Что ж, активность на форуме в данный момент невысока, но это не значит, что нужно забыть о конкурсах! Рада озвучить имена победителей.
Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал, а также всем, кто голосовал и поддерживал. Ребята, вы — лучшие! Собственно, вот каким образом распределились голоса:
Место
Голоса
Имя персонажа
1
4
Танари, Хаген, Габриэль
2
2
Фестр и Зи
3
—
—
Право первым выбрать награду из списка получает золотой призер, следом это может сделать серебряный.
В связи с тем, что призовые места поделились, очередность золотых призеров определена рандомом. Очередность выбора призов: Хаген, Габриэль, Фестр (а я, как админ, решила не забирать приз, чтобы у вас было больше выбора. Но мне все равно очень приятно, что вы за меня голосовали!)
● Три любых лота ИМ "Лавка чудес Рафики" (за исключением раздела "Разное") + один любой спецлот из Мастерской;
● 30 000 баллов в профиль;
● 3 любых базовых, либо 2 любых специальных умения либо 1 индивидуальное умение;
● 15 000 баллов в профиль, два любых лота ИМ "Лавка чудес Рафики" (за исключением раздела "Разное"), 2 любых базовых либо одно любое специальное умение;
● по 50 единиц крафтовых материалов (каждого).
Помимо этого, за участие в конкурсе Варн получает поощрительный приз в размере 1000 баллов в профиль.
Голоса в конкурсе будут открыты в ближайшее время, чтобы участники могли ознакомиться с комментариями к своим постам
Аплодисменты победителям!