Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Земли Гордости » Великое Ущелье

Великое Ущелье

Сообщений 631 страница 660 из 964

1

http://s9.uploads.ru/gijc3.png

Глубокое Ущелье пересекает почти всю территорию Прайда. Когда-то это был один рукавов местной реки, но с тех пор только иссохшие отложения ила на дне да плотина из старых бревен напоминают об этом. Ущелье — пожалуй, самое опасное место после Кладбища Слонов, потому что здесь очень часты оползни и обвалы. Так же, на его дне обитает семейство чепрачных шакалов, а на обрывистых стенах гнездятся грифы и другие хищные птицы. В сезон дождей Ущелье превращается в настоящий ад, так как именно сюда стекается вся дождевая вода.

1. В настоящее время Ущелье полностью затоплено дождевой водой. Стремительный поток чрезвычайно опасен, так как несет в себе очень много мусора — бревна, ветки, трупы утопших травоядных и т.п. ГМ будет бросать кубик на любые попытки вплавь перебраться на другой "берег"; при этом у персонажей действует антибонус "-2" (нейтрализуется умениями "Пловец" и "Ныряльщик").

2. Края и стены Ущелья также считаются небезопасными — персонаж может случайно поскользнуться или сорваться вниз; также возможны оползни (бросок кубика на любые попытки влезть или спуститься с антибонусом "-2"; нейтрализуется умением "Скалолаз").

3. Когда ущелье не затоплено водой, на его дне можно увидеть белый львиный силуэт, который так и манит за собой. Иногда этот таинственный лев поднимает голову к небу и зовет на помощь. И когда кто-то сердобольный спускается вниз, чтобы помочь, лев исчезает и появляется наверху, у самого края ущелья. Не успевает "помощник" опомниться, как обозленный призрак скидывает на него несколько крупных камней, чтобы зашибить насмерть.

Очередь:

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

0

631

Лев смутно подозревал, что его пошлют куда подальше, когда увидел выражение морды львицы, разгневанной его предложением помощи. Хоть бы поблагодарила за проявленное сочувствие её положению! Вот уж невоспитанная особа. - недовольно подумал самец, надеясь, что негодование львицы ограничится только жгучит взглядом, который, однако, завораживал.
Слушай, ты, мешок с блохами! Решил кадрить самок - вали на эту грёбаную скалу, так полно более податливых сучек, которые с удовольствием станут для тебя подстилкой на ночь! А ну, пшёл отсюда! На *** пшёл, кретин!!! Чтоб тут тобой даже не пахло через секунду!!! - вдруг разразилась рыжая гневной тирадой. Лев был в ступоре. Она чем, спрашивается, думает? Задницей? Тут же дети... - опешил Левс, часто захлопав глазами.
Остынь, сумасшедшая. Ты материшься при детях. - необычайно холодно отозвался самец. Он не любил говорить таким тоном, полным высокомерия, да и слишком пафосным, на его взгляд. Но она это заслужила. Больная! - фыркнул Вася, разворачиваясь, чтобы свалить отсюда и не иметь более дело с хамоватой львицей. Однако он услышал голосок одной самочки из числа отпрысков нахалки. Мам, а что такое "гребанная скала"? И куда ты ему сказала идти? - поинтересовала львёнка с неподдельным любопытством. Лев только улыбнулся себе в усы, мол "доматерилась, мамаша?". После этого он решил более не обращать внимание на эту картину молодой семьи, однако так легко уйти ему не удалось...
Явилась какая-то серая незнакомая львица и начала поливать грязью самцов, что честно пытались отвоевать свою добычу. А ты вообще заткнись! Тоже мне критик. Тебе бы понравилось, если б твою еду хотели нахально спереть? И это ты сейчас унижаешься, а попутно меняешь представление находящихся здесь львов о женском поле в принципе. И заметь - не в лучшую сторону! - изошёл ядом лев, обернувшись и не выдержав такого напора пафосной и совершенно лишней критики со стороны зажравшихся, развязных львиц, которые слишком много о себе возомнили.
Слушай, ты... Львица. Не лезь не в своё дело, а? Ты тут вообще левая, так что советую помолчать. - рявкнул на серую другой лев. Василевс только покачал головой. Он ни секунды более не намерен был задерживаться в этом "дурдоме". Он уже сделал пару шагов прочь, как вдруг...
Что ты сказал, самец?! - это говорил красноглазый подросток, который с самого начала топтался возле рыжей. Сынок её, похоже... - промелькнуло в голове. А тон то какой подобрал! Прям мелочь с комплексом Наполеона. Самец развернулся, чтобы охладить пыл подростка, но тот сам подскочил к нему и добавил, яростно глядя на Васю: Ну, повтори, если не трусишь. Левс встопорщил усы. Каков наглец, а?! Наподдать бы ему, да на такого мелкого и ещё глупого подростка аж лапа не поднималась, ведь Вася всегда считал, что дурь из башки не следует вышибать лапопрекладством, но так лапы чесались... Сделав глубокий вдох и стараясь не терять самообладания, самец, ничего не сказав, стал взбираться по склону, стараясь поскорее свалить и не мозолить кое-кому глаза... предложение Сарэлиана надрать ему, Василевсу, задницу на пару с отцом, здоровяк уже не слышал, ибо взобрался наверх. Бросив последний разочарованный взгляд вниз, на львов и львиц, лев трусцой двинулся к скале прайда.
=====>>>> Скала Прайда. Склон.

