Вид:
Трансваальский лев

Имя:
Йоль, без сокращений

Пол:
Самка

Принадлежность:
Белые ходоки

Возраст:
0 месяцев, новорожденная

Внешность:

Точный размер: Гигант
Йоль - чистокровная трансильванская львица, это видно с первого взгляда. Крупная, мощная, с мясистыми лапами и широкой грудной клеткой, самочка пока что больше похожа на львенка-самца. Шерсть ее белая, холодного оттенка, как свежий снег, без тени желтизны или серости, на определенном фоне может даже казаться голубоватой. Голова большая, круглая, с небольшими ушами, широкими скулами и крупным носом.  Глаза широко посаженные, сочного синего оттенка, гораздо темнее, чем у большинства ее трансильванских собратьев. Глаза северян чаще всего отличаются светлой, почти прозрачной льдисто-голубой или бирюзовой радужкой, но у Йоль ее цвет оказался куда насыщеннее, похожий на темную гладь озера. Вообще глаза оказались единственным ярким пятном во внешности малышки. На ее морде, да и на теле, впрочем, не видно ни пятен, ни подпалин, даже  чуть заостренный по углам нос не выделяется, обладая пудрово-бежевым цветом. Кажется, что она вся сливается в один белый вихрь, и лишь глаза сверкают темным огнем.

Несмотря на юный возраст, на морде крохотной львицы застыло очень серьезное выражение, которое она старательно копирует у матери. Йоль нечасто улыбается, взирая на окружающих с ледяным спокойствием, иногда даже с легким презрением. Непроницаемому покерфейсу крошка научится очень быстро, к тому же, характер располагает.

Пока что сложно сказать, какой станет самка, когда вырастет, но мелкой ей точно не быть. Скорее всего она будет очень крупной, но при этом достаточно изящной самкой с крепким и мускулистым, отнюдь не угловатым телом. Шерсть так и останется белой, густой, жесткой и плотно прилегающей к телу. Такая шерсть никогда не будет топорщиться, образуя весьма распространенные у львиц "челки", "бакенбарды" и прочие "лохматости" на разных частях тела. Кроме того, такая шерсть отлично защищает от холода и не слишком сильных ударов когтями, а это точно пригодится в жизни, особенно белому ходоку.

Характер:
Йоль - очень серьезная маленькая львица. С самого рождения впитывая культуру ходоков, она очень трепетно относится ко всем ее проявлениям. Пока что пример для подражания для нее - мать, такая спокойная уравновешенная, ледяная... Недосягаемый идеал, величественная снежная королева. Йоль будет во всем подражать Хелле, причем не только стараясь внешне выглядеть так же и вести себя подобным образом, но и внутренне соответствовать идеальному образу. С младенчества наблюдая за ходоками - холодными, стойкими, сильными и жестокими, она видит перед собой лишь одну модель поведения, лишь один идеальный образ, к которому нужно стремиться любой ценой. Все отклонения от этого образа трактуются как слабость, а слабость должна быть немедленно искоренена. Львенка холодна и высокомерна с чужаками, к близким же у нее куда более трепетное отношение, но демонстрировать его она не считает нужным. Впрочем, юная львица не стесняется выказывать свое восхищение матери и некоторым другим ходокам, но это восхищение совсем не похоже на обычные детские писки-визги. Даже будучи еще совсем крохой, самочка старается держаться с достоинством.

Пока она еще совсем юна, конечно, это не всегда будет получаться. Она, как и все львята, будет совершать глупости, ошибаться и позориться. Но ее упертость и фанатичная преданность ходокам рано или поздно сделают из Йоль настоящую северянку - суровую, беспощадную, непроницаемую и преданную родному прайду до последней капли крови.

История:
Пока что истории у Йоль нет - она только должна родиться в ближайшее время у Хеллы, эрилаза Белых ходоков. Отец самочки погиб, и его история никогда особо не будет интересовать малышку. Куда больше ее будут занимать живые - она быстро найдет себе примеры для подражания, будет усердно учиться и вникать в культуру своего народа.

Уровень боевого опыта
Неопытная

Цель персонажа в игре:
Послужить на благо своего народа, добиться высокого положения и не выжить из ума

Связь:
Юви

Отредактировано Йоль (16 Авг 2020 13:30:03)