Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Мегаконкурс "Лучший пост 2024": итоги!

Мегаконкурс "Лучший пост 2024": итоги!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что ж, активность на форуме в данный момент невысока, но это не значит, что нужно забыть о конкурсах! Рада озвучить имена победителей.

Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал, а также всем, кто голосовал и поддерживал. Ребята, вы — лучшие! Собственно, вот каким образом распределились голоса:

Таблица распределения голосов

Место

Голоса

Имя персонажа

1

4

Танари, Хаген, Габриэль

2

2

Фестр и Зи

3

Право первым выбрать награду из списка получает золотой призер, следом это может сделать серебряный.

В связи с тем, что призовые места поделились, очередность золотых призеров определена рандомом. Очередность выбора призов: Хаген, Габриэль, Фестр (а я, как админ, решила не забирать приз, чтобы у вас было больше выбора. Но мне все равно очень приятно, что вы за меня голосовали!)

● Три любых лота ИМ "Лавка чудес Рафики" (за исключением раздела "Разное") + один любой спецлот из Мастерской;
● 30 000 баллов в профиль;
● 3 любых базовых, либо 2 любых специальных умения либо 1 индивидуальное умение;
● 15 000 баллов в профиль, два любых лота ИМ "Лавка чудес Рафики" (за исключением раздела "Разное"), 2 любых базовых либо одно любое специальное умение;
● по 50 единиц крафтовых материалов (каждого).

Помимо этого, за участие в конкурсе Варн получает поощрительный приз в размере 1000 баллов в профиль.

Голоса в конкурсе будут открыты в ближайшее время, чтобы участники могли ознакомиться с комментариями к своим постам

Аплодисменты победителям!

+1

2

Хаген забирает приз в 30 000 баллов, чтобы самостоятельно решить, куда их потратить. Хочу поблагодарить всех, кто за меня голосовал, особенно Рию, которая не скупилась на слова :)

+1

3

Оправилась после лихорадки и наконец могу забрать приз, благодарю 🥲
Ну и конечно спасибо всем тем, кто голосовал!
А я в этом году приберу к рукам 15 000 баллов в профиль, два любых лота ИМ "Лавка чудес Рафики" (за исключением раздела "Разное"), 2 любых базовых либо одно любое специальное умение

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Мегаконкурс "Лучший пост 2024": итоги!