Отредактировано Василевс (29 Дек 2011 12:55:53)

0

632

Львица уже успела немного остыть, однако в порыве нахлынувших отрицательных чувств, самка совершенно забыла, что тут ещё и её дети. И они слышали это! Что ж, ничего, они пока вряд ли поймут…. К тому же, пусть привыкают. Когда видишь, какой бедлам вокруг не возможно не матюгнуться. Мам, а что такое "гребанная скала"? И куда ты ему сказала идти? - спросила одна из её дочерей, ту, которую Мэлис нарекла Бонни. Блин! Надо что-то придумать, а то если объяснять, то нецензурных слов прибавится... а точнее удвоится.
Неожиданно самка вспомнила любимое выражение Шакеры, когда Змея, будучи совсем мелкой шкодила по-крупному. Она выражалась так: "Сгинь в туман". Значение этого замысловатого выражения Мэлис так и не поняла и считала его жутко пафосным и слишком цензурным, на её вкус. Но оно идеально подходило для объяснения...
Туда, где много тумана, родная... - рассеянно вылизывая шёрстку любознательной львёнки, ответила самка. А Мэриадок довольно оперативно оказался рядом, но не он в первую очередь привлёк внимание самки. Какая-то серая львица заявилась и решила присоединиться к их маленькой компании. На счастье Василевса именно появление этой львицы отвлекло Анархистку и она не разобрала его упрёк на счёт мата, а главное – хорошо, что она не слышала слово «сумасшедшая». После такого оскорбления лев бы вряд ли покинул ущелье живым, но ему повезло… на этот раз.
Мда..борьба за кусок мяса меня очень рассмешила, да и не меня одну. Вы умеете веселить!  Но тем самым вы только унизили себя. - нахально лыбясь, сказала незнакомка, присев рядом со Змеёй. Самка хмыкнула, после чего её морда стала совершенно непроницаемой. Конечно способ, который применила львица для самовыражения в компании был несомненно привлекателен для рыжей, как большой ценительницы в меру наглых личностей, хотя меру самка толком сама не знала.
Смело-смело. А эти шерстяные качки только и могут, что выступать в роле шутов гороховых, да народ тешить. Что ж, по крайней мере от них хоть какая-то польза! - нагло скалясь, ядовито заметила рыжая, огласив данное высказывание во всеуслышание.
Хотелось узнать, что у них за гостья, поэтому Мэлис "пошла по протоптанной дорожке", задавая до одури знакомые и уже опостылевшие вопросы, задаваемые при знакомстве. Кто такая? Как зовут? Прайдовская аль вольная птица? - чтоб разбавить нудизм задаваемых вопросом, Змея задала их напрямую без всяких "С кем имею честь, дражайшая?", по-свойски. Если одиночка, то поймёт, а прайдовские неженки себя так нагло редко ведут!
Слушай, ты... Львица. Не лезь не в своё дело, а? Ты тут вообще левая, так что советую помолчать. - недовольно заявил один из неудачливых защитничков. Ха! И это говорит гривастый комок шерсти и мускулов, который храбро сражался с кучкой мелких падальщиков, в пять раз меньше его самого. При это он защищал отбросы... мусор! Ах, только женщины понимают весь трагизм ситуации... - язвительно подметила самка, задевая самца. А тише, так, чтоб услышала серая львица, зато не услышали дети, то есть слегка наклонясь к незнакомке, она прибавила следующее: ...и факт того, что у многих самцов весь мозг ушёл либо в то, что болтается между задних лап, либо в мускулы. Да уж, о нахальном льве, что так резво подкатил к ней Змея не забыла. Кстати, этот любвеобильный шерстяной мешок тоже вставил свои «пять копеек», но Мэлис это проигнорировала. Всё равно он свалил вскоре, чему рыжая была только рада.
Самке так нравилось видеть львов, «облитых грязью». Но самое приятное было то, что все её ядовитые словечки были правдой и явно неприятной для гривастых кошаков. Рыжая даже не заметила, как Сарэлиан во всю уже выражает своё недовольство поведением того льва, что вывел самку из себя в первый раз. Дошло это до неё только когда Сарэл громко предложил Мэриадоку присоединиться и надрать наглецу пушистый зад.
Охота вам марать лапы об это убожество? Идите сюда, тут есть дело поинтереснее. - насмешливо сказала самка, давая возможность всем "насладиться" картиной её оскаленной пасти.

Отредактировано Мэлис (10 Ноя 2011 22:59:19)

0

633

Селена сидела и ждала хоть какой-то реакции и наконец, один лев посмел открыть свою пасть.
- Слушай, ты... ...львица. Не лезь не в своё дело, а? Ты тут вообще левая, так что советую помолчать.
Львица усмехнулась и пристально посмотрела на льва. Он был меньше остальных львов и молод, поэтому на его глупые слова, тёмная даже не обратила внимания, а просто повернула голову к рядом стоящему льву, который тоже высказал своё мнение.
А ты вообще заткнись! Тоже мне критик. Тебе бы понравилось, если б твою еду хотели нахально спереть? И это ты сейчас унижаешься, а попутно меняешь представление находящихся здесь львов о женском поле в принципе. И заметь - не в лучшую сторону!
Львица засмеялась. Слова льва просто рассмешили её, так как кроме глупого болтания, он ничего сделать не мог.
-О да и это на всё,  что вы способны? Только и умеете говорить всякий бред , а на большее у вас мозг не развит! Лучше бы молчали и стояли в сторонке, хоть какая-то польза была! - высказалась тёмная и рыкнула. Эти львы её явно раздражали и ей поскорее хотелось выйти из этого дурдома. Селена наконец услышала слова незнакомки, которые её порадовали.
Смело-смело. А эти шерстяные качки только и могут, что выступать в роле шутов гороховых, да народ тешить. Что ж, по крайней мере от них хоть какая-то польза!
Тёмная кивнула и всем телом повернула к незнакомки.
Кто такая? Как зовут? Прайдовская аль вольная птица? - продолжела львица.
-Меня зовут Селена я одиночка и слава Богу. А то с такими львами в прайде сойдёшь сума. А ты? Неужели ты живёшь в этом дурдоме тоже? - проговорила тёмная. Её не хотелось услышать положительный ответ от незнакомки. Ведь если она из прайда, тогда почему? Ей больше подошла роль одиночки, чем этого мусора.
...и факт того, что у многих самцов весь мозг ушёл либо в то, что болтается между задних лап, либо в мускулы. - прошептала львица, прям Си на ушко.
Селена только усмехнулась, но не стала больше говорить про этих львов. Они очень бесили её и, поэтому Си решила больше не трогать их, ведь она не забывала, что здесь находятся ещё и львята.

