Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Лаини
(с суах. «нежная,» «гладкая»)

Пол:
Самка

Принадлежность:
Семейство Ари

Возраст:
Взрослая - 5 лет 6 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
средняя.

Жизнь Лаини, как и ее внешность, можно разделить на четкие «до» и «после».
Но есть все же несколько вещей, которые не в силах изменить травмы. Это рост и телосложение — вполне средние, хоть и масса львицы изрядно пострадала и не из-за питания.

А также окраска: львица имеет грязно-бежевый цвет со светлыми подпалинами. И глаза, точнее, один глаз, имеющий насыщенный красный оттенок.

В остальном, конечно, произошли разительные изменения. Правая половина морды, часть шеи и спины покрыты плотной рубцовой тканью, которая ещё немного выступает над поверхностью кожи и имеет немного бугристый рельеф, но если дальнейшее заживление пройдёт гладко, то шрамы должны сгладится и стать полностью гладкими. В огне пострадал и глаз, однако, он не вытек, а покрылся внушительным бельмом. Изменилась и мускулатура: до травмы она развита в той степени, в которой нужна львице-охотнице, но после Лаини практически не вставала, так как раны очень долго заживали. Так что по телосложению она выглядит весьма истощенной, хоть и с питанием у нее все было относительно неплохо. Походка стало другой, менее кошачьей: исчезла плавность, лапы без мышц Лаини стала подволакивать, движения стали более скованными, и это заслуга уже не мышечной ткани, а рубцов. Рубцовая ткань не может выполнять те же функции, что и кожа, особенно она не способна к растяжению.

Так что, в целом, Лаини и спустя полгода полностью не оправилась от травм и ей только предстоит долгое и мучительное восстановление.

Характер:
И в характере Лаини можно провести ту черту, отделяющую львицу от жизни до травмы и после травмы, потому что, если она не стала другой личностью, то значительно изменилась.

Детство у нее можно назвать замечательным, а потому львёнком Лаини была весьма обычным: поиграть с братьями и сестрой, погоняться за букашкой, терроризировать взрослых вопросами  «а почему?» и все то, что делают маленькие дети. Были и грустные моменты, но Лаини была слишком жизнерадостной, чтобы грустить. Затяжная грусть точно была не про нее.

Но взросление поубавило ее природную тягу к веселью, хоть она и могла, как львёнок, внезапно погнаться за листком. Теперь Лаини ощущала себя полноценным членом прайда и старалась как-то ему соответствовать. Но в этом крылось не только воспитание родителей, нет, у львицы весьма неприятная черта, заключающаяся в том, что она зацикливается на чем-то и не может двигаться дальше, пока не доведёт дело до конца. Из-за этого ей и в дальнейшем было сложно переключать внимание на что-то другое. Что касается родителей, то их смерть Лаини пережила вполне спокойно, уже в достаточно зрелом возрасте, поэтому она спокойно продолжала двигаться дальше. Лёгкий укол зависти прошёл по ней, когда сводный брат избрал королевой свою родную сестру, но противится воли короля она не могла, да и не желала: не то воспитание.

Она вполне неконфликтная, способна терпеть из уважения, но при этом все же высказывает своё недовольство, хоть и не в открытой форме. Хуже, когда к обидчику у Лаини нет никакого уважения. Когти она выпустит. Если упомянуть честность Лаини, то тут она твёрдая середина. Львица любит говорить правду и предпочитает это делать, но может и солгать, если на то есть весьма веские причины. У нее в голове нечто вроде «нельзя говорить все, что ты думаешь, даже если это чистейшая правда». Вместе с тем, она точно осуждает подхалимство и лизоблюдство, считая, что какие есть врожденные таланты и приобретённые умения, такими и нужно пользоваться. Весьма наивные рассуждения, но Лаини не жила в крупном обществе львов, где могла бы увидеть всю «систему».

Вне прайда, став одиночкой, она вернула свою детскую игривость, в разумных рамках, конечно: когда ты сам зависишь от себя, трудно расслабится, но у Лаини получилось. Львица оказалась вполне общительной с окружающими, завязывая новые знакомства. Но все равно она боялась оставаться где-то надолго, боялась того, что повторится история с ее родным домом. Плюс быть свободной как ветер, и сама концепция жизни одиночки ей очень нравилась.

