Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Бриенна [принята]


Бриенна [принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прототип персонажа – Бриенна Тарт из цикла "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Р.Р. Мартина

Вид:
Африканский лев

Имя:
Бриенна

Пол:
Самка

Принадлежность:
Разбойники Бескрайней пустоши

Возраст:
Новорожденная

Внешность:

Точный размер: крупная.

Если вы впервые увидите Бриенну, то почти наверняка решите, что это самец. Особенно сейчас и в ближайшее время, когда львята ещё не обладают внешними половыми признаками. Крупная, крепко сбитая, с типичным «мальчишеским» чубом на голове, Бриенна совершенно не похожа на своих тонколапых и грациозных сверстниц. Уже с рождения можно понять, что её выигрышной стороной будет сила – какая там ловкость и грация охотницы при таких-то данных? Выше некоторых самцов, с выпирающими линиями мускул, обладательница широкой челюсти и сурового взгляда – примерно так будет выглядеть Бриенна, когда вырастет, и единственный «плюс», из-за которого её не будут принимать за самца – отсутствие гривы.

Но судьбе как будто мало того, что бедняга будет выглядеть совсем не женственно – она (судьба то бишь) наградила Бриенну ещё и не самой симпатичными особенностями окраса. Своим светло-бежевым оттенком шерсти с ещё более светлым подпалом львёнок определённо пошёл в мать и её сестру. Также от матери ей достались небольшая чёлка на голове и «прайдлендовская» форма носа, а от ближайших и не очень родственников Бастет – пронзительный, ясно-голубой цвет глаз. Глаза – это вообще едва ли не единственное женственное, что есть в Бриенне. По-настоящему девичьи, они взирают на этот мир с доверчивостью и невинностью. Но вернёмся обратно к описанию не самых привлекательных черт Бриенны. Наследство от Мороха для неё – это не только крупные размеры тела и какое-то запредельное количество тестостерона (ну, а отчего она выглядит именно так, если не из-за переизбытка гормонов?), но и большие кустистые брови-гусеницы. Они, правда, не чёрные, как у отца, а ослепляюще белые, чем только ещё больше выделяются на морде Бриенны и притягивают к себе чужие взгляды и насмешки к сожалению львёнка. Добавьте к этому ещё пятна-веснушки на переносице и под глазами, которые не пройдут и ко взрослому возрасту – и получите совсем затюканного львёнка, над внешностью которого без конца будут издеваться. Ах, да, а ещё – толстые белые усищи, которые обычно у самок практически незаметны.

Не удивительно, что в будущем Бриенну будут называть Красоткой – в насмешку, конечно же.

Характер:

По мере своего роста, развития и столкновения со всевозможными жизненными ситуациями Бриенне придётся буквально ломать себя и свой характер. Ей предстоит отрастить толстый панцирь, научиться не обращать внимания на чужую глупость, быть жёстче, очерстветь душой. Но всё это будет в будущем.

Пока же Бриенна представляет из себя маленького доверчивого львёнка, который со всей искренностью и неподдельной добротой тянется навстречу этому миру. Её сердце не таит в себе и крупинки зла: она всегда с готовностью придёт на помощь всем, кому эта помощь будет необходима, будет готова дружить едва ли не с каждым встречным и всегда будет исполнять свои клятвы. Честь и достоинство – это вообще те две вещи, что Бриенна не растеряет в течение всей жизни. В ней очень высоко чувство справедливости, а верность свои словам и обещаниям – самая большая ценность для Бриенны.

Её вера в доброту и открытость этого мира пошатнутся уже спустя несколько месяцев после рождения, когда львёнок будет вынужден столкнуться с жестокостью и насмешками, но всё это произойдёт лишь в будущем. В ближайшее же время Бриенна будет лишь полна вселенского добра и огромной любви к родителям и сиблингам.

История:

Пока что ещё не написана.

Её отец – Морох, лидер Разбойников Бескрайней пустоши. Мать – Бастет, одна из сестёр-близняшек, что увязались за пышногривым самцом и вместе с ним и составляют костяк группировки. Баст, похоже, пока и сама не догадывается, что внутри у неё растёт жизнь, а Бриенна тем временем вовсю готовится ко встречи с этим тёплым и доброжелательным на первый взгляд, но на деле – холодным и беспощадным миром.

Уровень боевого опыта:
Не имеет боевого опыта

Цель персонажа в игре:
В первую очередь – удовлетворять фангёрлинг игрока.

Глобально – вырасти в каноничную Бриенну-Красотку и уйти от семьи, чтобы найти себе короля и служить ему верой и правдой. Возможно, всё-таки останется с Морохом, надо будет сориентироваться по игре.

На ближайшее время – просто родиться и жить, стараясь стойко принимать подколы сверстников по поводу своей внешности.

Связь:
● ЛС форума через Маслахи;
ВКонтакте;
Телеграм.

Отредактировано Шайена (7 Май 2021 16:21:04)

+6

2

События в игре (продолжение биографии)

Здесь что-то будет

Хронология постов

И тут что-то будет

Краткая хронология, главные события в жизни

И даже вот здесь что-то будет

Учёт боёв и охот

Бои

Охоты

Взросления

Пока что нет

Отношения

Морох
отец

Пока ещё не встретились.

Бастет
мать, любовь, привязанность

Пока не встретились, но Бриенна уже питает тёплые чувства и испытывает привязанность к существу, в котором растёт.

Теффи
тётка

Пока не встретились.

Хасталик
единокровный старший брат

Пока не встретились.

Трезо
единокровный старший брат

Пока не встретились.

Сота
единокровный старший брат

Пока не встретились.

Данте
единокровный брат

Пока не встретились.

Отредактировано Маслахи (7 Май 2021 17:53:55)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Бриенна [принята]