Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Фусро

Пол:
Самец

Принадлежность:
Семейство Ари

Возраст:
1 год подросток

Внешность:

Размер персонажа:
крупный.

С детства Фус обещал вырасти крупным. Не смотря на то что был рожден и брошен одиночкой, он выше своих ровесников. Постепенно подобравшись к подростковому возрасту, Фусро с каждым днем увеличивает шансы вырасти в весьма симпатичного льва. Скажи ему это кто-то львенок бы посчитал такую фразу за жесткую шутку.

До сего времени он имел достаточно невзрачный, даже блеклый облик со светло-кремовой шерстью, практически белым животом и носочками на передних лапах. Где-то виделись рыжие притенения то лапах, то на морде и ушах, но они были заметны, если хорошо приглядеться, а кому это нужно? Ко всему этому,  совершенно невзрачному облику, прибавлялись светло - голубые глаза. И их цвет только ухудшал общую картину.  Сейчас всю эту невзрачность разбавила яркая рыже-коричневая гривка, с темными кончиками на концах. Притенения стали ярче и отчетливее приобретя цвет спелого персика, одевая львенка в своеобразные гольфы и выделяя уши с мордашкой. При всех этих изменениях голубые глаза воспринимаются иначе, каким-то весьма гармоничным, ярким и красивым дополнением.

Но толку от всей этой милой внешности, когда ее обладателю явно не хватает уверенности в себе? Это отмечается в каждом его движении. Неуверенная походка, неуклюжесть и горбится он весьма часто. Сюда бы стати добавить, да шарма. А Фусро, ну это Фусро. Запуганный обществом, большую часть времени он ходит с вечным милым и даже извиняющимся, за само свое существование выражением на мордашке. Еще более виноватое оно становится, когда он угодит в какую нибудь особо грязную лужу или в очередную передрягу.

Характер:
Фуса можно сравнить с сорняком. Вроде везде есть его сородичи, а вроде он сам по себе. С такой корневой системой, что и камень проломить сможет. Иначе сложно сказать, почему он еще жив. Фусро любит постоянно находиться в движении и изучать окружающий мир. Львенок достаточно быстро соображает и усваивает полученную информацию с первого раза. Причем усваивает это зачастую через ссадины и нравоучениями от взрослых.

Фусро достаточно плохо находит общий язык с окружающими и вливается в беседы. Часто заикается, когда нервничает. Предпочитает общение самим с собой. Его задевают разговоры о родителях. Сильно завидует львам у которых отношения с родственниками более чем идеальные. Он хочет чего-то похожего: теплого уютного и приятного. Чтоб в конце концов быть чем-то большим, чем сорняком среди тысячи сорняков. Именно по этому Фусро достаточно наивен и тянется к взрослым. Не конфликтен, молчалив. Априори почти всегда считает их правыми, потому что они взрослые. И скажи ему кто, что в термитнике можно найти кусок зебры - он на полном серьезе пойдет его искать.

Считает себя не идеальным или просто не замечает своей достаточно приятной внешности. Ох если бы ему кто показал, каким он может быть, да и просто в него поверил. Взял под свое крыло так сказать. То из него вышел бы вполне не плохой ученик. Фус очень легок на подъем, но также быстро «опускается». Заставить его переключиться с одного дела на другое проще простого. Главное, чтобы он потерял интерес к своему изначальному занятию.

Долго держит обиду на тех, кто над ним посмеялся. Череда обид и огорчений вызывают продолжительную бурю негативных эмоций. Остатки от нее прочно закрепляются в характере и памяти Фуса. Довольно часто он связывает свои чувства с окружающими его предметами. И выходит так, что какой-то маленький камушек способен напомнить львенку прошлые обиды и вызвать боль в сердце.

История:
Родился у одиночки, которая оставила его прежде, чем Фусро успел запомнить хотя бы цвет ее шерсти. Его спасли просто потому что он один из их вида. А не от теплых родительских чувств. Спасли, немного поставили на лапы и практически сразу толкнули в свободное плаванье. Ну, во всяком случае ощущалось это именно так. За Фусом пытались приглядывать, но практически всегда  у взрослых были более важные дела, чем смотреть за приемышем. Никто не испытывал к нему огромной привязанности и не уделял много времени.

От этого Фусро учился этой жизни сам, методом набивания себе шишек. И лишь иногда в нее вмешивались взрослые, в основном что бы вытащить его из какой нибудь слишком большой "шишки". Фусро застревал в кустах, попадал лапой в трясину в ручейке, путался в лианах, пальцев на лапах не хватит, что бы перечислить все эти злоключения. От чего получил свое прозвище - неудачник. К этому чуть позже прибавились проблемы с задирами, которым собственно никто и не мешал то и дело портить Фусро жизнь. Будто он сам себе ее мало портил.

Так все и продолжалось до извержения вулкана. Фусро был засыпан в пещере вместе с Такитой и Сараби. Затем его спасли и некоторое время львенок жил с беженцами. Которых возглавляла Шайена. После прихода Ари на южный берег реки Мазове и разделения прайда Нари на две группы принял решение остаться с бывшей королевой. Сложно сказать, почему он сделал такой выбор. Но эти львы ему были просто роднее.

Во время извержения погибли и обидчики Фусро. Он особо не радовался такому печальному событию, но жизнь львенка явно стала легче и менее волнительной.

Боевой опыт:
Фусро не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
Вырасти в ловеласа и стать немного увереннее в себе

Связь:
Пшат

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Фусро (10 Янв 2021 12:28:49)