Главный вдохновитель этой анкеты - РИЯ, которая записывала интервью с игроками. Посвящаю тебе все написанное ниже
Все соответствующие лоты будут приобретены после принятия анкеты.
Ступив на свет, я чуть прищурился и огляделся по сторонам. В целом, ничего страшного не происходило, однако чувство того, что меня тщательно изучают как диковинного зверя, лишь укрепилось. Я как-то не привык выкладывать все о себе и своей сестре непонятно кому. Да и вообще, зачем это надо?!
- Что вы хотите?
- Привет! Расскажи для начала, как тебя зовут и сколько тебе лет? Каким самцом ты себя видишь когда вырастешь?
- А если я пошлю вас в задницу бизона? Считается, что вы все узнали обо мне?
- Увы, придется тебе немного потерпеть, дружок. Ты ведь хочешь попасть в новый африканский мир? Без твоих вводных данных никак.
"Бл*дь!" - мысленно выругался я, однако вслух лишь скрипнул зубами от досады. Кажется, иного способа проникнуть на такие многообещающие земли у меня нету.
Чтоб у вас уши отвалились от моего рассказа, - я улыбнулся самой добродушной улыбкой, на которую был способен. Вышло, правда, так себе - шизанутые мартышки и то выглядят куда милее.
Вид: африканский лев
Имя: Скорпион - полное, но можно звать Скорп, Скорпа, Скорпи - короче, сокращайте, как вам больше нравится. Я не обидчивый.
Принадлежность: Одиночки
Внешность:
● Точный размер: средний (по крайней мере, сейчас я совсем не крупный)
Недокормленного подростка видели? Так вот он, перед вами. Наверняка первая мысль, которая пришла вам в голову при виде моих просвечивающихся ребер - “Ба! Этому парню нужно срочно выдать кусок зебры!” Не ошибетесь, мы с систер редко когда бываем сытыми, и поэтому я до сих пор выгляжу худощаво. Ни капли лишнего грамма жира, широкий грудак и тощая задница - спасибо хоть долгим, изнурительным охотам, которые здорово прибавили выносливости и крепости нашим лапам. Шерсть… я бы сказал тусклая, по окрасу напоминает мокрый песок, чуть смешанный с грязью. Подпал светлее, на цвет куда приятней, чем вся основная шкура. Морда квадратная, ехидная, под нижней челюстью какие-то мелкие черные пряди… походу, борода растет. На левой половине, начиная от брови и вдоль скулы - целая россыпь кривых шрамов от бывших ожогов. Теперь щеголяю с этаким “узором”, но комплекса уродства насчет них я совершенно не испытываю. Кстати, похожие очаги поражения у меня есть и на левой ноге, благодаря чему я слегка прихрамываю. Впрочем, сносно бегать и даже прыгать на спины жертвам я все еще могу.
Крайне бесит, что у меня до сих пор не выросла нормальная львиная грива, даже намеков на последовательное опушение нету! Только какая-то х*рня на башке темно-бурого окраса, с багровым отливом, которая непослушно топорщится во все стороны. С грехом пополам, приходится закреплять ее с помощью месива из замоченной глины, чтоб хотя бы вид был более-менее приличный, а не будто бы меня из кладбищенской ямы достали. ДиВора всегда смеется и предлагает мне подравнять пряди прям до лысины, а я злобно рычу и посылаю ее в жопу… ЧТО ВЫ, БЛ*ДЬ, ВСЕ РЖЕТЕ?! А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ НА…!
- Тихо-тихо, это был приступ внезапной астмы… Кхе-кхе, продолжай, пожалуйста. У тебя очень необычные глаза.
Ну, наверное. Подозреваю, они достались мне от наших неизвестных предков. Такие, похожие на алые ягоды с янтарной сердцевиной. Вдруг они горят, а? Как огонь? Хотя ладно, это всего лишь мои сказочные фантазии… Но было бы красиво, особенно на фоне моей темной окантовки вокруг глаз. А то мне словно бревном в морду дали, и теперь приходится сверкать двумя затекшими фингалами.
О, могу еще похвастаться чуть удлиненными клыками, которые хищно торчат из-под верхней губы. По-моему, они накидывают мне пару очков на общее впечатление внушительности, чтобы все сразу понимали - со мной лучше не шутить.
