Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Великая пустыня » Колючий кустарник

Колючий кустарник

Сообщений 31 страница 60 из 371

1

https://i.imgur.com/JRi4oDK.png

Заросли колючего кустарника служат естественной границей Земель Прайда с Пустыней. Крупные животные обходят это место стороной. Растения давно уже высохли и не могут служить пищей, а огромные колючки отпугнут любого.

Доступные травы для поиска: Ароспьера, Мартиния, Алоэ (требуется бросок кубика).

Ближайшие локации

Великое ущелье
Водопады Зулу
Пустошь

Очередь:

Маслахи,
Танари,
Иннокентий

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

Отредактировано Касари (30 Янв 2024 12:58:19)

0

31

ты хочешь сказать, что я трус? Я этого не говорил, Кил закатил глаза. После подросток наблюдал как "летит" Жадеит. Видимо ему было мало место, или он захотел оставить свой след, на память колючему кустарнику. Кил только глаза закрыл, когда подросток вошел в зону колючих веток. Ки откровенно не понял почему Жадеит так сделал, но ответ на этот вопрос нашелся быстро. -тттамм гггиены...ттолько без ппппаники мы выберемся отсюда... Кил, поднял брови и посмотрел на Шайену Да неужели? Что-то я никого не замечаю... пока что, в отличие от темной Кил даже оглядываться не стал. Ага, гиены.. прям целая стая, слюнявых уродов. Они такие вонючие, что их можно за километр учуять, а ты говоришь, что они близко. Да что этим дрянным собакам здесь делать. В кустарнике.. если я тут задом нахватал столько шипов, то эти гиены видимо любитель "острых" ощущений. Да и заметили бы мы их давно, гиены все же не мелкие твари и пробираться через эти заросли не сломав ни одной ветки и не нашумев не смогут. Это мы сможем, а они нет. Кил настойчиво ударил лапой по земле.
-Шайена, Килами идите сюда я вас подкину Кил свел брови. Нет, ты продолжаешь. Я же говорю, здесь кроме нас ни кого нет. Килами продолжал сидеть на месте, когда Шайена направилась к  Жадеиту, Кил закатил глаза к небу. И ты туда же. Хорошо, Кил поднялся и подошел к Жадеиту. Если я сейчас не увижу ни одного гнилого падальщика, я буду пугать тебя до конца жизни. С этими словами Килами воспользовавшись помощью друга, залез обратно на выступ. Гиены тут, боже мой.. какая чушь. Кил подошел на край выступа и огляделся. И тут сердце чуть не выпрыгнуло, Кил увидел среди кустарника движущиеся   фигуры серого цвета. Гиены.. Кил с ужасом подбежал к краю выступа, откуда посмотрел на оставшихся, на земле друзей. Шайена, быстрее. Жадеит не врет, здесь гиены. Кил быстро вернулся на край выступа, с которого он стал наблюдать за движущимися силуэтами.

Отредактировано Килами (26 Дек 2009 12:34:30)

0

32

Поведение друзей сильно огорчило Жадеита <<Неужели они мне не верят? Неужели я им не друг? Шайена как видно и вовсе не собралась покидать кустарник и лишь подошла к Жаду. Жадеит расстроено посмотрел на друзей. Он уже думал, что всё безнадёжно, но почувствовав как по его плечам проскакал Кил, на морде льва снова появилась улыбка. Пусть они ему не верят, пусть считают его трусом, но теперь хотя бы один львёнок точно в безопасности осталось дождаться Шайену. Но вот и Килами залез на выступ...-Шайена, быстрее. Жадеит не врет, здесь гиены. Жад облегчённо вздохнул, он продолжал стоять и не сдвинется до тех пор пока Шайена не залезет на выступ. <<Пусть гиены нападут, но я буду твёрдо стоять на месте, а если начнут отгонять всё равно останусь. Всё равно буду стоять, что бы они не принимали!>> Жадеит чётко встал одновременно приняв боевую позицию и теперь если вдруг неожыдано выпрыгнут гиены он их оцарапает и позволит Шайене взобраться на выступ и убежать. Конечно Жадеиту было страшно, он переживал, боялся он понимал, что если умрёт о нём никто и не вспомнит. Но он не мог бросить подругу и продолжал стоять твёрдо на земле.
-Шайена пожалуйста залезь, убеги...Жадеит говорил это чуть ли не моля львицу, он был готов упасть перед её лапами лишбы она всё таки его послушала и полезла. Он был рад тому что Кил всё таки заметил гиен. Но Жад уже слышал шорохи, теперь он знал что гиены совсем недалеко от них, львёнок притих и даже задержал дыхание. Тело было напряжено, а лапы выпустили чёрные острые коготки.

