Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Гость из пустыни (Ни, Цуки)

Гость из пустыни (Ни, Цуки)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Время и место: два дня назад, пустошь
Время суток и погода: день. Жарко, но терпимо. Со стороны пустыни дует теплый ветер. На небе ни облачка.
Пустошь весьма унылое место, зато тихое. Жители саванны редко приходят сюда, а если и приходят, то только чтобы найти тишину и покой. Здесь ничего не растет кроме сухой травы и пары низких деревьев. Эти деревья - единственное место, где хоть как-то можно укрыться от солнца.
Что отыгрываем: Ни только что завершил свой переход от родного прайда через пустыню. Совершенно случайно ему попадается на глаза лев-одиночка. Посмотрим, что выйдет из этой встречи.

0

2

Ни тяжело дышал ртом, хватая воздух. Все его тело дрожало, лапы болели. В голове вертелась только одна мысль: "Я сделал это!". Да, только что Странник пересек пустыни и наконец-то добрался до "нормальной земли". Сколько Ни был в пустыне? Если не считать пребывания в редких оазисах, то где-то неделю или чуть больше или меньше. Было трудно, но лев справился. Считал, что это его первый шаг на пути к взрослой жизни. Ни осмотрел местность и обнаружил, что здесь фактически ничего нет. Только лишь сухая желтая трава. Саванна, наверное, впереди.
Нет, брат. Хватит на сегодня. Увидел впереди эту пустошь и побежал, как ненормальный. А теперь отдыхай. Вон дерево есть
Действительно, дерево было, и даже не одно. Ни подошел к дереву и плюхнулся в тень, не думая о том, удобно ли ему или нет. Дыхание постепенно восстанавливалось, но после продолжительного бега жутко хотелось пить. Странник ухмыльнулся, выбирая между отдыхом и жаждой. Отдых победил и Ни положил голову на лапы. Он слишком устал, чтобы двигаться.
Надеюсь, от жажды не умру.
Над этой мыслью лев тихо засмеялся, смех перешел в кашель. Ни облизнул губы и поднял голову. В сон клонило ужасно, лев не мог себе позволить уснуть. Тогда он точно умрет от нехватки воды. Ни еще раз ухмыльнулся и с усилием сел, оперившись на ствол дерева. Так было легче справиться со сном.
-Еще пару секунд и пойду, - решил лев.

0

3

Гуляя, Цуки не заметил, как лапы привели его на пустошь. Здесь лев бывал редко, потому что вокруг было так тоскливо. Одиночке снова не хватало нормального и общения. На него все смотрели с любопытством и интересом. И всегда бежали знакомиться, будто одиночка - нечто ценное. Цуки медленно шел по границе с пустыней, думая о чем-то совершено непонятном. мысли путались, были расплывчатыми и обрывистыми. Лев мотнул головой, прогоняя их. Тут вдруг одиночка заметил незнакомого льва, которых сидел в тени дерева. Цуки никак не ожидал увидеть тут кого-то. Может, другой на месте Цуки подошел к незнакомцу с расспросами, но лев был не из таких. Он приблизился к льву и сел неподалеку от дерева.
Хоть бы этот оказался спокойным и рассудительным. А то мне скучно...
Да, таков был Цуки. Никогда не начинал разговор первым. Хотя этот незнакомец уже успел его как-то заинтересовать. Не каждый день встретишь живую душу тут, на пустоши.

0

4

Ни прекрасно видел, как вдали показалась движущаяся точка. По мере приближения эта точна "сформировалась" в льва примерно такого же возраста, как Странник. Только грива была попышнее и черного цвета. Незнакомец, скорее всего заметил Ни, но не потрудился поздороваться или сделать какой-нибудь другой дружелюбный жест. Он лишь сел неподалеку от дерева, под которым лежал Ни. Странник ухмыльнулся, совершенно не понимая смысла такого поведения. Нет, ему уже доводилось встречать подобных личностей, но с ними всегда так сложно найти общий язык.
-Эй! - позвал Странник незнакомца, придавая своему голосу серьезный тон. - Раз уж обратил на меня внимание, то мог бы и сказать что-то. А то чувствую себя пустым местом. Словно я дух, что ли.
Ни решил вначале показаться серьезным, примерно таким же, как и черногривый самец. Странник отметил лично себе, что по внешнему виду они чем-то похожи. Только незнакомец может был чуть крупнее и немного худощав. Да и цвет шерсти был немного темнее.
Интересный окрас. В кого он пошел? В маму или папу?
Ни спокойно продолжал сидеть под деревом, наслаждаясь относительной прохладой. Ему было любопытно, как на его смелые (как он считал), слова отреагирует этот самец. Больше волновала возможность драки. Вот чего-чего, а ее Ни только не хватало!

