Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » We be of one blood, thou and i [Вран|Милуоки]

We be of one blood, thou and i [Вран|Милуоки]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время действия: Три акта: Милка — 3,5 месяца — 7 месяцев — год. Вран — около 3 лет — 3 года 3 месяца — 3,5 года.
Место действия: три сменяющих друг друга логова пиратской шайки где-то за пределами карты.
Время суток и погода: не имеют значения.
Обстоятельства отыгрыша: Есть в этом мире одно существо, от которого не получилось укрыться ни одному шпиону или разведчику, от него не спасут ни раны, ни усталость, ни даже самые важные дела во всём свете. Можешь не пытаться, Вран, ты знаешь. Ты уже слышишь, как она летит к тебе с очередной своей детской выдумкой.
Цель отыгрыша: раскрыть взаимоотношения персонажей.

Отредактировано Тесва (17 Янв 2023 14:10:38)

0

2

Сухие глаза щипало за закрытыми веками, и это было, наверное, самое лёгкое и приятное, что она сейчас могла позволить себе ощущать. Позволить контролировать. Тело перемололи до гематом, и неясно как разрешили унести прочь. Туповатая боль там, острая тут, и всё это перекатывалось волнами от носа до хвоста. Не было сил чувствовать.

Пожалуй, не самая гладкая её вылазка.

До стоянки добралась за полночь, и в дальний угол логова заползла тихо, не глядя, на ощупь,  как драный змей без кожи. Кто-то приходил, шумел над ухом — она не отвечала. Лежала трупом без стонов, мычания или шёпота. Сама себе перекусила язык по юности, только бы уцелеть, да так и осталась беззвучным зверёнышем.

Дрёма одолевала, но всё как-то лениво, не до конца: мысли не выровнять, но и не уснуть. Развлекала себя тем, что механически крутила перед ослепшими глазами сценки минувшего вечера. Впервые за долгое время не удавалось удержать их до полного окончания, все норовили выскользнуть с рваными хвостами и насовсем перемешаться — к утру не соберёшь.

Где она дала осечку?

Бег по следу. Нашла их, но вскоре пришлось махнуться ролями, и погнали уже её. В какой тупик мира она их завела? Мгх. Тот слеповатый старик всё-таки угодил в яму и свернул себе шею, а остальные не дались так просто. Пальцы разбойницы ещё потрясывало от пережитого: напряжение, а следом какое-то запредельное удовольствие. Их шкуры так нежно распарывались.

Щёку подпёрли широкой лапой, коготь зачесал за ухом, и Вран разлепила один глаз. Это всё, что она сделала ради него, и большего Макс так и не добился. Чеканил какие-то вопросы, выжидал и нетерпеливо теребил ус. Глубокий выдох, и львице показалось, что она его огорчила.
— По крайней мере… мертвы?
Она зажмурилась на секунду. Мертвы. Гигант заторможено кивнул. Он посидел с ней в тишине ещё немного, прежде чем убраться. Она чуть согрелась о его горячие бока, поджала лапы, собирая тепло, и, как подстреленная, наконец провалилась в бредовый сон.

+1

3

МАМА!!! — мой голос звонко отскакивает от стен, будто усиливаясь в несколько раз. Я хохочу от восторга и снова зову ее: — Мама, мамочка!

Мне так много ей рассказать! Ее не было так долго, кажется, целую вечность. Не знаю, как выразить, насколько сильно я соскучилась. И сколько всего произошло! Но теперь она дома, я точно знаю. Мой нос не обманет, не предаст. Но помимо носа, я просто чувствую - она вернулась, она рядом, ура, наконец-то!

Лапы сами несут меня вперёд, я, кажется, уже вижу ее силуэт. Да, вот она, мамочка моя родная, лежит на полу. Глаза прикрыты, а морда так спокойна. Сейчас напугаю! Это точно приободрит ее.

Бу! — я с прыжка приземляюсь ей на плечи и, не удержавшись, теряю равновесие и скатываюсь вдоль лапы на пол. А это весело, оказывается! В глазах все кружится, пол и потолок несколько раз поменялись местами. Смех рвется наружу, как обычно, и я хихикаю, игриво толкая маму лапами.

—  Где ты была? Наконец-то вернулась. А что ты мне принесла? Морскую звезду, да, да? Моей коллекции ракушек не хватает звезды! А может дохлого кальмара? О, мама, я так соскучилась! Знаешь, я сегодня удирала от большого полосатого гада! Он летел и жужжал, и Миха сказал, что он больно кусается. То есть не кусается, а жалит. Он говорит, кусают пастью, а жалят попой! — я не сдерживаясь снова смеюсь, ведь это ужасно смешно. — А почему мы не можем кусать попой? То есть жалить? Удобно было бы. А может Миха наврал? И они не жалят? Может, этот полосатый поиграть хотел, а я от него бегала? Вот глупость-то. Мама, он всегда надо мной издевается. Скажи ему, пусть не врет мне, хотя бы!

