Вид:

Аф­ри­кан­ский лев

Имя:

Сита

Пол:

Самка

Принадлежность:

Западное королевство

Возраст:

Молодая - 2 года 8 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
средняя.

Сита - молодая львица блекло-коричневого цвета. От мордочки к животу цвет шерсти становится светлее, становясь песочным, в то время как от самого кончика носа вдоль всей спины и хвоста тянется бурая полоска, а уши обрамляют каемки чуть бледнее этой полосы.
Верхнее и нижнее веко имеют практически серый цвет.

Все это в ночное время суток играет львице на пользу, поскольку и так, будто припорошенные пылью цвета, становятся серее и она может хорошо замаскироваться в ночной мгле.

На фоне окраса льдисто-голубые глаза и желтоватые белки глаз выгодно контрастируют, приковывая к ним взгляды.

Сита имеет поджарое телосложение с мягкими чертами, она будто состоит исключительно из мягких и округлых линий, подстать ее характеру.

Характер:

Спокойная и уравновешенная львица, добрая и улыбчивая, всегда поддержит и выслушает.

Частенько бывает меланхолична, но старается не показывать это остальным. Любит воду, поскольку - вода это жизнь, а ее влечет все, что с жизнью хоть как-то связано.

Может быть местами безрассудной и излишне беспечной.

В опасной ситуации львица не теряет голову и как никогда становится собранной, руководствуясь разумом, отодвинув чувства на дальний план.

Сита максимально не конфликтная львица, всегда старается найти компромисс, поэтому врагов у нее почти нет. Но уж если появились, их будут ждать сотни ледяных иголок, что будут сыпаться в их сторону с саркастичными полными холода фразами. За друзей же  готова грызть глотки всем и каждому. Она очень тяжело привязывается к кому-либо, поэтому держится за друзей изо всех сил.
Незнакомцев же старается встречать со спокойствием и добродушием, но ежели незнакомец отвечает ей зло или презрительно, то ответные стрелы льда не заставят себя долго ждать.

Ее глаза - это ее характер - вода. Самая переменчивая стихия. Может спокойно течь, давая прохладу в жаркий день, может заморозить, коснувшись лишь краем искристого льда, а может яростным цунами снести все со своего пути, если что-то грозит ее любимым

История:

Сита родилась едва ли через пару месяцев после основания Птолемеем прайда на новом месте у обычных львов - Улихи и Хроноса. Это был второй и последний помет Улихи. В первом помете было два львенка, во втором - четыре. Сита родилась самой последней и была она самой маленькой и слабой, однако быстро это переросла.

Еще совсем котенком она уже начала устраивать мелкие пакости, которые доставляли не больше неудобства, чем мушиное жужжание.
То разбудит посреди ночи братосестер для игры, специально разворошит шерсть кому-нибудь из старших львиц, которые позволят с ними поиграться.

Весть о смерти короля не прошла мимо львят, но тогда не сильно повлияло на их жизни.

Приближаясь к подростковому возрасту она один раз захотела стать ведущей среди своих сестер и братьев, однако старший брат не дал завоевать "малявке" лидирующие позиции и Сита отступила. Вместо этого она перешла на новый уровень пакостей - принесет колючки на спальные места, перенесет в другое место кучу с костями. Ей очень понравилось сидеть на дереве и порой кого-нибудь пугать, спрыгивая прямо перед ними.

Так однажды она и получила травму передних лап.

Неудачно повернув лапы при приземлении, они неестественно прогнулись в суставах и щелкнули. Пришлось целителю вправлять кисти на место, что стало причиной возникновения у Ситы интереса к знахарству и она ненавязчиво взялась помогать Фестру, забыв о пакостях. Интерес к травам привел молодую львичку к знакомству с Аргентумом, который иногда мог что-нибудь рассказать ей о травах.

В этот момент пришла беда, которую не ждали. Чума пришла резко, унося за собой много жизней, в числе которых стали и родители Ситы, от чего львичка откинула окончательно все детское озорство.
Жесткие, но спасительные правила были установлены для сохранения жизней не только сопрайдовцев, но и других животных. Она стала более старательно обучаться у взрослых наставниц, иногда чем-нибудь помогая целителю.

Но ничего не бывает вечного и хворь отступила, однако пришли и другие беды. К тому времени, когда была назначена коронация Амниты Сита уже была взрослой львицей и его неожиданная смерть ударила больнее, чем при смерти предыдущего Короля. Будучи львенком тяжело воспринимать смерть, как что-то, что приносит большую скорбь, но после череды смертей все меняется.

Боевой опыт:

Сита не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:

У Ситы нет определенной цели в жизни, она просто живет, принося пользу прайду. Возможно. если на ее пути встретится тот, кто покорит ее сердечко, она будет счастлива как никто другой.

Связь:

https://vk.com/v231201 ВК

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Такита (5 Май 2021 20:22:59)