Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Мелодия наших сновидений (Сита, Кейдж)

Мелодия наших сновидений (Сита, Кейдж)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Время действия: Сита — 2 года; Кейдж — 2 года, 9 месяцев (Спустя две недели после того, как Кейдж покинул земли Западного Королевства).
Место действия: Мир снов (локации могут меняться).
Время суток и погода: В реальности ночь/В мире грёз время и погода могут меняться.
Обстоятельства отыгрыша: Некоторое время спустя, после того как Кейдж покинул земли Западного Королевства, он обрёл новый дар, позволяющий посещать чужие сны. Наконец освоив его, он приходит в сновидения той, к кому так отчаянно рвётся его сердце.
Цель отыгрыша: Развитие отношений Ситы и Кейджа, пока они остаются на расстоянии в реальном мире.

+1

2

Прекрасно то ощущение лёгкости, что испытываешь, стоит лапам оторваться от земли в длинном прыжке. Краткое мгновение полета, обязательно оканчивающееся удачным приземлением и порой, как и сейчас, можно ощутить, как под лапами пригибается мягкая зеленая травка, которой недолго предстоит быть таковой и неумолимый климат по итогу выпьет все живительные соки, а с ними – яркие краски.

Столь гармоничный момент заставил Ситу улыбнуться, глядя на легко колыхающуюся на травниках утреннюю росу, бликами по земле отражающую стоящее в зените утреннее солнце, катящееся к закату.

Глубоко вдохнув горячий воздух, наполненный пряными ароматами трав, львица услышала легкий перестук копыт. Точно. Охота должна продолжаться. На каменистом ущелье была весьма приметна раненая зебра, что стояла у края бездонной пропасти, куда скатывались мелкие камушки из-под копыт, тяжело припадая на покусанную лапу, и угрожающе махая ветвистыми рогами. Антилопа была слаба и поэтому от каждого маха головой с рогов сыпались куски коры вместе с какими-то яркими фруктами. Казалось бы, окапи уже была обречена, но с неба, привлечённые упавшими насекомыми, спикировало птичье воинство из самых разнообразных птиц. Необычным здесь оказалось то, что у каждого пернатого на спине между крыльев сидел сурикат, с которыми они начали тиснить львицу с ньялой к обрыву грозно ревущего водяного потока. Трава была скользкой и охотницы свалились в на удивление теплую, но быстро бегущую реку. Вокруг не оказалось ни души и только одинокие львица и гепард пытались выкарабкаться на сушу. Сестра по прайду вышла из воды первой, а Сита следом. Откашлявшись от воды, льдистоглазка радостно распушила шерстку, удовлетворенно наблюдая, как странствующий бабуин рассказывает сказку молодым львятам, о том как он, будучи могучим бегемотом, сразил сразу четырех гиен ударом одного хобота. Сидевшая рядом с льдистоглазой львица, довольно кивала, поджимая покусанную лапу.

Сита прикрыла глаза, принюхиваясь, а почувствовав, что голодна открыла глаза, напряженно играя мышцами, готовясь к последнему для зебры прыжку. Обессиленная, она от боли в прокусанной конечности припала к земле, подставляя шею под смертельный укус.

Окружение подернулось рябъю и жертва охотницы растаяла в воздухе лёгкой дымкой. Неожиданно ощутив осознанность происходящего, Сита села, с офигеем оглядывая происходящее. Никогда ранее ей не приходилось бывать в осознанном сне, а именно такой сейчас ее и окружал. Однако все не имело конкретных очертаний, расплываясь густым туманом. Тишина, казалось, закладывала уши и давила неуютным ощущением.

Это ощущение продлилось всего мгновение, но заставило сердце испуганно забиться. Среди неясных очертаний начала проявляться чья-то фигура. Знакомая фигура… Расплывшись в улыбке, кошка склонила голову на бок, ожидая, а вместе с появляющимися чертами мир обретал краски и окружение вновь заиграло весело колыхающейся травой и ласковым ветром, подпивающем звукам природы.

