«Кхе-Кхе»
Итак, молокососы. Приветствую вас в Вальхалле. Это то самое прекрасное место, где вы будете сражаться, умирать, пировать и снова идти в бой! Сюда попадают только лучшие воины саванны... ну и не только.
«Презрительно окидывает взглядом собравшихся»
Видимо, тут недавно поставили какого-то дурака у входа, который пристал ко мне с каким-то своим раем не хотел сюда пускать. А после того, как я его поколотил и прошëл, он, видать, стал сюда пускать всякий сброд. В любом случае это не имеет значения. Вы здесь исключительно для вечных битв! Не трусьте, деритесь до конца! Вы либо побеждаете, либо умираете. Но если вы умираете, то вы совершенно ничего не теряете. Вы сможете, отдохнув, снова пойти в бой как ни в чëм не бывало! Также ничего не тратится и на персонажа в основной игре всë происходящее здесь не влияет.
«Кхе-Кхе»
Также одно из правил—бой ведëтся без команд, все против всех, пока в живых не останется один персонаж. Если один игрок притащил двух и более персонажей, то для всех из них, кто не находится в тесном контакте с противником, цель атаки выбирается случайным образом перед написанием его постов(сразу после результатов предыдущего круга) . Следить за битвой буду я, так все, кто лучше, следят за более упорядоченными и осмысленными битвами, но, если что, добро пожаловать. Но, если кто-то захочет, организовать битву и следить за ней он сможет. Правила каждой конкретной битвы—локацию, условия сражения(можно сделать битву командной, можно запретить/разрешить лечебные травы(выдать по набору каждому), фамильяры и другое) обговариваем заранее! Перед началом битвы я описываю стартовые позиции и всех участников, чтобы все представляли, с кем имеют дело. Заявки на участие кидайте сюда. Когда придëт время битвы, если с момента заявки первого прошло много времени, я напишу дополнительный пост и все участники должны будут отписаться об участии, после чего я начинаю битву. Я сказал всë.
Добро пожаловать в Вальхаллу, воины! Ну или какой там сброд вообще собрался...
Отредактировано Архей (3 Сен 2025 20:11:22)