Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Король Лев. Новая История


Король Лев. Новая История

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s012.radikal.ru/i321/1011/c0/cb707cfe54bd.png

Король Лев. Новая история

Действия на ролевой происходят после событий, описанных в мультфильме "The Lion King II: Simba's Pride".

После объединения прайдов королём и королевой нового прайда стали Кову и Киара. У них появилось два очаровательных львёнка — Локи и Лана, которые в данный момент уже выросли во взрослых и сильных львов.
Однако, не всё так мирно, как кажется на первый взгляд. Узнав о смерти Зиры, Барафу — лев, состоявший в прайде Тьмы и тайно любивший королеву, — решает отомстить и собирает львов, отказывающихся от объединения. Так появляется прайд, львы которого называют себя Отступниками.
Однажды, когда Лана была ещё маленьким львёнком, она с друзьями забежала на территорию Отступников. Это была первая встреча Кову и Барафу, после которой отношения между прайдами обострились.
Чуть позже, когда Лана выросла, она отправилась на свою первую охоту, но в этот же день Барафу зашёл на территории Прайда, потому что у Отступников не было еды. Пролетавший мимо Зазу позвал Кову. После этой встречи оба льва были серьёзно изранены и измучены, но беда не приходит одна... Умерла Сарафина. Прайд подавлен горем, а Барафу только и ждёт, чтобы напасть на врагов и отбить цветущие земли.
Хватит ли у него сил для нападения? Сможет ли Кову отразить атаку? Примирятся ли когда-нибудь Прайд и Отступники? Именно ты можешь повлиять на ход событий!

Это начало новой жизни. Нового времени. Новой истории.


http://jatko.spybb.ru/viewtopic.php?id=173&p=7

0

2

взаимно

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Король Лев. Новая История