+1

3

Поначалу фигура, что узрела Сита в своём сне, была практически незримой и едва различимой. Но постепенно она начала обретать форму. Сперва став лишь полупрозрачным силуэтом, словно набросок картины на стене пещеры, вдоль которого протянулись чёрные линии, позволявшие глазу львицы зацепиться за сей облик, в коем угадывались очертания взрослого льва. Но затем фигура словно сошла с холста, неспешно двигаясь в направлении хозяйки сновидения. И с каждым шагом сей странный лев становился всё более трёхмерным, а полупрозрачность понемногу наливалась окрасом. Откуда-то с неба на спину его упала чёрная капля и подобно реке разлилась по телу, отчего шерсть приобрела угольно-чёрный оттенок. В тот же миг пронёсся зимний ветер, принёсший с собою метель, обдавший обоих снежным бризом и лёгкой приятной прохладой. В ту же секунду, как метель пронеслась сквозь загадочного самца, его брови, грива, живот кончик хвоста, подушечки лап, а также шерсть вокруг его глаз, локтей и в области левого плеча стали белоснежными, подобно снегу с горных вершин. Далее неведомо откуда подул серый дым. Подобно змее проползя по воздуху, он окутал рот и подбородок льва, предав им пепельно-серый окрас. И словно по воле неведомой силы, коя ставила финальный штрих на своё творение, из ниоткуда возникли две зелёных изумрудных песчинки, кои паря и сияя, чем-то напоминали светлячков. Закружившись в странном танце, они подлетели к белогривому и коснувшись каждая своего глаза, разлились вдоль радужек, даруя им изумрудно-зелёный окрас, как раз тогда, когда сам хозяин глаз сделал последний шаг, замерев в паре метрах от хозяйки сновидения. Без сомнения, Сита наверняка ещё раньше поняла, кто явился к ней. Но теперь, она уже точно могла сказать, что пред ней стоял тот, кто на веки отдал ей своё сердце. Не мордочки льва проступила тёплая улыбка. Взгляд его, что нынче тонул в прекрасных ледяных очах возлюбленной, источал радость, нежность и любовь. – Здравствуй, Сита. – Прозвучал столь знакомый для пепельной львицы, нарушивший благоговейное молчание, что воцарилось вокруг. Голос странника, для которого сия дева была самой судьбой и за которую ему и жизни не жалко отдать. Всё верно, голос сей принадлежал Кейджу, кой каким-то неведомым способом, оказался во сне своей возлюбленной. Но как же именно ему удалось провернуть сей странный фокус? Что ж, это льдистоокой лишь предстояло выяснить.

+1

4

Ощущая, как сердце сердце затрепетало в груди, но на сей раз не от страха, а от волнения, Сита наблюдала, как с каждым мгновением уже такие родные черты словно напитывались жизнью и вот уже перед ней стоит Кейдж, а пространство разрезал его мягкий голос, обращенный к льдистоглазой.

— Кейдж! — радостно воскликнула львица, преодолевая короткое расстояние и остановилась лишь в нескольких сантиметрах, не решаясь уткнуться носом в его гриву. Она замерла, глядя в любимые зеленые глаза.

— Как так? Это же сон, но ты здесь… — Сита прокрутила в голове события, предшествующие этой встрече.
Точно сон. Она за кем-то охотилась. За кабаном? Или ньялой? Не важно. Главное то что сейчас перед ней стоит Кейдж, но он же отправился дорогой странствий.

— Все в порядке? — поспешно спросила льдистоглазая, быстро оглядывая самца на предмет каких-то ранений. Особое внимание уделила злополучно укушенному плечу. Первой мыслью стал страх, что с Кейджем что-то случилось и остался только его дух, что сейчас блуждает по миру. Как по-другому объяснить это Сита не знала.

На глазах начали выступать слезы и львица все же уткнулась носом в шерсть на щеке у льва, ощущая тепло и знакомый запах.
Да нет, не может быть такого, чтобы он погиб. Его же направляет его собственный спутник-дух.

