Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Вечер для двоих (Сарафина/Скар)

Вечер для двоих (Сарафина/Скар)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Где-то выше по течению от водопоя, под большим, раскидистымдеревом, у корней которого лежит треснувший валун, еще молодой тогда Така (Скар), назначил свидание молодой, красивой львице - подруге Сараби, Свидание. Теплое, вечерние солнце медленно ползет за горизонт, отражаясь пламенем в водах реки, что несет свою влагу и жизнь землям прайда. Дневная жара уже понемногу спадает, принося прохладу и покой этим местам, но камень на котром устроился черногривый и ктоорый он выбрал в качестве дозорной возвышенности - еще теплый от нагревших его лучей. Невдалеке от камня заросли кустарника, но Таке все равно - он уверен, что с высоты заметит избранницу издалека...

0

2

Сарафина очень нервничала. Она волновалась, суетилась, и переживала. В этот день должно было состояться свидание. И не простое свидание, а свидание с другом детства - со Скаром. Да-да, с тем самым львенком, которого она увидела давным давно еще совсем маленьким, с которым она играла миллион раз в детстве. Однако сейчас Сарафина была уже львицей, хоть и юной, но все же уже львицей, а не маленькой львенкой. И была, кажется, влюблена. По крайней мере Скар ей нравился. Ну очень нравился. И львице нравилось проводить время в обществе черногривого.
Она вздохнула и вышла наконец к месту, где они должны были встретиться. Саффи сразу увидел его, молодого и гибкого льва, сидящего на камне. Она улыбнулась и ускорила шаг. Скар сидел достаточно далеко, но его было отлично видно - лев был похож на статую, подсвеченную сзади. В роли подсветки выступало заходящее солнце. Спеша к нему, львица невольно залюбовалась Такой. Он бл как раз в ее вкусе - некрупный, гибкий, изящный. И ни капли тяжеловесности - той самой "мощи", которой гордились большинство львов.
Саффи была еще слишком далеко, чтобы поздороваться, поэтому она просто очаровательно улыбнулась и чарующе посмотрела на льва, пытаясь вложить в этот взгляд одновременно радость от встречи, легкую влюбленность, немного смущения и капельку искушенности.

0

3

"Господи... Ну где же она?" - Черногривый нетерпеливо встал и даже вытянул лапы, чтоб стать еще выше на камне. если бы он только мог, то встал бы как сурикат, на задние лапы, но увы... Скар шумно выдохнул, и развернулся, уставившись в поверхность камня. А потом онснова оторвался от нее, мимолетно осмотрев горизонт и как раз, его взгляд, затуманеный одной в принципе мыслью, носящейся по сознанию: "ну где же она, уже давно - закат!" напаролся на изящный сиуэт львицы.
"О, боги, она все же пришла... Как там моя грива? Великий Ахею, но не сейчас же ее поправлять!" - черногривый все же взял себя в лапы и ловко спрыгнул на землю, прямо к львице, чья шерсть золотилась в лучах заката.
- Привет... - скромно ответил он,потупив взор. Слова путались в голове на языке, рождая неописуемую кашу и не позволяя сказать что то слаженное, а сердце казалось, вот-вот и покинет его тело, оставив на земле недвижимую плоть: - Я... так рад, что ты пришла ко мне. - неконец, негромко и смущенно произнес он, понимая, что сейчас наверно его слова звучат как никогда глупо. "Боже... отец бы мне не простил моей нерешимости и словоблудства. Я должен быть... твердым. Ведь я могу стать королем... когда-нибудь." Наконец, он собрался с силами и мыслями: - Сегодня такой красивый закат. Как будто он только и ждал нашей встречи, чтоб порадовать нас этим прекрасным зрелищем. пойдем на камень?

