Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » "Лонград | Перезагрузка" NC-21.


"Лонград | Перезагрузка" NC-21.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Longrad

http://i55.tinypic.com/311ungz.png

Давно, очень давно появился город Лонград. Издавна его населяли представители самых разнообразных рас, но основателями считается древнейший и самый сильный из существующих клан вампиров - Деспу. Много лет минуло с тех пор, как произошла война, из-за которой клан был практически уничтожен…
Очагом мятежа была организация "Черная Гильдия", не желавшая смириться с главенством вампиров.  "Кровавая роза", созданная для борьбы с ней, тоже несла огромные потери.
В результате войны погибли двое близнецов из рода Деспу, по пророчеству один из которых должен был стать главой своего клана. Но он погиб и вся сила запечаталась в его катане, которая таинственным образом исчезла. И кто-либо другой не мог получить это могущество - клинок даровал силу лишь одному из близнецов клана Деспу…
Со временем всё утихло и забылось. Прошло время, за четыре сотни лет небольшой городок превратился в крупнейший высокоразвитый мегаполис, куда все еще продолжают стекаться видовые меньшинства нашего мира, где любой может найти приют. Тут царят мир, закон и порядок. За всем следит "Кровавая Роза", превратившаяся со временем в исполнительную ветвь органа власти. О "Чёрной Гильдии" же после войны никто не слышал, она словно исчезла… затаилась.
Но вот вновь, у последней вампирши из клана Деспу рождаются два близнеца, в которых переродились души тех, погибших…
И это значит: история не окочена. Возможно, пророчество было именно про этих вампиров. Основатель Чёрной гильдии ещё жив, меч пропал, и появилась новая опасность: воздушные пираты, время от времени нападающие на город. Кто они и откуда – не знает никто. Известно лишь то, что они намерены захватить Лонград.

Акции:

Феникс

Пиратский Бум

Сезон охоты за головами

Зло в кубе

Моя милиция меня бережёт

*тык*

0

2

Взаимно

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » "Лонград | Перезагрузка" NC-21.