Вид:
Африканский лев.

Имя:
Кейдж (его полное имя Кайджеро, однако предпочитает зваться просто Кейдж); Кей; Дрекан.

Пол:
Самец.

Принадлежность:
Одиночка.

Возраст:
3 года и 5 месяцев.

Внешность:

Точный размер: ...
Крупный лев.

Дрекан:

http://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/178/364238.jpg

Кейдж взрослый крупный лев, коего подготовка в клане и последующие странствия закалили физически и духовно, одарив крепким телосложением, отличной мускулатурой и огромной выносливостью. Окрас сего льва необычный, но весьма гармонирующий. Большую часть его тела покрывает красивая угольно-чёрная шерсть. В то же время грива, а также шерсть на животе, бровях, под глазами, кончике хвоста, подушечках лап и в области локтей передних лап, обладает белоснежным окрасом, подобным снегу с горных вершин. Также, на левом плече передней лапы, проходят две белоснежные горизонтальные линии, чем-то напоминающие два львиных когтя. Подобная отличительная особенность присуща всем членам клана Тандро-Кай. Единственное, что, так сказать, впитало в себя оба окраса, это пепельно-серая шёрстка вокруг рта и на подбородке. Радужка льва изумрудно-зелёного оттенка. Однако, когда Кейдж применяет силы шамана, белки, зрачки и радужная оболочка глаз становятся однотонными и начинают сиять мягким зеленоватым светом.

Характер:
Характер у нашего героя не однозначный. Порой он предпочитает проводить время вдали ото всех, занимаясь своими делами, или просто наслаждаясь тишиной и покоем. Правда такое случается не так уж и часто. Однако, нельзя сказать, что Кейдж сторонится окружающих. Ведь когда у него нет порыва к одиночеству, проявляется другая сторона парня. Его весёлая и общительная сторона, доказывающая, что он добродушный и весёлый парень. Да, он явно не из тех, кто будет бегать по миру, стремясь подружиться с каждым встречным. Тем не менее, к незнакомцам он отнесётся вполне добродушно, коль те не творят какие-то злодеяния, или же не проявят к нему агрессии. Иными словами, коль вы не нападёте на него и к примеру, не будете издеваться над беспомощной жертвой, то и Кейджа вам опасаться не стоит. Он никогда не ударит поверженного врага, никогда не тронет слабых и беззащитных. Друзья для Кайджеро это святое, всё равно что семья. Он всегда готов прийти к ним на помощь, насколько бы ни была сложна и опасна ситуация. И если вы тронули его друзей, то считайте, что вы тронули и его самого! Всегда придерживается собственного кодекса чести и терпеть не может бесчестные поступки, стараясь поступать так, как считает правильным.

Паника, нерешительность, растерянность, неуверенность в себе, всё это не про него. Чтобы ни случилось, он сохранит ясность ума и сосредоточенность на выполнении той или иной задачи. В бою всегда собран, решителен и даже сохраняет чувство юмора, которое не прочь проявить пред врагом. Упрям, своеволен и порою безрассуден. Готов в одиночку сражаться даже с подавляющим числом врагов, что одновременно является как его достоинством, так и недостатком, ибо не всегда способен признать, что ему нужна помощь и попросить её у других. Все дела старается доводить до конца. Обладает лидерскими качествами. Умеет быстро находить решения и составлять план действий, в непредвиденной ситуации. По жизни он оптимист и всегда сохраняет бодрость духа и боевой настрой. Пожалуй, можно даже сказать, что он романтик, так как он верит, что у каждого в этом мире есть своя вторая половинка. Хотя об этом практически никому и не говорил. Когда ему скучно, может даже заснуть. Хотя стоит отметить, когда это действительно нужно, способен сосредоточиться и сконцентрироваться. Пожалуй, главной отличительной чертой Кейджа является его воля. Его стальная и несгибаемая воля, которая позволяет ему продолжать идти вперёд, несмотря ни на что. Пусть даже он будет изранен, пусть даже у него не будет сил, покуда он дышит, этот лев будет подниматься на лапы и продолжать сражаться. Именно она позволяет ему сопротивляться влиянию даже сильных духов и шаманов, которые попытаются повлиять на его сознание, проникнуть в его разум и подчинить его себе.

