Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Бывают и такие встречи (Сита, Кейдж)

Бывают и такие встречи (Сита, Кейдж)

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Время действия: Сита — 2 года; Кейдж — 2 года, 9 месяцев.
Место действия: Река Руфиджи (та её часть, что принадлежит Западному Королевству).
Время суток и погода: Около полудня; Облачно, дует лёгкий прохладный ветерок.
Обстоятельства отыгрыша: В поисках лечебных трав Сита случайно натыкается на Кейджа, впервые оказавшегося во владениях Западного Королевства. Во что же выльется знакомство этой парочки?
Цель отыгрыша: Отыграть первую встречу Кейджа и Ситы.

Отредактировано Тесва (17 Янв 2023 14:09:37)

+1

31

Эта ночь была и правда волшебной. Луна, звёзды, тихое журчание речки, пение птиц и два сердца, что ныне бились в унисон. Казалось, что даже само время остановилось, решив, наблюдая за тем, как двое открывают друг другу свои чувства под сенью деревьев. Заветные слова о любви, сказанные львом и львицей, словно бы были не просто словами, но обратились незримой неразрывной нитью, края которой обвились вокруг их сердец, тем самым навеки соединив эту пару теми заветными узами, что способны одолеть даже саму смерть. Была ли их встреча случайна, или же она была предопределена высшими силами? Посла ли его духи сюда лишь для спасения Ситы, или же ему суждено было встретить в её лице ту, что была предназначена ему судьбой? Если честно, сейчас Кейджу было это неважно. Он был благодарен духам за то, что он встретил эту прекрасную льдистоокую кошку, которая стала для него дороже самой жизни. И в этот момент он желал лишь одного, а именно, чтобы то время, пока они рядом друг с другом, длилось как можно дольше.

Тем временем, Сита поняв намёки собеседника, приняла его предложение. Разделив мясо и быстро с ним покончив, она бросила хитрый взгляд на белогривого. – У тебя вся морда в крови, как ты так ел? – Фыркнула хищница и принялась вылизывать возлюбленного. Вначале щёки, затем нос и наконец губы. Ну а Кей же, в свою очередь, наслаждаясь сим процессом, не смог сдержать тихого довольного урчания. Однако, в долгу он оставаться не собирался, а потому бросил на любимую не менее хитрый взгляд.

– Ну, я тут не единственный, кто не умеет аккуратно есть. – Ухмыльнувшись краями губ, он так же принялся вылизывать симпатичную мордашку своей собеседницы. Неспешно, аккуратно и в том же порядке. Вначале одна щека, затем другая, потом носик и наконец её нежные губки. В процессе обоюдного *умывания*, языки этой парочки стали часто касаться друг друга. В груди льва начало бешено колотиться сердце. Его взгляд пересёкся со взглядом Ситы. В это мгновение меж ними словно проскочила некая искра. В отражении глаз друг друга они узрели взаимное желание. Желание обрести единство в эту ночь. Не только сердцами, но и ощутить единство плоти, сплетя тела в страстном танце любви. А дальше всё произошло само собой. Прикрыв глаза, лев придвинул голову чуть вперёд и их уста слились поцелуе. Нежном, прекрасном и пылающим от чувств. Более не сдерживая себя, львы опустились на зелёную траву, где полностью отдались на волю пробудившимся инстинктам.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Три дня спустя, недалеко от границы Западного Королевства:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Прошло три дня. Три замечательных дня, во время которых новоиспечённая пара старалась не расставаться. Сон, охота, отдых, они делали всё это вместе, наслаждаясь каждой минутой рядом друг с другом прежде, чем придёт пора расставания. Однако, ничто не длится вечно. За минувшие дни Кейдж успел полностью поправиться. Он вновь был полон сил, а от отравления змеиным ядом не осталось и следа. Так что, пришла пора нашему герою вновь отправиться в путь. Вот только если обычно, выполнив свою задачу, он продолжал свой путь со спокойной душой, то сейчас ему тяжело было покидать эти земли. Вернее, не столько сами земли, сколько ту, коей отныне принадлежало его сердце.

– Последний раз мне было настолько тяжело откуда-то уходить, когда я покидал земли родного прайда. – Произнёс белогривый, прижимаясь своим лбом, ко лбу львицы и глядя ей прямо в глаза. – Как бы я хотел, чтобы нам не нужно было расставаться, но увы, этого не миновать. – Кею хотелось остаться с ней, но он не мог. У него был долг, от которого он не мог отвернуться. Хотелось взять любимую с собой, но к этому не была готова она. А потому, лишь на время, но им было необходимо разойтись. – Но я тебе клянусь, что это не навсегда! Не знаю когда, но мы обязательно встретимся вновь! И даже если на моём пути встанут полчища демонов, я во что бы то ни стало прорвусь сквозь них и вернусь к тебе

Отредактировано Кейдж (28 Май 2023 15:29:20)

+1

32

Завидев довольные огоньки в глазах Кейджа и заслышав гулкое урчание из его груди, Сита лишь довольно прикрыла глаза, продолжая свое очень важное дело. На мгновение белогривый отстранился, ехидно бросив фразу:

— Ну, я тут не единственный, кто не умеет аккуратно есть.

