Вид:
Трансваальский лев

Имя:
Хаген

Пол:
Самец

Принадлежность:
Белые Ходоки

Возраст:
Новорожденный

Внешность:

Точный размер:
Крупный
Лёвушка белый со взором горящим. То есть светло-серый, но принято считать его белоснежным. На других землях к Хагену приклеилась бы кличка «призрак», однако сородичи львенка считают особенность его окраса неоспоримым достоинством. Со стороны и впрямь создается впечатление, что вот он, мифический ходок с идеальным цветом шерсти под стать зимней вьюге. А присмотревшись получше можно в два счета раскусить это зрительное наваждение: это у Хагена мех безукоризненно белый только на груди, животе, шее, нижней части мордахи в области носа и рта с острыми зубками. Основной окрас имеет всего лишь светлый оттенок жемчужного.

Подпалины вокруг глаз отсутствуют, да и кисточка на хвосте всего на пару тонов темнее основного окраса. А нос у него розовый. Цветовая палитра у него настолько однотонная и ровная, что не за что зацепиться взором. Разве что очи сверкают на мордочке бирюзой. Из-за опущенных уголков глаз и тяжеловатых век кажется, что взгляд у Хага с грустинкой. Многие будут пытаться искать в нём доброту и мягкость, но, обжигаясь об зловредный характер поймут, что его глаза выражают лишь высокомерие.

Хаген родится на редкость пухлым карапузом, своим видом выражающим желание всех тут пережить. Сородичи будут думать, что из котенка вырастит нечто мощное, но в итоге он станет просто долговязым. Не грузным, но и не худощавым. Очертания во взрослом возрасте Хаг приобретет вполне уверенные, хоть и как будто намеренно вытянутые. Даже черты мордашки у него в итоге окажутся удлиненными, плавными и гармоничными. Только челюсть будет чуть заострена. В целом, внешность стороннему наблюдателю покажется утонченной, аристократической. До тех пор, пока её обладатель не раскроет рта.

Характер:
Гиперответственность – основообразующее качество характера Хагена. Держит своё слово, если что-то пообещал, то свернет горы, лишь бы это обещание исполнить. Львенок с небывалым рвением берется выполнять поручение матери и других взрослых, стараясь довести свою работу до состояния сияющего идеала. Частенько берет на себя настолько много, что, кажется, того и гляди сломается под грузом надуманных обязательств. А иногда Хаген ещё и берется выполнять работу за других. Не их желания помочь, а потому что «знает как лучше».

С любовью относится к родному прайду. Причем со стороны маленького наивного существа это действительно искренняя привязанность, а не холодное уважение или слепое в своей фанатичности преклонение. Хаг чтит местные традиции и готовится занять своё место в обществе северян. Мечтает стать, цитата, великим кем-то там и собрать вокруг себя толпу почитателей. Скорее всего до конца дней так и не поймет, что Белые Ходоки – это лишь жестокая иерархия, на вершине которой находятся расчетливые интриганы, а оставшиеся в ней ступеньки занимают глубоко несчастные львы. Либо дойдет до данной мысли только с чужой помощью.

Обладатель живого и страстного сердца. Боги наделили котенка оптимизмом, доходящим до бараньей упертости. Хагену комфортно и весело будет существовать хоть в адской расщелине, ходок ещё обязательно отметит, что там ему заранее нагрели местечко и за ним же персонально

закрепили. Ещё и воздушный поцелуй пошлет Дьяволу со всеми его чертями, после чего упадет в объятия самого спокойного сладкого сна. Настоящая сила характера львенка раскрывается в моменты, когда приходится держать судьбы. В более менее спокойные времена он представляет из себя просто заносчивого павлина.

Окружение делит на ближних и дальних. Если с ближними ведет себя ещё вполне терпимо, то на дальних взирает исключительно свысока. Общаться не в надменном тоне соизволит только в случае, если сочтет, что собеседнику нужно помочь духовно дорасти до его уровня. Тот ещё хвастун. Если Хагену удается в чем-то удержать победу, то про неё вскоре услышит весь прайд. По юности львенок будет склонен к поверхностным суждениям, переоценке своих способностей и недооцениванию всех остальных.

Природа наградила Хага низким мелодичным голосом, что станет понятно на этапе позднего детства. Но разговаривает львенок исключительно тоном генерала в полевых условиях, не гнушаясь окриков и просторечных выражений. Считает, что лучше донести мысль доходчиво и грубо, чем сложить целую поэму, однако остаться непонятым. Склад характера у Хагены, увы, неизящный.

История:
История Хагена ещё не написана, львенку только предстоит появиться на свет и как следует накуролесить в этой жизни. Известно только, что Хаг родится в землях Белых Ходоков у львицы Хеллы, суровой северной воительницы и приближенной к королевской чете. Отец котенка, Хэдвиг, погиб ещё до его рождения, так что его образ в голове юного ходока будет зиждиться исключительно на рассказах матери и собственных фантазиях.

Детство у Хагена впереди, несмотря на привилегированное положение, не шибко сахарное из-за обоснованно высоких требований к сыну эрилаза. Но львенку повезло родиться на редкость толстокожим, так что жестокие местные порядки едва ли как-то его травмируют.

Уровень боевого опыта
Всё только впереди

Цель персонажа в игре:
Стать крутым

Связь:
https://vk.com/id213002665

Отредактировано Хаген (3 Авг 2020 18:29:15)