть привстать с задних лап - из-за камня вышел незнакомый долговязый подросток с грязной серой шкурой. Он поздоровался с львятами, однако дочь Скара не спешила отвечать ему взаимностью. Смерив пришельца подозрительным взглядом с прищуром, она молча обошла его стороной и негромко произнесла:
Вид у тебя такой, будто ты только что из воды вылез... предварительно прокувыркавшись там среди бревен. Откуда ты взялся? - спросила она прямо в худую, исполосованную шрамами морду льва. Тело ее было напряженно - дерзость дерзостью, однако мало ли как отреагирует...

Порядок дальнейшей отписи: Килами, Жадеит, Шайена

0

34

Рано ты готовишь план отступления, ой как рано. Ущелье - самая короткая дорога на пути к Пустоши, и нам предстоит ее пройти Что ж, я сгораю от нетерпения, увидеть эту пустошь. Пойдем, чего время зря терять. Килами поднялся с земли и хотел было отправиться в путь, как увидел незнакомца, который подошел к нему и Шаейне и поприветствовал их. Первой на его приветствие отреагировала Шайена, ее "теплый" прием ни чуть не удивил Килами, он в принципе догадывался, что львенка и этому подростку приветливо не улыбнется. Но все же в ее словах был смысл. Подросток был тощий и действительно  выглядел как будто по нему пробежало стадо или его кто-то изрядно пожевал. Но не шрамы, ни рост сейчас привлекли внимание подростка, а отростки гривы. Килами с некой завистью посмотрел на гриву подростка. Привет, отозвался Ки, он все же был по приветливее и не мог пропустить мимо ушей приветствие незнакомца. Далее Кил решил не торопиться с расспросами, незнакомцу еще предстояло ответить на вопрос Шайены. Поэтому Килами снова сел на землю и уставился на подростка, но все же добавил к вопросу темной львенки свой вопрос. Как тебя зовут? Кил снова проскользил взглядом по гриве. Везет ему. А мне наверное еще долго придется прикидываться львенком переростком, но слава Айхею пока удается.

Отредактировано Килами (22 Дек 2009 15:15:46)

0

35

Жадеит сидел в ожидании и ответом на его приветствие стала некая шутка или оскорбление со стороны львицы...Вид у тебя такой, будто ты только что из воды вылез... предварительно прокувыркавшись там среди бревен. Откуда ты взялся? Было немного обидно слышать такие слова, да и не любил Жад когда над ним смеются..Когда львица обошла его он проследил за ней взглядом, при этом после того что он сделал голова немного кругом пошла.
-ну ты задала по поводу брёвен...хм как сказать...я из нейтральных земель, но скоро примкну к прайду и стану окончательно его частью...С этих слов он было хотел высоко задрать нос, но...Но этот жест всё равно ни кого бы не привлёк. Привет отозвался Ки. Жадеит был рад, что хотя бы один из этих двоих смог его поприветствовать.Как тебя зовут? Жадеит посмотрел на львёну, потом снова на Килами...
-моё имя Жадеит... Потом посмотрел сначала на Килами потом на Шайену, вскоре снова перевёл взгляд на Ки...
-а как зовут вас обоих?...Причём в словах немного затерялась фраза "вас". При произношении у подростка была приподнята правая бровь. Он глубоко вздохнул медленно переведя взгляд на Шайену...<<опять постарается унизить или наоборот всё же поздоровается?...>> Эта львица была странной, но Жадеиту это понравилось и он не сводил взгляда с львицы. Но через некоторое время, изрядно потряся головой смог оторвать взгляд от пока не знакомой ему львицы. Глаза бродили в поисках предмета за который можно зацепиться и на нём сфокусировать всё внимание, этим предметом стал Килами.

0

36

Ну ты задала по поводу брёвен...хм как сказать...я из нейтральных земель, но скоро примкну к прайду и стану окончательно его частью...
В словах незнакомца прослеживалась нотка не то высокомерия, не то пренебрежения... Казалось, он старался сохранить собственное достоинство несмотря на насмешку львёнки. Та еще больше сощурила свои салатовые - или ядовито-зеленые? - глаза и негромко фыркнула:
Какая уверенность... хорошо бы Прайд не послал тебя куда подальше. Вот обидно-то будет, - последнее было произнесено шепотом и на самое ухо подростка. Нет, никому не стоило рассчитывать на снисхождение с ее стороны. Злобная и язвительная, она отнюдь не собиралась делать поблажки каждому встречному. Хотя, конечно, за всем ее черным юмором и эгоизмом скрывалась вполне адекватная личность со своими мыслями и переживаниями. Но ведь совсем не обязательно всем об этом знать, верно?
Моё имя Жадеит...как зовут вас обоих?...
Его взгляд был устремлен на Шайену. Та спокойно усмехнулась, держа веки полуприкрытыми, и неожиданно рыкнула: бу. Нельзя сказать, чтобы это смогло кого-то напугать, ибо именно в этот момент подросток отвернулся к Килами.
Шайена, - буркнула маленькая львица и, отвернувшись, перескочила на один из выступов. - Идем, крепыш, - властно позвала она своего спутника, более не обращая внимания на Жада. - Пустыня ждет.