Но травма перевернула все. Теперь она не могла охотится, не могла уйти — ее жизнь зависела от сгоревших трупов. И ни единой души, чтобы помочь. Эти месяцы боли и объедания сгоревших останков максимально обнажили ее звериную суть. Еле передвигающая ноги, однако, она яростно защищала найденные трупы от немногочисленных падальщиков, которые пришли полакомиться легкой добычей. Возможно, Лаини и думала, что лучше умереть, чем вести такую жизнь, но, может, в ней была надежда, что все наладится. Или просто звериный инстинкт выживать любыми способами взял вверх. В любом случае, говорить о каком-либо характере сейчас сложно, ведь Лаини сейчас делает только три вещи: ест, пьёт и спит.

История:
Небольшой прайд, скудные земли, но море веселья. Это было начало ее жизни. Когда у тебя есть целых два брата и сестренка, то жизнь не может быть веселой в постоянных играх с ними. Ну, кроме Ушинди, с ним играть — оставаться в царапинах. Для Лаини было загадкой, почему он постоянно выпускал когти.

Дети росли, родители старели. У Лаини появились обязанности, и она из шкуры вон лезла, чтобы доказать, что она может хорошо служить своему родному прайду. Охотится под началом матери и ее сестры было сплошным удовольствием, которое, правда не разделяла ее сестра, но что поделаешь: после их ухода все эти земли останутся им. И в том числе забота о пропитании прайда. Для Лаини было вопросом времени, что старый король и его супруги скоро отойдут в мир иной, поэтому, когда это произошло, она не сильно расстроилась. Вот немного задело, что следующий король не избрал ее королевой. Но «слово короля есть закон» — примерно таковым было воспитание Лаини, поэтому она спокойно приняла это.
Сперва королева принимала участие в охоте, но забеременела она весьма быстро. Лаини это понимала и поэтому без лишних слов сама охотилась. Но когда она окрепла после родов, и львята могли какое-то время сами сидеть в кустах, то ее отговорки стали выглядеть нелепо. Сперва да, это были ленивые отговорки, но потом они сменились криками. На Ушинди тоже кричали, но он научился не распускать когти и молча выслушивать. У Лаини держать язык за зубами получалось не очень, поэтому она однажды получила когтистой лапой по морде от короля. Дальше терпеть она не стала, молча уйдя и ничего не сказав Ушинди. Львица верила, что он, будучи крупнее своего брата, в конце-концов присвоит корону себе и будет жить дальше в мире и спокойствии.

Свободная жизнь открыла у нее второе дыхание. Жить одной, делать, что хочется — это то, чего всю жизнь не хватало Лаини. Множество знакомств, компаний, непостоянных прайдов. Львица хотела попробовать все и сразу. Только жизнь имела на нее свои планы.
Однажды она пробралась на территорию прайда с огромной горой, чтобы быстро поохотится, поесть и двинутся дальше. Лаини не ожидала, что это гора окажется вулканом в тот момент, когда она будет в опасной близости. Она успела спастись от обломков, не задохнуться от пепла, но попала в другую ловушку — пожар. Но львица его пережила, хоть и самое трудное началось после. Сперва кошка не могла пошевелится, только ползти до ближайшего источника воды. Ее мучал жар, благо, недолго. Она серьёзно обгорела, эти раны гноились, одиночка не могла ни охотится, ни уйти. Какая же это жизнь, если ты находишь себе пропитание, раскапывая пепел? Но Лаини терпела это, стиснув зубы, то ли будучи уверенная в том, что она полностью восстановится, то ли звериный инстинкт выжить не дал ей сдаться.

Боевой опыт:
Лаини почти не имеет боевого опыта (2-3 драки).

Цель персонажа в игре:
Пока цель просто выжить. Но если говорить про будущее, то жизнь одиночки Лаини очень нравится, но отказаться от нее она может только ради поистине дорого льва — Ушинди.

Связь:
VK

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Маслахи (28 Янв 2021 10:27:37)