Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Тайный Санта Начала 2024: на этот раз в реале!

Тайный Санта Начала 2024: на этот раз в реале!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Новый год приближается, а вместе с ним пора подарков... И хотя игра "Тайный Санта" на форуме уже была, на этот раз я решил попробовать устроить формат, который у нас на форуме ещё не использовался, а именно изначальную форму игры, в которой подарки дарятся в реальном, а не виртуальном мире.

Данный формат является экспериментальным, и пока его нельзя назвать регулярным, однако, если участникам понравится, мы с удовольствием проведём такой формат ещё и в следующем году. Ну а пока...

Для тех, кто не знает, что такое "Тайный Санта"

Тайный Санта — это традиционная забава, которая часто проводится во времена рождественских или новогодних праздников. Основная идея Тайного Санты заключается в том, чтобы каждый участник получается имя одного человека из группы и становится "Тайным Сантой" для него. Далее участники Тайного Санты обмениваются подарками. Особенность этой игры заключается в том, что обычно существует "секретность" в отношении того, кто дарит подарок кому. Это означает, что получатель подарка не знает, кто его Тайный Санта, пока подарок не будет вручен. Подарки (по крайней мере, в нашем случае), имеют ограничение бюджета, чтобы убедиться, что они остаются доступными для всех участников, и могут быть как полезными, так и развлекательными.

Для организации было решено использовать сайт тайный санта. Мотивация довольно простая: писать свой алгоритм нет ни смысла, не времени, а поучаствовать сам я тоже хочу, и с помощью этого сайта я могу сохранить максимальную анонимность, то есть я не узнаю, кто шлёт что-то мне. По крайней мере, мне придётся протыкать несколько раз, что бы это узнать (и ваш покорный слуга слишком ленивый для этого :D ).

Итак, правила!

• В рамках этой игры на форуме Начало, для подарков установлен лимит в 1500 рублей ($15 или 50 белорусских рублей) без учёта стоимости посылки и её отправки.

• Сроки проведения:

• Регистрация на игру будет проходить до 23 ноября 2023 года 23:59 по московскому времени. Все заявки отправленный позже могут быть не  приняты.

• 24 ноября 2023 года зарегистрированные участники будут распределены между собой.

• После распределения, Тайный Санта может выбрать подарок с учётом пожеланий своего подопечного. Ему следует отправить свой подарок таким образом, что бы он был доставлен получателю до Нового Года 1 января 2024 года.

• Если Тайный Санта не отправит подарок до Нового Года, то ему будет запрещено участвовать в подобных играх на форуме в дальнейшем. Это не касается случаев, если подарок был отправлен, но не был доставлен или получен вовремя.

• Участие в игре:

• Для участия в игре, игроку необходимо зарегистрироваться на сайте тайный санта, используя любой подходящий метод входа (классическая регистрация или вход через аккаунт Google, VK, Facebook* или Telegram).

• После регистрации на сайте, необходимо оставить заявку-карточку в коробке "Тайный Санта Начала 2024". В карточке необходимо оставить несколько полей:

• Ваше имя — это ваше отображаемое имя на сайте. Вы можете писать здесь любую информацию, но рекомендуется оставить либо имя основного персонажа на форуме, либо имя аккаунта ЕА.

• Номер телефона — не обязательное поле. Оставьте его пустым, я не знаю, кто будет иметь доступ к этому полю (по идеи, только организатор, но я не уверен).

• Обложка для карточки — это ваша "аватарка" на сайте. Её будет видеть только ваш Тайный Санта. Ваш подопечный (то есть кому вы дарите подарок) не будет видеть вашу аватарку.

• Пожелания — см. ниже.

• Укажите почтовый адрес — адрес получения, который ваш Тайный Санта укажет на посылке/бандероли. О том, как формируется адрес, можно узнать на сайте Почты России или Белпочты. Не забудьте указать страну в адресе! Если вы не хотите получать вашу посылку по почте, оставьте здесь прочерк.

• При формировании пожелания помните, что подарок выбираете не вы, а ваш Тайный Санта! Так что не стоит писать в пожелания "я хочу", "мне нужно", так это ограничит вашего Санту, а вы подарок не будет сюрпризом. Вместо этого используйте поле "Пожелания", что бы написать, что вы не хотите получить, например, попросите не присылать орехи, если у вас на них аллергия.

• Если у Тайного Санты возникают какие-либо вопросы о способе отправке или содержимом, на сайте тайный санта существует прямой полу-анонимный чат между Тайным Сантой и его подопечным, в котором вы можете спросить любые  вопросы и получить уточнения, если они необходимы (например, какой офис доставки актуален для получателя).

• Также, пожалуйста, укажите в "Пожелания" хотя бы один контакт в мессенджерах, чтобы организатор смог с вами связаться по каким-либо вопросам. Несмотря на то, что на сайте есть окно диалога между Тайным Сайтом и его подопечным, однако по разным причинам там диалог может не выйти. В этом случае, Тайному Санте следует написать организатору (то есть, мне) в Telegram, а организатор передаст вопрос подопечному (ну или пнёт его в диалог на том сайте).
    Тайному Санте не следует писать подопечному самостоятельно в мессенджерах, так как это отнимет анонимность.