0

37

Килами следил за всем происходящим, не вмешиваясь. Когда Шайена начала что-то шептать подростку, Кил без труда догадася что ни чего хорошего она не говорит. Поэтому подросток лишь фыркнул на шепот темной львенки, хотя на мордашке эмоций не возникло. Килами заметил взгляд подростка на себе, и чуть опустил голову, при этом уставившись на лапы, просидев так немного, поднял взгляд на нового знакомого. Меня зовут Килами. Подросток выпрямился и посмотрел на Шайену, которая уже собралась идти дальше и не обращала внимания на Жадеита. Но в отличае от нее Кил не мог просто уйти. Ну все же неприлично, тем более Кил по себе знал, что ночевку нужна хоть какая-то поддержка. Поэтому Килами поднялся и подойдя к Жадеиту остановился возле него, при этом посмотрел на Шайену. Пустыня ни куда не убежит, Килами повернув мордашку посмотрел на подростка. Если хочешь пойдем с нам, на увлекательную экскурсию в пустыню. Вон наш проводник. Кил закатил глаза к небу и старался говорить басом. Все знающая, везде побывавшая, и не кого не боящаяся Шайена. Килами, произнеся своеобразную рекламу, демонстративно указал на темную львенку лапой. Решай по скорее, Килами немного поторопил подростка, а то ей не терпится пополнить костяшную коллекцию песков. Килами ухмыльнулся. Признаться, подросток вошел во вкус. Шайена хоть и была не подарок, но Кил уже попривык к ее характеру, правда он наверняка еще много не знал.

0

38

Когда львица рыкнула :бу. Жадеит повёл ухом, но вскоре она всё-таки представилась. Шайена Сказала львица, Жадеит ухмыльнулся.
-весьма...приятно...
Сказал подросток. Он посмотрел на Шайену запрыгнувшую на выступ. Потом услышал слова более гостеприимного льва.Меня зовут Килами. Если хочешь пойдем с нам, на увлекательную экскурсию в пустыню. Вон наш проводник. Подросток расплылся в ухмылке, когда увидел что молодой лев показывает на Шайену. Все знающая, везде побывавшая, и не кого не боящаяся Шайена. Решай по скорее, Килами немного поторопил подростка, а то ей не терпится пополнить костяшную коллекцию песков. Да ситуация весьма забавляла, Жадеит улыбнулся Килами и дружелюбно, немного с издёвкой над львицей, ответил...
-весёлый у нас проводник...Особенно он выделил слово "весёлый" и лукаво посмотрел на Шайену.
-конечно же я пойду...Он одарил улыбкой львов и прыгнул на выступ, где стояла Шайена при этом его плечо чуть касалось её уха. Жадеит ухмыльнулся и снова посматрел на Шайену ожидая от неё действий.

Начинай плиз прямую речь с прописной буквы ~Муфаса

0

39

Если хочешь пойдем с нам, на увлекательную экскурсию в пустыню. Вон наш проводник. Решай по скорее, а то ей не терпится пополнить костяшную коллекцию песков.
Слышь, ты, громила, - Шайена угрожающе зыркнула на львенка через плечо. - Смотри, как бы пески не заполучили тебя в свою коллекцию, - упор был поставлен сразу на три слова - "пески", "тебя" и "свою".
Весёлый у нас проводник...конечно же я пойду...
Отлично. Двумя туристами больше, - съязвила львёнка  в ответ, перехватив насмешливый взгляд Жада. Более не дожидаясь никого из своих спутников, она с привычной ей стремительностью рванула вперед, перескакивая с выступа на выступ. На такой скорости это было безумием, ибо лапы скользили по грязным и влажным камням, но Шайену это, похоже, не слишком волновало. В какой-то момент ее прыжок оказался не слишком удачным, и маленькая львица повисла над бурлящим потоком, отчаянно царапая скалу острыми кошачьими когтями. И вновь госпожа фортуна оказалась на ее стороне, смилостивившись над неразумным детенышем. С горем пополам подтянувшись, Шай с колотящимся сердцем вскарабкалась на злосчастный выступ и обернулась, тяжело дыша.
Спорим, вы не сможете так! - дерзко крикнула она юным самцам, стараясь скрыть собственный испуг, что ей вполне удалось.

0

40

Кил лишь ухмыльнулся на слова темной львенки. Ее слова он серьезно не воспринимал. Тем более чьи слова? Девчонки.. Килами хоть уже и был подростком, но все же детское отвращение к девчонкам осталось, и пропадать не спешило. Вой-вой как я боюсь. Подразнившись, Килами  неторопливо подошел к выступу на котором стояли Шайена и Жадеит и запрыгнул к ним. Таких здоровяков как я пустыни не любят. Они любят маленьких, темненьких львенок.. как... как ты например. Килами немного впал в детство, но все же он сейчас и прикидывался ребенком, так что ни чего страшного в его словах не было. Надеюсь  экскурсия будет интересной, что-то меня это местечко не очень впечатлило и напугало.. надеюсь пустыня про которую ты говоришь, это не мелкая кучка песка.. Килами хитро сощурив глаза посмотрел на львенку.
Когда Шайена побежала вперед, Килами, за ее спиной высунув язык немного подразнил темную, потом кивнул Жадеиту и последовал за львенок, передвигаясь по скользким выступам намного аккуратней чем Шайена, которая уже сегодня "летала" с выступа на землю, Кил был не таким абесбашенным шумахером, и не хотел раньше времени свернуть себе шею.
Внезапно, Килами увидел, что Шайена не с того ни с сего повисла над потоком. Как все произошло, Кил точно не видел, потому что больше смотрел под лапы, чем зевал по сторонам. Килами перебравшись на тот выступ, на котором весела Шайена, резко затормозил и хотел помочь выбраться темной, но она сумела спасти свою шкуру и без его вмешательства.
Спорим, вы не сможете так! Килами на эту фразу лишь бровь преподнял. Как так?? Килами посмотрел вниз. Это же была случайность.. Килами немного растерянно смотрел на поток. Как я могу повторить то, что было случайностью.. Ведь ты не сама там повисла. Ты наверное просто подскользнулась, ты же неслась как ошпаренная. Килами на миг оторвался от потока и посмотрел на темную львенку, после снова посмотрел вниз. Если мне подвернется такой случай.. повиснуть над потоком, держась за что-нибудь, я с удовольствием с тобой поспорю. Килами уселся на выступе и сколотив довольную физиономию посмотрел на Шайену.