— Ты в моем сне, но как такое возможно? Ты и раньше так мог? Но почему молчал столько времени, — пробормотала Сита, отстранившись и вглядываясь в зеленые омуты глаз. Снова из нее посыпались полные переживания вопросы: — С тобой все в порядке? Ты жив? Как ты попал в мой сон. Это же точно был мой сон…

+1

5

– Кейдж! – Раздался радостный возглас столь дорогого сердцу Кейджа голоса. А спустя мгновение, обладательница сего прекрасного голоса уже оказалась в метре ото льва, со взаимными нежностью и любовью глядя тому прямо в глаза. – Как так? Это же сон, но ты здесь… – Буквально засыпав самца вопросами, льдистоокая попутно осмотрела его от макушки, до самого кончика кисточки хвоста, видимо желая убедиться, не случилось ли с ним чего. Сам же Кей лишь с улыбкой глядел на возлюбленную, слушал её голос и спокойно ожидал, пока она озвучит весь вопросительный поток. – Все в порядке? – После этих слов на глазах самки навернулись слёзы, отчего она уткнулась в шёрстку на щеке шамана. Ощущая её тепло, её прикосновения, вдыхая её драгоценный запах, лев ощущал, как ускоряется биение его сердце, кое в тоже время начало погружаться в некий блаженный покой. Словами сие ощущение описать не просто. Его нужно ощутить, чтобы в полной мере осознать, какое счастье в тот момент испытывал наш герой.

– Всё хорошо, Сита. Не переживай, со мной всё в порядке. – Поспешил заверить её белогривый странник. Лизнув возлюбленную в её пепельную щёку, он коснулся её лба своим, нежно глядя прямиком в её бездонно прекрасные очи. Но видимо беспокойство ещё не успело покинуть сердце Ситы. Она никак не могла понять, каким образом они общаются сейчас, здесь, в мире грёз и сновидений. И это беспокойство породило новый поток вопросов, сопровождаемых жаждой получить на них ответы, кой, слегка отстранившись, она и обрушила на нежданного собеседника.

– Ты в моем сне, но как такое возможно? Ты и раньше так мог? Но почему молчал столько времени. С тобой все в порядке? Ты жив? Как ты попал в мой сон. Это же точно был мой сон…

– Милая, прошу, успокойся. Всё хорошо. – Кайджеро вновь улыбнулся властительнице его сердца, а затем в один шаг преодолев расстояние между ними расстояние, вновь лизнул львицу, нежно проведя шершавым языком от кончика её носа, вдоль переносицы и до самого лба. – Я живой. И со мной всё в порядке. – Видимо единственный путь успокоить собеседницу был один. Объяснить ей что происходит и как он тут оказался. А потому, присев напротив львицы, наш герой начал свой рассказ. – Да, ты права, это и правда сон. Мы с тобой сейчас в мире грёз, где возможно буквально всё. – Лев приподнял голову и неспешно выдохнул. В следующий момент пейзаж сменился, и наша парочка оказалась посреди бескрайней звёздной пустоты. И хотя под их лапами ничего не было, они вполне могли ощущать под собой пускай и незримую, но всё же твёрдую поверхность. Тем временем Кей продолжал говорить. – Это новый дар, который я пробудил в себе вскоре после того, как покинул тебя. Благодаря нему я могу общаться с другими в мире снов, позволяя мне и собеседнику видеть осознанные сны. Потребовалось немного времени, дабы освоить этот дар, но сегодня я наконец сумел попасть в твой сон. – Шаман встал и нежно потёрся о шёрстку льдистоокой, отчего даже негромко заурчал. – Теперь, даже находясь далеко друг от друга, мы сможем встречаться в наших сновидениях. Не могу обещать, что я буду приходить каждую ночь, но постараюсь это делать как можно чаще. – Пообещал любимой Дрекан. Затем, весело ухмыльнувшись, добавил. – Если, конечно, тебе захочется видеть во снах эдакого белогривого бродягу, который подолгу шляется непонятно где.