0

634

Мэр знал, зачем она позвала его, и ему не терпелось свалить от суда, но сначала надо было перенести львят. Мда... борьба за кусок мяса меня очень рассмешила, да и не меня одну. Вы умеете веселить!  Но тем самым вы только унизили себя.- услышал Мэриадок и обернулся. Тут к ним подошла незнакомая львица, та самая, которая это и произнесла. Эта фраза несколько не задела льва, да и наоборот он был согласен с ней. Не успела она прийти как  на нее "налетел" другой лев.  - Слушай, ты... - ...львица. Не лезь не в своё дело, а? Ты тут вообще левая, так, что советую помолчать.- сказал один из львов. Мэриадок, подождав пока незнакомка ответить, рявкнул и, посмотрев на льва, произнес. *Цензура* Может, заберешь эту тушу, и свалишь от сюда? Правильно говорит. Помолчи. Забей на это.  Закончив, Мэр перевел взгляд на еще одного льва, которого Мэлис очень жестоко отшила. Остынь, сумасшедшая. Ты материшься при детях. А ты вообще заткнись! Тоже мне критик. Тебе бы понравилось, если б твою еду хотели нахально спереть? И это ты сейчас унижаешься, а попутно меняешь представление находящихся здесь львов о женском поле в принципе. И заметь - не в лучшую сторону! Услышав это, Мэр разозлился. Не за то, что он оскорбил Мэлис, а за то, что он как и остальные не мыслили разумно. В данный раз он был совершенно согласен с львицами. Мэриадок уж хотел постараться вправить мозг ему но, увидев, что лев уходить Мэр остановился. Ну и вали.
Отец, давай прогоним этот "мешок с блохами" отсюда, чтоб не клеился к маме. донеся голос подростка. Мэр впервые секунды застыл, но почти мгновенно очнулся и ответил сыну. Пусть валить. Не до него сейчас. -произнес он и перевел взгляд на Мэл. Давай уже мелочью займемся. Побыстрее свалит охота отсюда.

Отредактировано Мэриадок (11 Ноя 2011 20:19:21)

0

635

Вади уже который раз за день был удивлён происходящему. Некоторые уже успели, пардон, обоср*ть других, и Ви в том числе.
- А ты вообще заткнись! Тоже мне критик. Тебе бы понравилось, если б твою еду хотели нахально спереть? - мускулистый незнакомец, который только что подлизывался к Мэлис, с гневом в голосе ответил серой. - И это ты сейчас унижаешься, а попутно меняешь представление находящихся здесь львов о женском поле в принципе. И заметь - не в лучшую сторону! Вади едва заметно улыбнулся. "Вот это я понимаю - ответ! Так ей и надо!" Затем слово взяла рыжая самка.
- Смело-смело, - ответила она серой. - А эти шерстяные качки только и могут, что выступать в роле шутов гороховых, да народ тешить. Что ж, по крайней мере от них хоть какая-то польза! Кошак состроил обиженную гримасу и отвернулся, но ничего не сказал в ответ. Рыжая продолжила, адресуя слова уже самому Вади. - Ха! И это говорит гривастый комок шерсти и мускулов, который храбро сражался с кучкой мелких падальщиков, в пять раз меньше его самого. При это он защищал отбросы... мусор! Тут молодые, горячие нервишки льва не выдержали. Он мигом развернулся к Мэлис и сделал угрожающий выпад в её сторону.
- Да ты меня уже задолбала! Только и умеешь делать, что всех грязью поливать, да?! Лучше оскорбляй своего новоиспечённого муженька или подружку!!! Я вообще не знал, что эти проклятые шакалы лезли к мясу, а не к твоим детям! Сама ты вонючий шерстяной клубок!!! - Ди со злостью выдохнул и сел обратно, продолжая испепеляюще смотреть на львицу. Он уже почти забыл, что тут находятся дети и хотел выплеснуть свои эмоции "в полной версии", откровенно. Однако поведение остальных львов напоминало Вади, что тут есть существа, которым не предназначены такие слова. Но один лев забыл об этом.
- *Цензура* Может, заберешь эту тушу, и свалишь от суда? Правильно говорить. Помолчи. Забей на это. Лев только осклабился в ответ и повернулся к пологому склону ущелья. "В этой психушке я находиться не хочу. Пойду отсюда". Лев безмолвно отошёл от компании и вскочил на широкий выступ. Сейчас Ви хотелось отдохнуть от этого дурдома и поспать в каком-нибудь укромном местечке, только непонятно, в каком...

<Подножье вулкана>

Отредактировано Вади (12 Ноя 2011 11:57:25)

0

636

Махари в очередной раз очнулся и обвел ущелье мутным взглядом. Рффффккккии.... а эт ккктттттооо? (Рафики... а это кто?) - Махари чуть заметно кивнул в сторону Альфайири - гллллвааааа тррррщит гдиииит... и пдтшшшшнввваит (голова трещит, гудит ... и подташнивает). Махари, шатаясь, привстал, но тут же снова опустился вниз. Мниии нхрррршо... плххххо мнииии.... Рфффкииии пмги (мне нехорошо, плохо мне. Рафики - помоги!) - простонал он. Перед взором Махари всё по-прежнему расплывалось и двоилось, хотя, уже не так сильно как в самом начале

0

637

Рафики занялся ранами Махари.  Потерпи. Сейчас будет всё хорошо - и с этими словами он начал втирать принесенное масло бессмертника, и, с удивлением отметил, что рана на голове уже... обработана? Ответ нашелся сравнительно быстро. Стоявший рядом гепард вдруг сказал Для первого времени гепард аистника дал им и дескурайнии, но дальнейшее леченье нужно им. Рафики видит перед собой гепард? Насколько гепард полагает. Просто на дядю своего похожи вы, да и рассказывал о вас гепарду Халфани. И ищет давно гепард Рафики. Глуп гепард, представится забыл он. Альфайири нарекли при рожденьи гепарда, но дал Халфани новое имя ему - Кузунгума мбеле йя рохо. Прендставился теперь гепард, исправив ошибку свою. Просто рад гепард, что Рафики нашел он. Но для гепарда важней сейчас их состоянье, леченье дальнейшее надобно им  . Пару минут Рафики ошалело переваривал эту странную фразу, пока наконец дошло. Он знает Хафлани! Знает моего дядю! - а, учитывая, что именно Хафлани в своё время и обучил Рафики лекарским премудростям, то... Рафики чуть ошалело спросил Так ты знаком с моим дядей Хафлани?. Потом мандрил отметил, что действия гепарда были правильными. И, да, аистник с дескурайнией - это хороший вариант для начала лечения. Ты правильно сделал. Тебя этому Хафлани научил?