0

4

- Я... так рад, что ты пришла ко мне. - Саффи улыбнулась, услышав это. Скар спрыгнул с камня к ней и теперь стоял рядом, такой смущенный и милый. Она осторожно лизнула его в щеку.
-И я рада тебя видеть, Скар - она посмотрела вокруг. - Сегодня такой красивый закат. Как будто он только и ждал нашей встречи, чтоб порадовать нас этим прекрасным зрелищем. пойдем на камень?
- Да, ты прав, тут действительно удивительно красиво сегодня. А с камня вид вообще должен быть неописуемым... - Саффи с наслаждением вздохнула полной грудью, наполнив легкие свежим прохладным уже воздухом до самого донышка. Она уже совсем перестала волноваться, просто наслаждалась вечером, пейзажем с своим спутником.
-Пойдем... - львица отступила на шаг, предлагая Скару первому взобраться на камень. Ей очень нравилось когда он прыгал. Был лев настолько грациозен в этот момент, что у Саффи дух захватывало. Она с самого детства любовалась этом зрелищем. Муфаса, например, прыгал совсем по-другому, он был тяжеловат на взгляд молодой львицы.
А Така - само совершенство - подумала львица и в глазах ее заплясали игривые огоньки

0

5

-Пойдем...
Он улыбнулся. Улыбнулся искренне, так как улыбается подросток, которому приподнесли неожиданный и очень приятный подарок и конечно, он не мог отказать Саффи, хотя и в тайне жаждал взойти на камень вторым, дабы в тайне понаблюдать за прыжком грациозной львицы, которая, что уж там умалчивать, влекла его но... неторопливо развернувшись, Скар припал на передине лапы и прыгнул, толкнув свое тело вверх. Как только передние лапы коснулись поверхнсти камня, он слегка напряг их, мягко касаясь задними повверхности камня и тут же отступая в бок, оставля место Сарафине для того, чтоб она смогла запрыгнуть. Теперь и он ждал ее прыжка, нетерпеливо дергая кончиком хвоста и глада на нее...
- Запрыгивай, отсюда столько видно... - негромко произнес он, но в этих словах крылось столько гордости и ласки, словно он велее не на простой камень посреди саванны, что едва возывшался над травой, а на саму скалу славы в качестве короля.

0

6

- Запрыгивай, отсюда столько видно... - голос Скара вывел ее из оцепенения.
Да, его прыжок, как обычно, свел меня с ума, - подумала львица и посмотрела на льва. Он снова напоминал статую, заходящее солнце четко обрисовывало его силуэт. Почувствовав, как что то внутри нее загоратся огнем, Саффи мягко оттолкнулась лапами от земли и прыгнула на камень, изогнувшись плавной дугой. Приземлившись, она хитро посмотрела на льва.
Здесь действителньно невероятно красиво, Скар - львица сделала шаг ко льву и потерлась мордой об его гриву. Спасибо что привел меня сюда... - мурлыкнула Саф. Она чувствовала что этот огонь внутри нее продолжает рагораться, заставляя лапы слабеть, а глаза смотреть с какой то поволокой.
В общем, кошка чувствовала себя очень необычно.

0

7

Спасибо что привел меня сюда...
Скар только мурлыкнул. Отвечать он не стал, только подошел к Сарафине сбоку, и усевшись рядом с ней, так, чтоб касаться ее бока и ощущать хотя-бы ее тепло своим телом. Он как бы случайно положил свой ховст поверх ее, все же немного подергивая кисточкой от напряжения и возбуждения моментом их уединения. Некоторое время Скар боялся прервать паузу и поглядеть в глаза львице, боясь, что они затянут его словно водоворот и он уже не сможет выбраться из него и тогда... "ох, об этом лучше не думать" он предпочитал тонуть в ярко оранжевом зареве заката, глядя на огромный мандарин солнца, что уже вот-вот и провалится в колыхающееся темно-золотое море саванны, погрузив их в тишину и покой.
"Как красиво. почти так же как и она... я и не думал что кто-то даже может сравниться с Сараби, а вот теперь. Сарафина, как же раньше я мог думать о ком то кроме тебя?" - он наконец повернул к ней голову, осторожно положив свою правую лапунаее лапу,слегка поглаживая ее при этом:
- Я... Ты не менее прекрасна, чем этот закат. Такая же теплая и... "страстная" - он замолчал, наконец, заглянув в ее глаза, словно стараясь разглядеть там что-то недоступное емуранее, но видел только блеск радости встречи, а остальное... Да что еще может быть доступно обыкновенному льву, ведь не чтение же мыслей?
"Хотя... Я бы не отказался..." - промелькнуло в его мозгу задорное пожелание.

