Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » 127 львиных часов [Теон, Мтонго]

127 львиных часов [Теон, Мтонго]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: некоторое время после основания Северного Братства. До исчезновения Траина еще далеко, даже до нападения медведя еще жить и жить.
Место действия: где-то на Восточном подножье.
Время суток и погода: вечереет, ясная погода с редкими холодными порывами ветра .
Обстоятельства отыгрыша: Мтонго выходит в патруль с Теоном, но затем они оба оказываются в непредвиденной ситуации.
Цель отыгрыша: отыграть отношения персонажей.

Отредактировано Мтонго (5 Сен 2023 23:59:30)

0

2

"Дом", — я мысленно перекатывал это слово у себя на языке, пытаясь понять, что я теперь к нему чувствую. — "Теперь это все — мой новый дом".

Слово "новый", тем не менее, неприятно кололось. Произнеси я это в слух, то обязательно бы запнулся или замялся. Можно ли вообще в жизни назвать совсем другое, отличное от первого, место "домом"? Конечно, есть львы, что вечно кочуют и для них, наверное, где остановился и переночевал, это и есть дом. Но могу ли я так же? Не говоря о вечных кочевках, а просто о том, чтобы сделать вид, что на новом месте ты чувствуешь себя, по крайней мере, не хуже, чем было до этого.

Я пока не нашел ответы на эти вопросы. Новым был не только дом, а даже мое имя. Меня теперь все знают как Мтонго, тот же Теон, что идет рядом, наверное и не думает о то, что у меня могло быть другое имя.

Но хорошо, что посреди всего этого было хоть что-то привычное: патрулирование. И пусть территории, черт его дери, тоже были новые, не до конца еще изученные, сам процесс мне уже давно был известен и понятен. Может быть, это очень бросалось в глаза, а быть может Траин просто поверил моему скупому расскажу о прошлом, но едва ли мы окончательно обосновались в Чертоге, как я был назначен главой патруля.

"Новая жизнь, новое имя, новый дом, а должность старая", — я беззвучно хмыкнул себе в усы, двигаясь чуть впереди Теона. Не то, чтобы я мог показывать тому дорогу, но выученные на Острове правила без особых осмыслений брали верх. Раз я глава патруля, а Теон мой подчиненный, я должен идти впереди и быть готов принять первый удар на себя, уберегая его.

Восточное подножье было не самым легким отрезком маршрута: густой лес, еще и перемежаемый скалами, это все сильно ограничивало обзор. И если мы с земли не могли видеть многого, то потенциальному противнику выше по рельефу или, вовсе, с дерева, мы были открыты отлично.

Тут пойдем в гору и продолжим патруль ближе с склону. Когда дойдем до плато, развернемся и двинемся уже по долине, — я обернулся на Теона и, отдав эту краткую команду, сам свернул в упомянутую сторону. — К этому моменту как раз должно начать темнеть.

Идти по гористой местности было сложнее, но необходимо: скалы отличное место, чтобы затаиться. Если патруль прокладывать по легкому, а не правильному маршруту, можно проворонить врага.

Я двигался вперед легко перебирая лапы, не спеша, и то внимательно вслушивался в вечерние звуки, то глубоко втягивал носом запахи вокруг. И, как это много раз уже бывало, моя внимательность оказалась не напрасной: в какой-то момент я уловил запах чужака.

Чувствуешь?.. Запах. Тут кто-то был. И... не так давно, — наверное, мне стоило говорить с Теоном не только по делу, но и пытаться поддержать какую-то непринужденную беседу. Но сейчас, пока я сам еще не до конца выучил местность, я старался во всю запоминать и не отвлекаться на лишнюю болтовню.

Пошли. Кажется, — я снова принюхался, покрутив головой у земли в разные стороны, — это туда. В ну сторону запах усиливается.

Дошли мы быстро. Недалеко от того места, где мы и наткнулись на след, запах заполнял собой уже весь воздух вокруг расщелины внизу.

Придется спуститься вниз, — я подошел к краю, взглянув вниз. — Хорошее место, чтобы спрятаться. Хоть тут и крутой спуск... Надо проверить.

Теон вызвался сам. Я попытался объяснить, что лучше на риск пойду я, на что он, аргументируя "разницей в габаритах", настоял на своем.

Хорошо, — я вздохнул. — В твоих словах есть смысл. Тогда разрешаю тебе спуститься без меня, но будь аккуратнее.

Я встал рядом со спуском,  в ожидании, и опасливо оглянулся вокруг: насколько вероятно, что чужак здесь не один?

Отредактировано Мтонго (6 Сен 2023 01:19:35)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » 127 львиных часов [Теон, Мтонго]