0

638

Так ты знаком с моим дядей Хафлани?. П И, да, аистник с дескурайнией - это хороший вариант для начала лечения. Ты правильно сделал. Тебя этому Хафлани научил? - Знаком БЫЛ с Хафлани гепард - ответил Ри, делая ударение на слово был - Кузунгума сожалеет, что весть печальную сообщает, но умер Хафлани. Распоряжается всем Джелани теперь там, а с Джелани рядом жить не хочет гепард, соседство с Джелани - соседство плохое. И рассказывал раньше гепарду Хафлани о Рафики, и ушел искать Рафики гепард - голос Ри был довольно грустным, так как он очень уж не хотел сообщать эту печальную новость Рафики, но, увы, надо...

0

639

- Да ты меня уже задолбала! Только и умеешь делать, что всех грязью поливать, да?! Лучше оскорбляй своего новоиспечённого муженька или подружку!!! Я вообще не знал, что эти проклятые шакалы лезли к мясу, а не к твоим детям! Сама ты вонючий шерстяной клубок!!! - эти слова откровенно выбесили Леми, но к тому моменту, как он доковылял до того места, где совсем недавно был Вади - но тот уже успел куда-то уйти. Не имея возможности догнать наглеца, Леми разразился ему в след ругательствами Да как ты смеешь оскорблять мою драгоценную Мэлис?! Ты, ты, ты - Леми буквально захлебнулся от ярости - Ты! Хвост с ушами! Ну ты погоди у меня! Тебе повезло, что я сейчас не в состоянии тебя догнать, я не то ты бы получил от меня по щщам за свои слова, нахал! Затем внимание Леми переключилось на Мериадока, затем сказал Мэлис, Мэлис, дорогая, любимая, дай я тебе помогу с детенышами - потом он тихо шикнул на Мериадока - А ты даже не думай клеиться к моей возлюбленной, ясно? А то получишь по щщам
После этого он снова обернулся к Мэлис и страстно прошептал ей на ухо О моя любимая, о моя госпожа, моя королева, моя богиня! Ты только скажи что мне делать - и я сделаю. Пути назад нет, отныне я твой, я твой раб навсегда, только ты, любимая, скажи, что мне надо сделать? Помочь с переносом детенышей? Догнать того нахала? Дать по щщам этому нахалу? Ты только скажи. О Мэлис, о моя богиня! - да, Леми окончательно и безповоротно втюрился в Мэлис. И тут будет бессилен даже Рафики, поскольку лекарства от любви попросту не существует

Отредактировано Птолемей (22 Ноя 2011 00:20:53)

0

640

Охота вам марать лапы об это убожество? Идите сюда, тут есть дело поинтереснее. - окликнула паренька Мэлис. Сарэл, будучи готовым лететь за Василевсом на всех парусах, чтоб зад надрать, остановился, недоумённо посмотрев на Мэлис. Такая задиристая, своенравная и бунтующая, при этом она не хотела, чтобы кто-то за неё набил этому увальню морду хорошенько, чтоб знал, как себя вести с самками. Решив, что свою мать ему не понять, Рэл вернулся и стал молча наблюдать за тем, что происходила вокруг, оставив всякие мыслительные процессы.
Пусть валить. Не до него сейчас. - услышал подросток ответ отца. Рэл покачал головой, мол "да куда уж мне понять вашу логику, я ведь ещё мелкий...". Разумеется сий мысли были насквозь пропитаны сарказмом. Но не будет же сейчас Сарэл предъявлять претензии матери и отцу, когда в семье и так не всё гладко, да и мелкоту неплохо было бы уже перенести  пещеру прайда...
Да ты меня уже задолбала! Только и умеешь делать, что всех грязью поливать, да?! Лучше оскорбляй своего новоиспечённого муженька или подружку!!! Я вообще не знал, что эти проклятые шакалы лезли к мясу, а не к твоим детям! Сама ты вонючий шерстяной клубок!!! - разорался на Мэл лев, которого рыжая так успешно полила грязью. Заткнись! Она абсолютно права - вы только опозорили себя, два "умника". - прикрикнул на Вади Сарэлиан, неприязненно поморщившись от того, что услышал в собственном голове хрип - того и гляди, сорвёт.
Подросток уже хотел было спросить у матери, стоит ли ему уже взять кого-нибудь из малышей и топать на скалу, как тут пристал этот тощий лев с фигурой бабы.
А ты даже не думай клеиться к моей возлюбленной, ясно? А то получишь по щщам. - это он адресовал Мэриадоку. Катись сам, он - мой отец, и если уж на то пошло, то это мы тебя сейчас так "увековечим", родная мамаша не узнает! - гаркнул Рэл, оскалившись и вздыбив шерсть на холке.

Отредактировано Сарэлиан (23 Ноя 2011 16:52:03)

0

641

Мэлис расплылась в умильной улыбке – какие эти гривастые забавные, когда слишком сильно кипятятся, аж ссыкотно как-то становится. Однако заржать во весь голос ей помешали, а точнее просто ответили на её вопрос. Меня зовут Селена я одиночка и слава Богу. А то с такими львами в прайде сойдёшь сума. А ты? Неужели ты живёшь в этом дурдоме тоже? - это тёмно-серая самка представилась. Рыжая встопорщила усы и нехотя призналась: Да, как не прискорбно, но я прайдовская, ибо моя мамаша-одиночка нагулял меня от брата местного короля. - львица почему-то решила умолчать о том, что Муфаса "копыта отбросил", - Вот я и родилась бастардкой, так тут и существую.
Давай уже мелочью займемся. Побыстрее свалит охота отсюда. - послышался голос сбоку. Это Мэр подтянул сюда свою неповоротливую тушу. Смерив бывшего партнёра несколько недовольным взглядом, она невозмутимо молвила, будто это лев был во всём виноват: Давно пора. Нечего дело тормозить!
Да ты меня уже задолбала! Только и умеешь делать, что всех грязью поливать, да?! Лучше оскорбляй своего новоиспечённого муженька или подружку!!! Я вообще не знал, что эти проклятые шакалы лезли к мясу, а не к твоим детям! Сама ты вонючий шерстяной клубок!!! - разорался лев, которого Мэлис так старательно "поливала грязью" до этого. Господи, что ж все такие ранимые и чувствительные стали?.. Прям слова нельзя сказать. - негодующе заметила самка, хотя в следующие же секунды рыжая уже вовсю ржала над этой "жутко грозной" тирадой льва. Ага. Может я и вонючий клубок шерсти, но даже если я приложу все усилия, то мне не достанет тупости стать таким убожеством и ничтожеством, как ты. - сквозь смех ответила самка, "бросив" сии слова в спину уходящему льву.
Однако не успела рыжая отдать команду «Стройся!» своим верным «прихвостням», как на неё, словно снег на голову, свалился Леми и начал по его мнению, видимо, услаждать слух самки всякими «приятными» словечками. Сделав морду «кирпичом», львица ошалело пялилась на этого горе-ухажёра.
Блин... Вот неугомонный экземпляр. - фыркнула самка. Впрочем она соизволила ответить, причём в голос: Раз зад чешется помочь, тогда ты и Мэриадок берите по львёнку и несите на скалу, в пещеру. Сарэл - бежишь впереди них. Будешь на скале принимать "поклажу". Я тут останусь, с остальными. Оборотившись к сыну, Мэл холодно сказала: Всё понял? Прекрасно. Тогда вали. Не то, чтобы она хотела обидеть Рэла, но то что он заставил её поволноваться за его драгоценную тушку она ему ещё долго нес может простить.

