Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Пятнистая охота [Нур, Кишори, ГМ]


Пятнистая охота [Нур, Кишори, ГМ]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действия: Пару месяцев назад.
Место действия: К юго-западной границе земель Прайда Скара
Время суток и погода: Вечер, на саванну опускается легкая прохлада. Безоблачно и, на удивление, безветренно — идеальное время для охоты.
Обстоятельства отыгрыша: Нур напару с Кишори отправляют в очередной патруль на близлежащие территории в поисках пропитания или хотя бы потенциальной добычи для Клана. Ранее самки еще не ходили в паре, а на такой миссии хочешь-не хочешь, а какие-то взаимоотношения завяжутся.
Цель отыгрыша: Совместная охота, развитие отношений персонажей.

0

2

Как-то она упустила момент, когда внезапно переквалифицировалась из местного спецназовца в няньки. Хорошо хоть не лысые.

Нур не совсем понимала, что за мода такая у их матриарха появилась в последние дни — отправлять её с всё более и более молоденькими членами клана. В то, что эта дьяволица так уж сильно верила в её силы и опыт большой и страшной тёти, Нур верилось слабо. Наверное, Шензи скорее хотела отправить слишком надоедливую гоготунью куда подальше, чтоб глаза не мозолила. Кто их, сильных и независимых, разберёт?

«Проще было одной идти», — через плечо глянув на мелочь, шагавшую рядом, подумалось Нур. Погодка была, что надо, особо устать во время патрулирования она не успела, да и в целом денёчек обещал порадовать её... вот только стоило ей подумать о том, как придётся в случае чего вытаскивать из какой-нибудь задницы эту малявку, голова шла кругом. Да, ей уже приходилось возглавлять патрули с молодняком, и не раз. Но обычно ей выделяли хотя бы пару-тройку таких сопляков, так что они все вместе вполне могли сойти за одну целую, нормальную и взрослую бабень. А тут что? Бугай-переросток и его маленький костлявый компаньон. Даже живой пока!

«Ладно, спасибо хоть не самца дали. Ещё мне не хватало им сопли подтирать и слушать, как они хотят к папочке».

Что для всех опасен он... наплевать тебеее... Так, о чём это я? — самка тряхнула головой, откидывая мешавшуюся чёлку, и снова глянула на свою сегодняшнюю напарницу. Членов своего клана Нур знала прекрасно, но почему-то именно сейчас имя малявки вылетело из башки. — Коро... Киш... Горшок, в общем, пара просьб. Не ссать. Не орать. И не лезть на рожон. Тётя понятно объясняет? — самка аж притормозила, глядя на собеседницу сверху вниз. Нет-нет-нет, вы не подумайте! Высокая просто очень. И вредная. Зато красивая какая! Ей так мама говорит.

+1

3

Идиотские патрули, в которые периодически отправляли членов Клана, уже успели порядком надоесть. Однообразные, скучные, бесполезные. Кишори терпеть их не могла. В этот раз хоть какая-то обозримая цель была — найти и умертвить добычу. Вот только есть одно «но», их отправили всего-то вдвоем… Самка недовольно подняла взгляд на идущую впереди Нур. Каждый раз назначение напарников было унизительным — в компанию всегда подбирали кого-то посильнее, побольше, как бы напоминая Кишори о её недостатках. Сейчас же это просто превзошло все ожидания.

«Ну и бабища…»

Конечно, самка была заочно знакома с Нур, в одном клане сложно было не пересечься, особенно со старожилами. Особой симпатии к крокуте она никогда не питала, хотя и в одной команде им работать еще не доводилось. Такая уж у Кишори натура, предвзятая. Некоторые комплексы неполноценности в связи с физическими недостатками тоже явно давали о себе знать. Делу не особо помогало и то, что Нур и Киш были даже в чем-то похожи. Типичный гиений окрас, оборванные уши, черт, да даже шрамы у них были почти одинаковые. Вот тебе и индивидуальность. Напарница будто была своего рода более успешной копией — старше, опытнее, сильнее, крупнее. Она занимала более высокое положение в иерархии Клана, и, естественно, безоговорочно выступала главной в их дуэте. Кишори ничего не оставалось, кроме как покорно выполнять порученную миссию, засунув гордость себе куда подальше. Засунув и прикрыв черным хвостом.

Киш поморщилась, скрываясь за прядями собственной лохматой челки. Может и черт с ним, даже хорошо, что такая бой-баба, в теории, может сделать всю работу за нее. Но мелкая все-равно никак не могла избавиться от навязчивого чувства раздражения. И маршрут им достался абсолютно идиотский, тащиться пришлось в самую задницу, на соседние территории, пока другим более везучим патрульным достаточно было и просто на границах потусоваться. Один черт никто не проверит, а тут вернешься с пустыми лапами, и всё, вы разочаровываете Клан, «минус сошиал кредит». Разве что с погодой повезло, тихо, безветренно. При любых других обстоятельствах — идеальные условия для охоты.

«О чем вообще думает наша Всеох***тельная Матриарх, собирая такие группы? Мы же ваще не сочетаемся с этой…».

Очередной недовольный взгляд в сторону старшей, как будто она была в восторге от ситуации. Та, кстати, вечно что-то бубнила себе под нос, да беззаботно болтала хвостом из стороны в сторону. Огромная, страшная и с **анцой — ну просто полный венец. Словно почуяв, как Кишори сверлит её круп недовольным взглядом, Нур резко дала по тормозам и обернулась.

«Бл*».

— Коро... Киш... Горшок, в общем, пара просьб. Не ссать. Не орать. И не лезть на рожон. Тётя понятно объясняет? — наивснув пятнистой тучей, скомандовала старшая.

Киш на пару секунд сохранила свое категорически недовольное амплуа, будто обозленный пубертатный подросток, глядящий на мир исподлобья, но быстро взяла себя в лапы и переключилась.

— Теть, ты меня совсем за конченную держишь? — она горделиво запрокинула голову, отбросив темные пряди на одну сторону, чтобы посмотреть Нур в глаза.

Морда у «начальницы» была чутка диковатая, с этими желтыми глазищами, брр. Кишори прищурилась, сохраняя зрительный контакт, сколько могла продержаться не моргая, после чего вернулась в свое обычное сутулое состояние.  Она демонстративно обошла Нур, теперь следуя во главе их парной процессии.

— Мож делом займемся уже? Горшок, блин.

Кишори хоть и была низкорослой, но никак не хотела бы, чтобы её считали еще и полной идиоткой. «Нур конечно вся из себя такая мясистая любительница потрындеть, но мы тоже не пальцем деланные». Юная крокута опустила нос к земле, пытаясь уловить след какой-нибудь дичи. Все же они уже довольно далеко забрели, пора бы и найти потенциальную жертву. Хоть здесь-то должны были остаться травоядные, драть их за ногу!

Отредактировано Кишори (24 Июн 2022 12:53:25)

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Пятнистая охота [Нур, Кишори, ГМ]