0

8

Саффи почувствовала как легкая дрожь пронеслась по ее телу, когда Скар коснулся ее. И когда его хвост оказался поверх ее собственного, кошка едва держалась на лапах - ее одолела приятная слабость.
- Я... Ты не менее прекрасна, чем этот закат. Такая же теплая и... - Саффи повернула голову и посмотрела прямо Скару в глаза. Внутри у нее все пело, слабость прошла, уступив место невероятной легкости. Она нежно провела лапой по его морде, и дальше, по черной шелковистой гриве. А потом еще дальше...
-И... Какая, Скар? - она лукаво смотрела ему в глаза, уже не обращая внимания на красоту заката. Саффи была полностью поглощена львом, все ее мысли и желания были сосредоточены только на нем.
Она сидела и, глядя льву в глаза, мягко водила лапкой по его телу. Повыше, у самого плеча, а теперь ниже, к животу. По спине и до хвоста, затем вверх по боку...
Внутри у Саффи все горело, все ее тело кричало ей что-то. Но что? кошка сама стеснялась себе в этом признаваться...

0

9

- Красивая... - почти прошептал он, слегка приподнявшись и коснувшись ее уха. ее запах ударил ему в нос и она закрыл глаза, наслаждаясь каждой секунодой, чувствуя как его тело подрагивает, от ее прикосновений, и эту дрож он не в силах был сдержать.
"О боги... она так прекрасна и..." - молодой лев наконец оторвал взгляд от ее прекрасных черт и поглядел в саванну.И правда - они сидели на самом открытом месте:
- Пойдем... - скромно сказал он, несмело выпутываясь из ее объятий и соскальзывая с камня скорее с грайцией львицы, а не с тяжелой поступью его брата. Скар обернулся на Сарафину и смущенно улыбнувшись вошел в билжайшие заросли кустов, проламывая себе и своей избраннице дорогу, пока наконец, не нашел неболоьшую полянку среди кусто всего-то ничего три на четыре шага в поперечьке. Но и этогобыло достаточно. Словно львенок он завалился на спину в невысокую зеленую траву, поджидая свою избранницу... Сердце его бешено билось и пока львица была загорожена листвой он быстро поправил гриву и облизнулся, мысленно еще раз упоминая себе, что его внешний вид безупречен. Хотя, скорее всего это было только внушение.
"Не тороплюсь ли я?А может нам прогуляться к водопою или... к каньону? Тамкрасиво сейчас наверно... А если нет?" - Черногривый запутался в своих мыслях, по этому встать не успел.

0

10

- Красивая... - львица и так вся пылала, а от этого робкого "красивая" жар внутри стал просто непереносим.
Что же со мной такое? - думала Саффи. Никогда она не испытывала такого ранее - вроде огонь внутри, но при этом чувства восхитительные.
- Пойдем... - Скар соскользнул с камня и пошел к кустам. В тот же миг кошка поняла что сегодняшний вечер она запомнит навсегда. Страх и нерешительность отступили, она жаждала этого. Да да, именно того, о чем хихикая и краснея рассказывали друг другу старшие львицы. Саффи не ожидала от сегодняшнего свидания ничего необычного, думала она посидят и поболтают при луне... Но нет, кошка не могла бы теперь просто болтать.
Сарафина скользнула вниз по камню следом за Такой и скрылась в кустах. Теперь они оба были надежно спрятаны от посторонних глаз ветками и листьями.
Скар лежал на спине, и Саффи скользнула прямо к нему и легла сверху, прижимаясь к нему всем телом. Тут было тесновато, и Сарафине это понравилось - это не давало им возможности отдалиться друг от друга.
Она обняла его лапами и прошептала: -О Така...
Лапы ее скользнули вниз, по животу, а потом еще ниже...

0

11

Он даже и не успел подумать, о том, как хорошо было то, что встать он не успел, потому как гибкое тело Сарафины в миг заполнило все его мысли, прижав сверху и Така слегка подрагивающими лапами обнял ее, прижимая к себе не в сидлах даже вздохнуть полной грудью, чтоб не спугнуть это видение, эти страстные и самые прекрасные, как ему казалось, моменты в его жизни.
-О Така...
- Саффи... - едва слышно осмелился выдохнуть он, чувствуя как вся его грива наверняка встает дыбом. Потому что его тело буквально горело от ее прикосновений, и он жаждал их, но стеснялся, боясь, что сделает что либо не так. Конечно Таке хотелось быть самым лучшим и самым умелым для Сарафины, а опыта не хватало.
"И могу ли я лизнуть ее? А если ... если это ее обидит.. но скорее всего нет. Или она еще не говтоав, а если..." - почуствовав, ее лапу на низе своего живота он мелко задрожал, и слегка приподнявшись лизнул ее в нос, а затем более уверенно, подтянув к себе лапами.
- О Сарафина ты... - его глаза снова встретились с ее глазми и он снова потерялся, а затем нервно сглотнул.
"Боги я выгляжу как дурак... Я все испортли. Что же теперь?!" - черногривый замер в смущении, боясь дрогнуть, прикоснуться к ее прекрасному стану, которым так много раз наслаждался в мечтах а теперь... он замер пораженный красотой и смущением перед ней одновременно.