0

5

-Эй! - Цуки обернулся к незнакомому льву. - Раз уж обратил на меня внимание, то мог бы и сказать что-то. А то чувствую себя пустым местом. Словно я дух, что ли.
Хм, какая позиция, какие смелые слова. Но думается мне, этот лев явно не местный...
Цуки вильнул хвостом, внимательно смотря на льва. Это был довольно странный и пыльный лев. В гриве был виден песок.
Значит, пришел из пустыни. Занятно.
С ответом лев специально медлил, правда не мог найти причину. Ему очень хотелось узнать, почему этот незнакомец торчит здесь, а не идет в саванну. Но в силу характера Цуки держался. Он смотрел на незнакомца холодным и безразличным взглядом. Как обычно бывало.
-Ну привет. Устроит? - с ноткой сарказма ответил Цуки.
Хотя лев понимал, что это не самое лучшее решение для начала разговора, с языка сорвалось лишь это.

0

6

Когда Ни взглянул на незнакомца и увидел, что тот смотрит на него и не отводит глаз, Странник невольно переключил поле зрение чуть в сторону. Ему не нравилось сталкиваться взглядами с тем, кого он не знает. Уже успел заметить, что черногривый самец смотрит на него холодным и пронизывающим взглядом. Шарма это отнюдь не прибавляло, а наоборот, немного отталкивало. Но Ни знал, как с такими надо себя вести. Где сказать что-то, а где промолчать. Обратить ли внимание или проигнорировать. Опыт, что с него возьмешь.
-Ну привет. Устроит?
Наконец-то незнакомец решился подать голос. А то молчал довольно долго, будто тормозил или просто задумался. Во всяком случае, раз он продолжил разговор, то значит, не против общения.
Да, брат. Повезло же в первые секунды пребывания наткнуться на такого льва.
Ни пожал плечами, то ли просто разминаясь, то ли тем самым отвечая на вопрос черногривого льва. Странник перестал опираться на ствол дерева, сев прямо. Это движение было нарочно выполнено лениво, чтобы показалось, что Ни по барабану то, что происходит. Он учился быть серьезным.
-Какой ты серьезный! Смотри, я такой же, как и ты. Вот у нас появилось что-то общее. Меня, кстати, Ни зовут, - Странник проигнорировал прошлую фразу льва. - А тебя? А то знаешь, раз уж мы вступили в разговор, неплохо бы знать, как к друг другу обращаться. А то мне придется называть тебя просто Лев или Незнакомец. Хочешь?
Более развернуто, но в такой же манере. Почти. Ни не копировал, а просто действовал по ситуации.
Надеюсь этот комок черной гривы проявит хоть какие-нибудь чувства. Хоть злость, и то будет хорошо. Вроде как должен. Или хотя бы его следующая фраза не будет язвительной.

0

7

Цуки внимательно следил за каждым движением льва. Его порадовало, что тот отвел взгляд куда-то в сторону. И что тот пожал плечами. Одиночка тоже так часто делал. Однако, оказалось, что это движение было наигранным, потому что реплика незнакомца все вывела на чистую воду. Этого льва звали Ни. Скорее, он пытается казаться кем-то другим, потому что его поведение и речь не связывались воедино. Говорил просто, даже можно сказать, легко. Но вместе с тем говорил интересные вещи. Особенно на счет имен. Цуки фыркнул, сдерживая ухмылку. Это действительно было забавно - они похожи! Это каким местом, спрашивается? Цуки и Ни - как две параллели.
-Просто так я свое имя никому не называю. Особенно тем, кого не знаю.
С каждым словом интерес Цуки рос, а на языке вертелся волнующий его вопрос. Но пока что одиночка держался. И почему-то начал злиться. При чем злиться на себя.
Да что же это со мной? Подумаешь, спрошу. В конце концов, не каждый день удается пообщаться с тем, кто с первых минут не задает кучу вопросов о твоей жизни!
-Откуда ты вообще взялся? - тон оказался намного резче, чем хотел Цуки. Злость на себя сыграло свою роль.