Живя в клане и странствуя, много времени Дрекан уделял тренировкам. Как физическим, закаляя тело и волю, так и ментальным, укрепляя разум и душу. И тренируясь, он всегда выкладывался на полную, всегда стремиться превзойти самого себя и собственные пределы. Ведь путь воина-шамана не самый простой, и чтобы по нему идти, необходимо поддерживать баланс тела, разума и духа. Однако наш герой из тех, кто способен идти этим путём. Не удивительно, что одним из его девизов по жизни, стала фраза – ,,Что не убивает, то закаляет!”. Хотя Кейдж и способен держать себя в лапах, не давая волю гневу, бывает и так, что его всё же удаётся вывести себя. И если такое происходит, то смилуйтесь боги над тем, кто обратил на себя его ярость. Обычно не начинает драку первым (если для этого нет достойной причины), но всегда доводит её до конца. Не всегда следует правилам. Нет, бунтарём он не является… наверное. Просто, если какие-то правила становятся в разрез с его кодексом чести, Дрекан вполне может послать их куда подальше и сделать всё по-своему. В такие моменты от него вполне можно услышать что-то вроде – ,,Я не нарушаю правил, я просто подстраиваю их под себя”. В детстве испытывал страх перед пауками. Но со временем он таки сумел его перебороть. Бесчестие и неволя, вот два страшных слова, которые для него хуже смерти. Боится оказаться слабым и бесполезным, не способным защитить тех, кто ему дорог. В ожидании, может начать постукивать когтями. Задумавшись, может начать поглаживать подбородок или почёсывать затылок. Когда ему скучно, может запросто заснуть. Обожает леса и дождливую погоду.

История:
Кайджеро родом из Громовой долины, что расположена северо-восточнее от Непролазных джунглей. Громовая долина – прекрасное место с зелёными лесами, лугами и небольшим водопадом. Своё название она получила от того, что расположена у подножия заснеженной горы, на вершине которой постоянно сверкают молнии. Сии земли являются домом клана Тандро-Кай – ,,Громовые когти”. Это клан воинов, что идут по пути чести и обладают великой силой, именуемой ,,Воля Предков”. Воля Предков – дар, что позволяет его обладателям сопротивляться даже сильным шаманам и духам, кои пытаются овладеть их телом, воздействовать на разум или подчинить его. Сотни лет назад, могущественный шаман по имени Махоти, чьим сердцем овладела тьма, высвободил из заточения древнего могущественного тёмного духа. В обмен на обещание приносить ему кровавые жертвы, шаман получил силу подчинять своей воле живых. С помощью это силы Махоти стал собирать армию, дабы захватить власть во всех ближайших землях. И каждый, кто вставал на его пути либо умирал, либо становился безвольным рабом. Тогда, светлые духи призвали благородного воина Хиави, одарив его и его соратников Волей Предков, дабы они остановили надвигающуюся угрозу. Сойдясь с врагом в величественной битве, Хиави одолел Махоти и вместе с друзьями заточил его душу в царство теней. Именно они и стали основателями Тандро-Кай. Хиави, первый вожак клана, дал клятву хранить идеалы чести и встать на защиту мира, коль тьма вновь будет ему угрожать. С той поры Тандро-Кай хранят и почитают заветы своих предков. В этом клане наш герой и появился на свет.

В ночь рождения Кейджа, стояла сильная гроза, хлестал ливень, гудели ветра и сверкали молнии. Явиться в этот мир в такую погоду, считалось добрым знаком в клане. Потому нашему герою и даровали прозвище Дрекан, что означало ,,Рождённый в бурю”. Его отец, Аластар, вожак клана, а мать, Эйра, главный лекарь. Сам же Кейдж является старшим из детей вождя и наследником клана. С первых месяцев жизни воспитывался как воин, наравне с остальными львятами клана. Пусть он и наследник, однако в Тандро-Кай нет никаких поблажек за счёт своего происхождения. Да и, честно говоря, он и сам не стремился к особому обращению. Подготовка воина обязательна для всех в клане, вне зависимости от того, самец ты или самка. Лишь пройдя её, можно было выбрать кем стать в дальнейшем – воином, лекарем, охотником или же кем-то ещё. Но не стоит думать, что тренировки лишали молодняка детства. Нет, у львят по-прежнему хватало времени на развлечения, да и часть подготовки была своеобразной игрой.