Мой словесный поток не прерывается, при этом сидеть на месте я не могу. Лапы уже вовсю мнут мамину спину - я царь горы! Высоко сижу, далеко гляжу! Кувырок - и я снова скатываюсь вниз. Блин, офигенно! Повторим, пожалуй!

Еще сегодня был такой ветер! Я думала, он унесет меня. Причем какими-то рывками он приходил, сдувал меня, а потом резко пропадал. Мальчишки смеялись и дразнились, но потом и им песка в морды прилетело, и они замолкли. Это не я, если что, это ветер! Хотя еще немного и я бы сама угостила их песочком. Почему они дразнятся все время? И почему они всегда вместе, а я отдельно? Я бы так хотела иметь сестренку, чтобы мы с ней прямо не разлей вода. Всегда вместе. Я бы так любила ее!

Я наконец перестаю скакать и тяжело вздыхаю. Только маме я могу это рассказать. Открыть свою душу, поделиться, спросить совета. Я ведь правда так завидую мальчишкам. Той связи, что между ними есть. Она такая… особенная. А у меня даже подружки нет. Вообще львят моего возраста нет. Только мальчишки и взрослые, а мне так хочется иметь подружку.

Мы были бы вместе всегда-всегда, и нам никогда не было бы скучно. Вдвоём мы бы дали достойный отпор парням. Могли бы болтать о чем угодно, делиться секретами и никогда никто из нас не чувствовал бы себя глупо. Мама, почему Миха и Раско вдвоем, а я одна?

Я осторожно заглядываю маме в глаза, ожидая ответа. Надеюсь, она не рассердится. Но кого же мне еще спросить?

Отредактировано Milwaukee (9 Янв 2023 10:57:37)

+3

4

Её разбудил не шум, и даже не резь в плечах, словно кто-то решил освежить ей старые шрамы, а вполне себе ясная мысль — её хотят прикончить, и прикончить со смаком, раз горло ещё цело.

Разомкнула глаза и подняла голову, встрёпанную до безобразия. Дневной свет забился в воспалённые глаза, а от взвизга под ухом отняло слух. Громковато для посланца-убийцы. Вран с трудом подняла лапу и вдавила пальцы в лоб. Напрочь забыла, где она, и которое из суматохи мыслей, всполохов образов было реальностью, а что и быть-то не могло ничем, кроме шуток пьяного сознания. Не легчало за ночь, ещё дробило под черепом, и как же тянуло туда забраться, чтобы проскрести по костям когтями.

Визги и смешки сменила прыгучая болтовня, и пиратка, помассировав веки, взглянула сквозь пальцы на источник суматохи. Милуо… дьявол, где она? Спина застенала — на неё вскарабкалось крошечное тельце, и загривок у Вран привстал возбужденно от немого протеста побитых мышц. За какие грехи, детка? Пого… Львица сдавила зубы от боли и, когда львёнок слетел на землю, вдруг накрыла его лапой, как комара. Капкан захлопнулся, тишина воцарилась… секунды на две, не удивительно. Малышка с восторгом вцепилась в пальцы, пиная капкан задними лапками, вертясь, как змейка. Всё-то ей было игрой. Как просто. И болтала без умолку, большая удача — поймать и понять каждое её слово. Кальмары, пчёлы, погода, сестр… о, Макс, хорошо, что не услышал, долго бы припоминал.

Вран уложила голову на камень, чуть не треща костями, и её ручной бесёнок, оставив лягания, подполз к самому носу. Запахло детской шёрсткой, старым следом молока и чем-то новым, своим собственным, только окрепшим. Милка что-то тихо договаривала, пуша загривок, как мелкий птенец. Эти округлые глаза загородили собой всё, от края до края, и львица устало глядела прямо в них, что-то раздумывая и увязая, как в меду. Крошечный нос дыхнул ей в морду, захотелось лизнуть его и глядеть, лениво щурясь, как Милка отпрыгнет, хихикая, и возьмется тереть переносицу. Захотелось без причины.

— Мама, почему Миха и Раско вдвоем, а я одна?

Тишина. О дьявол, как сладко. Вран на секунду сомкнула веки, настраиваясь на вразумительные ответы. С дочерью стоит заранее готовится — отбиваться придётся от вереницы вопросов. Вести настоящий бой проще.

Львица поднесла лапу к носу и накрыла Милу. Львёнок мягко осел под весом касаний, согрел ей пальцы и продолжил ждать. Почему?

— А нет причины. Вас трое — это чистая случайность.

Вран подхватила дочь обеими лапами и перекатилась с бока на спину. Эта навязчивая боль пластом сковала мышцы, но львице уже было всё равно. Должно было быть, как она считала. Вытянула лапы вверх, к своду логова, и поглядела наконец на Милку целиком. Этот зверек, казалось, умудрялся вымахивать за то время, что пиратка тратила на вылазки.

— Тебе одиноко, il cuore mio?