+1

6

Видя в глазах любимого теплую улыбку в ответ на ее суматошные вопросы, Сита глубоко вздохнула, успокаивая бешено мечущееся сердце, и лизнула Кейджа в ответ. Его слова внушали уверенность, и львица уже расслабленно присела рядом, заворожено слушая его объяснения.

Мысли ее все еще метались, и подобрать слова казалось невозможным, но это казалось не важным, главное, что ожидаемая «весточка» от Кейджа оказалась столь… необычной.

— Мы с тобой в мире грез, где возможно буквально все, — интересная и вполне невинная фраза, сказанная Кейджем, отдалась эхом в голове, когда окружающая реальность вокруг парочки подернулась рябью и внезапно они оказались совершенно в ином месте.

— Ой! — испуганно вскрикнув, Сита подскочила, глядя в пустоту под своими лапами. Странное ощущение. Она ощущала опору подушечками лап, однако они висели в пустоте, наполненной звездным светом. Осознавая, что это все-таки сон, льдистоглазая не могла отделаться от страха и опускалась обратно «на землю» на дрожащих лапах. Ощущая, как внутренности словно скрутило узлом от страха, львица оглядывала однообразный пейзаж, вслушиваясь в рассказ белогривого. С каждым его словом Сита ощущала, как страх уступает место любопытству.

За две недели он успел овладеть неким даром, позволяющим льву путешествовать в чужих снах. Интересно. Но Сита не могла себе такое представить до сего момента.

— Это очень любопытно, — уже с улыбкой и спокойной душой произнесла Сита, прижимаясь к Кейджу в ответ на его ласку. — Эхх, призрачные спутники, шаманские штучки, а я и не думала о подобных возможностях. Слишком уж я «приземленная», но вот видеться хоть во снах это хорошо. Пусть и не каждую ночь.

Львица довольно зажмурилась, но услышав последние слова Кейджа, ехидно приподняла бровь, посмотрев на любимого одним глазом. Второй все еще находился в расслабленно-прикрытом состоянии.

— Ну теперь только попробуй не приходить. Теперь я знаю про этот способ и если надо, сама найду возможность тебя достать, — хихикнула львица, легонько боднув самца лбом в пушистую грудь. — И тогда уже я буду прерывать чужую охоту. Кстати…

Вспомнив, что в этом месте, по словам Кейджа, возможно все, Сита попыталась визуализировать тушку зебры. Голода львица не испытывала, ею двигал просто интерес, но как бы она не пыталась, у нее не получилось сделать ни кусочка зебрятины, несмотря на все ухищрения, мотания головой и выпучивание глаз.

— Все, сдаюсь, — выдохнула льдистоглазая, разочарованно оглядывая все ту же звездную тьму. — Пока еще мне не светит пробираться в твои сны в самый неожиданный момент. Живи спокойно, шастающий белогривый бродяга. Судьба милостива к тебе.

Львица царственно махнула лапой, но не выдержав рассмеялась.

— Что интересного произошло за эти две недели? У меня-то все было весьма скучно. Участие в охотничьих отрядах сейчас занимает все мои мысли. Я даже во сне охотилась, и вот не знаю, считать то кошмаром? Даже прогулки за травами подсократились, а Тиса и вовсе куда-то улетела пару дней назад, видимо наткнулась на особо бойких пчел, — коротко хихикнув, львица устремила взгляд в зеленые глаза Кейджа.

+1

7

– Ну теперь только попробуй не приходить. Теперь я знаю про этот способ и, если надо, сама найду возможность тебя достать. И тогда уже я буду прерывать чужую охоту.

– Ого, какая страшнейшая угроза. – Усмехнулся Кейдж, слегка вскинув голову, театрально прикладывая ко лбу тыльную сторону правой передней лапы. На морде самца отобразилась крайне драматичная мина. – Не видать мне отныне ни секунды покоя. И во сне и наяву отныне мне придётся остерегаться ужаснейшей мести прекраснейшей из охотниц. И что же мне теперь делать? Как же мне теперь быть? Где мне сокрыться, чтоб себя не сгубить? – Мдааа… Если бы сей лев выступал на сцене, тогда бы премия Львоскар ему была бы обеспечена.