- У тебя такие необычные украшения. Как будто из тату-салона вышел.
- Откуда? А где это? Где-то в Запределье, наверное, да?
- Неважно. Так что у тебя за серьги на ушах? Давай о них поподробней.
Да ничего особенного. Всего лишь ребра мелких птиц, с помощью которых я проколол себе уши. Кстати, заметили, что мои уши будто бы заостренные за счет удлиненной шерсти на самых кончиках? У ДиВоры еще прикольней они выглядят, с белыми “стрелками” такие. Полагаю, за эти детали внешности нам тоже стоит сказать "спасибо" своим фантомным родителям. Ха… Так вот. На правом ухе, кроме еще одной тонкой кости, прокол и легким колючим хрящом, куда я прикрепил увядший лист болиголова с помощью капли некой липкой субстанции. Получилась висюлька, смотрится довольно необычно и показательно, как по мне. Может быть, в путешествиях ещё что-нибудь себе проколю или вдену. Ну, например, лианой с красными камушками хвост или лапу обмотаю.
Характер:
Вам прям вынь да положь, да? Чтобы знали все мои слабые места? Ладно-ладно, молчу! Ну что я могу рассказать о себе интересного… Я занудный скептик и никому не верю, всегда ищу подвох и мысленно жду обмана от каждого, кому не повезло встретиться у нас на пути. К сестре это ни в коем образе не относится - она, наверное, единственная, кто способен меня вытерпеть. Знаете, иногда я чувствую особо тесную связь с ней, на уровне аналогичных мыслей и ощущений. Словно у нас единственная голова на два тела. Хотя что такого-то? Мы ж двойняшки. Не удивлюсь, если мы и умрем вместе, в один и тот же день, а нас похоронят где-нибудь в общей яме. Если, конечно, вообще похоронят, ха-ха!
Ну что вы не смеётесь то? Смешная ж шутка!
ДиВора, кстати, тоже часто говорит мне, что юморист из меня совсем пропащий. Наверное, это потому, что я гораздо проще отношусь к тягостям жизни и всяким там событиям, запросто могу их оборжать. Иногда мне кажется, что я способен иронично откомментировать любой трагизм, даже когда оно совершенно не к месту. Во мне вообще, порой, кипит какая-то дикая смесь из сарказма, зависти и затаившейся ярости. Которую я могу обрушить на всех, кто посмеет на нас покушаться. Поэтому трижды подумайте, прежде чем решите нас хоть как-то спровоцировать. Будет больно. Отвечаю. Меня чужие страдания не трогают, а уж сестренку и подавно. Я способен держать морду кирпичом, пока все вокруг горько рыдают.
- Расскажи о зависти. Чему ты завидуешь?
Вам, сукины дети! Тем, кого не бросили на произвол судьбы при рождении, как бесполезных личинок. Тем семьям, где можно уткнуться в теплое материнское брюхо и спрятаться за могучие лапы отца. Тем, кто с детства знает, что такое родительская любовь и поддержка! Но ничего, придёт день, и мы с Ди найдём и тоже посмотрим на своих предков. А затем уничтожим обоих. Пусть вспоминают, где налажали!
Конечно, при такой жизни как у нас, приходится быть умней и изворотливей, чем целый мир вокруг. Если что-то не получилось с первого раза - получится со второго, а потом и с третьего. Главное не отступать от задуманного. Наверное, это и есть целеустремленность, да? А ещё терпение. Просто слоновье терпение. Например, я могу сидеть в засаде долгое время, как бы мне ни хотелось жрать и спать. Или помочь систер в любой нужный момент, не вдаваясь в лишние расспросы. Надо, значит надо - мы с ней слишком сосредоточены на трудностях нашего выживания, чтобы растрачивать время на пустые эмоции и выяснение отношений.
- Поделись чем-нибудь хорошим в твоей жизни. Наверняка случаются моменты, когда вам не приходится думать о том, где добыть еду, и можно расслабиться.
