Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Глинтвейн [принят]


Глинтвейн [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Глинтвейн

Пол:
Самец

Принадлежность:
Корсары

Возраст:
Взрослый - 4 года 6 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
гигант.

Изображения:

Знаете, есть львы крупные, а есть действительно огромные представители своего вида. Глинтвейн относится именно ко вторым. Это здоровый (во всех смыслах) самец с шикарной гривой и внушительной мышечной массой. У зверя широкие плечи, мощные лапы и крайне крепкий костяк, из-за чего на фоне, к примеру, просто высоких, но не мощных, самцов этот сильно выделяется. Не то чтобы его случай является уникальным, но, зачастую, более мелкие представители вида стараются в открытую конфронтацию (по крайней мере один на один) с Твейном не вступать, опасаясь быть придавленными сей необъятной тушей к земле без шанса на спасение. А Глин, знаете, и не против. Его излюбленная тактика - навалиться на наглого малыша (в сравнении с ним) и не вставать до тех пор, пока тот не перестанет дергаться.  Иногда окончательно. Есть, конечно, более мелкие представители львиного вида, которые и этому великану могут без проблем надавать по наглой морде, пользуясь своим опытом или боевыми талантами, но, буду честен, Глинтвейн с ними встречался от силы пару раз, да и то будучи совсем зеленым юнцом.

Несмотря на свои внушительные габариты и оскал, внушающий неподготовленным фиалкам страх, Глинтвейн обладает вполне приятной, я бы даже сказал, располагающей и милой внешностью. Дело, может быть, в "скругленных" (прайдлендовских) чертах морды, расслабленном её выражении, кудрявой гриве или тёплых цветах шкуры, но факт остается фактом. Твейн на первый, второй и любой последующий взгляд (если не находится в разгневанном состоянии) больше похож на мягкий пуфик, чем на представителя банды кровожадных Корсаров. Может правда тут в чем-то и есть, но, поверьте, эти большие лапы созданы не только для копошения в травах, не только в качестве удобной площадки для игры малышей, но и как оружие. В мягких пальцах скрываются острые когти, не менее внушительных, в сравнении с другим телом, размеров, а под губами, чаще всего слегка приподнятых в легкой улыбке, имеются огромные львиные клыки. Кто-то когда-то сказал, что кошки - идеально сконструированные убийцы. В отношении Глинтвейна, наверное, лучше употребить термин "танк". Он и правда совсем не похож на ловкача, да и густая грива, покрывающая практически половину львиного тела, добавляет неплохую защиту. Нос, кстати, очаровательно-розовый, округлой и аккуратной формы. Под шерстью можно найти россыпи шрамов различных форм и размеров, в повседневной жизни совсем, к счастью, незаметных.

Окрас у Глинтвейна тоже вполне примечательный даже на фоне разномастных пятнистых или мутировавших львов и других больших кошек. Основной цвет шкуры красновато-коричневый, почти винный, очень похожий на тот самый напиток, по образу и подобию которого было выбрано имя персонажа его владельцем. Грива, крупными кудрями обрамляющая морду, плечи и, частично, спину и брюхо, и хвост светлее и имеют нежно-розовый цвет, отличающийся неравномерностью, ибо чем ближе к морде, тем он светлее. Родной пигмент не сильно отличается от шкуры, но с помощью манипуляций с некоторыми природными красителями был осветлен до оттенка, очень похожего на глаза кота. Они у него также нежно-розовые, практически прозрачные и исполненные какого-то задумчивого спокойствия и "дзена". Белки глаз же контрастно-яркие, насыщенно-медовые и тёплые. Из-за своей принадлежности к Корсарам, Глинтвейн, подобно партнерам по группировке, украшает своё тело разнообразными побрякушками и узорами. Из постоянных - по две деревянные серьги коричного цвета в ушах и узор из золотистой и черной краски в виде мазков по всему телу и гриве. Также когти на передних лапах выкрашены тем же золотым цветом, а сами они обрамлены двумя темными тонкими "браслетами", при помощи всё тех же красок. Глаза снизу подведены цветом, идентичным гриве и хвосту.