Отредактировано Мэлис (23 Ноя 2011 16:50:20)

0

642

Неугомонный ум Сенеда мучил один вопрос. Мааам! А где наш папа? - в конце концов, этот вопрос действительно волновал неугомонного малыша. Потом он посмотрел на Леми, на то как тот с нежностью ластится к Мэлис и ласково с ней говорит, и в его мозгу родилась странная мысль - Он наш папа, верно? - спросил Сенед, указывая мордочкой на Птолемея- он такой хороший и добрый, я думаю что именно он наш папа. Мам, так он наш папа? А если не он - то где наш папа?.  Дааа, неугомонный в соей любознательности львёнок хотел знать ответ на этот вопрос.

0

643

Начало Игры.

Шатаясь от усталости, Узунга брела по незнакомому королевству, насторожено осматриваясь вокруг.
От жажды пересохло горло, а перед глазами поплыли размытые круги. Подушечки лап, потрескавшиеся после длительно перехода по горячему песку, нещадно саднило. Каждый шаг становился невыносимым. Хотелось попросту лечь и уснуть, без разницы где - на неостывшем еще после жаркого дня камне или под старой трухлявой корягой. Но то место, в которое попала львица, все же настораживало ее, поэтому  потакать своим желаниям она не спешила.
Оскалившись от боли, львица продолжала свой путь. Узунга решила, что для начала следует осмотреться. Жизнь во время засухи приучила ее быть более осторожной с выбором ночлега, мало ли кто выйдет на тебя, пока ты спишь. 
Неожиданно по ущелью прокатился целый гул голосов; оторопев от такой неожиданности, львица инстинктивно заняла боевую позицию и оскалила передние клыки. Проходили мучительные минуты, но никто не появился  из темноты и не напал на нее. Не теряя бдительности, Узунга выпрямилась и непонимающе посмотрела вглубь кромешной тьмы ущелья. Там явно что-то происходило, и львица судорожно соображала, как поступить. Рискнуть, и сунутся в самую гущу событий или же развернутся и убежать как можно дальше от этого места? А может, кому-то нужна помощь…
От страха и беспомощности  сердце ритмично бомбило грудную  клетку, в голову ударил адреналин, и Узунга, не осознавая своих действий, кинулась вперед.
Тьма постепенно рассевалась, а голоса становились все громче и громче. Наконец львица выбежала прямо на место действия и удивленно уставилась на собравшихся.
Ее ожидания не оправдались, вместо яростной битвы она увидела  вопящих друг на  друга львов, гепарда и колдующего над чьей-то безжизненной гривастой тушкой бабуина.
Роженица – мелькнула в голове Узунги мысль при виде ржущей рыжей львицы – У бедняжки наверно шок на нервной почве.
Но заострять на ней внимание Узунга не стала. Собравшиеся уже во всю обсуждало переправку  молодняка, да и настроение у «мамочки» было не лучим что бы соваться к ней с советами. Пошлет куда подальше и не задумается.
Поэтому стараясь не привлекать к себе внимания, львица прошла мимо и направилась к бабуину и гепарду.
- Нужна помощь? - хрипло рыкнула Узунга, сама удивившись своему необычному голосу. - Я кое-что понимаю во врачевание и думаю, смогу пригодится вам.
Львица попыталась сфокусировать взгляд на лежащем перед ней льве, но усталость стремительно брала свое. Трясущие лапы подкашивались, а из пасти были слышны глухие хрипы. Узунга из последних сил старалась держаться, но нахлынувшая радость при виде дружелюбно настроенных существ порождало в ней обыкновенную слабость. А от нее львица старалась откреститься уже несколько недель.

Отредактировано Узунга (28 Ноя 2011 16:04:10)

0

644

Ну вот, наконец.-обрадовался Мэр, когда Вади ушёл. Он уже устал от толпы и был рад, что толпа разбредается постепенно. Но тут как снег на голову Мэр услышал. Да как ты смеешь оскорблять мою драгоценную Мэлис?! Ты, ты, ты  Ты! Хвост с ушами! Ну,  ты погоди у меня! Тебе повезло, что я сейчас не в состоянии тебя догнать, я не то ты бы получил от меня по щщам за свои слова, нахал! Мэр сразу понял, кто это был. Этот худой уже давно надоел ему, но Мэр, как и положено, сдерживался, но он знал, что скоро надает ему по шщам. Мэриадок даже не слушал, что он говорил Мэлис, так как лев знал, что у худого маленький словарный запас. Угрозы "бабы" просто рассмешили льва. Мэриадок повернул голову в его сторону и скептический произнес: Леди, я вас не люблю. Возможно, вам ответить взаимностью эта макака. И не расстраивайтесь, найдется лев с таким плохим вкусом, - закончив, Мэр подошел к львятам и обратился к Сарэлиану: - Пошли. Пусть дамы немного пообщаются между собой, - и Мэр подмигнул сыну..