Отредактировано Килами (23 Дек 2009 00:05:04)

0

41

Жад стоял как ни в чём не бывало. Шайена стала быстро прыгать по выступам и повисла. Килами как видно тоже хотел помочь ей и поспешил это сделать. Но Жадеит оставался на месте, карабкаться по выступам ему не очень то и хотелось, однако другого выхода он не знал. Подросток всем своим длинным телом и длинными лапами потянулся к выступу, ибо прыгать ему просто было лень. Когда он вытянулся можно было посчитать все рёбра. Жад оттолкнулся и слёгкость "залетел" на выступ. -Спорим, вы не сможете так! Крикнула Шайена, когда смогла всё же взобраться на злорадный выступ. Жад лишь ухмыльнулся. Он мимолётно оглядел все выступы и прикинул, как он сможет забраться.
-Хм...думаю это будет не легко, но я попытаю удачу...Жадеит стал прыгать и цепляться когтями за выступы, в какой то момент нога соскользнула и Жада пошатнуло и чуть не унесло в бурлящий поток, но он удержался. Потом он стал дальше прыгать по выступам и за пару секунд уже стоял рядом с Килами и Шайеной.
-Конечно, не так уж и красиво, как прыгала ты... но вроде быстро...Он улыбнулся Шайене потом перевёл взгляд на Килами и снова на Шай.
-Ну так куда дальше?..На морде Жада блестела улыбка, наконец за такое долгое время он счастлив и есть с кем побеседовать. Хоть Шайена и не слишком приветлива, но это прибавляет огоньку и всё становится раза в два интересней.

0

42

Как я могу повторить то, что было случайностью.. Ведь ты не сама там повисла. Ты наверное просто подскользнулась, ты же неслась как ошпаренная. Если мне подвернется такой случай.. повиснуть над потоком, держась за что-нибудь, я с удовольствием с тобой поспорю.
Не будь Шайена покрыта темно-шоколадным мехом, ее спутникам довелось бы увидеть, как лев зеленеет от злости.
Я не сорвалась, а прыгнула!... - крикнула она рассерженно, но это ее восклицание прозвучало как горькая обида двухмесячного карапуза, что в свою очередь еще больше ее разъярило. Перед Килами на несколько мгновений предстал пышущий гневом комок шерсти с пылающими зеленущими глазёнками. - Вот так, видишь?!
Развернувшись, она резко спружинила прямиком с места, силясь достать до выступа, расположенного чуть выше. Когти скрежетнули по твердой поверхности; подтянувшись, Шай оказалась над головами обоих львят. Те видели ее самодовольно ухмыляющуюся мордашку.
Вот так вы точно не сумеете, - заявила она уже спокойнее, но с былым задором. Дразнясь, показала язык.
Конечно, не так уж и красиво, как прыгала ты... но вроде быстро... Ну так куда дальше?..
Жадеит ожидающе смотрел на львят. Шайена огляделась со своего места и наконец уверенно ткнула лапой куда-то вдаль.
Мы почти добрались до конца Ущелья. Спустимся ниже, так где-нибудь должна быть расщелина в скалах. Смотрите не плюхнетесь в воду, - последнее было сказано уже с издевкой, но никак не с озабоченностью. Ха, видели бы их сейчас взрослые! Наверняка удар хватил бы. Еще бы, трое подростков, опасно скачущих на скользких камнях, то и дело рискуя сломать шею или свалиться в реку...

0

43

Я не сорвалась, а прыгнула!. Кил только фыркнул, безразлично смотря на Шайену, а после просто пожал плечами. Далее Килами наблюдал как Жадеит стал быстро подниматься к остальным. Килами просто наблюдал за подъемом ни чего не говоря. Да и какой смысл что-то говорить? То что новый знакомый бессмысленно тратит свои силы и испытывает удачу стараясь поднять быстро, что бы доказать что-то Шайене. Кил понял, что с этим темным чертиком) спорить бесполезно, но отступать и сдаваться Ки не собирался, уж слишком сильно это могло затронуть его самолюбие.
После того, как Жадеит поднялся, Кил стал наблюдать за Шайеной, которая выкинула еще один трюк. Вот так вы точно не сумеете Кил только глаза закатил. Он мог бы попробовать, но все было слишком рискованно. Кил был упитанным подростком, следовательно немного неуклюжим и неповоротливым. и если он повиснет над пропастью, а в данном случае над рекой, закарабкаться ему будет намного сложнее чем Жадеиту и Шайене. Передние лапы хоть и сильные, но все же не натренированные и долго вес подростка держать не смогут.
Услышав очередную реплику Шайены, Кил посмотрел в низ. Спускаться обычно сложнее чем подниматься. Килами поднялся на лапы и беззаботно потянулся. Мы-то не плюхнемся, а если и плюхнемся.. прибьет нас бревном или о камень только со второго раза, а тебе там секунды не протянуть, может даже пока летишь об воду теснишься и все.. Килами нагло улыбнулся. Не украсишь пустыню.. дак дно ..а может и еще что-нибудь.. кто знает куда река выносит свои "подарки".  спокойно сказал подросток и спрыгнул на выступ ниже. Пойдемте..  Килами обернулся и посмотрел на Шайену, проводник, давай спускайся от туда. Килами уселся на выступе, ожидая Шайену и Жадеита