Характер:
О характере Глинтвейна сложно сказать что-то определенное. Кот спокойный, двигается размеренно и даже в каком-то смысле плавно, несмотря на свои внушительные габариты. Говорит всегда тихо, спокойно и в какой-то степени равнодушно. Взгляд тоже вечно отстраненный и, временами, подернутый сонной или отрешенной дымкой. Выражение морды тоже оставляет большое пространство для размышлений, ибо чаще всего Глинтвейн всё своей мимикой демонстрирует полнейшее спокойствие и какую-то даже отеческую нежность по отношению ко всему живому. И если спокойствие, чаще всего, является правдой, то особой доброжелательностью ко всему и вся кот не отличался даже в детстве. Просто с мордой повезло.

Большую часть времени Глинтвей испытывает не такое уж и большое количество эмоций, что уж говорить о душевных метаниях или переживаниях. Этот танк почти невозможно вывести из себя, да и к лучшему оно. В последний раз, когда произошел такой эксцесс, Капитану пришлось приложить всю свою недюжинную силу, прежде чем его телохранитель вернул контроль над собой и своими действиями. Не буди лихо, пока оно тихо, верно? Вот и я об этом. Именно поэтому спокойствие и душевное равновесие Твейна в интересах всех его окружающих. Да-да, он, естественно, никогда не поднимет лапу на Капитана или его семью, но вы действительно уверены, что во время приступа ярости не будет случайных и нежелательных жертв, подвернувшихся под тяжелую лапу Глина? Вот и я нет.

Вообще Глинтвейн вполне добродушный. Да, чужакам очень повезет, если они столкнулся с этим львом, а не с кем-то другим из банды Корсаров, ибо вывести этого кудрявого великана на открытый конфликт будет сложнее всего. Он скорее спокойно представится и попросит убраться туда, откуда чужак пришел. Или предложит пройтись до Капитана, ибо, поверьте, принимать решения Глинтвейн не особо любит. Пусть Макс разбирается со всеми этими пришельцами, а великан с розовой гривой с радостью подремлет на солнышке или по приказу сломает нарушителям несколько костей. С совершенно спокойным и миролюбивым выражением лица. Нет, кот не социопат или псих, лишенный эмоций. У него просто не особо выразительная мимика. Зато глаза, поверьте, прекрасно передают все эмоции.

Как бы ни казалось на первый взгляд, Глинтвейн никогда слепо никому не подчиняется. Да, даже Капитан не имеет над своим телохранителем всей полноты власти, какую хотел бы, вероятно, иметь любой вожак. Откровенно тупые и необдуманные приказы кот выполнять не будет. Благо подобные до сих пор никогда ему не отдавались, да и для грязных дел среди пиратов есть специальные личности, чья управляемость сомнений не вызывает.

Был бы Глинтвейн более ответственным в плане принятия решений, из него мог бы получиться даже неплохой лидер. Да только вот это ему совершенно, вообще никаким образом и никогда не было нужно. Нет-нет-нет, оставьте все эти королевские и вожачьи дела кому-то другому, а Твейн просто с радостью применит свои мускулы и навыки боя, не раскидывая попусту мозгами. Лень ли ему? Очень даже вероятно. Но это, что вполне логично, не обозначает, что в случае какой-то непредвиденной ситуации кот будет стоить столбом и ждать чьих-то указаний. Нет, Глинтвейн более чем автономен и прекрасно умеет справляться с различного рода кризисами (сказывается жизнь одиночки и воспитание отца). Он просто предпочитает в обычное время этим не заниматься. Он вообще очень спокойный и размеренный зверь. И что такой забыл среди головорезов?

История:
Родом Глинтвейн с далеких земель, сейчас, спустя годы его путешествий, уже и не упомнишь с какой точно стороны света. Вроде, если ему не изменяет память, откуда-то с далекого юга. А, может, и с запада. Не то чтобы оно было слишком важно, ибо те места находятся в нескольких месяцев безостановочного пути. Ну или около того, если не сбиться с курса, естественно. Родился Твейн в большом прайде, получив к своей весьма внушительной генетике ещё и титул будущего наследника. Он был не первенцем своих родителей, да только вот старшие сестры и братья не справились с задачами, которые мать с отцом ставили перед ними, из-за чего Глин, будучи поздним ребёнком, получил весь груз ответственности сразу после рождения.