0

8

Незнакомец фыркнул, на что Ни почти не обратил внимания. Эти львы могут так, да. Думают, что такие серьезные и классные, но на самом деле это всего лишь иллюзия. А данный экземпляр - отличный пример.
-Просто так я свое имя никому не называю. Особенно тем, кого не знаю.
Пораскинем мозгами. Перед нами стоит взрослый лев, характер которого уже сформировался и справить все недостатки может только возраст. Как и все подобные ему, Незнакомец скрытен и неразговорчив. Но если продолжает беседу, то пообщаться все же хочет. Ясно.
-Хорошо. Тогда давай узнавать друг друга лучше, - как ни в чем не бывало ответил Странник. - Знаешь, у тебя довольно интересный окрас. В кого из родителей пошел?
Этот вопрос был одним из первых, что задавал себе Ни после того, как увидел Незнакомца. Вопрос так и вертелся на языке, а теперь самое подходящее время узнать. Ведь это не вопросы по поводу личной жизни, правда?
-Откуда ты вообще взялся?
Тог голоса был резким, а слова показывали, что Незнакомцу возможно неприятна компания Ни. Странник, в свою очередь, сделал пару шагов в направлении черногривого самца. Потом и вовсе подошел так близко, что можно подумать, они давние знакомые. Ни посмотрел на Незнакомца, потом перевел взгляд на пустыню.
-Из пустыни. Подожди-ка... Ха! Я все понял! Нет, Незнакомец, не выйдет. Хочешь узнать обо мне все, а о себе промолчать? Знаешь, это нечестно. Давай выкладывай тоже, откуда ты здесь?
Ни широко улыбнулся, потому что чувствовал, что дело пошло. Хоть тон был и резким, он так же мог означать, что черногривому льву хочется узнать Ни, но он по каким-то своим причинам не может спросить это нормально. Вот и приходится буквально выдавливать из себя вопросы.
А мне есть, чему у него получиться. Только бы имя узнать, а остальное неважно.

0

9

- Знаешь, у тебя довольно интересный окрас. В кого из родителей пошел?
Этот вопрос вогнал Цуки в ступор. Ни был первым. кто спросил нечто подобное. Лев даже немного растерялся, не знал, что сказать. Ему хотел ответить в своей обычной манере, но он все лишь буркнул:
-В отца...
Тему семьи Цуки не хотелось поднимать. Поэтому он посмотрел на Ни со всей серьезностью, холодностью и строгостью, чтобы показать, что тема ему неприятна.
Думаю, пора заканчивать с этим делом. Он становится похож на тех, с кем я общался раньше. Только ведет себя как дурак. Притворяться серьезным и быть серьезным - разные вещи.
-Из пустыни. Подожди-ка... Ха! Я все понял! Нет, Незнакомец, не выйдет. Хочешь узнать обо мне все, а о себе промолчать? Знаешь, это нечестно. Давай выкладывай тоже, откуда ты здесь?
Еще фраза, еще один ступор. Нет, Цуки встречал много львов, и были те, кто походил на Ни. Но в нем было что-то такое. То, чего не было у черногривого.
-Я пришел издалека.