Отредактировано Килами (23 Дек 2009 22:05:22)

0

44

[uВот так вы точно не сумеете][/u] Сказала Шайена , когда залезла на выступ. Жадеит не стал ей чего-то доказывать, незачем. Он просто посмотрел в ту сторону в которую лапой указала львица. Мы почти добрались до конца Ущелья. Спустимся ниже, так где-нибудь должна быть расщелина в скалах. Смотрите не плюхнетесь в воду Жадеит усмехнулся...-Это ты будь поосторожнее, ведь за тебя есть кому волнаваться...подумал лев, но вслух не произнёс. [ Мы-то не плюхнемся, а если и плюхнемся.. прибьет нас бревном или о камень только со второго раза, а тебе там секунды не протянуть, может даже пока летишь об воду теснишься и все.. Килами нагло улыбнулся. Не украсишь пустыню.. так дно ..а может и еще что-нибудь.. кто знает куда река выносит свои "подарки" Нда весёлые ребята попались. Жадеит обленился, вся эта долгая прогулка по выступам надоела и наскучила подростку. Жад нервно повиливал кончиком хвоста и водил им из стороны в сторону разгоняя пыль по ущелью.
-И что может быть интересного в песках?...Но ладно, если туда идёте вы значит что-то эдакое там присутствует....Перевёл взгляд на Шаену...
-Ну мы сдвинемся с места или так и будем безнадёжно прыгать по выступам? Недовольно сказал подросток басом и продолжил смотреть куда-то вдаль, хоть ничего и не видел из ущелья. И вообще всё забавное закончилось, никто не трогается в путь...Да и что имел в виду Кил, когда сказал, что Шайена идёт пополнить свою коллекцию песчаных костей, не зблудится ли эта львёна, когда будет вести их в неизвестность. Хотя эти вопросы не слишком волновали Жадеита, он просто не хотел сидеть здесь, ибо он итак жил на нейтральных землях в полной тьме и холоде.

Отредактировано Жадеит (23 Дек 2009 21:50:30)

0

45

Офф - Килами, правь пост. Полно ошибок и отсутствуют запятые. Жадеит, откуда ты взял про солнце? В таблице ясно сказано - "пасмурно". Это раз. И два - из Ущелья не видно песков. Для начала нужно из него выбраться, выйти к оврагу и уже оттуда покажется краешек выжженных земель, вспомни первую часть. Редактируй.

Мы-то не плюхнемся, а если и плюхнемся.. прибьет нас бревном или о камень только со второго раза, а тебе там секунды не протянуть, может даже пока летишь об воду теснишься и все.. Не украсишь пустыню.. дак дно ..а может и еще что-нибудь.. кто знает куда река выносит свои "подарки".
Зато я хотя бы умру быстро и безболезненно, а вы там в грязи задыхаться будете, - мигом отбила выпад Шайена, сделав при этом зловещую мордашку. Уж где-где, а в словесных дуэлях она всегда считалась мастером. Львята под ней, кажется, не спешили опровергать ее слова, Жадеит так и вовсе откровенно скучал, глядя куда-то вдаль, в то время как Килами уже спускался вниз.
И что может быть интересного в песках?...Но ладно, если туда идёте вы значит что-то эдакое там присутствует....
Ничего там нет, и даже не надейся встретить что-нибудь интересное, - откликнулась Шай, спрыгивая рядом с ним. - Я просто надеюсь закопать нашего крепыша в песок и попрыгать на его самоуверенной голове, - она звонко хохотнула, и не думая занижать голос, так что Килами наверняка все слышал. Не дожидаясь Жада, Шайена поскакала следом за подростком и, обогнав его, спустилась почти на самое дно. Львята практически добрались до конца Ущелья - высокие скалистые стены смыкались друг с другом, оставался лишь узкий зазор между камнями. Вода с шипением и брызгами бурлила у этого отверстия, просачиваясь сквозь него и уходя дальше. Здесь было полно мелкого и крупного мусора - всякие ветки, бревна, куски глины... Шайена спокойно пробежалась по какому-то гнилому стволу и высунулась в щель.
Ух ты... - послышалось ее удивленное восклицание.

0

46

офф 1 ошибка.. это много? ну с запятыми не спорю.
Я просто надеюсь закопать нашего крепыша в песок и попрыгать на его самоуверенной голове Кил покосился на темную львенку и усмехнувшись продолжил словесную дуэль. Жаль я не преследую этой цели.. Килами сделав расстроенную моську, раздосадовано покачал головой. Лично я иду, что бы увидеть испуганные глазки нашего проводника или услышать ее визг в пустыне, при виде какой-нибудь змейки или просто от испуга. Морда Ки расплылась в улыбки. Далее Килами дотронулся одной лапой до груди и закрыв глаза добавил. Или проводить Шайену в ее последний путь. Килами сказал эту фразу спокойным голосом, почти как на похоронах.
Оторвав хвост от выступа, Кил последовал за Шайеной спускаясь все ниже и ниже по выступам. Вскоре Кил увидел перед собой "сросшиеся" стены ущелья, что могло означать только одно. Они почти пришли. Кил пробежал вслед за темной львенкой по стволу дерева и остановился возле щели.
Ух ты... Килами, стоявший позади львенки недовольно свел бровки. А ну двинься, с этими словами Килами уперся головой в бок Шайене, пытаясь либо отодвинуть в сторону, либо хоть как-то протолкнуть вперед.