0

12

Сарафина заметила что Скар нервничает, зажимается.
Не стоит спешить... Сегодня наша ночь, - подумала Саффи и ее лапы начали свое перемещение вверх. Она прошлись по животу, и двинулись дальше, к черной как смоль гриве. Коснувшись ее, лапы на миг замерли, но тут же мягко погрузились в иссиня-черные волны.
Сарафина нежно заглянула в глаза льву и тихо прошептала:
-Ты дрожишь... Не бойся, расслабься. Это не больно, Така... - львица тихонько хихикнула и прижалась низом живота к Скару. Там уже горел огонь, и ощущения от прикосновений ко льву становились все ярче. Сарафина впервые была наедине со львом, но интуитивно чувствовала что надо делать. Она лизнула его в нос, затем в щеку... И двинулась ниже. Подбородок, грива... Грудь, живот... Львица остановилась и подняла голову:
-Мне остановиться?
Голос ее дрожал, от возбуждения и смущения одновременно.
-Я не отпущу тебя теперь просто так, Скар - она говорила вроде шутливо, но серьезные нотки проскальзывали в голосе... -Ты уже свел меня с ума, Така... Пора нырнуть в омут с головой - скромная в жизни Саффи чувствовала себя просто развратницей. Но, как говорила ей мать, "Нет ничего запретного между льввом и львицей. Если они любят друг друга"
Саффи впервые проявляла инициативу... Она и сама не знала, что это с ней происходит, однако что-то внутри нее толкало ее вперед.

0

13

Не бойся, расслабься. Это не больно, Така..
"Я заню!" - чуть было неляпнулон, несколько удивленный и слегка разозленный таким знанием львицы, ведь он считал что он, да именно он должен первым сделать шаг и вот... Така замер, потом вдохнул и выдохнул. Все же, дрожь в груди осталась, но вовсе не та, что была раньше - неуверенная, пугающая. в этой дрожи было что-то приятное, манящее, и то что его лапы чуть-чуть подрагивали больше не пугало его.
-Мне остановиться?
- Не-е-ет... - протянул он на выдохе, глядя в ееглаза и не отрываясь от них, одновременно с этим, положив свои лапы на ее лапы, а потом осторожно обняв он завалил ее на бок, после чего перекатился оказавшись на ней верхом и обдавая жарким дыханием прошептал ей на ухо: - Нет, это я не отпущу тебя теперь ни за что... - он улыбнулся, навалившись на нее и прижавшись к груди полной грудью вдохнул ее запах, наслаждаясь им и медленно двигаясь вверх к подбородку:
- Сегодня наша ночь, Саффи и я... - он сглотнул, а потом прикрыв глаза, коснулся ее губ своим языком, осторожно прижимаясь к ней телом, широко расставив лапы, словно не давая выскользнуть из под него или поракинуть так как это сделал он...

0

14

Саффи оказалась под Такой. Она улыбнулась и притянула его к себе, обняв сразу всеми лапами.
- Сегодня наша ночь, Саффи и я... - Саф заглянула в глаза льву: -Что ты...?
Ее глаза полыхали страстью и желанием. Сарафина лизнула Скара в губы, потом еще и еще. Она старалась притянуть его к себе поближе, прижать и всем телом ощутить его на себе. Что тут скажешь, юность, страсть...
Саффи теряла контроль над собой, ей казалось что еще немного и она взорвется. Еще одо прикосновение льва - и все, она полностью потеряет разум.
Кошка с наслаждением выгнулась, и выпущеными коготками легонько провела по спине льва...
-Чего же ты ждешь?