Сита хотела было возмущенно фыркнуть, но тут её сердце замерло, споткнувшись и начав заполошно вырываться из груди, грозясь в ближайшее время предстать взору зеленоглазого сердцееда. Львица не намеревалась сдавать позиции, поэтому охотно шла на встречу осторожным ласкам Кейджа, сама отвечая в ответ. Языком ласково обводя щеку, уголки глаз, губ и в конце концов встретившись с языком льва.

Их урчание, казалось, раздавалось на всю окрестность, а миг, упоенный сладостным и тягучим чувством, разбавлялся мелодией ночной жизни.

Все мысли разбежались из головы под напором того щемящего тепла, растекающегося в груди и разбегающегося по венам огня. Глаза в глаза, сердце к сердцу. Сита не могла скрыть то, что творилось у нее на душе, но в глазах любимого она видела отражение своих эмоций, наполненных ярками красками родившегося чувства - одного на двоих.

Неужели стоило подвергнуться опасности самой и едва ли не лишиться Кейджа, чтобы понять, насколько он ей дорог? До дрожи хвоста и затрудненного дыхания. Это было так, будто её одолела лихорадка, но она была сладкой, как патока и хотелось, чтобы это никогда не кончилось.

Нежности и слова любви – все плотно переплелось в эту ночь. Зачем терять столь драгоценное время.

Три дня спустя, недалеко от границы Западного Королевства:

— Последний раз мне было настолько тяжело откуда-то уходить, когда я покидал земли родного прайда, — донеслось до уха песчаного цвета львицы, что сейчас подобно сурикату на пару секунд поднялась на задние лапы, оторвав передние от земли и выглядывая поверх густой травы в поисках нужных трав.

За три дня, проведенные настолько тесно друг с другом, что порой казалось, что они срастутся в единый организм, льдистоглазая как никогда отчетливо поняла, насколько будущее путешествие важно для Кейджа. Все сомнения покинули мятежную душу и осталась лишь тоска грядущего расставания. Сита уже не боялась. Она хотела лишь помочь любимому в его приключениях, а потому лишь опустившись на все четыре лапы, она повернулась к Кейджу и улыбаясь ткнулась в его широкий лоб, обрамленной густой белой гривой.

— Как бы это не звучало, но я рада тому, что ты ко мне привязался за столь ничтожно малое время, как к своей родине, в которой провел не один год, — произнесла кошка, нарочито флиртуя. Она решила во что бы то ни стало, чтобы у них это мгновение не омрачалось горечью.

— Как бы я хотел, чтобы нам не нужно было расставаться, но увы, этого не миновать. Но я тебе клянусь, что это не навсегда! Не знаю когда, но мы обязательно встретимся вновь! И даже если на моём пути встанут полчища демонов, я во что бы то ни стало прорвусь сквозь них и вернусь к тебе

— Ну если не миновать, то и ненужно увиливать, — щелкнула его хвостом по носу, добавив уже чуть серьёзнее: — Героям – слава, а я, пожалуй, к этому не готова. Не ты выбрал эту стезю, я все понимаю и не имею права тебя останавливать. Просто слушайся своего сердца - и я знаю, именно так ты ко мне вернешься, — потерлась она о его бок урча, как домашняя кошка.

Да, она и не хотела, чтобы он остался, просто она за эти дни не раз замечала какой-то тоскливый взгляд, который изредка проскальзывал в нежном взгляде любимых глаз. Она понимала, что она могла бы его убедить остаться, но тогда не было бы того счастья, к которому она стремилась. Его бы разрывало на части, а ее терзало бы чувство вины. Нет. Это не жизнь.

— А вот по поводу демонов, я бы советовала не рисковать понапрасну и … — глаза ее радостно расширились и в следующее мгновение она юркой змейкой метнулась в сторону ароматных желтых цветочков. Сорвав пару зеленых листьев, наполнившихся ярким желтым соком, она вернулась с недоуменному черношкурому льву. Улыбаясь, она пояснила: — Чистотел! Одна из самых многогранных по свойствам травок и растет практически везде, где есть земля и какая-никакая вода. Смотри! И запомни, поскольку она тебе может в будущем пригодиться. Главное никогда не используй больше половины лапы, два-три листочка вполне хватит, чтобы справиться с поверхностными ранами, нанесенными когтями или зубами. Воспаление и заживление. — Говоря это, она ласково терлась о своего мужчину, вдыхая его упоительный запах, она понимала, что не сможет нагрузить его стопкой всевозможных трав, поэтому скорее просто пыталась отвлечь его внимание. Кошка подозревала, что он и сам знает, что ему пригодится в далеком путешествии. Быть может, не смотря на ее заверения, он уйдет так далеко, что там будут совершенно иные травы.