0

47

Жадеит ничего особенного не делал. Шайена продолжала острить по поводу Килами, да и он от неё не отставал. Вскоре львы спустились с выступов и подошли к расщелине. Килами стал толкать Шайену. Жадеит в этот момент спрыгнул с выступов и встал позади, он воспользовался своим ростом и поэтому всё увидел, не смотря на борющихся впереди львов. Он в отличии от Шайены в большой восторг не пришёл, он вообще отнёсся к пустыне как и к ущелью, абсолютно безэмоционально. Конечно все приключения ещё впереди и это нельзя отрицать. Но пески, которые располагались впереди не сильно манили, но чтобы хоть как-то наладить контакт с львами. Невольно краем уха Жадеит услышал...А ну двинься Кил продолжал толкать Шайену. Морда Жадеита приняла абсолютно игнорирующую гримасу, Жад приподняв брови продолжал наблюдать за поведением львов. В конце концов это надоело и Жад встал между Килами и Шайеной.
-Знаешь, думаю хватит уже толкаться...Жад сказал это спокойно, смотря слегка сверху вниз на Кила. Превосходства Жадеит не чувствовал, ведь Кил хоть и был ниже, но по крайне мере не был таким тощим. Зависть давила на нервы, однако виду Жад не подавал. Потом сам отступил назад давая возможность львам посмотреть на пустыню, сам то Жадеит всё видел и это его хоть каплю, но радовало.

Отредактировано Жадеит (23 Дек 2009 22:36:04)

0

48

Офф - Килами, ошибок больше, чем одна, поверь) та же "теснишься об воду" :D

Самцы наконец-то нагнали львёнку, но вряд ли кто-то из них двоих углядел то же, что и она. Жадеит с высоты своего роста мог различить разве что песчаные дюны где-то далеко впереди, а Килами вообще ничего не видел, так как Шайена загораживала ему весь обзор. А вот темная со своего ракурса прекрасно ознакомилась с полосой зарослей терновника, выглядывающим из-за края обрыва. Кажется, львятам предстояло пройти прямо сквозь него...
А ну двинься, - Килами неожиданно боднул Шай в тощий бок, отчего львёна опасно зашаталась на узком бревне. Быть может, ей бы еще и удалось удержать равновесие, но тут между ними встрял еще и Жадеит. Какими бы благородными не были его порывы, однако это движение оказалось совершенно лишним - Шайена ойкнула, кувырком покатившись куда-то вперед, прямиком в расщелину.

> Пустыня, Колючий кустарник

0

49

офф..  ^^ очапятка
Кил абсолютно ни чего не видел, поэтому продолжал теснить Шайену и только хотел добавить, что-нибудь о, то что темная львенка обладательница фигуры слона или бегемота, но не успел. Помешал Килу Жадеит, ставший между ним и темной львенкой. Знаешь, думаю хватит уже толкаться. Кил поднял взгляд на подростка, быстро сделал шаг назад, как истинный джентльмен указал лапой на проход, предлагая Шайене пройти первой. Внезапно Кил услышал шум и знакомое ойконье. Он уже слышал его сегодня, когда темная полетела с выступа на дно ущелья. Кил мигом оказался на том месте, которого так добивался, толкая Шайену, что бы посмотреть, что ожидает их за каменными стенами ущелья. Кил посмотрел в низ, куда "полетела" львенка. Теперь она себе точно шею свернет, с этими словами Килами со всех лап бросился вниз. Разогнавшись на столько, что чуть лапы узлом не завязались. Даже не подумав о том, что в низу он не успеет остановиться вовремя и куда-нибудь упадет. Или обо что-нибудь все таки споткнется.
—- Пустыня, Колючий кустарник

Отредактировано Килами (23 Дек 2009 23:17:22)

0

50

Жадеит не понял что произошло. Он просто встал между львами и тут грохот, столбы пыли и летящая в форме колеса Шайена. Лев скорчил гримасу на которой нарисовалось сочувствие и понимание того как это больно. Килами бросился за Шай и разогнался на столько, что похоже вот-вот улетит в колючки. Жаду совсем стало не по себе. Но в отличии от Килами он не помчался, а большими обширными прыжками приближался к лежащей львице, когда он приземлялся то начинал тормозить когтями и благодаря этому он принимал устойчивое положение и шансов влететь в кустарник становилось гораздо меньше. Наконец он почти приблизился к Шайене и благодаря своим прыжкам почт догнал мчащегося на помощь Кила.
–-за Шайеной и Килами

0

51

Колючий кустарник >

Шайена вприпрыжку неслась по скользким камням, временами оступаясь и царапая выступы когтями. Вид у нее был перепуганный и запыхавшийся - еще бы, так драпануть. Она даже Килами с Жадом не дожидалась, лишь изредка озираясь на них через плечо. Все-таки и под лапы нужно было смотреть. Ливень давно перестал, и уровень дождевого потока стремительно падал, но дно Ущелья все еще представляло нешуточную опасность для маленького львенка. Неожиданно где-то далеко позади раздался подозрительный всплеск, точно от упавшего в воду тяжелого предмета. Или... тела?!
Резко затормозив на полном ходу, Шайена всем корпусом развернулась в обратном направлении. Потемневшие от страха зеленые глаза лихорадочно отыскивали силуэты подростков. Вот Килами, бежит чуть поодаль, вроде бы целый и невредимый, но где же Жадеит?
Жад!... ЖАД!! - у темной аж в горле пересохло. Прыгнув на один из выступов, откуда открывался более широкий обзор на бурлящую реку, она судорожно завертела головой. Серого самца и след простыл... - Жадеит!! Жаааадеиииит!! Жааад!!

