Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Встреча [Ивори, фамильяр]


Встреча [Ивори, фамильяр]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действия: 2 года назад, Ивори 1 год, Тибурон еще не вылупился.
Место действия: Лес туманов
Время суток и погода: День, жарко и влажно
Обстоятельства отыгрыша: Иворька, по обыкновению, бродит где попало в поисках редких травок. В процессе поиска напарывается на ядовитую змею.
Цель отыгрыша: Получить фамильяра, собрать травки и змеиный яд

0

2

Иворька беспечно топала по жидкой земле, утопая в заболоченной почве на несколько сантиметров. Благо, это была не вязкая грязь, в которой застревают лапы, а просто водичка, а над ней мох. Наступишь на такой мох, и вместе и ним погружаешься в прохладную воду. Кайф, прикольно. И так мягко, ощущения непередаваемые. В общем, день был прекрасным, настроение у львенки тоже, беды ничто не предвещало. Юная травница не просто так пришла сюда - именно здесь она давно хотела побывать, ходили слухи, что здесь растут редкие травки, которые ну очень нужны были для нового зелья. Поэтому, подгадав момент, самочка удрала из-под надзора сестры и отправилась на поиски того самого таинственного места, где всегда туман, и где так много полезностей. Путь был долгим, Ивори топала не один час. Благо, она с самого детства была весьма самостоятельной особой, и сопровождение ей не требовалось, по большому-то счету. Ну, по крайней мере сама Ив так считала.

Лес был прекрасен. Никогда львенка не видела ничего подобного, густой туман создавал атмосферу мистическую, какую-то нереальную, будто бы ты во сне и вокруг лишь фантазии. Ух, аж дух захватывает... Впрочем, пора было сосредоточиться - ведь самочка была здесь по делу. Травки сами себя не соберут, знаете ли. Принюхавшись, Ивори радостно улыбнулась. Вот оно! Она почти уверена, что перед ней была как раз одна из тех травок, за которыми она и пришла. Болиголов. Именно так пахли корешки, которые показывала львенке мать. На вид, конечно, не понять, но запах тот же. Кажется. Вспарывая когтями мох,  львенка заработала лапами, быстро, но при этом очень осторожно извлекая корешки найденного растения на свет божий. Готово, теперь повторять до заполнения мелкого мешочка, висевшего на шее. Ивори удалось найти еще три таких растения, и все три штуки она аккуратно извлекла и бережно упаковала в свою сумку. Замечательно. Если расходовать экономно, хватит надолго. Можно двигаться дальше, ведь тут еще столько интересного.

Передвигаясь короткими перебежками, Иви скакала по лесу, подбегая то к одной, то к другой травке. Боже, сколько сокровищ! Жаль, что сумка такая маленькая, а хотелось ведь унести все. Собрать травку, упаковать, найти что-то поинтереснее, выложить наименее ценное и спрятать новое "сокровище" поглубже, задыхаясь от восторга. И так много-много раз. Юная травница все никак не могла определиться. Некоторые травы были ей знакомы, другие нет. В итоге она решительно сложила все свои находки перед собой в одну кучу и задумчиво уставилась на получившуюся охапку зелени. Надо выбирать. Точно берем те корешки, которые она откапывала в начале. Если она правильно поняла, это и есть болиголов. 4 штуки, улов неплохой. И вот еще интересная находка - некрупные соцветия, бледно лиловые, а в серединке черная ягодка. Все это добро держится на тонком стебельке и окаймлено резными листиками. Берем, пожалуй. Шесть цветочков с ягодками отправились в сумку, и самочка с сожалением оглядела оставшуюся кучу травы. Это все можно найти и поближе к дому, тащить отсюда совершенно необязательно. Ширпотреб, если вдуматься. Нужно оставить немного места в сумке на случай совсем уж редкой находки, а то вдруг не будет времени перебирать все содержимое, выбирая от чего можно избавиться. А пока нужно выдвигаться в сторону дома, пора получать пи***лей за своевольный побег.

Развернувшись, львенка собиралась было двинуться прочь, но не успела. Зеленой стрелой метнулась на нее узкая тень, и лапу пронзила резкая боль. Змея! Блин, наверняка ядовитая! Ивори взвизгнула и резко дернулась, но было поздно, кислотно-салатовая тварь уже укусила светлую львенку и теперь готовилась к новой атаке. Черт, что за фигня, змеи редко себя так ведут. Гнездо рядом, что ли? Куда отступать, непонятно. Мамба бросилась второй раз, но Ивори была готова. Одну лапу, замотанную лианой, подставить под удар, а зубами попытаться схватить опасную тварь. Удивительно, но маневр сработал - змея укусила стебель лианы и собиралась сдать назад, но не успела. Зубы юной львицы ухватили чешуйчатое тельце и сжались, вынуждая змею извиваться в агонии. Однако умирающая мамба все еще была опасна как тысяча чертей, ее ядовитые зубы угрожающе сверкнули, и морду молодой самочки пронзила уже знакомая острая боль. Неудачно, блин. Впрочем, Ивори уже кусали змеи, мать давала ей какую-то травку, говорила что это не даст малышке умереть. Сейчас бы такую травку.