– Кстати… – Сита, видимо решившая самой испытать возможности прекрасного мира сновидений, попыталась что-то сотворить. Причём это выглядело настолько забавно, что Кейдж едва сдержал себя, чтоб не заржать, вовремя прикрыв рот лапой и замаскировав предательски вырвавшийся смешок под кашель. Но, как бы его возлюбленная не пыжилась, все её старания остались тщетными. Хотя, в этом не было ничего удивительного. С ходу самостоятельно понять принцип работы этого мира крайне сложно. – Все, сдаюсь. Пока еще мне не светит пробираться в твои сны в самый неожиданный момент. Живи спокойно, шастающий белогривый бродяга. Судьба милостива к тебе.

– Чтож, отблагодарю судьбу позднее. Хотя… – Странник о чём-то задумался, поглядывая в сторону, почёсывая когтем подбородок, после переводя взгляд на собеседницу. – С другой стороны, я, возможно, был бы и не против позволить себя поймать такой очаровательной преследовательнице.

– Что интересного произошло за эти две недели? У меня-то все было весьма скучно. Участие в охотничьих отрядах сейчас занимает все мои мысли. Я даже во сне охотилась, и вот не знаю, считать то кошмаром? Даже прогулки за травами подсократились, а Тиса и вовсе куда-то улетела пару дней назад, видимо наткнулась на особо бойких пчел.

Да ничего такого особенного. – Пожал плечами белогривый. – Если не считать разрешение спора между двумя племенами мартышек, обитающих в тропическом лесу, которые никак не могли поделить одно крупное фруктовое дерево, что растёт на границе их территорий. Причём спорили они настолько шумно, что это сводило с ума прочих обитателей леса, что жили рядом с ними. – Шаман набрал в грудь немного воздуха, а после плавно выпустил его ртом. В следующее мгновение пейзаж сменился. Львы вновь оказались на земле, а бескрайняя звёздная пустошь уступила место обширному зелёному лесу, ветви деревьев которого перекрывали большую часть неба. Но даже при этом тут всё равно было очень светло, а лёгкий ветерок лишь добавлял приятной прохлады. Так же, до ушей и носа Ситы донеслось множество непривычных запахов и звуков, что издавали и источали местные обитатели и растения. – Шумные оказались ребята. Так что, чтобы не тратить времени даром, я просто сожрал десятую часть каждого племени и пригрозил сожрать остальных, если они не угомонятся. Мясо было ничего, но волос многовато. Потом ещё дня три казалось, что они в горле застряли. – Кайджеро говорил это с таким выражением морды, словно речь шла о каком-то пустяке. Даже вновь пожал плечами, мол говоря *Да, делов-то*. Но, видя выражение лица возлюбленной, он внезапно рассмеялся. – Да расслабься, шучу я. Просто предложил им устраивать состязания между племенами. Победитель получал во владение дерево на неделю. Идея им понравилась, так что шумят они теперь лишь раз в семь дней. Ну а я смог несколько дней насладиться отдыхом. Кстати говоря, идём, я тебе кое-что покажу. – Странник потёрся щекой о щёку самки и повёл её вперёд. Конечно, он мог бы просто сменить вид как ранее, но нашему герою хотелось позволить Сите полюбоваться пейзажами.

Пару минут спустя до ушей льдистоокой донёсся шум падающей воды, что понемногу усиливался по мере движения гостей мира сновидений. А ещё минуту спустя оба оказались на берегу прекрасного голубого озеро, с одной стороны окружённого высокими скалами, с коих стекал водопад, а с другой стеной зелёных деревьев и кустов, изобилующими разными фруктами и яркими разноцветными цветами. – Тут красиво, не правда ли? – Поинтересовался он у львицы, когда они подошли к краю озера. И пока он любовалась видом, он решил воспользоваться моментом. Коварно ухмыльнувшись, Кайджеро тихонько и незаметно отскочил назад, а затем, разбежавшись, сиганул в озеро, при этом обильно окатив холодной водой свою спутницу. Вынырнул, наш герой слегка отряхнул голову и убрал намокшую гриву с глаз. – Водичка тут тоже ничего. Что скажешь, Сита? – Поинтересовался он у льдистоокой, с коварно-невинной улыбочкой на устах.