Офф - Килами, не удивляйся. Игрок от нас ушел, будем топить перса(

0

52

–-Колючий кустарник
Кил несся что было сил, впереди мелькали силуэты Жадеита и Шайена, причем темная львенка бежала впереди, создавалось впечатление,  как будто бы они сейчас снова шли в пустыню. Правда, сейчас все же были существенные отличия. Туда они бежали выделываясь перед  друг другом пытаясь  доказать что ни кто не трус и тд. А сейчас все с глазами полными ужаса неслись прочь от колючего кустарника. Этот поход Кил врят ли  забудет. Подросток, поскольку бежал последним, частенько оглядывался  проверить, не гоняться ли за ними гиены.
В очередной раз Кил обернулся, что бы проверить не преследуют их, и на миг остановился на одном из скользких выступов, поскольку одновременно бежать и прыгать по скользким выступам и оглядываться было невозможно, во всяком случае, для подростка. Килами услышал всплеск воды, подросток подумал, что это просто вода бьется о каменную преграду или какое-нибудь дерево на всех парах неслось потоком и треснулось о камень. Кил обернулся и сделал пару прыжков, смотря исключительно под лапы, и только хотел огласить, что их не преследуют и что можно не так сильно гнать, как услышал крик Шайены, Кил с широко открытыми глазами застыл на месте. Не увидев перед собой Жадеита, Кил понял, что  тот всплеск воды был не из-за камня не из-за бревна.. это свалился Жад. Кил посмотрел на поток, но друга он там не увидел. Такое сильное течение не давало возможности найти Жада.
Кил запрыгнул на выступ к темной львенке и снова принялся бегать взглядом по потоку в надежде увидеть Жада, сумевшего зацепиться за бревно или камень, но подростка не было видно. нет... тихо сказал Кил. Жад!! Кил крикнул что было сил, но толку-то от этого? Подросток со злостью ударил лапой по краю выступа лапой с выпущенными когтями. Кил убрал когти, и еще тяжело дыша после бега, уселся на выступе и уставился на поток. Просидев так немного Кил посмотрел на темную. Пойдем, если будем тормозить, то гиены настигнут нас. Кил повернулся спиной к краю выступа и к потоку, теперь он тупо уставился на стену ущелья .

0

53

Перепуганная и отчаявшаяся, Шайена продолжала оглашать Ущелье зовущими криками, но все тщетно. Вот и Килами позвал пропавшего по имени, а голос у ее друга был куда мощнее и громче. Тишина... лишь жуткое бурление и плеск дождевого потока. Жадеит сгинул - так, словно его и не было никогда.
Пойдем, если будем тормозить, то гиены настигнут нас, - слова Килами прозвучали точно сквозь вату в ушах. Шай далеко не сразу отошла следом за ним, какое-то время молча вглядываясь в мельчающую реку. Наконец, темная львёнка попятилась и, поколебавшись, поплелась к крепышу. Она была подавлена случившимся, даже хуже - она чувствовала свою вину в том, что подросток свалился на дно Ущелья. Если бы она не предложила пойти в Пустыню... если бы не рванула от туда на такой большой скорости... если бы...
Килами, подожди, - она нагнала самца и пошла рядом с ним, низко опустив голову. Густая челка скрывала ее глаза, но темные полосы на щеках говорили сами за себя.

0

54

Кил нервно бил кончиком хвоста о камень. Зубы подросток крепко сжал, лишь бы не разрыдаться. У Кила получилось сдержать свои чувства, но надолго ли.. Подросток хотел скорее убраться подальше от этого ущелья и никогда больше здесь не появляться. Кил медленно побрел прочь, стараясь не думать о случившемся, но шум воды как будто назло стал слышен еще сильнее. Килами, подожди Кил повернул голову и посмотрел на темную. Вид у нее был подавленный, плюс ко всему подросток заметил полоски на ее щеках. Будь бы Кил один, он бы сам разрыдался, но  он давно решил, что слезы его больше не увидит, ни кто. Подождав темную, Кил продолжил путь, медленно перебирая лапами и перебираясь с одного выступа на другой, поднимаясь все выше и выше. Кил вскоре оказался на самой вершине ущелья, там откуда начинался их путь в пустыню. Килами в последний раз посмотрел на ущелье, в низу поток унесшей жизнь их друга, казался небольшим ручьем. По телу пробежала неприятная дрожь, Кил даже хвостом себе по задним лапам ударил. Посмотрев на Шайену, Кил хотел как-нибудь ее утешить и приободрить. Только открыв пасть, что бы что-нибудь сказать, Кил понял, что говорить ему будет не просто. Очень жаль, что так все получилось.. тихо сказал подросток. Только-только подружились.. он был хорошим другом.. он не бросил нас.. он кинулся на гиену.. Кил почувствовал, как подпирает поток слез, но продолжал сдерживать его.  Если бы не те падальщики, мы бы не неслись как ошалевшие по этим скользким камням, Кил со злостью оцарапал каменный выступ, на котором стоял. Это все полосатые гиены.. Я убью их.. клянусь.. убью. прошипел подросток. Кил увидел возле лапы мелкий камушек и со злостью пнул его в ущелье, тот скатился вниз и исчез в потоке. Слышали, я вас убью!!! Килами просто трясло от злости. Подросток отвернулся, он не хотел смотреть на ущелье. Проводить тебя домой? спросил Кил у темной, предположив, что она хочет вернуться к родным. Кил старался не смотреть в глаза темной, поскольку чувствовал себя виноватым в случившимся. Ведь именно он начал перепираться с темной возле водопоя, он спровоцировал ее. Если бы они не пошли, то не встретили бы Жада и тот спокойно пошел бы к скале, просить короля принять его в прайд.