Не то чтобы его прям сильно муштровали, но свободного времени у котёнка не было вовсе. Он либо тренировался с лучшими воинами прайда, либо учился у главного лекаря, либо слушал лекции старейшин и мудрецов. Утомительно. И пусть способностей серого вещества более чем хватало, кот с каждым месяцем чувствовал всё сильнее и сильнее тот факт, что ему всё надоело. Или осточертело. Да, скорее всего нужно сказать именно в этом ключе. Глинтвейн всё сильнее и сильнее убеждался в том, что никакого желания чем-то править у него нет.

Прошло детство, наступил поздний подростковый возраст, в один из прекрасных дней которого кот и сбежал. Не поджав хвост, как могло бы показаться, а вполне себе с четким планом. Сбежал далеко, запутав следы, как его и учили. И в возрасте практически двух лет оказался на произволе судьбы. С большим для своего срока жизни опытом и недюжинной подготовкой, конечно, но совершенно один. На радостях первые несколько дней спал вдоволь и охотился в сласть на всякую живность, двигаясь всё дальше и дальше от родных земель.

Чем дальше Глинтвейн уходил от своих родных территорий, тем больше решений ему приходилось принимать. Если в плане сна и еды кот не заморачивался вовсе, ибо где упал, там и спит, а что смог поймать, то и ел, то вот отношения с одиночками были, мягко говоря, не очень. Стычки случались всё чаще и чаще, ибо каждый тощий проходимец считал, что имеет право требовать с Глинтвейна что-то за возможность пройти из точки А в точку Б. Кудрявому же было проще дать люлей наглецам, а не искать к каждому особый подход. Постепенно шкура Твейна начала покрываться самыми разнообразными шрамами, а последствии зарастающими густой красно-коричневой шерстью.

Жизнь стала проще после встречи с Максимилианом и его головорезами. Может это было лишь стечение обстоятельств, а, может, как любит утверждать Глинтвейн, происками судьбы, но оба льва остались довольны своим сотрудничеством. Познакомились они во время очередного жаркого боя, во время которого Макс выполнял свою миссию по несению зла в массы, а Глинтвейн просто в очередной раз был втянут в какие-то непонятные разборки с крайне мутными личностями, увидевшими в розовогривом гиганте угрозу, подлежащую уничтожению на месте. Коты познакомились, потолковали и решили продолжить путь вместе. Глинтвейн получил возможность заморачиваться ещё меньше, а Капитан прибрал к рукам внушительную атакующую силу и качественного телохранителя, с отсутствием каких бы то ни было амбиций и честолюбия. Может поэтому Глинтвейн принимал участие во всех сражениях, в которые Кэп шел вместе со своими выродками? Да, вполне похоже на то.

Вплоть до рождения потомства у Капитана, Глинтвейн был исключительно его личным телохранителем (и его жены, конечно, но там другая ситуация). Да-да, появление наследников не то чтобы сильно обрадовало кота, ибо это возложило на его плечи опеку ещё нескольких львиных душ, но раз это распоряжение капитана, то почему бы и нет, собственно? Благо нравы в банде суровые, никто никому под хвост дуть не собирался. Да, даже детям. В свою очередь полностью поддержал вариант осесть недалеко от берега, ибо что может быть более умиротворяющим, чем шорох волн и шелест песка?

Боевой опыт:
Глинтвейн - мастер боёв.

Цель персонажа в игре:
Продолжить жить жизнь, в которой ему не приходится принимать большое количество решений. Может даже захватить пару прайдов во имя своего Капитана. Ну и умереть во сне или массовом сражении тоже было бы неплохо.

Связь:
Через Ндаму.

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Вулэ (30 Апр 2021 13:10:34)

+5

2

Все лоты буду куплены/проставлены сразу после принятия.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Глинтвейн [принят]