Вади всё же удалось схватить маленького шакала за шкирку. Подняв его, он потряс головой, пытаясь лишить его координации. Он и не услышал, как хрупкий позвоночник шакала хрустнул под его зубами. Однако остальным это не послышалось - лев реально убил шакала. Перестарался, да.
Ди продолжал трясти его до тех пор, пока он не обмяк в его челюстях. Затем лев отшвырнул умершего к скале, за которой он прятался и презрительно сплюнул шерсть. Шакалы быстро убежали в укрытия.
- Проваливайте отсюда, паршивцы! - яростно рявкнул Ви. - Нашего мяса вы не получите никогда! Песочный обернулся и увидел, что он так рьяно защищал. Туша уже давно протухла, и теперь можно было защищать лишь испорченные кусочки мяса. "И я защищал этот мусор? Чёрт, даже стыдно стало".
- Ну, хотя бы прогнали этих... - тут лев увидел маленький комочек шерсти, беспомощно лежавший на земле. Подойдя ближе, Вади узнал в нём шакала, которого он убил собственными силами, именно того, которого он недавно тряс в зубах. "Я его убил?!" Комок подступил к горлу. - ...шакалов. Подойдя ближе, Ди обнюхал безжизненное, но пока тёплое тельце чепрачного. Запах смерти уже успел впитаться в его жёсткую шерсть. Вади громко сглотнул и отодвинулся подальше от мёртвого тела. "О, нет... Я не хотел его убивать..." Песочному было жалко шакала. Ему было пофиг на то, что пару секунд назад он хотел украсть у них последние куски съедобного мяса. Казалось, будто лев испытывал ту же скорбь, которую сейчас чувствовали родственники погибшего.
Тем временем какой-то очередной незнакомец приблизился к кошкам. Ви даже не глянул в его сторону, продолжая пялиться на труп и на убежище шакалов.
-Все мы живые существа дети мои и все мы хотим есть. Вы правы, что не допускаете воцарение хауса на этой земле . Но я против убийства невинных детенышей. Обернувшись, кот увидел старика-обезьяну, хмуро смотрящего на компанию. Он ничего не ответил.
- Вам не помочь, красавица? Гляжу у тебя тут целая орава спиногрызиков - могу подсобить с переноской. Только скажи, кого и куда тащить... - лев, который рычал на шакалов, лукаво улыбнулся самке с потомством. Выглядело это не эффектно и пафосно, а совершенно слащаво. Реакция львицы была нетипичной.
- Слушай, ты, мешок с блохами! Решил кадрить самок - вали на эту грёбаную скалу, так полно более податливых сучек, которые с удовольствием станут для тебя подстилкой на ночь! А ну, пшёл отсюда! - Вади изумлённо уставился на молодую мать. Она орала так, словно её и её детей жестоко истязали. - На *** пшёл, кретин!!! Чтоб тут тобой даже не пахло через секунду!!! "Куудааа?! Ты совершенно не замечаешь, что тут дети малые?.. Ох, ну и самочки в этой саванне..." Через секунду послышался тоненький голосок её львёнки.
- Мам, а что такое "гребанная скала"? И куда ты ему сказала идти? - лев невольно хихикнул. Ну как тут можно было удержаться? "Девчушка, лучше тебе этого не знать..."
Вдруг откуда-то слева снова послышался чей-то голос. Из-за камней вышла какая-то львица. Нахально обойдя всех львов и усевшись рядом с львицей, она начала свою речь.
-Мда..борьба за кусок мяса меня очень рассмешила, да и не меня одну. Вы умеете веселить! Но тем самым вы только унизили себя. Ди яростно взглянул на львицу. Наглость из неё так и лилась.
- Слушай, ты... - процедил лев, всё так же испепеляюще смотря на незнакомку. - ...львица. Не лезь не в своё дело, а? Ты тут вообще левая, так что советую помолчать. Всё это он сказал совершенно спокойно, дабы не бесить нахалку. Не, ну вдруг она такая же вспыльчивая, как и та рыжая? В такой обстановке вообще нельзя было ждать адекватной реакции! Некоторые ржали, некоторые только что оправились от драки... "Надеюсь, она не сорвётся. Как-то я её побаиваюсь, эту незнакомку".
ОФФ: и в который раз прошу простить меня за гигантский, но совершенно бессмысленный пост. Намудрила так намудрила...
Отредактировано Вади (7 Ноя 2011 18:59:28)