Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Потерянные дети (Миниквест) [Чонго, ГМ]


Потерянные дети (Миниквест) [Чонго, ГМ]

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Время действия: Чонго ~3 года, недавно покинул тогда еще существующий прайд Нари
Место действия: Серая долина (в то время - Долина ветров)
Время суток и погода: Полдень, засуха все еще сковывает эти земли, и над головой висит издевательски палящее солнце. На небе ни облачка, от жары спасают лишь изредка поднимающиеся порывы ветра.
Обстоятельства отыгрыша: Потерпев очередную неудачу на охоте, Чонго бесцельно плетется через долину в поисках тени. На своем пути он встречает самку гепарда, которая пробуждает в нем старые воспоминания о приемной матери...
Цель отыгрыша: Мини-квест из лотереи

Формат: отыгрыш
Настроение: эмоциональная драма
Тип задания: дипломатическая миссия
Дополнительное условие: неприятное воздействие окружающей среды

Отредактировано Чонго (19 Май 2022 21:05:11)

0

31

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"92","avatar":"/user/avatars/user92.png","name":"Тасман"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user92.png Тасман

Как же ей хотелось её смерти. Хотелось, чтобы она мучилась точно также, как мучился её Амаль. Что бы там не лепетала эта гиена, её сын, её крохотный мальчик, не заслуживал такой расправы. Разве был он виноват в том, что из их троицы уродился самым неуклюжим? Разве отменяет этот факт то, что при этом Амаль был настоящим солнышком, способным вызвать улыбку у членов семьи даже в самый ужасный день? Может, из него бы не вышел такой безупречный охотник, какой может стать Мириам, пускай не стал бы сильным защитником, как Амос — Магда всё равно любила его ровно также, как любила остальных. И боль потери никак не умалял тот факт, что в живых остались хотя бы двое её детей.

Но Чонго прав. Смерть дочери этих кровожадных выродков не вернёт её малыша. То, что она вскроет ей глотку, ничего не изменит. Амаля больше нет. Он больше не будет встречать её громче остальных. Больше некому будет разнимать Мириам и Амоса, пока она отсутствует. Она больше никогда не увидит его лучезарную улыбку. Самка сжала губы, смотря на подростка, отчасти виновного в гибели её сына, с такой ненавистью и болью. Было видно, как Магда перебарывает себя, как тяжело ей далось всё-таки прислушаться к словам льва, спасшего её детей, и бросить гиену лежать на земле.

Надеюсь, ты сдохнешь, отродье, — напоследок прошипела она, сплёвывая себе под лапы. Может, оставить её в живых — это даже более жестоко, чем позволить ей так просто умереть. Пускай она теперь сама носится в поисках пищи и отбивается от хищников, никто ей сопли подтирать уже не будет. А если умудрится выжить... что же, вряд ли она сможет отделаться от груза, что у неё на глазах убили её родителей, а она даже не сумела отомстить. Пусть мучается.

Пойдём... я обработаю твои раны. Кажется, у меня ещё были припрятаны травы, — самка подошла к Чонго, вымученно улыбнувшись ему. Он и правда сделал всё, чтобы спасти её детей. Несмотря ни на что рискнул своей шкурой, и даже сейчас оставался на стороне Круга Жизни, что бы там ни говорила та девчонка, всё ещё трясущаяся в рыданиях на земле. — И... спасибо тебе, Чонго. Я этого не забуду. Никогда не забуду.

Базовый уровень доверия: +3

Самый высокий уровень доверия в игре. NPC целиком и полностью предан вашему персонажу и без раздумий вступится за него в бою, а также охотно придет на помощь в любой игровой ситуации, будь то охота или спасение из ловушки. При таком уровне доверия, непись может даже рискнуть собственной жизнью ради персонажа.

Эпизод завершён. Для получения награды игроку требуется отписаться в этой теме.

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Потерянные дети (Миниквест) [Чонго, ГМ]