0

55

Потихоньку львята выбрались из зловещей расщелины, взобравшись на край отвесной стены. Килами бросил взгляд на дно Ущелья, а Шай уселась спиной к пропасти, ссутулившись и мрачно глядя в другую сторону. Ей вообще больше не хотелось вспоминать об этом инциденте, но она осознавала, что боль и чувство вины теперь никогда ее не оставят. Кажется, ее приятель-крепыш тоже чувствовал себя повинным в случившемся, но он по-крайней мере сдерживался и не ревел.
Очень жаль, что так все получилось.. Только-только подружились.. он был хорошим другом.. он не бросил нас.. он кинулся на гиену.. - Килами говорил непривычно тихо, без всякой нотки самоуверенности. Шайена молча шмыгнула носом, вслушиваясь в его слова. - Если бы не те падальщики, мы бы не неслись как ошалевшие по этим скользким камням. Это все полосатые гиены.. Я убью их.. клянусь.. убью. Слышали, я вас убью!!! - этот яростный, исполненный ненавистью вопль заставил Шай вздрогнуть и испуганно взглянуть на подростка. Тот еще ни разу не казался ей таким взрослым и... злым. Эхо разнесло его крик по всему Ущелью, и звучало это столь зловеще, что темная невольно прижала уши к голове и сглотнула. Но вот Килами вновь повернулся к ней, и огонь гнева в его глазах поутих. - Проводить тебя домой?
Шайена молча кивнула, боясь сказать что-нибудь в ответ. Поднявшись, она осторожно приблизилась к другу и встала сбоку от него, кивком головы указав на темнеющую далеко на горизонте Скалу.

> Логово Скара

0

56

Шайена кивнула, указав в какую сторону, предстояло идти. Кил молча, пошел рядом с темной, смотря под лапы и только иногда поглядывая на виднеющуюся вдалеке скалу. Кил не мог выкинуть из головы мысли о случившимся. Полосатые твари, я убью вас. Я отомщу. И сам то хорошо, ну зачем, зачем, зачем.. зачем я начал спорить. Кто меня зычно за язык тянет. Если бы мы не пошли в ущелье Жад был бы жив. Если бы я вообще не пришел тогда на водопой, ни чего бы не случилось. И что мне в голову тогда ударило, что бы из дома убежать.. жил бы себе там тихо.. А так я только несчастья приношу. Килами, тяжело вздохнув, посмотрел на небо, тучи начинали понемногу рассеваться, уже была заметна полоска чистого неба.
Только сейчас Кил заметил, что стало как-то душно, все свидетельствовало о том, что приближается жаркий полдень. Опять эта несносная жара, надо будет найти хорошую тень.. а как хорошо было утром.. Кил вспомнил про идущий дождь, который его тогда сильно раздражал, но сейчас подросток хотел, что бы ливень снова начался. На смену воспоминаниям об утренней погоде пришли воспоминания знакомства с темной, потом спор, потом Жадеит.. короче все по новой. Подросток, не желая вспоминать, мотнул головой и наклонив ее, всю оставшуюся дорогу не поднимал и смотрел исключительно под лапы.
— Логово Скара

0

57

Бежал, долго бежал. Видно паника и сильное волнение лишали сил. Перед глазами всё поплыло, Шайена бежала быстро, так что Жад даже боялся что она упадёт еле слышал сзади шаги Килами. Как тот прыгал, этот крепыш, вечно на позитиве и улыбающийся. Перед глазами всё поплыло, видно столько впечатлений заставляют плохо видеть и лишают рассудка. Сил мало, почти лишился их. Новый скачок на выступ и сам не заметил как переборщил, этот чёртов скользкий камень, даже когти не могли помочь несчастному льву. Боль, сильное биение сердца. Жадеит так летел вниз, что даже прикрыл глаза от попутного ветра. Полёт казался долгим, Жад боялся и головой мотнуть, так переживал что думал, что от такой скорости её оторвёт. Но такового не случилось, просто изшрамленый бок почувствовал шлепок, будто кто-то сильно шлёпнул по брюху да и не слабо. Сильное течение уносило львёнка куда-то в неизвестность, а сильные волны разбивавшиеся о выступы топили и бросали обратно в самое "сердце" бурной воды. Снова вынырнул, чтобы сделать глоток воздуха, который возможно спасёт жизнь. Но эти большие волны и брёвна плывущие прямо на несчастного льва снова топили подростка. Жад уже не надеялся на что-то что его может спасти или помочь ему спастись самому. Но когда очередная волна понесла его на камень, подросток что есть сил уцепился за скользкую "помощь". Он распластался на камне жадно "глотая" воздух, ещё никогда он не попадал в подобные ситуации. Крик знакомый крик, но Жад не слышал слов он лишь закрыл глаза, вскоре крики прекратились, но подросток не переставал слышать голосов. Плывущие попутно с течением картинки возвращали к реальности, он вспомнил как нечаяно столкнул Шай и та кубарем покатилась вниз. А падающий Кил прямо в колючки вызвал ухмылку. Жадеит возвращался, он открыл глаза и мокрый и промокший выбрался на выступ. Стряхнув с себя капли воды вспомнил про тех гиен, про тех полосатых гиен. Про то как его сердце забилось, когда он увидел ту огромную полосатую главную из всех гиену. Но он не унывал сейчас ему даже наоборот хотелось их встретить, он даже мысленно представил их морды которые при виде его мокрого и потрёпанного вида поморщатся и высказав отвращение уйдут. Да теперь Жадеит ценил жизнь, он понял как легко можно её потерять. Подросток встал и отряхнувшись снова и снова, пытаясь избавиться от этой вечной влаги, Жад наконец прыгнул на выступ, затем на второй, а потом выступ за выступом и подросток оказался на самой верхушке. Вдохнув повеявший в морду ветер Жад постарался побежать, чтобы отыскать своих друзей. Лапа побаливала, но Жад не останавливался прихрамывая на правую лапу он всё равно бежал, что было сил.