Почесала пальцем за крошечным ухом. Эта тактильность была ей не свойственна, но вместе с появлением дочери привычки у Вран неизбежно сменились. Была у неё такая черта — пиратка с детства неплохо приспосабливалась. Теперь при каждой встрече тянуло дотронутся до этого создания. Иногда было трудно понять, что перед ней настоящий львёнок. Живой. Что этот львёнок — её целиком и полностью. Ещё труднее было понять, что творится в его голове.

— Впрочем, не отвечай, — Вран отвела взгляд, ткнулась щекой в камень, и висок охладила его шершавая поверхность. Да, львенку впрямь было паршиво одной. Мила терялась на фоне банды, на фоне семьи, как крошечный мышонок, и, сколько не пищи, редко кто слышал.

Ей бывало ещё паршивей. Вран львенком несколько раз убегала из логова, её не останавливали ни непогода, ни страх наказания. Торчать с теми, с кем принуждали обстоятельства, было хуже наказания, и попытка стоила того. Не было уверенности, что Милу щемит также — до грани и дальше, но, раз уж она начала этот разговор…

— Хочешь… хочешь пойти со мной на следующую вылазку? Ни братьев, ни отца, только мы с тобой, — пару секунд ещё глядела в стену, и только после, почти нерешительно, надо же, скосила взгляд на львёнка.

+3

5

Я понуро опускаю ушки. Глупый вопрос, какого вообще ответа я ждала. Конечно случайность. Но от этого не веселее ни капли.

- Немножко одиноко, да. Я бы так хотела… -  мой голос начинает дрожать, и я замолкаю. Сейчас расплачусь, держаться, держаться, нельзя плакать. Однако мои глаза меня предают, и я чувствую, как начинают течь слезы. И в носу стало мокро, вот—вот польется. Я шмыгаю носом и сердито утираю влагу с морды - не при маме же. Молчу - мне требуется время, чтобы взять себя в лапы.

— Хочешь… хочешь пойти со мной на следующую вылазку? Ни братьев, ни отца, только мы с тобой?

Мое сердце, кажется, пропускает удар. Я поднимаю на маму глаза, вглядываюсь внимательно - не шутит ли, точно, это правда? Не сон, не глюк, это правда она сказала?

- Правда? Только ты и я? Вдвоем? Без мальчишек, без кого-то еще? Правда? Правда?! О, мама, мамочка, да, ура, конечно же хочу!!! - я не верю своему счастью. Все забыто, вся тоска и скука исчезают без следа. На вылазку, на вылазку с мамой! Скорее бы, когда уже, когда?

- А когда мы пойдем? А куда? А надолго?  А что мы будем делать? Ура ура, скорее бы! - я радостно скачу вокруг, пища и визжа, не сдерживая эмоций. Внезапно я меняю направление движения и бросаюсь прямо маме на шею. Обвиваю лапами шею, прижимаюсь носом к горячему меху.

- Спасибо спасибо СПАСИБО!!! Я так рада. Ты самая лучшая, мамочка! Я люблю тебя!

————————————таймскип————————————

Я вытягиваю лапу - кажется, звезды так близко, что я вот-вот коснусь их. Какая же красота! Я бы так хотела иметь крылья. Тогда я бы взлетела к ним, высоко-высоко. Я бы летала над землей, так, чтобы все казались маленькими-маленькими, как мышки. Прохладный воздух был бы как вода, я бы кувыркалась и плескалась в нем, а не лежала бы на жестком камне, царапающем лопатки. Ну когда же уже мама вернётся? Страшно, а вдруг случилось что? Да нет, все хорошо, с мамой не может ничего случиться. Просто потому что так не может быть никогда. Она же моя мама. Она лучше всех, она сильная, хитрая, умная, ловкая и отважная. И она не может меня бросить, ведь больше у меня нет никого близкого. Так чтобы по-настоящему близкого. Поэтому она вернётся, она всегда возвращается ко мне. Без вариантов. Но когда же уже, когда?

Чуткое ухо наконец улавливает беззвучные шаги. Либо нос чует родной запах. Хотя скорее всего это какое-то шестое чувство, но я четко ощущаю всем телом - она здесь. Наконец-то!

- Мамочка! - я вскакиваю и бросаюсь у ней, обнимая за шею обеими лапами.

- Наконец-то ты вернулась! Ты принесла мне что-нибудь? Принесла, да, покажи, пожалуйста!
- я заглядываю в родные глаза и широко улыбаюсь, не имея даже намерений скрывать свои эмоции.

- Мальчишки сегодня опять тусовались вдвоем, меня не взяли, ну и ладно. Я бегала по лесу, охотилась на птиц, как ты учила. Птицы ловкие, быстрые, я так ни одной и не поймала, зато я увереннее держусь на деревьях теперь. Зато я нашла несколько гнезд, оказывается, яйца птиц такое вкусные. Мне теперь почему-то все время хочется есть. Еще я нашла классные камни и ракушки на побережье, все с дырочками, насадила их на лиану, посмотри! - я вытягиваю лапу, демонстрируя новое украшение. Цветные камушки так здорово сияют в свете звезд. Мама должна оценить.

+2

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » We be of one blood, thou and i [Вран|Милуоки]