Вид:
Африканский лев

Имя:
Нортерн (Норт)

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночка

Возраст:
Молодой - 2 года 3 месяца

Внешность:

Точный размер: средний
Нортерн не сильно отличается от обычного представителя своего вида. Разве что ростом он немного выше среднего, но это не сильно бросается в глаза. Крепкое мускулистое тело, чуть сужающееся к тазу, длинные лапы и слегка встрёпанная шерсть цвета кофе с молоком.

На вытянутой угловатой морде чаще всего дружелюбная усмешка. В целом, лев выглядит весьма расслабленно и открыто.

Растрёпанная чёрная грива с чёлкой, спадающей на одну часть морды. Вместе с пушистой бородкой, чуть припущенными веками и веснушками над губами это придаёт ему определённого разбойничего шарма. 

Глаза у Норта глубоко синеватого оттенка с небольшим лиловым подтоном. Пятна под ними, а также область вокруг рта, грудь, живот и пальцы - бежевые. Пятна над глазами, на носу и на лапах - кофейные. Из интересных деталей - окантовка над верхней губой будто выходит из своих границ, распространяясь веснушками по щеке.

Характер:
Нортерн не самый чуткий или эмпатичный лев, и всё же, в нём есть что-то располагающее к себе. Может быть это его открытая расслабленная улыбка или приятный баритон, но он создаёт ощущение дружелюбного и компанейского парня. Впрочем, это недалеко от правды. Норт не из тех, кто будет растекаться нежностями, но он их тех, кто всеми силами постарается подбодрить раскисшего товарища, развеселить, отвлечь.

Когда-то в подрочестве Нортерн был жутким задирой, острым на язык и очень изворотливым в пакостях. Считал себя выше всех остальных, но в тайне сильно комплексовал из-за своих внутренних и внешних изъянов. Однако, после одного знаменательного события, лев столкнулся со своими внутренними демонами напрямую. Он разочаровался в старом себе и твёрдо решил измениться. Ему всё ещё бывает сложно порой не впадать в старые привычки. Иногда ему приходится одёргивать самого себя, если он понимает, что своими словами зашёл слишком далеко и ненароком кого-то задел. Ему также порой тяжело признавать какие-то свои чувства, которые (как ему кажется) могут сделать его уязвимым перед другими. Даже перед самим собой он не всегда откровенен. И с этим ему нелегко, ведь по своей натуре он весьма экспрессивен и эмоционален. И всё же, Норт искренне старается быть лучше, добрее и искренней.

Впрочем, чувство юмора с подростковых лет он не потерял и не прочь пустить шутку-другую. Сарказм ему тоже не чужд. И пусть теперь его шутки не такие едкие, как раньше, в них всё ещё есть своя перчинка. Не прочь он также поиронизировать и над самим собой. Это в какой-то мере стало его защитным механизмом в неловких или грустных ситуациях.

Лучше всего Норт чувствует себя среди друзей, когда все веселятся и смеются. Нортерн в принципе очень экстравертный, артистичный, ему комфортно в больших компаниях. Можно сказать, что он - заводила. Когда ему хорошо, он быстро раскрывается, становится ещё более экспрессивным.

История:
Нортерн родился в прайде под названием “Ндако” и родился не абы кем, а сыном самого короля. Это наложило определённый отпечаток на становление львёнка. Нортерн рос хвастливым, высокомерным и заносчивым. И может быть, его характер постепенно бы и сгладился, если бы не присутствие рядом точно такого же горделивого брата - Сороны. Хотя мальчишки были от разных матерей, они быстро сдружились, ведь были одного возраста и, похоже, единственные могли выдержать друг друга долгое количество времени.

Вместе, Нортерн и Сорона подпитывали самые неприятные качества друг друга. Они часто задирали других львят, считая себя выше их по статусу, да и просто лучше во всём. Однако, внутри себя Нортерн всё же питал неуверенность - например, у него медленней остальных начала расти грива, что тогда сильно било по гордости львёнка. Это заставляло его ещё упорнее находить изъяны в других детях, придумывая всё более едкие издёвки. Задиры упивались своей безнаказанностью.

Однако, львята росли, постепенно превращаясь в молодых львов, и жизнь всё-таки преподнесла им горький урок. Гуляя вместе с Сороной возле местного озера, Норт взял брата на слабо, что тот не сможет спрыгнуть в воду с самой высокой скалы вокруг. Тот принял вызов, но оказавшись на глубине водоёма, начал тонуть. Нортерн сначала не понял, что произошло. Но когда он увидел, как брат несколько раз всплывает и снова теряется под толщей воды, он осознал, что дело плохо. Норт запаниковал, заметался у берега, не зная, что делать, боясь прыгнуть вслед. Лишь спустя пару мгновений подросток опомнился и закричал о помощи.

На счастье обоих, рядом проходили их молодые сородичи - Джи и Мванга. В своё время эти ребята немало натерпелись от Нортрена с Сороной. И всё же, они не раздумывая побежали спасать своего мучителя.

К счастью, Сорону вытащили. Он выжил, а для Норта эта ситуация стала огромным ударом. Впервые ему пришлось открыто столкнуться со своими чувствами. Впервые на него нахлынуло леденящее осознание, что он совсем не такой храбрый, совсем не такой великий, каким себя считал. Он даже не был хорошей личностью. И раз он на самом деле оказался таким гадким, то какое право он имел задирать своих сверстников? Тем более, когда двое из них доказали, что они намного лучше Норта.

Не удивительно, что и на Сорону повлияла эта ситуация. Спустя пару дней после происшествия тот сам подошёл к Джи с Мвангой и предложил им мир. Ещё одним шоком для Норта стало то, что те не стали держать зла, не плюнули задирам в морды, а просто приняли их дружбу. Позже Норт и сам извинился перед ребятами.

Так они и взрослели вместе, постигая новые знания, пока не пришла пора покидать прайд. Четвёрка друзей уже достаточно повзрослела, чтобы король посчитал их угрозой. Он изгнал ребят со своей территории, и с тех пор они скитаются по свету в поисках своего места в жизни.

Уровень боевого опыта
Нортерн почти не имеет боевого опыта (2-3 драки).

Цель персонажа в игре:
Посмотреть мир, найти место, где ему будет по душе, понять, чего он хочет от жизни

Связь:
Телеграм - @silcybell

Отредактировано Falco (21 Июн 2022 08:02:46)