Отредактировано Мэриадок (28 Ноя 2011 18:46:26)

0

645

Всё-таки Махари было чуть лучше, чем раньше, он снова привстал, оглядев всё вокруг мутным взглядом. Нужна помощь? Я кое-что понимаю во врачевание и думаю, смогу пригодится вам. - Махари наконец отреагировал на услышанные слова - Хрррршо быллло быыыы, а то мнииии плххххоооо, мни мтиииит.... ксти, ты кто? Вррде я рнььь ниии встрчллл... а ты дбррая... вродииии... да, дбррряяя (Хорошо было бы, а то мне плохо, меня мутит... кстати, ты кто? Вроде я раньше не встречал... а ты добрая... вроде... да, добрая). Несмотря на то, что Махари было всё еще по-прежнему плохо, его самочувствие было всё-таки определенно лучше, чем раньше, поскольку по крайней мере он сноа не падал, а стоял, правда, сильно шатаясь из стороны в сторону.

0

646

Знаком БЫЛ с Хафлани гепард Кузунгума сожалеет, что весть печальную сообщает, но умер Хафлани. Распоряжается всем Джелани теперь там, а с Джелани рядом жить не хочет гепард, соседство с Джелани - соседство плохое. И рассказывал раньше гепарду Хафлани о Рафики, и ушел искать Рафики гепард - услышанное откровенно опечалило Рафики - Бедный Хафлани, да, принес ты очень печальную весть. Хафлани был мне не просто родичем, а куда больше чем родичем. Печально, что столь тяжелые времена - еще она тёмная весть. Но тут его отвлекли слова Мэлис Раз зад чешется помочь, тогда ты и Мэриадок берите по львёнку и несите на скалу, в пещеру. Нет! - отрезал Рафики - не пойдет он никуда, разве что к Баобабу, пока я его раны не обработаю. Ему пока нельзя переносить тяжести. - старый шаман задумался, а потом добавил - но кажется, я знаю, как мы эту проблему решим. Кузунгума! - позвал он гепарда - прошу, помоги отнести львят. Просто следуй за остальными, а если собъёшься с пути - ориентируйся на большую скалу - она довольно приметная. И попроси там на скале кого-то посильнее из львов. Надо будет чтобы кто-то помог отнести Махари к баобабу. Ему больше нельзя оставаться здесь, в ущелье. -Нужна помощь? -  Я кое-что понимаю во врачевание и думаю, смогу пригодится вам. - Это было бы хорошо - ответил Рафики - затем окинул львицу взглядом - Но ты как то нездорово выглядишь. Пожалуй, ты тоже пойдёшь со мной и Птолемеем к моему баобабу, как только мы сможем отнести туда Махари, и я дам тебе трав, которые вернут тебе сил

0

647

Кузунгума!  прошу, помоги отнести львят. Просто следуй за остальными, а если собъёшься с пути - ориентируйся на большую скалу - она довольно приметная. И попроси там на скале кого-то посильнее из львов. Надо будет чтобы кто-то помог отнести Махари к баобабу. Ему больше нельзя оставаться здесь, в ущелье. Ри понял, что от него сейчас требуется. Помочь отнести львят, следуя за этими двумя львами, а когда придет - позвать кого-либо на подмогу, чтобы помочь перенести наиболее тяжелораненного льва в какое-то другое место. Острожно подойдя к Мэлис, он сказал - сделает гепард как Рафики молвил ему - Кузунгума посмотрел на львят, и, всё-таки исходя из своих далеко не львиных пропорций (он же гепард) выбрал львёнка посубтильнее, и, соответственно, полегче и нежно и аккуратно взял его за шкирку, чтобы отнести туда, куда понесут других львят. Тяжеловат он всё-же слегка - подумал Ри.

Отредактировано Alfajiri (29 Ноя 2011 23:50:43)

0

648

Раз зад чешется помочь, тогда ты и Мэриадок берите по львёнку и несите на скалу, в пещеру. Как ты прикажешь, любовь моя! - ответил Леми и только было приноровился взять одного из львят, как его одернул Рафики. не пойдет он никуда, разве что к Баобабу, пока я его раны не обработаю. Ему пока нельзя переносить тяжести, идти к баобабу, уходить куда-то от Мэлис Леми явно не хотел. Он с жалостью посмотрел на Мэлис - Любимая, скажи, что мне делать?. Затем он тихо шикнул на Мэриадока.

Отредактировано Птолемей (28 Ноя 2011 20:43:14)

0

649

Да, как не прискорбно, но я прайдовская, ибо моя мамаша-одиночка нагулял меня от брата местного короля. Вот я и родилась бастардкой, так тут и существую.
Мда...бедная...лучше бы стала одиночкой. Селена больше ничего не хотела отвечать львицы, она хотела поскорее уйти от этого кошмара. Вокруг неё слышался крик, ор, не цензурная брань, от этого всего у тёмной разболелась голова. Си зевнула и повернувшись к львицы произнесла: - Ещё увидимся. Мне пора. После тёмная встала, развернулась в сторону выхода и ушла от этого дурдома.

::Куда-то

0

650

Подросток в голос загоготал, когда услышал, что один из львят принял того женоподобного увальня за своего отца. Нет-нет, братец. Этот приблудный абсолютно "левы" и лишний тут. Он нам всем никто. - обратился Сарэл к брату. Красноглазый поморщился, когда мать в приказном тоне сказала ему валить, предварительно всем утерев нос и облив всех без разбору грязью. Чертовка... - подумал лев, недовольно засопев, - Строит она тут из себя королеву... пусть идёт и командует на фронте, а не семью в роту послушных солдат превращает. Рэл и так очень часто был недоволен матерью, а тут ещё и откровенно говоря послали куда подальше, спасибо, что пинок для ускорения не дали...
Туту ещё и эта львица с гривой стала препираться с Мэриадоком. Подросток бы с удовольствием влепил первому затрещину, но надо было помочь одной капризной особе…
Сцапав Сенеда и ухватив его за шкирку зубами покрепче, подросток быстрым шагом двинулся прочь из ущелья, надеясь, что остальным хватит мозгов и прыти, чтобы его догнать.
=======>>>>> Скала прайда. Пещера внутри скалы.

