Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Лотерея Миниквестов » Полоса препятствий №1

Полоса препятствий №1

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

В этом испытании персонажам будет необходимо преодолеть полосу препятствий, состоящую из трёх секторов с действующими гейзерами, плюющимися паром прямо из-под лап участников! Разрешены использование умений и лёгкая толкотня.

Сектор первый — серое, совершенно не подозрительное поле. Из ориентиров только скалы на горизонте. Почему бы не пробежать прямо до них?

Бегуны (в порядке отписи): Сорона, Милуоки, Мирай, Рентон, Мунлайт, Чонго
Мастер Игры: Такита

Очередь:

Рентон,
Милуоки

Отпись — трое суток!

Отредактировано Такита (22 Мар 2024 11:53:17)

+2

31

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"35","avatar":"/user/avatars/u35","name":"Ferrum"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/u35 Ferrum

Чонго вылетает из соревнования в силу не отписи. В соревновании остаются Рентон и Милуоки!

0

32

Больно. Очень больно. Я делаю вдох, морщась от боли, и разлепляю глаза. Где я? Что произошло? В метре от меня из земли вырывается струя пара, я мозг постепенно начинает восстанавливать события. Подозрительное поле, новая подруга, пар из земли, полет и отключка Мирай. Все встало на свои места. Походу я повторила участь Мирай, воспарив к небесам. Черт, больно-то как! Все тело болело, место ожога дико горело, вышибая слезы из глаз. Но смываться нужно, и поскорее. Я собираю в кучу трясущиеся лапы и поднимаюсь, затем осматриваюсь. Пустота, ни души. А где Мирай?

Первая мысль - она валяется где-то здесь, ее тоже зацепило. Поле просматривается отлично, и я с ужасом осматриваюсь, готовая увидеть тело подруги. Ничего. Присматриваюсь внимательнее, вглядываюсь в каждую подозрительную кучу. Вдруг Мирай спалило наглухо? Начинаю медленно двигаться и прочесываю змейкой местность в небольшом радиусе, даже забыв о том, что снова рискую взлететь на струе пара. Мирай нигде нет. Ни живой, ни мертвой, ни разорванной на куски. Ничего. Мои брови съезжаются в одну точку, зубы сжимаются. Она меня бросила.

В груди расползается липкая черная лужа. Густая и вязкая, невыносимо жгучая. Она. Меня. Бросила. Я оставалась с ней, готова была пытаться тащить ее на себе, не покинула ее беззащитную одну. Я просто дура. С чего я решила, что она поступит так же? Я знаю ее от силы час, считай, я не знаю ее совсем. Сама себе что-то там придумала, сама поверила. Дура, дура. Наивная курица. Дружбы вообще не существует, это все сказки для детей. Мирай сейчас небось уже выбралась в безопасное место и насмехается над моей глупостью.

Я даже о боли забываю, злость придает мне сил. Я начинаю бежать, уже не уверенная, в какую сторону мне нужно. Кажется туда, да, именно в ту сторону мы изначально двигались. В голове стучит, лапы трясутся, злобная решимость меня переполняет. Я дойду до конца.

ГМу

Очередная попытка выбраться из первого сектора.

+1

33

{"uid":"35","avatar":"/user/avatars/u35","name":"Ferrum"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/u35 Ferrum

Рентон пытается пересечь второй сектор

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=3

Бросок

Итог

3

3

Провал действия.

Можно сколько угодно побадривать себя и гнать вперед реплками вроде "ну в этот раз хоть скзвозь пар прыгну!", да только чувство самосохранения никто не отменял. Рентон остается во втором секторе.

Милуоки пытается пересечь первый сектор

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=6

Бросок

Итог

6

6

Действие выполнено успешно!

Несмотря на все беды,головокружительные приобретения, взлеты, падения и потери, Миле все же удается наконец выбраться из первого сектора и поравняться с Рентоном.

Итоги:

R.I.P.

Уворот

Готов

Переходит во вторую зону

R.I.P.

Остается во второй зоне

R.I.P.

Нечего отслеживать

0

34

Ну чё, народ, погнали н***?! Ё***** * **т!!!

Будучи полным решимости, ты на всех парах несся вперёд и собирался прыгнуть. В любом случае, и не важно, бьёт там пар или нет. Да только решимости снова не хватило... Чёрт! Вновь проехавшись по земле пятой точкой при торможении, ты буквально взвыл от безнадёги. Ну не может же всё так закончиться, а?! Глаза нервно бегали по обратной стороне обрыва, а нижняя челюсть обвисла и подрагивала, постукивая зубами о верхнюю.

Ты ещё раз оглянулся – быть может, есть смысл вернуться? Нет... Но ты увидел, что молодая львица, тот подросток что пару минут ранее валялась в отключке, стремительно приближается в твою сторону. Ты хотел было что-то крикнуть ей, быть может предупредить её что здесь тупик, но так и не решился. Вместо этого ты снова поднялся, немного отошёл, и... Решил попробовать прыгнуть ещё раз. Ты будешь пытаться снова и снова пока, чёрт тебя дери, не преодолеешь это препятствие! Другого выхода нет. Бежать больше некуда. Только вперёд.

Отредактировано Рентон (9 Апр 2024 16:04:00)

0

35

В силу повторного нарушения правил отписи Рентон дисквалифицирован

Рентон повторно нарушил Пункт 4.1 правил о минимальном размере постов. Его пост, без учета символов BB-кода, составляет меньше 1000 символов. Это уже повторное такое нарушение, из-за чего Рентон дисквалифицируется из игры. Техническая победа присваивается Милуоки.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Лотерея Миниквестов » Полоса препятствий №1