Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » CW|Жизнь без оков


CW|Жизнь без оков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imm.io/media/32/32kO.png


CW - Жизнь без оков

Приветствуем вас на ролевой по КВ Жизнь без оков.
Заходите. Что? Вы хотите узнать о нас побольше?
Ну так бы сразу и сказали! Начнём экскурсию.

- Как ты попал в наш лес -


   Ночь. Ветерок нежно обдувает шерстку. Ты подошел к ручейку, что течет неподалеку. Вдруг ты поднял голову. Вместе с прохладой ветер принес с собой запах кошки, которая тебе показалась знакомой. Кусты раздвинулась, словно пропуская кого-то. Но ты не увидел того, кто вышел. Вдруг ты почувствовал у себя на загривке чье-то теплое дыхание. Ты резко обернулся. В свете полной луны перед тобой стояла пепельно-серая кошка, шерсть которой сейчас казалась тёмно-синей. Она посмотрела на тебя и ласково сказала:
   - Приветствую тебя, Гость.
   - Откуда ты знаешь моё имя? - недоумевал ты. Кошка чуть улыбнулась.
   - Я давно тебя знаю, - продолжила она, - ты меня не помнишь? Я - Лунная Роса, предводительница Грозового племени.
   - Нет, к сожалению, я тебя не помню, Лунная Роса, - промурлыкал ты, опустив голову. Кошка ласково посмотрела тебе в глаза и, усмехнувшись, проронила:
   - Ну у тебя же есть шанс вспомнить! Иди к нам, Гость. Мы только тебя и ждём.
   Ты никак не мог понять, что происходит. Переминаясь с лапки на лапку, ты виновато смотрел на гордую, благородную кошку. Она смотрела в кусты. Вскоре оттуда вышли ещё несколько котов.

   Лунная Роса одним прыжком оказалась у них и стала о чем-то переговариваться. Через минуту она снова подошла к тебе. Коты проследовали за ней.
   - Знакомьтесь, это Гость, - сказала грозовая кошка. Коты приветливо кивали головами. - Черный Кот предводитель Речного племени. Его зовут Звездный Коготь. Вот эта белоснежная сумрачная кошка - Созвездие Змеи. А это млечный Путь, - не успела кошка закончить, как на поляне появилась большая белоснежная волчица. - Ах да! Это вожачка Лунных волков Белая Луна.
   Ты опешил. Волчица среди котов! Не зная от чего, ты выпустил когти. Но Звездный Коготь остановил тебя.
   - Нет, мы живем в мире и согласии, - в его голосе слышалась ненависть, которую черный кот питал к волчице. Но он не хотел нарушать перемирие. Или же не находил подходящего момента. - Пора тебе выбирать.
   - Ч-что выбирать? - испугался ты. Млечный Путь, который до этого стоял в сторонке, выступил вперед. Он сурово посмотрел на тебя, но в его глазах была мудрость, которую ты ещё нигде не видел.
   - Выбирай. Я из племени Ветра. Лунная Роса из Грозового племени. Звёздный Коготь из Речного. Созвездие Змеи из Сумрачного.
   - Я выбираю...
Что бы стать котом из племени приди к нам
.


Текст by .dew#


Ваша реклама

0

2

проверено, взаимно.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » CW|Жизнь без оков