Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Wild Mania


Wild Mania

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i071.radikal.ru/1010/73/d3b67f63d83b.jpg

*Картинка кликабельна

Очень много лет назад вся территория, отданная теперь двум прайдам, полностью принадлежала большой группе(возможно, они долго скитались в поисках такой пустой местности) львов и львиц. Поблизости кроме незаметно пристроившихся вкусных и питательных животных, никого не было, и львы решили собраться в один прайд, что доказало бы их полное право над территорией и что дало бы им Дом. Вскоре все единогласно решили, что им нужен вожак, и соответственно выбрали самого мудрого льва.
    Однажды в разгар спокойствия один из львов, а именно - лучший друг Короля, убил Королеву. Драма, которая происходила в тот момент совершенно спокойно забылась всеми, так что истинного факта, почему он это сделал, никто не знает. И все же, он ее убил. За это нехорошее дело несчастный Король приказал этому льву покинуть прайд. Тот воспринял это совершенно спокойно и с неким восторгом заметил, что к нему приближается небольшая группа - это означало, что он уйдет отсюда не один.

Так собственно образовался прайд Тьмы, а другой прайд стал называться прайдом Света.
Так прайд Тьмы и прайд Света находятся в вечной вражде и кто знает, какие сюрпризы друг другу смеет преподнести сегодняшнее львиное поколение.

http://beprepared.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=2#p171

0

2

взаимно

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Wild Mania