Отредактировано Сарэлиан (29 Ноя 2011 22:15:15)

0

651

События так быстро сменялись, львёнок даже не успел мяукнуть. Он зарылся в шерсть матери и периодически возился там, распихивая сестёр. Иногда кричала сама мама, тогда Шагр начинал недовольно скребсти коготками по её груди, настойчиво требуя, чтобы она прекратила шуметь.
Однако Мэлис не реагировала на немые требования своего сына. Тогда львёнок решил. Что можно попробовать уснуть. Тут слушалось много разных голосов, добрых и злых, ка к казалось львёнку. Причём он никак не мог определиться, к  каком уже «вид» голосов отнести мамин. Поразмыслив, малец пришёл к выводу, что мамин голос всегда добрый уже потому, что он мамин. Решив первую в своей жизни задачу, Шаграт, чрезвычайно довольный собой, пополз к животу матери, решив, что после такой трудной умственной работы надо перекусить. Однако до источника молока он не дополз, а врезался в чью-то лапу, точнее в лапу своего старшего сводного брата, Сарэлиана, который в это время сгребал Сенеда за шкиряк. Недовольно запищав, малец начал бить лапками по появившемуся препятствия. Через пару секунд 2препятствие» отступило, так рассудил Шагр исчезновение оного. Довольно и победно мяукнув, малыш таки дополз до пуза Мэлис и присосался к одному из сосков, жадно поглощая молоко. Так вот, знай наших! Все препятствия сами нас, Шаграта Первого, обходят стороной и боятся!

0

652

Мэриадок весьма умело унизил Лемма, чему рыжая аплодировала бы стоя. Если бы не мелкота возле груди и пуза. Кстати, о мелкоте… один такой прохвост самым наглым образом уже улизнул из «кольца». Образованного Змеёй из собственных лап. Это был Шаграт, её второй отпрыск в этом выводке. Крепыш резво пополз к её животу, но наткнулся на лапу сводного брата. Стоящего тут же, неподалёку. Чем закончилось столкновение с лапой Сарэла Мэл так и не узнала, ибо отвлекло её другое…
Мэлис обречённо посмотрела на Мэриадока, на Лемма, потом на задавшего вопрос львёнка и устало, откинувшись на камень, что лежал за её спиной, ответила малышу: Нет, этот лев тебе чужой, дружок. Не беспокойся, ты и твои сёстры с братом увидите папу в своё время. Тут же к её словам что-то добавил Сарэлина. Мэлис только хотела пафосно бросить "Ты ещё здесь?!", но не успела - Рэл уже удалялся, прихватив одного из львят. Удовлетворенно кивнув самой себе, львица продолжила наблюдать за балаганом, разведённым прямо перед её носом.
Сюда уже притопала какая-то «левая» львица, устроившись возле мандрила и гепарда. Рафики, услышав, что рыжая решила припахать Лемма, тут же накинулся, мол «Лемик такой побитый, такой поломанный, его надо лечить». Самка фыркнула и подумала: Да, как я посмотрю, вам обоим надо лечить... голову.
Ладно. пускай гепард подсобит, мне без разницы - хмыкнула львица. адресовав сие Рафики, затем добавив кое-что Лему, - А ты лечись, тебе не повредит. Последняя фраза прозвучала красиво, ибо те, кто сведущи в тонкостях обращения со словом, могут понять двойственность оного выражения.
Серая львица попрощалась с Анархисткой, но та лишь задумчиво поглядела ей в след, никак не отреагировав на её прощальную фразу - увидимся, так увидимся. Что с того-то?
Мэр и ты, слыш, пятнистый, догоняйте моего сына, если решили помогать. - гаркнула самка, распоряжаясь тут аки королева с трона.

Отредактировано Мэлис (29 Ноя 2011 23:04:26)

0

653

—--Водопой

офф|офф

Ущелье большое, думаю с другой компанией можно не встречаться. 

В ущелье было прохладно, что сразу придало сил уставшей самке. Переход не был слишком тяжелым, но эта богатая событиями ночь казалось никогда не кончится. 
И так они оказались на месте. Песок был еще теплым после жаркого дня, но  все же терпимей, чем в самой саванне. То тут, то там виднелись пучки свежей травы, и это вселяло некую надежду на фоне всеобщего умирания.
Нала обернулась и заметив идущего следом Чумви, улыбнулась. Он все-таки последовал за ней.
-Думаю, стоит подождать остальных, - бросила через плечо Нала, внимательно осматриваясь вокруг. – Ты как себя чувствуешь?
Сама львица уже начала ощущать первые приступы жажды, и крайне была обеспокоена за остальных. Особенно за Раву, которая плелась где-то позади.

Отредактировано Нала (2 Дек 2011 16:02:00)

+1

654

Молчание Птоломея было вполне достаточно Мэру, чтоб быть довольным, а то, что его еще забирает мандрил к себе на лечения, вопше было прелесть.  Мэриадок долго не смог бы терпеть него, не выдержал и навалял бы. Мэриадок ожидал, когда Сарэлиан возьмет львенка и отправиться вперед, но вспомнив вопрос одного из львят, лев задумался, так что прозевал сына. Да действительно интересно с кем она еще погуляла...-немного скептический подумал лев. Лев бы так и стоял, если бы она не окрикнула его. Очнувшись и придя в себя, Мэриадок кивну в ответ Мэлис и, взяв за шкирку Шаграта, отправился за сыном.

=======>>>>> Скала прайда. Пещера внутри скалы.

+1

655

-→ Водопой

Стало легче дышать, как только они прибыли в ущелье. Прилизав запачканную и взъерошенную шерстку, Чумви перемялся с лапы на лапу. Посмотрела на Налу и, сам не зная почему, улыбнулся и подмигнул подруге. Они как-то давно уже не совпадали. То Чум уходил скитаться в поисках приключений, то она пропадала где-то...В общем, не везло им на поболтать.
- Как скажете, о командир, - демонстративно отвесил Нале поклон.
Затем, сбавив обороты, понизив тон и заметно посерьезнев, он поделился опасениями:
- Честно сказать, я волнуюсь за бабушку Раву. Путь будет долгим, скоро наступит утро, солнце снова будет печь с неимоверной силой. Она может не выдержать... - обеспокоенно промолвил подросток, глядя Нале в глаза.
– Ты как себя чувствуешь?
- Я держусь бодрячком, сил достаточно, готов к новым подвигам! - моментально откликнулся Чум. Он действительно ничуть не устал.