0

10

Ни почему-то проникался уважением к этому Незнакомцу. Может быть все дело в том, что этот лев был таким серьезным? Ведь Ни тоже учился этому, но пока все плохо получалось. Но настолько серьезным Страннику быть не хотелось.
Интересно, у него есть друзья? А семья? Находятся ли те, кто может с ним говорить?
Если и да, то только такие же, как и он сам. Ни склонил голову на бок, чтобы хорошо запомнить этого самца. Черная грива, немного темная шерсть, голубые холодные глаза. Нет, Странник никогда не забудет его. А может, они когда-нибудь еще встретятся.
-В отца...
Наверное сложно быть таким нудным, когда так и тянет поговорить.
-И я наверное тоже. По правде сказать, никогда об этом не задумывался.
Ни попытался представить себе, каково быть копией своего отца. А если Незнакомец в отца не только внешностью? Что, если он похож на него и по характеру? Может быть черногривого льва это ужасно гнетет, но он может выйти из такого состояния? Вопросов было все больно, Странник пока что держал язык за зубами. Нельзя вот так вот набрасываться на кого-то в вопросами о родне. Если бы Незнакомец хотел бы об этом поговорить, то сказал бы больше.
-Я пришел издалека.
Тоже не местный?
Ни с неким удивлением посмотрел на Незнакомца, слова о дальних землях его заинтересовал. А может ли быть такое, что они родились в одном и том же прайде? Или хотя бы жили в одном месте? Странник мотнул головой, выкидывая эти глупые рассуждения. Такого льва не запомнить чисто внешне невозможно. Ни даже немного расстроился. Совсем чуть-чуть.
-Знаешь, - Ни решил высказать все, что думал по поводу Незнакомца. Да и пить хотелось страшно, пора было уже двигаться в саванну. - Ты очень интересная личность. Нет, правда. Но из-за таких замашек в характере у тебя могут быть проблемы. Может быть стоит быть чуть мягче? И к тебе потянутся, гарантирую.
Ни отошел от Незнакомца, медленно двигаясь в сторону саванны. С такими всегда сложно начать беседу, а еще сложнее заставить их ее поддержать. А общаться, когда твой собеседник такой скрытный не очень приятно. Но интересно. Странник, отойдя на расстояние от черногривого самца, обернулся и произнес:
-Я тоже пришел издалека. Жаль, что мы не росли в одном прайде. Тогда бы я наверное мог сделать тебя другим...
После этих слов Ни ускорил шаг, уходя прочь.

Отредактировано Ни (18 Ноя 2010 13:49:00)

0

11

То, что болтал Ни вначале Цуки умышленно пропускал мимо ушей, хотя сидели они рядом. Но потом, после паузы, Ни произнес то, что одиночке вообще никто никогда не говорил в жизни. даже Тэнси и родители.
- Ты очень интересная личность. Нет, правда. Но из-за таких замашек в характере у тебя могут быть проблемы. Может быть стоит быть чуть мягче? И к тебе потянутся, гарантирую.
Это было прямое попадание в цель. Аут. Цуки был в шоке, этого он никак не ожидал услышать. Он даже посмотрел на Ни, будто убеждаясь, что это действительно сказал он.
Это что-то странное... Меня словно молнией ударило, когда он это сказал. неужели в моей жизни появился еще кто-то, кто готов со мной общаться несмотря на весь мой характер? Но меняться не собираюсь. Никогда.
Цуки не сразу заметил, как Ни стал медленно уходить прочь. Черногривый обернулся, не решаясь сделать то, что хотел сделать.
-Я тоже пришел издалека. Жаль, что мы не росли в одном прайде. Тогда бы я наверное мог сделать тебя другим...
Второй удар молнией. Лев не выдержал. Он встал на лапы и крикнул, чтобы Ни его услышал:
-Если мы еще встретимся, то знай - мое имя Цуки!
Одиночка стоял, провожая взглядом этого странного, но довольно приятного льва.

0

12

Ни ускорил шаг, но двигался все равно медленно. Просто хотел кое-что проверить. Последние фразы он говорил искренне, без всякого злого умысла. Странник вообще не любил врать, особенно, если это касалось налаживанием отношений. Ни специально осматривался о сторонам, чтобы еще больше замедлить движение.
-Если мы еще встретимся, то знай - мое имя Цуки!
Странник улыбнулся, опустив голову.
Молодец. Ты не безнадежен.
Ни все с той же улыбкой повернулся к Цуки. Посмотрел на него несколько секунд, а потом, собрав силы, подбежал к нему. Странник хотел показать, что этот черногривый самец поступил правильно. Ни стоял напротив него, улыбаясь.
-Я запомню. Мы обязательно встретимся. А теперь мне и правда пора. Пить хочется жутко. Пока, Цуки. Удачи тебе.
Лев кивнул и побежал обратно, словно ничего и не было. Он не стал ждать ответа льва, потому что это было ненужно. Ни подбежал еще и для того, чтобы просто не кричать.
Вот тебе и новый знакомый. Я был не прав вначале. Мне действительно повезло, что тут был такой лев. Который не спрашивал много.

Отредактировано Ни (18 Ноя 2010 14:09:40)

0

13

Тему можно закрыть.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Гость из пустыни (Ни, Цуки)