Вид:
Африканский лев

Имя:
Рэйзор, Мау (сокр. от Маугли) - прозвище, которое дадут ей позднее

Пол:
Самка

Принадлежность:
Одиночки —- Северное Братство

Возраст:
9 месяцев, детеныш

Внешность:

Точный размер: миниатюрный

Ходят слухи, что где-то в горах поселился призрак волка. Белая тень беззвучно скользит по ночному лесу, не касаясь лапами земли и сверкая алыми глазами. Тень не разговаривает, лишь воет по-волчьи, после чего исчезает так же быстро, как и появилась.

Рэйзор представляет из себя мелкую самочку светло-серого окраса, с почти белыми подпалинами на морде и животе. Те, что на морде, тянутся до самых ушей, аккуратно очерчивая лохматые бакенбарды, а те, что на животе, спускаются по лапам до самых пальцев. Впрочем, все равно этого не видно, ибо малышка весьма успешно мимикрирует, выкрашивая шкуру на манер африканского земляного волка. Лапы ее покрыты темной краской (а может быть, просто особо стойкой грязью) почти до локтей и колен, круп, спину и плечи украшают темные полосы, а морду - чумазая "маска" и небрежно разбросанные по шерсти пятна. Маскировка что надо, максимально приближенная к родному окрасу земляного волка. Алые глаза сверкают из-под вьющейся челки, и пушистые завитки, что постоянно лезут в глаза, заставляют маленькую дикарку постоянно щуриться и резким движением отбрасывать надоедливые пряди назад. Впрочем, ненадолго, они почти сразу возвращаются назад. Хвост Рэйзор украшает лиана с висящими на ней алыми перышками и костяными бусинками, на шее же самочки висит ожерелье из аккуратно обработанных умелой лапой зубов.

Характер:
Я люблю Лупикал. Я люблю лес. Я люблю друзей. Я люблю бегать!

Мир дикарки прост. Наслаждайся небом, солнцем, вкусной едой и свежей водой. Будь благодарна, что лапы сильны и быстры. Спасибо Богам за солнце, за мясо и за семью, что рядом. Рэйзор в целом добродушная юная львица, искренне считающая стаю волков, с которой жила, своей семьей. Готова на любой отчаянный поступок, если чувствует, что что-то или кто-то угрожает ее семье, ее стае, однако в тех, кого встречает, обычно видит друзей. Считает своим долгом защищать семью и друзей, да и всех, впрочем, с кем не вступала в конфликт, в ком не видит врагов.  А врагов она видит лишь в тех, кто угрожает ее семье.

Крошка честна и прямолинейна, при этом не склонна к излишней вежливости и дипломатическим рюшечкам. Изъясняется короткими лаконичными фразами, не слишком подвержена влиянию социальных стандартов. Мыслит дикарка по большей части образами.

История:
«Лупикал» - это волчий дом. Нет, это волчья семья. Моя Лупикал живёт в лесу. Они говорят, я их Лупикал.

Рэйзор живет с волками, сколько себя помнит. Она знает их всех, может узнать каждого по шагам, по отдаленному вою в ночи, по старым путанным следам. Она неплохо разбирается в травах, в распутывании следов и запахов, ее нежный нос может учуять любой запах за километр. Но своих родителей она не помнит. Всю жизнь рядом с ней была волчья стая, и дикарке и не нужно другой семьи. С недавних пор она стала понимать, что отличается от своей Лупикал, но это не имеет никакого значения.

Тот день, когда Рэйзор потеряла свою стаю, она предпочла бы забыть. Гремела и секла тяжёлыми каплями землю гроза, какой еще не видывала юная самка. Река неподалеку вышла из берегов, и молнии все били и били вокруг. В землю, в воду, в деревья, под которыми прятались испуганные щенки. Самку смыла разбушевавшаяся река, но, цепляясь за стволы деревьев, она видела, как гибла ее стая. Стихия смыла и утопила некоторых, другие пали под упавшим стволом дерева, третьи сгорели вместе с деревьями, к которым жались. В конце концов, силы покинули львицу, и последнее, что она помнила - реку, уносящую ее вдаль. Как она не погибла, не утонула и не убилась о камни - неизвестно, видимо некие духи отвели беду.

Очнулась юная львица на берегу реки в совершенно незнакомом месте. Горы почему-то находились теперь не с той стороны, да и вся местность была чужая, даже пахла по-другому. Бродяжничая по лесу, чужому и дикому, Рэйзор постепенно худела и слабела - все же столь юная львица пока еще не могла прокормить себя полноценно. Она охотилась на мышей, птиц и ящериц, пряталась от крупных хищников и ночами звала свою Лупикал, веря, что погибли не все. Однако стая не приходила, и отчаянье и страх поселились в прежде безмятежной душе самки.

Уровень боевого опыта
Опытная (насколько возможно для своего возраста, конечно)

Цель персонажа в игре:
Социализироваться, со временем найти свою семью и душевный покой

Связь:
Юви

Отредактировано Маслахи (24 Фев 2021 08:47:25)