>>>за Шайеной и Килами.

0

58

<— бесконечная пустыня.
Безжалостная пустыня, наконец, кончилась, лев сам этого не заметил он всё ещё бежал тем же размашистым шагом, что бежал в пустыне, что бы ни завязнуть в песках. Забыл он и про тот колючий кустарник, который так с лёгкостью пересёк, теперь он бежал в ущелье, душный воздух оповещал о жаре. Ущелье было длинное как и сама жизнь, но лев этого будто не замечал как и не замечал того сколько времени он уже бежал без остановки.
"Кажется можно" Пронеслось в голове у льва.
Лев остановился и пошёл медленным степенным шагом, он будто совсем не устал, нет, на самом деле лёгкая усталость овладела им ненадолго. Лев остановился и мощно отряхнулся от песка, которого он нахватал в пустыне, мелкие пищики, словно капельки воды, полетели во все стороны. Лев продолжил путь, медленно передвигая лапами, он взглянул на небо, духота сплошная духота, но это даже нравилось льву. Лев шёл он не обратил внимания на кровь на земле рядом со скалами, мало ли кого здесь могли задрать? Хотя по близости не было не одного животного. Лев увидел в скале ручеёк, скопившаяся в скале дождевая вода капала на иссушенную землю ущелья. Лев подошёл и слегка раскопал мощной лапой впадину в скале, затем он смог немного утолить жажду. Лёжа на земле лев думал.
"Ну и зачем я дурак ушёл? Волонда искать! Вдруг его здесь нет, а я как дурак сюда пришёл? Я вообще, не знаю здесь ли он? Может с ним... Да нет, этот мелкий не пропадет он мне слово давал."Лев тряхнул головой.
"Жил бы себе спокойно с Парком и всё так нет же нужно найти приключения на свою ж... А Парк наверно сейчас с львицами шуры муры крутит , а я здесь как дурак лежу" Лев даже усмехнулся над своими мыслями, затем положил огромную морду на землю и уставился на небо.

Отредактировано Вайт (30 Дек 2009 22:34:21)

0

59

–-Начало игры
Львица медленно шагала, осматривая все окрестности. -Мдя не очень приветливое небо! Надеюсь, дождя не будет... - Джесс старалась не привлекать к себе внимания. -Надеюсь, не попаду на стадо разъяренных гну... - Ущелье и конца края не было, как казалось кошке. Некая сонливость из-за погоды преследовала Джессику, но она старалась держать себя в лапах. -Думаю, сегодня я к территориям прайда не дойду... Мне кажется, это местечко можно забронировать на время! - Подумала львица, когда увидела маленькую пещерку в обрыве.
Вот уже стоя возле пещеры, львица заметила не знакомого льва вдали. -Наконец хоть одна живая душа на пути! - Прошептала львица. Джесси даже не была намерена прятаться от большого громилы. -Здравствуйте! - Крикнула его вслед и начала медленно, но уверенно к нему подходить. -Ночевка подождёт, а вот от нового знакомства никогда не откажусь! Если оно будет не опасное... - Дуратская мысль пронеслась в голове. -Вы не подскажете где тут прайд? - Надеюсь, они здесь есть! Не буду же я одиночкой до конца своей жизни! Я еле выжила... Ну не умею, я охотится одной, что поделаешь! - Начала спорить сама с собой даже забыв, что неподалёку стоит большущий лев.-Ну и о чём я думаю?! А вдруг на этом и закончится моя дорога в Рай...Надеюсь прайд можно так назвать! - Скопление мыслей бушевало, а время не стоит и лев незнакомец мог выкинуть любое из своей шкуры...

0

60

Лев отстранённо смотрел на небо, его шкуру согревала духота погоды, и иногда еле заметный ветерок проскальзывал по его шкуре.
Здравствуйте! Зазвучал приятный голос неподалёку, заставляя льва, очнутся от раздумий.
-Вы не подскажете где тут прайд? Голос зазвучал ещё ближе, лев перевёл взгляд на симпатичную незнакомку.
"Опань - ки! Вайт ты визуньчик!"Пронеслось в голове у льва и на морде появилась едва заметная улыбка.
Лев всё так же лежал на земле, он решил не вставать, что бы ни пугать незнакомку своим громадным видом.
-Праайд- Задумчиво протянул лев, так как он сам, не знал, есть ли здесь прайд.- Ну, вроде есть. Я сам честно здесь пару минут. - Пока лев рассказывал он частично бегал взглядом по незнакомке, львица была молода, и это было понятно по её манере поведения.
Лев снова ухмыльнулся, уголок губ  пополз вверх.
- Как вас зовут? - Всё же задал вопрос лев, перестав изучать незнакомку.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Земли Гордости » Великое Ущелье