Ну… Я рассматриваю то самое "хорошее" с практической, даже мимолетной стороны. Наткнулись на свежую падаль, которую ещё не обнаружили гиены? Прекрасное чувство предвкушения сытного ужина. Искупался в прохладном озере после адовой жары? Шерсть блестит, в глотке больше не свербит, а ты сам будто бы заново рождённый. Шикарно же! Так что да, стараюсь наслаждаться реальными ощущениями, чем какой-то абстрактной мечте о закатных облаках и звездах. А потом снова на поиски пищи и травок… О, забыл рассказать! Мы с ДиВорой будущие целители. Если, конечно, целителем вообще можно назвать того, кто быстрее скрафтит ядовитую жижу из листьев белладонны, чем настоящее лекарство. Однако, в противоядиях тоже приходится разбираться, а поневоле узнаешь и о врачебных свойствах того или иного корешка. Мы много компрессов испытали на себе, особенно после самого жуткого в моей короткой жизни извержения. Ох, сколько ожогов нам пришлось обрабатывать! Но мы справились именно благодаря своей тяге к экспериментам с различными травами и цветами.
Что еще?... А!
Огонь… Мне ОЧЕНЬ понравился огонь. Странно звучит, да? Сейчас объясню.
Вы ж наверняка знаете, что огонь невероятно красив и одновременно смертоносен, пожирающий все на своем пути. Животных, деревья, траву… Если вовремя не сбежать с его маршрута - ты гарантированный обугленный труп. Но при этом огонь яркий и очень теплый… Я обнаружил огонь только единственный раз и едва выбрался оттуда живым. Однако эта гонка с пожаром меня даже как-то вдохновила, а уж горело-то как! Как в аду, наверное! Жаль, что мне неизвестны способы добыть себе хоть немного пламени. Но я все равно буду пытаться найти такие возможности, я же целеустремленный…
История:
Ха! На самое больное наступили. Вам знакомо понятие - "д*рьмо"? Так вот, все наше детство выглядело как д*рьмо, большая такая слоновья куча. Я бы вообще предпочел не вспоминать о том, что мы пережили, едва открыли глаза и осознали себя в этом огромном, странном мире. Давайте все-таки закроем тему, ога?
- Сожалею, но твоя история - едва ли не самый важный пункт в анкете, о котором тебе необходимо поведать. Если, конечно, ты ещё не передумал регистрироваться в нашей королевской саванне.
Ну почему все так сложно то, а-а-а! Зачем вам вообще информация о наших детских мытарствах? Ничего там позитивного нет. Ну разве что совсем чуть-чуть…
Все, что я могу вспомнить, когда еще был мелким котенком - нескончаемый голод, часто чередующийся с болезненными затрещинами по самым уязвимым местам. Эта старая костлявая кошка, чем-то напоминающая барханную, нас ненавидела. Я не верил ни единому ее слову, когда она оправдывала свои побои тем, что таким способом закаляет наш боевой дух и улучшает воспитание. Ха! Думаю, бабка нас все-таки побаивалась, вот и пыталась воспитывать с помощью. насилия. Зачем она вообще нас забрала, когда мы с систер ещё слепыми колобками орали от голода и страха - до сих пор остаётся для меня загадкой. Но подозреваю, что полосатая карга пыталась вырастить себе прислугу, которая могла бы добывать ей еду и охранять от больших хищников. Ведь она, по факту, уже разваливалась от своего возраста. Как же ее звали-то… Мег… Муг… Мурла, по-моему. Не подумайте, я обычно на память не жалуюсь, просто эта кряхтящая стерва ни капли не заслужила нашу скорбь и увековечивание имени в дальнейших воспоминаниях. Ведь нас хватило совсем ненадолго ее издевательств: достаточно было подрасти, научиться хоть как-то добывать пропитание самостоятельно, скалиться в ответ - и мы избавились от бабки. Так уж вышло, что я и ДиВора занялись травничеством, да не просто каким-то там собирательством, а экспериментировали с различными свойствами корней, соков стеблей и листьев… словом, увлеклись. Вот и сварганили как-то ядовитую присыпку в жратву и решили ее испытать на нашей мучительнице. Эффект оказался просто вау! Я никогда не забуду ее перекошенную рожу, пока она умирала. Это, знаете, когда глаза вылезают из орбит, а в пасти скапливается…
- Постой-постой, ты уже начал рассказывать какую-то жуть. Давай без подробностей, ладно? Кстати, совесть тебя совсем не гложет? Это все-таки убийство.