0

15

Он не ответил. Лишь припал на передние лапы, слегка отступив назад, и касаясь ее тела своим. Его язык снова затанцевал танец на ее губах, иногда приникая чуть дальше когда она приоткрывала пасть, а тело поддалось вперед и то место где пылал его яростный огонь, наконец, соединилось с ней, дав волю всем его чувствам и позволя ей ощутить его любовь в полную силу. Он двинулся вперед всем телом, по началу неспешно и неуверенно, но с каждым мигом ощущая ее тепло и гибкость поддатливого тела он понимал, что она готова быть с ним и двигался увереннее, пока не замер на ровне с ней, чувствуя, что наконец их тела полностью соединились. Слов было не нужно - природа сама уже давно подсказала и ей и ему, что нужно делать и одарив ее своим разгоряченным дыханием, черногривый сделал первое неуверенное движение, перестав вылизывать ее мордочку но все так же влюбленно глядя в ее глаза, и не отрываясь ни на миг от их глубины, так, словно именно сейчас, в ее глазах открывались ему все тайны вселенной. Кто знает, может и так? Может это она и есть, любовь? И с каждым более резким, и более быстрым движением он убеждался что да, наверно, конечно, несомненно! А как же может быть иначе?

0

16

Наконец то! Их тела слились, и  первый миг Саффи подумала, что умрет прямо тут... Но нет, она лишь судорожно вздохнула и отдалась во влаcть льва. С каждой секундой жар внутри нее все возрастал, хотя было непонятно куда уж дальше... Ее сердце колотилось, а тело впитывало в себя ту любовь, ту страсть, что дарил ей ее партнер.
Все мысли уже давно вылетели из головы львицы, всю ее переполняло удовольствие. И оно все нарастало, грозя разорвать ее на части, свети с ума окончательно.
Движения Таки, такие быстрые и ритмичные. невольно заставили львицу двигаться в такт, навстречу Скару. Каждое их соприкосновение превращалось в столкновение, сильное и резкое, пронизывающее до самой последней клеточке тела.
Саффи предавалась любви с упоением и страстью, которой вряд ли кто-то мог ожидать от "скромной Сафочки", той самой правильной девочки, и известной скромницы. Сейчас она была искушенной развратницей, двигаясь вместе со львом и порывисто дыша.

0

17

Они лишь тяжело дышали в этом быстром танце страсти, от которого замерли птицы на ветвях дерева, недалеко от которого происходило действо. Невольные свидетели лишь прикрывали глаза, топорща перья и всем видом показывая что спят на ветках в своих гнездах, наверняка в душе жалея, что смущают парочку на земле, которая сейчас давала саванне искру новой жизни, выполня пердназначение и совершая очередной круг.
А на земле... Они все так же не отрывали взгляда друг от друга, так как бывает с теми, кто и в правду влюблен и готов смотреть на любимого не стеснясь и наслаждаясь блеском его глаз каждое мгновенье.
"Если партнер не отводит взор во время любви, значит она истинная" - говорили старые львы, но откуда Таке это было знать? И вот жаркая волна покатилась по его телу сверху вниз, опусташая его, и даря усталось, словно душа льва уходила куда-тоиз его тела. Он выгнулся в последнем движении так, что мог бы соревноваться в гибкости с любой охотницей прайда, но сейчас Така и не думал об этом, он зарычал, оповещая саванну, что сегодня родилась новая искра жизни, а потом устало обмяк, припав на лапах и слегка придавив разгоряченное тело Сарафины своим.
- Это... вот это да... - по ребячески простанал молодой лев, тяжело дыша, так, словно от Скалы Славы пробежал до водопоя, оттуда на Клаюдбище слонов и обратно на Скалу. Лапы его дрожали, но теперь отнють не от желания и страсти.

0

18

Саффи чувтвовала все нарастающий огонь, он вот-вот должен был выплеснуться.
И вот - миг, когда весь мир замер. Для львицы время как будто застыло, ни один листик на дереве не смел шевельнуться в эту секунду.
Огонь таки выплеснулся, обжигающей волной прокатился по всему ее телу, начисто сжигая все нервние окончания и принося такое блаженство, о существовании которого львица и не догадывалась. Тело все еще сводило сладкой судорогой, а к львице уже начал возвращаться рассудок. Она лежала под вымотанным Скаром и улыбалась. Сил не осталось совершенно, слабость одолела Саф, не давая той даже поднять лапу...
Это было чудесно, Скар... - она заглянула ему в глаза и нежно лизнула в нос.
Это было просто великолепно... И еще, я хотела сказать... - львица замялась - Я люблю тебя, Така.
Глаза львицы все еще смотрели прямо на льва, но она уже не улыбалась. На ее мордашке был написан легкий испуг
-А вдруг он не любит меня...