Очнулась львенка уже в сумерках. Сколько прошло времени? Несколько часов, несколько дней? Неизвестно. Лама и морда опухли и жутко болели, но это пройдет, уже проходили. Плавали, знаем. Тело змеи лежало тут же, неподвижное и холодное. Ивори осторожно тронула его лапой. Интересно, почему она не умерла? Два укуса зеленой мамбы - это очень серьезно. Что же произошло? Может быть, сказались прежние укусы? Теперь ее организм умеет противостоять ядам? Не так остро на ни реагирует? Или конкретно у этой особи яд какой-то неправильный, слабый? Непонятно. А может, это вечные эксперименты Иви с разными травами сказались? Она ведь постоянно жевала всякие растения, выясняя их действие на организм, может в них дело? Ладно, сейчас это уже неважно. Надо воспользоваться случаем и разобрать укусившую ее гадость на запчасти. Но уже темно, не видно нифига. Недолго думая, самочка подцепила когтем тело змеи и забросила его в сумку с травками. Так оно надежнее будет, дома разберется. И все же, почему змея напала? Они себя обычно так не ведут без причины. Минут десять поисков, и все прояснилось. Гнездо с яйцами, причем прямо в нескольких метрах от места битвы. Хорошо замаскированное, оно не бросалось в глаза, но теперь стало понятно поведение мамбы. 15 яиц в гнезде, и что теперь с ними делать? Иви выкатила одно яйцо и ловко вскрыла его когтем, тут же отдернув лапу. Перед ней извивался крохотный змееныш, зеленый, как и его мать. Интересно, он ядовитый? лучше не проверять, наверное. Короткое движение, и когтистая лапа резким ударом отправила змееныша на тот свет. Обнюхав малыша, львенка презрительно скривилась - не ядовит. Бесполезный. А следующий? О, этот какой-то светлый и голубоватый. В топку его, он тоже безобиден. Следующий... Забавно, все змееныши были живы, когда Ивори вскрывала яйца. Видимо, они уже вот-вот должны были вылупиться сами. Последнее яйцо. Блин, может оставить его себе? Его мать явно ядовита, может он подрастет и тоже таким станет. Змеиный яд откроет ей новые горизонты, можно будет намешивать кучу всего интересного. Интересно, какой эффект даст яд если его смешать с соком той ядовитой травки? Ну, которая с ягодкой. Черт, нафига она перебила всех змеенышей? Голубой был такой классный. Красивый, не такой как остальные. Может, в последнем яйце тоже окажется голубой? Увы, из осторожно в этот раз вскрытого яйца вывалился светло-зеленый змееныш. А что, миленький вроде. Надо брать. Прибить она его всегда сможет. Поворошив малыша лапой, словно кучу листвы, Ив хотела было уже забросить его в сумку, но вовремя вспомнила, что там лежит тело его матери. Мертвое. Черт, это уже совсем жестоко. Ладно, и так доберутся. Крохотный, сантиметров двенадцати в длину змееныш поднял голову и взглянул на юную травницу.

- Будешь Тибуроном. Заползай, отправишься со мной. Будешь хорошо себя вести, останешься жить, понял? - Иворька протянула лапу, и Тибу, словно бы поняв ее, скользнул вверх по конечности самочки. Добравшись до сумки, висящей на шее львенки, змеенок свернулся кольцами, обвил лиану, заменявшую ремешок, и успокоился. Хорошо, что внутрь не полез. Теперь - домой.

Офф

Ивори ищет травки. 4 раза болиголов, 6 раз паслен. Имеется умение Собиратель, что дает +2 к броску кубика на поиск трав. +1 к поиску трав дает бонус локации. Кроме того, Ивори добывает змеиный яд, 3 порции.

Отредактировано Ivory (12 Янв 2021 09:03:26)

+1

3

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"48","avatar":"/user/avatars/user48.jpg","name":"Маслице"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user48.jpg Маслице

Ивори ищет травы

Ивори ищет Болиголов (1)

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=2

Бросок
Бонусы

Итог

2
2 + 1 = 3

5

Лечебная трава успешно найдена!

Ивори ищет Болиголов (2)

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=6

Бросок
Бонусы

Итог

6
2 + 1 = 3

6

Лечебная трава успешно найдена!

Ивори ищет Болиголов (3)

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=6

Бросок
Бонусы

Итог

6
2 + 1 = 3

6

Лечебная трава успешно найдена!

Ивори ищет Болиголов (4)

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=1

Бросок
Бонусы

Итог

1
2 + 1 = 3

4

Поиск лечебной травы провален.

Ивори ищет Паслён (1)

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=2

Бросок
Бонусы

Итог

2
2 + 1 = 3

5

Лечебная трава успешно найдена!

Ивори ищет Паслён (2)

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=6

Бросок
Бонусы

Итог

6
2 + 1 = 3

6

Лечебная трава успешно найдена!

Ивори ищет Паслён (3)

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=3

Бросок
Бонусы

Итог

3
2 + 1 = 3

6

Лечебная трава успешно найдена!

Ивори ищет Паслён (4)

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=3

Бросок
Бонусы

Итог

3
2 + 1 = 3

6

Лечебная трава успешно найдена!

Ивори ищет Паслён (5)

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=1

Бросок
Бонусы

Итог

1
2 + 1 = 3

4

Поиск лечебной травы провален.

Ивори ищет Паслён (6)

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=5

Бросок
Бонусы

Итог

5
2 + 1 = 3

6

Лечебная трава успешно найдена!

Все найденные травы (Болиголов х3, Паслён х5) добавлены в профиль персонажа!

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Встреча [Ивори, фамильяр]