Поняв, что она, как всегда, старается перевести внимание на что-то иное, Сита взяла себя в лапы, встряхнув ушами. Ну что за детские попытки сделать вид, что ничего не происходит?!

— Я знаю, что ты вернешься. Великий круг жизни на то и круг, что в нем все циклично. Но не надейся, что в конце твоего путешествия тебя будет ждать прекрасная львица. Быть может это уже будет седая гусыня! Крря! — с серьезным выражением морды начала льдистоглазая, закончив громким выкриком.

+1

33

Чем ближе была то самое мгновение, когда Кейдж направится вперёд, прочь от земель, в которых оставалось его сердце, тем тяжелее было обоим влюблённым, осознавая, что времени у них всё меньше. Хотелось сказать многое, очень многое, важное и заветное. Хотя, стоило ли говорить всё, если они, итак, уже всё знали? В конце концов, за эти дни, лев и львица уже успели открыть друг другу свои души. Возможно, так они просто хотели легче перенести предстоящую разлуку.

В какой-то момент Сита отбежала в сторону и вернулась уже с парой ароматных жёлтых цветов. – Чистотел! Одна из самых многогранных по свойствам травок и растет практически везде, где есть земля и какая-никакая вода. Смотри! И запомни, поскольку она тебе может в будущем пригодиться. Главное никогда не используй больше половины лапы, два-три листочка вполне хватит, чтобы справиться с поверхностными ранами, нанесенными когтями или зубами. Воспаление и заживление. – Пояснила льдистоокая, отдавая любимому свой дар.

– Спасибо, милая. Я обязательно запомню твои слова. – Лизнув возлюбленную в щёку, с благодарностью принял цветы Кейдж. Её совет и подаренные цветы, будут весьма полезны нашему герою, в его путешествии.

– Я знаю, что ты вернешься. Великий круг жизни на то и круг, что в нем все циклично. Но не надейся, что в конце твоего путешествия тебя будет ждать прекрасная львица. Быть может, это уже будет седая гусыня! Крря!

– Ты всегда будешь самой прекрасной из всех красавиц, что когда-либо ступали по просторам этого мира. – Улыбнувшись, белогривый потёрся о мордочку той, что на веки пленила его разум, сердце и душу. Вдыхая носом её аромат, он словно пытался им надышаться, но ведомому духами страннику было всё мало. И казалось, что на это бы не хватило даже самой вечности. – И сколько бы раз не сменились сезоны, это не изменится. И несмотря ни на что, однажды к тебе вновь вернётся твой странствующий лев. Ну или же твой старый, облезлый и потрёпанный жизнью хищный селезень. Кря-Кряяя. – Усмехнувшись добавил Кей, а после, прижался своим лбом, ко лбу Ситы.

Какое-то время парочка просто молча смотрела друг другу в глаза, пока наконец лев не изрёк те самые слова, которые ему так не хотелось говорить. – Мне пора. – Дрекан лизнул серошкурую львицу в нос и сделал пару шагов назад. – Спасибо, что стала частью моей жизни. Я люблю тебя, Сита. – Ещё раз улыбнувшись своей женщине, белогривый развернулся и направился в направлении сопредельных с западным королевством земель, практически сразу перейдя на быстрый шаг, а затем и на бег. В сердце больно кольнуло. Но боль была не физическая, а душевная. То была боль разлуки. Даже сейчас он уже начал её ощущать. Ему хотелось остановиться, обернуться, вновь увидеть её глаза. Но Кайджеро этого не сделал, ибо понимал, что так им обоим будет лишь больнее. Хотелось остаться с ней, но этого он сделать не мог. У странника был его долг. Путь, кой он сам избрал. Однажды, они вновь воссоединятся, но пока что, он должен был следовать туда, куда вели его духи. Глянув наверх, он узрел в небе дух соколицы, что паря в небесах, указывала шаману направление, зовя туда, где он был нужен. ,,Клянусь, придёт день и я вернусь к тебе любимая! Какие бы препятствия не встали на моём пути, я всё преодолею, лишь бы вновь увидеть твои глаза, услышать твой голос и оказаться в твоих объятиях!”. И словно бы сия клятва, что прозвучала в голове нашего героя, придала ему сил и уверенности. Потому, вновь улыбнувшись грядущим приключениям, Кей устремился вслед за духом, на встречу неизвестности.

КОНЕЦ!

Отредактировано Кейдж (19 Июн 2023 10:40:48)

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Бывают и такие встречи (Сита, Кейдж)