Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Кишори [Принята]


Кишори [Принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Пят­ни­стая ги­е­на

Имя:
Кишори

Ударение на О.
Предпочитает использовать краткое имя Киш.

Пол:
Самка

Принадлежность:
Клан Шензи

Возраст:
Молодая - 2 года 6 месяцев.

Внешность:

Размер персонажа:
небольшая.

Вполне типичная представительница вида с горбатой осанкой, серой короткой шерстью и темными пятнами на спине. Как и у многих особо бойких ровесников, треугольные уши надорваны по краям, а на теле уже красуются шрамы разной степени свежести. Некоторые успели подзатянуться, и едва заметны на пыльной шкуре, другие – все еще расползаются розоватыми полосами по крупу и лапам и, вероятно, уже никогда не зарастут шерстью. Один из наиболее броских проходит по левой стороне морды, рассекая кривую линию губ, а несколько более мелких отчетливо виднеются прямо на черном шершавом носу. Ярко-алые глаза с прищуром выглядывают из-за черных прядей торчащей, подобно острым шипам, челки. Гиений аналог гривы тянется далеко через пятнистый горб до середины позвоночника. Такого же цвета угольно-черный хвост неряшливо волочится кончиками редких длинных прядей по земле, собирая на себя всякий мусор, словно веник.

Особо крупными размерами природа Кишори не одарила. Она ощутимо уступает в габаритах другим половозрелым самкам клана, что сама долгое время считала довольно досадной несправедливостью. Сейчас бы быть одного роста с самцами! Живя в жесткой иерархической системе, ты либо значительно больше и сильнее, либо подчиняешься чужим приказам. Это простое правило самка так и не смогла принять в полной мере и вскоре научилась находить сильные стороны в своем неудачно мелком телосложении. Благодаря невысокому росту в холке и длинным пропорционально телу лапам, она довольно быстра и проворна.  Да и не стоит проводить однозначную корреляцию между размерами и грубой силой. Главное, что челюсти такие же мощные, как у собратьев, и увенчаны полным набором хоть и не особо ровных, но крепких зубов. Всего-то нужно прокачивать скрытность, не лететь на врага в лоб, сжимать челюсти покрепче, и тогда, возможно, шрамов на жопе будет чуть меньше.

Характер:
Можно сказать, что свой изъян в виде не шибко больших размеров Киш с лихвой компенсирует своей хитрожопостью и изворотливостью. С самого детства она отличалась буйным нравом и рвением к лидерству, вот только среди более крупных собратьев заслужить уважение оказалось не так просто. Наполучав вдоволь свою, частично заслуженную, долю тумаков, Кишори свой пыл поубавила, но с таким положением дел не смирилась. Время быстро показало, что даже если она будет хорошо стараться, много тренироваться и отчаянно лезть на рожон, то больше и сильнее всех все равно уже никак не станет. Ну что ж… Она сменила стратегию поведения. Самка стала более холодной и расчетливой. Если проявить немного хитрости и сноровки, можно будет и кусок побольше отхватить, и по ушам не схлопотать. Если атаковать исподтишка и быстро бегать, то можно безопасно для собственной шкуры отыграться и на более крупном противнике. А если еще и не придется делать грязную работу собственными лапами, то вообще загляденье.

Потребности Кишори довольно примитивны - набить свое брюхо и обеспечить себе беспечное существование. Её жизнь не отягчает излишний альтруизм, гораздо важнее извлечь свою выгоду, при том, что сильно много ей и не надо. Из-за выученной расчетливости, собеседнику она преподнесет себя так, как посчитает нужным, да и заговаривать зубы будет охотно. Актерское мастерство и умение вовремя включить «рабочий» образ являются неотъемлемой частью повседневной жизни Кишори, иной раз не столько по необходимости, сколько потехи ради.

В повседневном общении Киш довольно грубая, даже чутка хабалистая, особенно если знает, что сможет, в случае чего, быстренько удрать от неприятностей. Не то чтобы это была какая-то нетипичная для гиен черта, но конкретно эта мелкая нечисть будет держаться с удивительным внешним бесстрашием и уверенностью до того самого момента, пока не решит-таки дать дёру. Может показаться довольно беспечной и легкой на подъем, но на самом деле жизнь гиены довольно скучна и однообразна, а вот всякие нестандартные ситуации приятно разгоняют кровь и, что немаловажно, дают уникальную возможность хорошенько так самоутвердиться и проявить себя во всей своей низкорослой красе. Если какая-то очередная дурная затея позволит не пухнуть весь день от скуки – это ведь тоже выгода!