• Обратите внимание, что отправка посылки по почте — это всего-лишь один из вариантов отправки подарков, причём, возможно, не самый лучший, так как на Почте просят указывать обратный адрес, что может де-анонимизировать Тайного Санту в момент получения трек-кода или получения посылки получателем, а не его открытия. Вы как Тайный Санта можете НЕ указывать своё имя в обратном адресе при отправлении, однако имейте в виду, что в случае проблем вы не сможете получить посылку обратно. Рекомендуется также поставить отметку "Возврату не подлежит" при подобном подходе.

• Не забывайте, что отправка посылок (особенно международных) — вещь не бесплатная. Пожалуйста, оплатите отправку самостоятельно! Узнать стоимость отправки посылки можно заранее, используя специальные калькуляторы на сайтах Почты России и Белпочты. Обратите внимание, что стоимость посылки не входит в лимит стоимости подарка!

• Альтернативный способы отправки подарков:

• BoxBerry — 1 декабря каждого года они организуют специальный промо-код в честь Тайного Санта, в рамках которого дают скидку на отправку, а так же скрывают имя отправителя (т.е. Тайного Санты) от получателя.

• Маркетплейсы (Wildberries, Ozon, Aliexpress и другие) — вы можете заказать подарок, используя этот вариант, если отправка подарка по почте не доступна или слишком дорогая.

Учитывая, что игра проводится впервые, правила могут измениться... Да что уж, скорее всего, дополнятся новыми пунктами, уточняющими возможные проблемы.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их в этой теме!

Отредактировано Тесва (14 Ноя 2023 08:56:00)

+1

2

Тесва написал(а):

Также, пожалуйста, укажите в "Пожелания" хотя бы один контакт в мессенджерах, чтобы организатор смог с вами связаться по каким-либо вопросам.

вот сосбтвенно в этом в моём случае проблема - за отсутствием у меня вообще контактов в мессенджерах. Можно ди в моём случае будет обойтись без этого пункта?

0

3

Ву написал(а):

вот сосбтвенно в этом в моём случае проблема - за отсутствием у меня вообще контактов в мессенджерах. Можно ди в моём случае будет обойтись без этого пункта?

Ну, контакт нужен на случай, если до тебя не достучатся в чате. Но вообще говоря, с тобой я могу через форум связаться (главное, угадать, на каком ты аккаунте :D )

0

4

Тесва написал(а):

Ну, контакт нужен на случай, если до тебя не достучатся в чате. Но вообще говоря, с тобой я могу через форум связаться (главное, угадать, на каком ты аккаунте :D )

отлично!
тогда пиши на аккаунт Ву - я им наиболее часто захожу в т.ч. и для того чтобы проверить/пофлудить и т.д. (банально потому, что быстрее набрать ник)

+1

5

Напоминаю, что заявки на Тайного Санту ещё открыты!

0

6

Напоминаю, что заявки на участие в Тайном Санте можно подавать до 23 ноября 2023 года 23:59! Успейте записаться! (^__^)

Небольшая просьба к уже записавшимся: дополните (если ещё не) имя на сайте с заявками вашим никнеймом на форуме (т.е. именем главного персонажа или аккаунта ЕА), что бы, в случае проблем, мне не пришлось вспоминать, кем вы играете на форуме :D

0

7

Распределение Тайных Сант произошло!

Теперь, что бы узнать, кому необходимо послать подарок, перейдите во вкладку "Подопечный":
https://i.imgur.com/1Xm5nX1.png
И нажмите "Узнать подопечного"!

Помните, что Санте желательно остаться тайным до того момента, как подопечный получит подарок (ясное дело, что это необязательно возможно при отправке почтой, но это я писал в правилах).

Если у вас есть какие-то вопросы, пишите их своему Тайному Санте или подопечному. Если с ними связи нет, свяжитесь со мной, я постараюсь помочь. Если же я ваш подопечный, а я не отвечаю на сайте санты... Пните меня через кого-то третьего, но я постараюсь всё-таки следить за чатом на сайте, и вам советую делать тоже самое!

Удачи и всех с наступающим Новым Годом!

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
А вот, кстати, и акция от BoxBerry для анонимного ТайноСантирования. Нет, они не спонсируют нас (а жаль). Действует только на доставки внутри России

Отредактировано Тесва (24 Ноя 2023 13:05:24)

0

8

*Тяжёлый вздох*
Участники Тайного Санты.
Убедительная просьба (т.е. требование) до завтрашнего вечера подписаться на сайте именем с форума ЛИБО добавить в "Пожелание" ваш Telegram-тег.

Всех, кто этого НЕ сделает, исключу из розыгрыша, даром, пока что нет отметок о том, что эти люди что-то отправляли.

Если вы уже подписаны — всё в порядке :) У нас слишком много подозрений на импостеров для нашей маленькой кучки.

Я извиняюсь, что не обратил на это внимание раньше, подготовка к конференции — вещь отвлекающая, мягко говоря.

0

9

Тайные Санты, там перераспределение случилось, перепроверьте, что у вас ничего не изменилось.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Тайный Санта Начала 2024: на этот раз в реале!