+1

8

Сита подхихикивала, глядя на паясничающего Кейджа, а сама довольно щурилась, наслаждаясь тем, что он находится рядом. Что скрывать, она соскучилась по этому хитромордому, покуда жизнь в прайде текла своим чередом.

Пустота вокруг завораживала, и учитывая, что львица ощущала лапами какую-то поверхность, сердце все равно моментами замирало. Или это было не из-за бездны, а из-за нахождения рядом с белогривым? Тем не менее, когда Кейдж заговорил о своих похождениях, Сита с интересом слушала. Пусть все оказалось не на столько насыщенно, как ей представлялось, но все равно…

Вся обратившаяся в слух, голубоглазка с восторгом пронаблюдала, как вместе с последними словами о конфликте мартышек, окружающая их тьма сменялась на весьма живописный пейзаж.

Окруженная большим количеством деревьев, львица ощутила, как ей в морду пахнуло теплым влажным воздухом, который показался даже несколько тяжелым. Большие разлапистые деревья словно не хотели, чтобы солнечный свет падал на землю, поэтому плотно переплетались где-то в вышине, что создавало легкий полумрак здесь. Так же неожиданно обрушился живой гомон и какофония запахов, которую так сразу было невозможно разобрать на составляющие.

Заворожённая, Сита едва не прослушала то, что продолжил рассказывать Кейдж, но к разговору она вернулась как раз вовремя.

— ...Так что, чтобы не тратить времени даром, я просто сожрал десятую часть каждого племени и пригрозил сожрать остальных, если они не угомонятся. Мясо было ничего, но волос многовато. Потом ещё дня три казалось, что они в горле застряли, — говорил самец с серьезным выражением на морде.
Брови львицы взлетели вверх. Перед мысленным взором появилась картина обычных мелких приматов, но они живут обычно большими общинами. Ужас, съел так много этих обезьян… Как только в него влезло?

Тут, разрушая свой серьёзный образ, Кейдж рассмеялся, поясняя, что конфликт был решен более дипломатическим способом.

— Уф, как хорошо, а то я стала опасаться, что тебя фиг прокормишь, — в тон льву бросила шпильку льдистоглазая, заинтриговано следуя за зеленоглазым.

Шли они совсем недолго, мерно переступая лапами и легко касаясь друг друга хвостами. Когда они вышли на открытую местность, Сита не смогла удержать восхищенного вздоха. Открывшийся перед ними вид был прекрасным произведением искусства. Тут собралось все в одном месте: величественные горы со сверкающим водопадом, искристым прозрачным озером и обильная зеленая растительность. Часть цветов львица даже не могла опознать.

— Красиво, — эхом отозвалась она, с восторгом глядя на все это. Хотелось просто часами сидеть здесь, наблюдая это невероятно превосходное спокойствие, что здесь царило.

Прыжок льва в воду был неожиданным, но предсказуемым. Это могло бы вызвать улыбку от осознания, что если бы не любование пейзажами, то Кейдж не смог бы Ситу даже напугать, но сейчас, от всплеска и последующего за ним ледяного дождя львица вскрикнула. Глядя на довольного мокрого кота круглыми глазами, она просто не могла подобрать слов. Вода стекала с носа игривыми каплями. Ощущения были вполне живыми и это заставляло задуматься, почему, если она спит ощущения такие реальные. Но мысль пропала так же быстро, как и появилась.

Горная вода не могла отличаться особым теплом, поэтому львица фыркнула, сдувая воду с носа и лишь хмыкнула, делая вид, что обиделась, но стоило только начать сменяться выражению на морде Кейджа, как Сита без предупреждения сиганула прямиком на него, намеренно заставив того окунуться с головой. Холод действительно на мгновение охватил льдистоглазую, но так же быстро и отпустил. И пока Кейджеро отфыркивался, львица сделала пару шажков вглубь, ехидно улыбаясь и ожидая следующий его ход.

