Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Шабаш

Шабаш

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

РОДСТВЕННОЕ:
Шезму - старший брат и защитник;
Скар - муж, возлюбленный и отец детей;
Зико, Пууза, Мтеке - первый помет от Скара;
Джоффри и Ноктюрн - второй помет от Скара. Соответственно, кронпринц и принц.
Мхиту - пасынок;
Шайена - падчерица;

ЛИЧНОЕ:
-

Отредактировано Зира (23 Янв 2017 17:59:51)

0

2

Вполне могу побыть покровителем ;)
Я вроде уже к этому готов ...

0

3

Зира
Личность интересная, предлагаю встречу.

0

4

Скар
Окей, отыграем с тобой встречу когда? Можно кстати во флеше, но в реале удобнее - момент больно подходящий)))

Блэки
Согласна, когда и где? Ты сейчас где?)

0

5

Зира
Хороший вопрос. Самый правильный ответ - меня в этом мире нет. Ещё не начал игру. Только во флэшбэке, так что как-то всё равно где. Но лучше поближе к прайду.)

0

6

Блэки
Хм, ладно. Там и посмотрим что получится. Тогда с тебя тема во флеше, время думаю несколько дней назад, окей?))
Можно например покуситься на одну и ту же уже дохлую тушу... Короче фантазии дорогу)

0

7

Зира написал(а):

но в реале удобнее - момент больно подходящий

Да, я много флэшей не потяну.

0

8

Хорошо, тогда мне как, случайно наткнуться на тебя?)

0

9

Зира
М... я думаю, как только мя вернется в саванну, то можно будет ;)

0

10

Зикомо в сыновья)))

0

11

Зира так как Зира мой любимый персонаж, хотелось бы что-нибудь положительное ))

0

12

Hasira
Я не против)) Надо только встречу отыграть, можно фб.

0

13

Зира давай, с тебя тема, с меня первый пост.

0

14

Так как запрета не вижу то.... кем??))

0

15

Hasira надо сначала сюжет для ФБ придумать))) Гоу в личку))))
Камирах как сложится после встречи) ))) Можно встретиться в реале, можно во флешбеке.

0

16

Mheetu
ближе у рождению запишу всех деток сразу)

0

17

хмммм.... вопрос - куда?
с одной стороны Скар меня, похоже, презирает
с другой стороны, учитывая кое-какие черты из анкет

Зира написал(а):

Однако начинают проявляться первые признаки безумия - настроение меняется постоянно, по сто раз в день. Самка стала более нелогична - по непонятным даже ей самой причинам начинает симпатизировать некоторым личностям. А вот других напротив, на дух не переносит, и вновь непонятно почему.

Махари написал(а):

Изменения в характере – гибель Муфасы и события на Скале Предков стали тяжелым ударом для психики Махари. События в Ущелье подкосили его психику еще больше. Удар булыжником по темечку тоже явно не помог «вправить мозги», а, скорее, наоборот. А известие о гибели сыновей, которое вот-вот узнает Махари, добьёт его окончательно. Впрочем и без этого Махари окончательно и бесповоротно спятил. Теперь возможны внезапные, резкие перепады настроения – от полубезумной истерики со смехом до черной тоски и депрессии. Также Махари страдает от галлюцинаций. Короче – у Махари окончательно и бесповоротно поехала крыша.

как говорится "рыбак-рыбака" "в смысле псих - психа"
конечно в своём безумии наши персонажи разные, противоположны как лёд и пламень, но...

так что вопрос КУДА? остаётся открытым

0

18

Мне кажется надо отыграть встречу а там определиться)) Но мне почему-то кажется что в отрицательное=))
Психи я думаю не поладят)

0

19

Зира написал(а):

Враги(достойные противники, я их даже немного уважаю) -

Лаодику, наверное, сюда

вражда (в борьбе за место близ Скара) обещает быть лютой, а противником Лао (с её характером, в т.ч. её откровенно диктаторскими замашками) является более чем достойным

0

20

Знакомые, может, приятели? Просто Килем - друг Скара, но и саму Зиру видел мельком. Килем думает, что Зира - образец преданности и любви,но слишком азартна и опасна.

0

21

старший брат

0

22

Зира
В последователей меня можно?

0

23

хочу в дочки!
Исходя из того, что Зази считает Зиру идолом, предлагаю фб для встречи, может она будет поучать львенка или еще что-то)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Шабаш