И что? Какие мы нежные то! Ну ладно, раз уже вы так остро реагируете на наше законное избавление от мук… Мне вот нисколько не было жалко это полосатую ведьму, я от нее ни разу даже приемлемого слова не слышал. А тем более, что потом мы и сами едва не сдохли, в полной мере ощутив все краски из жизни новоявленных одиночек. Малы мы оказались для настоящей охоты, пришлось побираться по чужим объедкам, кое-как отгонять стервятников и бегать за насекомыми. Бывало, даже съедобную траву и плоды жрали, как какие-то жалкие мартышки. Просто бвэээ!
Но, наверное, нам очень хотелось жить? Иначе я не могу объяснить, каким чудом мы сумели так долго продержаться вдвоём, а потом ещё и свалить из адского пекла. Я толком даже не понял, что случилось, зато ощутил, как под лапами затряслась земля, стало ужасно душно и горько, вдохнуть в легкие воздух оказалось совершенно невозможно. Огромная гора взорвалась и заплевала огнём весь лес, где мы как раз и отдыхали. Как там у вас говорится? Вся жизнь пронеслась перед глазами за одно мгновение? Так вот, нечто подобное я и испытал в тот момент, ага. Наши инстинкты заорали вовсю, требуя убраться куда-нибудь к воде, где не было дыма и огня. Или н*х*р, что более опционально. Кстати… должен вам признаться кое в чем… Был момент, когда ДиВора резко выпнула меня из странного транса, который запросто мог бы сожрать меня целиком. Дело в том, что до этого я никогда не видел огонь, особенно ТАК близко. Я вдруг заметил, как красиво языки пламени едят все вокруг себя, не щадя никого. И сами они все такие желтые, красные, оранжевые… Наверное, именно огонь навел меня на мысль о власти над целой саванной, ведь его боялись абсолютно все! А после него оставалась только выжженная земля и мертвые тела. Наверное, если б у меня он был в лапах, то я… Ауч!
Я получил тяжелый, отрезвляющий втык от систер и будто бы очнулся. Все быстро встало на свои места, мне больше не хотелось ничем любоваться, а только бежать. Лапы несли нас туда, где, по нашим прикидкам , должна быть река, да и остальные хвостатые паникеры ломились именно в ту сторону, пытаясь выбраться из пожара. Нам с ДиВорой тогда сильно досталось, и теперь у меня на морде и задней ляжке красуются ожоги, как злая память о том страшном дне. А еще в душе раздулась гордость, что да, черт возьми! Мы смогли! Мы снова победили смерть!
- Тебе не кажется, что вам просто повезло? То, как ты описал свою вспыхнувшую тягу к огню, может вызвать вопросы об определенных отклонениях. Это небезопасно.
Мне совершенно плевать, как и куда там у вас вызывает. Я озвучил свои ощущения, а что со мной происходит - вас вообще не касается. Чего вообще переживать, когда огонь в саванне добывается только из той горы, раз в миллион лет, наверное? Пироманьяком мне не стать… а так хотелось бы! Уже напряглись? Да шучу я, выдыхайте, ахаха!
В общем, кое-как мы спаслись. Довольно долго пытались вылечиться или хотя бы облегчить ожоги, но, конечно, мастерства в лекарском деле у нас ни черта не хватало. Неудивительно, что мы столько времени провели возле одной, более-менее приличной стоянки, пока сквозь боли собирали свое целебное разнотравье и экспериментировали с примочками. Тем не менее, жаловаться на жизнь не приходится, хотя изувеченные места периодически тянут и тупо ноют. Ничего, по сравнению со всем, что с рождения выпало на нашу долю, нынешнее существование можно даже назвать беззаботным. Мы путешествуем по саванне, ищем своих предков, дабы отомстить им за всю ненависть и насилие, в которых, буквально, выросли… словом, продолжаем жить.
Я закончил. Все? Я могу идти?
- Да, только укажи цели, свой уровень мастерства боя, где тебя можно найти и вот здесь поставь подпись.
- Крестик можно?
- Увы, но нет.
- Да блин…!
Уровень боевого опыта: опытный для своего возраста
Цель персонажа в игре:
Пытаться вырасти и не помереть от голода, найти своих предков.
Связь:
Через Devasа
Отредактировано Такита (16 Янв 2024 18:47:24)