+1

9

Видимо, Сита не оценила прелестей внезапного душа. И похоже, выходка льва даже обидела её, отчего весёлое выражение морды нашего героя сменилось недоумением. Однако сие оказалось лишь хитрой уловкой пепельной хищницы, призванной заставить Кейджа потерять бдительность. Что, к слову сказать, ей блестяще удалось. И вот, когда он уже было хотел что-то сказать, льдистоокая резко сиганула прямо на льва, отправляя того на встречу с дном. Это было настолько неожиданно, что самец даже среагировать никак не успел, осознав происходящее уже когда инстинктивно вынырнул на поверхность. – ,,Вот же, а я ведь купился. А она куда хитрее, чем я думал. Чтож, мне это даже нравится” не без удовольствия подумал белогривый, откашливаясь от попавшей в рот воды. – Чтож, это было неожиданно и довольно ловко. Ты развела меня как котёнка. – Одобрительно хмыкнул Кей, когда последние капли покинули его лёгкие и он прекратил кашлять. – Но ты же понимаешь, что теперь это война? – На пасте льва проступила озорная ухмылка, а брови призывно подёргались вверх-вниз. – Ангард, Мадемуазель! – С этими словами шаман резко скрылся подводой, начав быстро петлять то в одну сторону, то в другую. Затем, незаметно заплыв любимой за спину, он тихонько вынырнул и коснулся лапой её плеча. Стоило Сите обернутся, как Кей окатил её струёй воды из пасти. – Ты водишь! – Весело заявил он самке и прежде, чем та успела осознать всё в полной мере, бросился прочь от неё, уплывая на всех парах.

Так влюблённые и продолжали носиться друг за другом. То выбегая на сушу, то возвращаясь в озеро, они резвились словно юные львята. Шутя и веселясь, они осаливали и окатывали друг друга водой. Кто знает, сколько это всё длилось? Всё же, время в мире снов течёт по-иному, нежели в реальности. Да и сомневаюсь, что для этих двоих сие было хоть как-то важно. Всё, чего они сейчас желали, это просто быть рядом друг с другом, пока у них есть такая возможность. Но вернёмся к происходящему. Кейдж, удирая от любимой, в какой-то момент потерял её из виду, заметив лишь тогда, когда она вот-вот должна была его осалить, а уплыть бы он уже явно не успел, а берег был далековато. Вот только на сей раз наш герой не растерялся и сделал неожиданный ход. Прежде чем льдистоокая успела коснуться его, странник... опёрся передними лапами о водную гладь и потянувшись вверх, отскочил в сторону, оказавшись в паре метрах от львицы, стоя прямо на водной глади, словно под лапами у него была твёрдая почва. – Ты посмотри, похоже, что великая охотница таки упустила свою добычу. – Озорно прокомментировал наш герой, отряхиваясь от воды, отчего несколько капель попали на плавающую рядом с ним хищницу. Естественно, с её стороны послышались протесты, что так нечестно, хотя нотки реальной обиды в них и отсутствовали. Но что лев, присев, просто пожал плечами. – Ну, тебе ничего не мешает поступить также. Это же мир снов и каждый может делать тут всё, что пожелает. Давай, попробуй. – Вспомнив недавнюю неудачную попытку Ситы что-то сотворить, Кей поспешно добавил пару дельных советов. – Не пытайся просто представить, как ты это делаешь, а сделай это. Пожелай этого. Поверь, что это возможно. Что это также естественно, как ходить по земле, как дышать, как слышать, видеть и чувствовать запахи. Отринь сомнения. Забудь слово ,,невозможно”. Здесь всё подвластно твоей воле. Здесь все твои мечты и желания, ты способна воплотить. – Кейдж улыбнулся любимой, давая понять, что он верит в неё. – Давай, ты сможешь.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Мелодия наших сновидений (Сита, Кейдж)