0

19

Тяжело дыша и обдавая Сарафину своим горячим, еще не вошедшим в нормаьный ритм, дыханием, Скар обнял лежащую рядом львицу лапами, и напрягая мышцы, взгромомздил ее на себя. Теперь он лежал на спине, а Сарафина была поеврх него и он любуясь ее слегка уставшей и умиротворенной мордочкой думал о том, что наверно вот, это и есть любовь. Поглаживая ее лапой по скуле и дальше по шее, он снова обнял ее, вдохнув ноздрями ее запах и с улыбкой прошептал: - И я тебя тое очень люблю... - черногримвый совсем по детски мурлыкнул, улыбаясь ей, а затем лизнул ее в нос. Но... он заметил что выражение ее мордочки стало тревожным и резко откинул голову назад. Кусты и кусок саванны в просвете между ними, предстали его взору в перевернутом виде, но там никакой опсности не было, по этому он вернулся взглядом к Сарафине, прислушиваясь к стуку ее сердца и тихо спросил: - Что-то случилось?

0

20

- Что-то случилось? - Скар внимательно смотрел в глаза львице. Ей стало немного некомфортно под этим взглядом и она мысленно поежилась.
-Да нет, все прекрасно... Я это так, задумалась. Не обращай внимания, - кошка аккуратно выскользнула из-под Таки, и перекатилась немного вбок. Там она блыженно закрыла глаза и вытянулась. Ласковая улыбка показывала что у Саффи все отлично, и зажумренный от удовольствия глаза тоже. Однако где-то в глубине души появился не то страх, не то тень какая-то. В общем, что то немного мешало Сарафине наслаждаться прекрасным вечером, но она и виде не подавала. Она лежала на боку, мурча и щурясь, и не забывая ласково улыбаться Скару.
-Как думаешь, а что будет дальше? - задумчиво спросила Саф. -Ну, я имею ввиду, мы будем как Сараби с Муфасой? Или все будет по-другому? - по голосу львицы было невозможно понять, какой вариант предпочла бы она. Ее интонации были лишены эмоций. Однако она вперила взгляд в Скара, ожидая его ответа.

0

21

- Дальше? - он улыбнулся, и повернув голову к львице подмигнул ей: - Наверно у нас будет много львят.
Потом скар вздохнул, снова поглядев на небо и продолжил:
- Не знаю... Мне редсказывали судьбу, но ничего похожего на предсказание пока не произошло. Да и как загадывать наперед? - он вновь поглядел на Сарафину, нежно улыбнувшись и осторожно провел по ее щеке внешней стороной лапы, лаская: - Ну, как у Муфасы с Сараби у нас точно не будет. Я же не король... - он улыбнулся мягко и нежно, перекатившись на бок, блже к львице: - У нас будет лучше... - Скар осторожно коснулся губами ее уха, тихо мурлыкнув и стремясь обнять ее снова. Сегодня ему не хотелось думать ни о будущем, ни о прошлом, здесь и сейчас все его мысли были только о той, что согласилась быть с ним. А стальное для льва было пока не важно, даже зарождающийся гнев на брата и желание мести полностью угасло и забилось куда-то в глубь его, пока еще на почерневшей души.

0

22

- Наверно у нас будет много львят. - от этих слов Саффи опкраснела бы, если б могла... разговоры о львятах ее смущали, ведь она сама только-только перестала быть маленькой.
Я же не король... - эти слова больно резанули слух. А почему, собственно, не король? Разве Така глупее Муфа? Да нет, напротив, он гораздо умнее и хитрее. Из него вышел бы отличный король, но почему? Однако на эту неприятную тему львица предпочла не задумываться, по крайней мере в данный момент.
- У нас будет лучше... - лев произнес эти слова с таким чувством, что Саф сразу поверила ему. Она нежно обняла возлюбленного, перекатилась и оказалась сверху. Глаза ее горели огнем страсти, и вся она вмиг преобразилась. Только что лежала нежной и пушистй киской,  а сейчас уже молодая и дикая львица, глаза которой способны прожечь насквозь...
-О, Скар!... - она горячо прошептала это, прикусывая немного льву ухо, и прижимаясь всем телом ко все еще разгоряченному телу самца...