Кейдж рос, заводил друзей, познавал мир. Однажды, когда ему было чуть больше трёх месяцев, львёнок забрался в пещеру и случайно упал в паучье гнездо. Пускай они и не были ядовитыми, но множество восьминогих букашек, что внезапно покрыли его тело, привели наследника в дикий ужас, заставив бежать сломя голову и породив в сердце арахнофобию. Правда, прожила она там всего несколько месяцев, ибо отец помог сыну её преодолеть, постепенно уча контролировать сей страх. И вот, однажды, Аластар привёл старшего из детей в ту самую пещеру, веля провести ночь среди пауков. И знаете, сработало. Кайджеро наконец понял, что в них нет ничего жуткого и былой ужас испарился. В возрасте шести месяцев пробудился его дар шамана. В ту ночь глаза Кейджа засияли зелёным светом и его взору явились духи предков. С того дня наш герой стал учеником Некори, главного шамана клана.

Шло время, рос наш герой. Стоит сказать, что путь воина-шамана не из простых, но и Кейдж не был тем, кто страшился трудностей. Да и наставники ему попались отличные. Пока Некори укрепляла его разум и душу, уча премудростям и таинствам шаманизма, Паир, главный воин деревни, закалял тело и волю будущего наследника. Так что, постепенно, Кайджеро набирался сил и опыта. И кто знает, возможно он так и провёл бы всю жизнь в родной долине, если бы не одна трагедия. Тогда Кейджу едва перевалило за два года. Как обычно придя в пещеру наставницы, лев обнаружил её израненную, в луже собственной крови. Как оказалось Хаку, другой ученик шаманки, в гневе убил её, когда та отказалась поведать ему высшие тайны шаманизма, ибо чувствовала в его сердце непомерную жажду силы и растущую тьму. Увы, но лекари ничего не смогли сделать. Разгневанный Кейдж воскликнул, что найдёт мерзавца и собственными клыками вырвет ему сердце. Он был готов в туже секунду бросится на его поиски, но умирающая Некори остудила пыл ученика, который навсегда запомнил её последние слова: ,,Кейдж, я вижу твою путь. Я вижу, что ты отправишься за ним и никто тебя не остановит. Но послушай, не иди путём мести. Он приведёт тебя лишь во тьму. Ты не такой как Хаку. В твоём сердце я вижу свет. Твой путь – Путь чести. Пусть твоей целью будет не мщение, а помощь другим. Иди туда, куда будут звать тебя духи и помогай тем, кто попал в беду. Коль на то будет воля предков, они сведут тебя с Хаку. И коль вам придётся с ним сразиться, то пусть тебя поведёт не месть, а справедливость. Помни, честь и справедливость”. Пускай Дрекан и был переполнен яростью на бывшего друга, но он всё же сумел её подавить и дал слово наставнице исполнить её последнюю волю. На следующий день, после прощания клана с Некори, Кейдж покинул долину. Никто не стал его останавливать, что таков его путь.

Прошло больше года с той поры. За это время Кейдж пережил не мало приключений, побывал в стольких местах, обрёл немало нового опыта и стал сильнее. Он сдержал обещание, данное наставнице. Лев не шёл путём мести и в своих странствиях помогла тем, кто нуждался в помощи, следуя путём, указанным духами. И вот теперь, они вели его на встречу новым приключениям и испытаниям. Пускай пока Кайджеро и не догадывался, что же ждёт его впереди, но вместе с тем он чувствовал, что это нечто важное. Ну а что будет дальше, покажет лишь время.

Уровень боевого опыта
Опытный (пока не мастер, но в будущем станет им).

Цель персонажа в игре:
Помочь Симбе вернуть трон и возродить земли прайда. Найти Хаку и призвать его к ответу за совершённое преступление. Найти новых друзей, возможно создать семью. Помогать нуждающимся. Стать шаманом, которым бы гордилась Некори. Ну и приключения тоже не помешали бы.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Маслахи (13 Май 2021 12:55:45)