Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Eternia


Eternia

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s60.radikal.ru/i167/1009/0b/af723ed70283.jpg

*Кликабельная картинка.*

Наш мир стал серым и тусклым.
Мы теряем себя в серых буднях и проливных дождях.
Но, с приходом нового вожака, мы встали на лапы и посмотрели с гордо поднятой головой на серебряный диск луны, произнося свою песню свободы.
Будучи сильными волками, каждый из наших братьев борется за свою жизнь и спасает жизнь ближнего волка. И, мы никогда не упадем на колени, и не будет скулить от боли в груди. Вперед и только вперед.
Мы – волки. Мы – дети свободы и луны. Мы вместе преодолеем беды, горечь и печаль.
Теперь, серость нашего мира не убивает наше настроение и не делает нас слабее. Эта серость помогает разобраться в себе и понять многое, что стоит сделать, а что стоит оставить навсегда.
И теперь, свободной тенью по ночному лесу, освещенной лунным светом, мы оставим о себе лишь след волчьей лапы. След, что видела лишь луна и мир Этернии.

Ваша

0

2

взаимно

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Eternia