0

23

Скар вздохнул, откинув голову назад, когда она вновь оказалась верхом на нем. но вздохнул он не яжело и устало, а легко, как набирают в грудь воздух перед тем как расхохотаться. Ему хотелось вскочить, пробежать по саванне круг и вновь вернуться к сарафине или.. петь. Онвновь поглядел на нее, задержав взгляд на ее глазах - двух омутах озорного пламени, чувствуя ее тепло и разгоряченное еще не остывшее дыхание.
О, Скар!...
Он негромко мурлыкнул, ласково обняв ее лапами и тут жезабыв о беготне и возникшем было, предложении прогуляться и поглядеть ночьную саванну. Така видел сейчас толко ее и даже звезды, такие притягательные и хранящие множество тайн предков,которые так влекли его во время рассказов отца, меркли всавнении с ней. Сейчас... Сейчас для него была только она.
- Сарафина... - перестав мурлыкать, прошептал он и прогнувшись, приподнялся, чтоб коснуться своим носом ее носа, а губами ее губ. Скару казалось, что он понимает свою избранницу без слов.

0

24

Саффи почувствовала губы возлюбленного на своих, и сладко замурлыкала. Львица плотно-плотно прижалась к Таке и осторожно свернулась клубочком прямо на нем. Прикрыла глаза и ласково замурчеле.
Львица не боялась что Скару будет тяжело - она была совсем не крупной, даже мелковатой львицей. Миниатюрной, как говорили ей родители и поклонники, или мелкой - так говорили подружки.
Итак, кошка уютно свернулась калачиком и затихла. Она не спала, нет, но в полной мере старалась запомнить этот момент трогательного, юношеского счастья. Львица не знала что ждет ее впереди, но интуитивно старалась запомнить все, запечатлеть как на пленку, запомнить запахи, звуки, ощущения...

0

25

Скар осторожно, словно боясь спугнуть, обнял любимую лапами и замер, прикрыв глаза, слушая ее тихое, спокойное дыхание. Молодой лев был околдован этим прекрасным моментом, и тихо мурлыкал, не замечая ничего вокруг, словно в мире были только двое - он и она, да маленькая полянка, накрыая дырявым лоскутом ночного неба с которого разве что звезды глядели на них, но потревожить толи не могли, то ли боялись. Так было... В тот момент он жил толко ей, а она, наверно - им. впрочем, известно это было только разве одинокой

0

26

Скар осторожно, словно боясь спугнуть, обнял любимую лапами и замер, прикрыв глаза, слушая ее тихое, спокойное дыхание. Молодой лев был околдован этим прекрасным моментом, и тихо мурлыкал, не замечая ничего вокруг, словно в мире были только двое - он и она, да маленькая полянка, накрытая дырявым лоскутом ночного неба с которого разве что звезды глядели на них, но потревожить толи не могли, то ли боялись. Так было... В тот момент он жил толко ей, а она, наверно, им. Впрочем, известно это было только разве одинокой птице промелькнувшей в ночной тиши, да кузнечикам все так же неустанно стрекочущим в траве... ночь окутала их, спрятав в своих объятьях до зари, тихие разговоры влюбленных их горячие ласки и игры. До утра они принадлежали только друг другу и более их не мог потревожить никто. а утром... ну это уже совсем другая сказка.

Ах, идилия. Предлагаю закрывать.

0

27

Саффи долго лежала так, прикрыв глаза, иногда мурча про себя...
Наконец она подняла голову и улыбнулась:
Мне надо идти, Скар. Увидимся завтра, хорошо? - она хитро подмигнула льву и соскользнула с его живота. Теперь Саффи стояла перед ним, немного прищурив глаза, и наклонив голову. Она ласково улыбалась глядя прямо в глаза Таке.
Я... Я рада что мы сегодня встретились. И я люблю тебя, Скар! - она произнесла это тихо но с чувством, настолько искренне и трогательно...
Я люблю тебя, Скар! - снова повторила она

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Вечер для двоих (Сарафина/Скар)