Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Сделка [Вран|нпс]

Сделка [Вран|нпс]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: за двое суток до первого появления персонажа в основной игре
Место действия: Прибрежные джунгли.
Время суток и погода: день. облачно, в меру сыро.
Обстоятельства отыгрыша: Вран прерывает чужую охоту на одинокого мандрила, и все из-за удивительных вещиц, что он создавал своими руками. Такого умельца неплохо бы обеспечить покровительством.
Цель отыгрыша: задать старт для небольшого квеста в будущем, а в конечном итоге наладить отношения между Корсарами и местным семейством мандрилов-ремесленников.

0

2

…пока от головы его не осталось лишь бесформенное месиво осколков и ошмётков в кровавой приправе. Пора бы уже, даже её лапы имели свойство уставать, и сейчас дрожали в каменной позе от туповатой боли мышц и ещё более туповатого наслаждения. Дурость. Так деликатно начать умерщвлять, чтобы сорваться под конец.

Вран не до конца настроилась на подобающий лад и, прежде чем обернуться к своему личному зрителю, разок провела языком по багровой лапе и совсем уж перепачканным губам. На вкус шакал показался не аппетитнее своего товарища, но этого хватило, чтобы от голода и предвкушения зубы заскрипели. Львица сглотнула, задумавшись на секунду, и всё-таки вцепилась в худощавый пёсий бок. Шматок жёсткого мяса пролез в горло, и веки сомкнулись от удовольствия.

Вран очнулась по щелчку и обернулась на немого зрителя. Тот от кошачьего взгляда отполз на локте, сжимая укушенное бедро второй рукой, с пьяными от страха глазами и кровавой пеной у рта. Напугался, трусишка.

Пиратка мягко шагнула к нему, пряча когти, и от шелеста накидки напряжение тишины всё никак не доходило до апогея. Оно и к лучшему. Лапа подтолкнула узорчатый череп с перевязью.

— Долго делал?

Чудной предмет, краше любого из тех, что Вран носила до сих пор. И отделан был неплохо.

У мандрила онемело горло, он сглотнул и тихо что-то выдохнул. Сомневался, а говорить ли вообще, и боялся, что вот-вот умрёт. Раньше ей доставляло удовольствие душить таких существ. Она ломала птичкам крылья и обезглавливала крыс, и если поначалу львенку было только любопытно, что у них там — внутри, то после жадный интерес вызывали только их визги, вопли и хруст костей. Пока однажды ей не затолкали одну такую птичку в глотку.

— Я не голодна, не дрожи так, — львица втянула воздуха: обезьянья кровь затонула в запахе шакальих кишок. Вран облизнулась, затолкала нос в пахучую сумку с травой, подцепила её и приблизилась вплотную к примату, рискуя остаться без глаз. Эти обезьяны совсем дичали от страха.

— Сам себя перевяжешь?

— Мгх. — не зная, что сказать, мандрил замялся снова, но шерсть его уже опустилась. Он мол молод, сероват, худощав в меру, с цветастой мордашкой, сейчас изуродованной гримасой страха. Но эта львица слишком долго кружила вокруг него без резвых рывков, вряд ли собиралась сожрать.

— Ну?

— Я сам. Сам.

Ни черта он сам не смог. Бился, скользя мокрыми руками по укушенной ноге, кое-как размазал Маи-Шасу, нетвердо взялся за повязку, и где-то через три стона пиратке это наскучило — вцепилась в повязку и без лишней дрожи в лапах подсобила с перевязью. Вышло туго и надежно. Теперь её мастер по черепам хотя бы не издохнет раньше положенного.

Мандрил пропыхтел благодарности и попытался привстать, но оступился, и львица на удивление твердо придержала его шеей. Он все это время казался ей дрожащим от переживаний, но стоило им коснуться, и умелец замер целиком.

— Полезай на спину.

Такого подозрительного предложения он стерпеть не смог: склонил голову и опасливо взглянул в бирюзовый глаз. Зрачок скосился на него, и мандрил отвернулся. Сглотнул. Что ж. Он ещё немного помедлил, со страху откровенно пялясь на кошачью спину и… накидку из чьей-то шкуры на крупе, а больше уж медлить не смог, подумал, что сорвется, побежит и ну точно будет прибит. Напружинил руки, втащил себя на львицу и, с её пинка носом, оказался верхом. Верхом на зубастой твари. Стоило выпрямиться, и вместо страха запахло чем-то новым — другого вкуса волнением.

— Так ответишь мне или нет? — пиратка вернулась к первому вопросу, поддев когтем черепушку и подняв её до мандрильей головы. Она все никак не могла оторваться от поделки. Не будь её, может, и не вмешалась бы в шакалью охоту. Мандрил соображал с секунду, и наконец выпалил:

— Долго, конечно, а как иначе? А т-ты чего хочешь?

— Твои лапы, — обернулась на сидящего, вперив в него наигранно хищный взгляд, и, налюбовавшись на вновь струхнувшего зверя, уже прижавшего конечности ближе к груди, испустила слабый смешок, — да не еды ради. Дурак. Сможешь сделать еще что-нибудь, если получишь подходящие кости и шкуры?

— Думаю, смогу… но… но только не один.

— У тебя есть друзья?

— Можно и так сказать… — Задумчиво проговорил страдалец, а потом весь как-то переменился. — К нашему дому я тебя не отведу. Ни за что. Хоть уб-убей.

— Уверен? — встопорщила шерсть эта дрянь, а не кошка.

— Уверен! — через силу выпалил совсем побелевший примат, а после резко вытянулся и чуть руки не сложил в молитве от облегчения — львица согнала фальшь угрозы с морды и благосклонно кивнула.

— Покажи мне, куда вести тебя. Куда угодно, где тебя подберут. — Начала самка, подбирая разбросанные мандрилом побрякушки — от сумки и до последней изрисованной косточки — пока все сокровища не оказались в цепких обезьяньих руках. — Там же через… положим, два дня, на закате, я либо другой посыльный встретит одного из вас. Хочу, чтобы твои товарищи подумали над моим предложением: вас в этих джунглях больше никто никогда не тронет, но взамен вы иногда будете создавать для меня и моих разбойников черепа для защиты, может, кастеты и, если понадобится, помогать с красками и украшениями.

— Тебе нравится? — словно прослушав вообще всё, с надеждой выдавил раненный, поглаживая свой исписанный череп. Он даже не глядел никуда толком.

— Да, и я знаю ещё с десяток львов, которые оценят твои старания.

— Угу.

— Веди. И напомнишь, как звать тебя?

Флешбек окончен

Отредактировано Вран (17 Авг 2023 01:18:01)

+2

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Сделка [Вран|нпс]