Киш явно невдомек, что заведи она себе парочку друзей, может и не пришлось бы вечно дурью маяться, и жить бы стало как-то веселее и проще. Она не привыкла выстраивать крепкие дружеские отношения или вообще к кому-то привязываться, даже попросту об этом не задумывается. Кишори убеждена, что раз уж она своего рода ячейка большого клана, то все ее социальные потребности априори покрываются сами собой, даже несмотря на то, что она всё чаще и чаще слоняется по кладбищу в гордом одиночестве.

История:
К моменту появления на свет помета Кишори, Шензи, матриарх клана, уже успела провести успешную сделку с Прайдом Скара, занимавшим огромные территории по соседству. И вот уж действительно, гуляй, рванина! Еды резко прибавилось, больше не нужно было гнездиться на груде почерневших костей, в общем, дела у пятнистых резко пошли в гору. Оставайся они до сих пор изгнанными на слоновье кладбище, Киш, как самый мелкий щенок в помете, долго бы не протянула. Родители, как это часто случалось среди гиен, излишними воспитательными мероприятиями никогда не запаривались, и молодняк рос как трава, выживая в своем собственном маленьком и крайне жестоком щенячьем обществе. Мелкой повезло еще и в том, что среди своих сиблингов она оказалась единственной самкой, так что пусть и не самая сильная, но по статусу автоматически самая главная. Первая получала пищу, но и первая получала по лохматой башке, стоило завязаться драке. И вот чего, а драк среди детенышей было предостаточно. Иной раз грызлись чуть ли не насмерть. Иерархия и грубая сила - вот две главных вещи, которые необходимо было усвоить Кишори с раннего детства.

Когда дело дошло до утверждения своего статуса среди других юных самок, Киш быстро поняла, что от братьев ей доставалось далекооо не в полную силу. Благо, хрупкой эту гиену ну никак не назовешь, да и рвения к победе у нее было предостаточно. Пусть в схватках один на один она редко одерживала превосходство, Киш упорно проявляла себя в плановых патрулях новых значительно расширившихся территорий, охоте, да и в принципе любом деле, до которого доходили лапы подростка. Она занимала уж не последнее место по влиянию среди молодежи, но пятнистой этого было мало. Да и к тому же, какой толк от ее посредственного положения, когда дела у клана идут все хуже и хуже. Довольно быстро мяса стало сильно не хватать, стычки с гривастыми соседями заметно участились, погода так совсем ни к черту.

В итоге, наплевав на свой доселе рутинный образ жизни, Кишори связалась с более бандитской тусовкой, принимая участие в разбойных рейдах и атакуя пока еще задержавшиеся на соседних территориях редкие скопления исхудавших травоядных в компании более опытных и менее принципиальных товарищей. Обладая определенным уровнем харизмы, даже как-то сколотила свою небольшую банду, заманив в свои грязные делишки парочку прихвостней из числа местных юных крокутов. Правда, один потом куда-то пропал, а второго затоптал обезумевший буйвол, и вся эта тема как-то быстро утратила свою актуальность.

А ведь дальше хуже. Потопы, разыгравшаяся не на шутку эпидемия как-то жуткой дряни. Покинувшие земли Гордости стада совсем не спешили возвращаться в лапы оголодавших хищников. Часть физически слабоватых самок, которые доселе обеспечивали Кишори хороший отрыв от касты самцов, подыхали как мухи. Не имея никакого желания подрабатывать "шестеркой" местных матерых самок, Киш все чаще уходила в долгие патрули или просто бездельничала где-то в одиночестве, избегая незнакомцев, львов, чумных трупов, непрошеных друзей, и изредка перебиваясь какой-нибудь мелкой дичью. Сейчас же она, вдоволь нагулявшись и насмотревшись всякого, предпочитает проводить время на Кладбище, занимая себя... Ну, чем придется. Шарится среди слоновьих черепов где-нибудь по окраинам, умело скрываясь в тени от посторонних глаз.

Да, правила у гиен действительно простые. Соблюдай иерархию, уважай матриарха, постарайся не сдохнуть. К слову, об уважении к матриарху. Для Кишори это скорее было выученной привычкой, словно мантра, которую вдалбывали в голову с самого детства. На самом деле, никаких по-настоящему теплых чувств к Шензи она толком и не испытывала. Ну да, в щенячистве Киш конечно много разговоров слышала о том, как круто матриарх всех гривастых заткнула за пояс, как уровняла гиен и львов. Вот только теперь, когда жизнь клана пришла в полнейший упадок и продолжает катиться непонятно куда, среди местных зачастились и совсем другие разговорчики...

Боевой опыт:
Кишори - опытный боец.

Цель персонажа в игре:
Не помереть, познать себя и найти единомышленников.

Связь:
Чонго

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Кишори (30 Май 2022 10:47:04)

+3

2

Кишори
ну только вот

И вот уж действительно, гуляй равнина!

рванина все-таки)

В остальном все ок.

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Кишори [Принята]