+1

656

Ритис открыла глаза. Кажется, сытая львёнка задремала. Было жарко, но не это волновало малышку. Куда-то пропали двое её братьев. И пусть сама Ритис получала от них только пинки, ей было интересно, куда они подевались.
- Мам, а где мои братья? И почему здесь так жарко? - тоже немаловажный вопрос.
Запахи львов и ещё кого-то раздражали малышку, и она смешно морщила нос, пытаясь избавиться от неприятных ощущений, но тщетно. Ритис передвинулась поближе к голове матери, чтобы лучше расслышать её ответ.

0

657

Туда, где много тумана, родная... - проговорила мать, вылизывая шерсть Бонни. Львенка задумчиво на нее посмотрела и вздохнула. Туман... Наверное там плохо. Если бы там было хорошо, то мама бы не стала его туда прогонять. - пока мысли малышки были плохо сформулированы, и если бы она их озвучила, то врят ли бы ее кто-нибудь понял. И тут свой голос подал ее старший брат.
Мааам! А где наш папа? Он наш папа, верно? он такой хороший и добрый, я думаю что именно он наш папа. Мам, так он наш папа? А если не он - то где наш папа?.
Бонни посмотрела на льва, на которого указывал Сенед. Тот на самом деле все время что-то говорил Мэлис, спрашивая, чем ей помочь и называя красивыми словечками.
Нет, этот лев тебе чужой, дружок. Не беспокойся, ты и твои сёстры с братом увидите папу в своё время. - ответила Сенеду мать. Бонни фыркнула.
- А зачем нам нужен папа? Чтобы ты его посылала в место, где много тумана? - зеленые глаза крохи внимательно смотрели в глаза рыжей львицы. Пока материнский диалог с Василевсом не хотел покидать мозг львенки. Но потом незнакомые львы начали забирать ее братьев и куда-то относить. Малышка прижалась к матери и пробормотала:
- Мамуль, я не хочу чтобы они меня унесли. Вдруг они отнесут меня в место, где много тумана. Или на гребанную скалу. А я не хочу туда!

+6

658

Раненый лев вскочил так неожиданно, что львица отшатнулась назад.  Его сильно шатало и львица, испугавшись, что лев может рухнуть в любой момент, подскочила к нему.   
- Не говори ничего, – тяжело дыша, пропыхтела Узунга в ухо льва. – Ты тратишь лишние силы. Да я очень отдаленно понимаю, что ты пытаешься сказать.
Но уже через несколько секунд львица поняла, что поступила довольно опрометчиво. Лев не был слишком крупным и всего лишь облокотился на нее, пытаясь сохранить равновесие. Но стоило ему в любой момент повиснуть на ней всем телом, как на земле они бы оказались оба, и Узунга уже вряд ли бы поднялась на лапы.
Исстрадавшееся хоть по какой не будь влаге горло, нещадно щипало. Хотелось есть и подкашивались лапы. Такой подавленной и разбитой одиночка не чувствовала себя уже давно.
Будь я в прежней форме, смогла бы дотащить его - вертелась в ее голове единственная мысль – Но сейчас как бы меня уже тащить не пришлось…в сторону кладбища.
А поводы для волнения были весьма обоснованные. Оставалось только надеется на Мандрила и его чудо траву.

0

659

–→ Водопой

Солнце уже начало нежно лизать горизонт приветственными лучами, когда их компания прибыла в Ущелье. Первую половину пути Раву еще следила за спутниками, стараясь вовремя узреть нотки назревающего конфликта и пресечь их – уж больно разношерстная компания попалась, однако затем потихоньку отпала от этого занятия в туманные думы. Извечная старческая болезнь – ударяться не то в воспоминания, не то пережевывать старые мысли, события, поднимать из глубин разума размытые картины, а из сердца – образы души. Того, с кем когда-то был близок. Тех, с кем сражался плечу к плечу. Всех кровников, кто рождался, чтобы погибнуть и погиб, чтобы родился кто-то другой…
Бесконечный круг жизни, суженный до одной нелегкой судьбы.
Поэтому ничего удивительного в том, что когда самка очнулась – словно вновь загорелись сознанием опущенные глаза, она обнаружила себя едва ли не в конце колонны.
- А? – рассеянно вопросила Раву, чуть вздрагивая и пытаясь сфокусировать взгляд на местности. Нала, разумеется, самая выносливая и затейная, маячила впереди, около ее ног мельтешил подросток, а вот одиночка, похоже, и вовсе отбился – по крайней мере, не видать его пока было. «Неужто сдрейфил, решил поискать другие пути? Или же следит за нами издалека, лелея одному ему известные планы?». Львица осторожно втянула носом воздух, пытаясь почувствовать знакомые запахи – свежести, животных, возможной растительности. Однако Ущелье решило преподнести путником безразличие древней, как мир, природы во всей красе – и того, и третьего понемножку. И ничего выдающегося. Раву усмехнулась. Пусто, говорите, да только мы сами с усами. Знавали жизнь, видали тропы…
- Впереди, где от камня падает тень, травы становится больше, - равняясь с Налой, проговорила львица, - Если взор меня не подводит, можно заметить зарождение кустарников. Проверим? – и старушка нарочито глянула на подростка, подстегивая и, словно невзначай, толкая того на подвиги.
Пусть, пусть стараются.

Отредактировано Раву (5 Дек 2011 23:21:04)

+2

660

Не говори ничего, Ты тратишь лишние силы. Да я очень отдаленно понимаю, что ты пытаешься сказать. Спсссббо, ты дбрррря (Спасибо, ты добрая) - простонал в ответ Махари. К счастью для львицы, хотя Махари сильно шатался из стороны в сторону, он, по счастью, всё-таки не падал, а держался на ногах. Рфффки (Рафики) - внезапно простонал Махари - а гдиии ММеллии, йа то ййя вллнйсь зза ннго (а где Мели, а то я волнуюсь за него). Вестимо, о гибели Мелеагра Махари, наверное, к счастью, пока не знал, так как это бы его совсем добило бы сейчас

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Земли Гордости » Великое Ущелье