0

33

Они приближались. Их чуткие уши ловили голоса львят, какую то возню, царапанье. Они были уже близко, но каманды нападать Хадака так и не отдала. Любила она нервировать свои жертвы, оттого и вышли они из кустов спокойно и молча, лишь скаля зубы и растопырив ноздри, словно пытались вобрать в себя запах львят.
   С одной стороны, Хайди была права..Стоило б им выскочить, и один из львят, тот что был худ и сер как мышь с каменистых россыпей, оцарапал бы их. В его глазах, ошалевших от страха, читалась безумная решительность. Второй из львят залез на какой то уступ и расплостался там, поджидая третьего, темного львенка. Хадака рассмеялась. Тут же, словно по сигналу завизжали и захохотали две другие гиены. Они стояли сзади Хайди, щелкая мощьными челюстями и сглатывая слюну. Хайди же подошла на шаг, закинув хвост себе на спину и насторожив уши. Она была готова бросится вперёд, но не спешила.
  - Смотрите, девочки, здесь львятки. Заблудились наверное.Или тоже поохотится пришли, как и мы. Что ж? Добычи на всех хватит, вас как раз трое..Как и нас. При последних словах она зарычала и щелкнула клыками, а " Лапы" припали к земле,словно готовясь к прыжку.
  - А ну говорите, кто вы такие и чего шляетесь по нашим землям? Неужели вы решили просто прийти к нам познакомится? Или у вас другие планы? А ты, серый, не боись..Такого худого, как ты, мы будем есть в последнюю очередь..

0

34

Ага, гиены.. прям целая стая, слюнявых уродов. Они такие вонючие, что их можно за километр учуять, а ты говоришь, что они близко. Да что этим дрянным собакам здесь делать. В кустарнике.. если я тут задом нахватал столько шипов, то эти гиены видимо любитель "острых" ощущений. Да и заметили бы мы их давно, гиены все же не мелкие твари и пробираться через эти заросли не сломав ни одной ветки и не нашумев не смогут. Это мы сможем, а они нет.
Шайена продолжала напряженно вглядываться в заросли терновника, пока что молча - Килами и без того точно озвучил ее мысли. Однако, на душе было как-то очень неспокойно. Львята за ее спиной продолжали препираться, но вот крепыш, ворча, вскарабкался обратно на выступ. Шайена все еще не спешила следовать мольбам Жада, хотя тот выглядел таким испуганным... Возможно, он не врал и не ошибался, и чем больше времени уходило даром, тем больше ей начинало казаться, что в колючках кто-то есть. Чьи-то темные силуэты виднелись за шипастыми ветками, но вот гиены ли то были?
Шайена, быстрее. Жадеит не врет, здесь гиены.
Шайена пожалуйста залезь, убеги...

Но темная не успела сделать и шага по направлению к выступу, хотя и сама уже решила дать деру, прямиком следом за подростками. Округа взорвалась пронзительным, истеричным хохотом, от которого душа ушла в когти. Загадочные фигуры приблизились к ним, выйдя из тени, и теперь львята ясно могли различить их странную полосатую расцветку и мощные, истекающие ниточками слюны челюсти. Шай сглотнула и попятилась к замершему Жадеиту, поджав хвост и вздыбив шерсть на загривке. Гиен было трое, и они прижали их к стенке. Единственный путь теперь был наверх, но трупоеды вряд ли дадут им шанс преодолеть расстояние до края выступа, ведь на это нужно время, сила и проворство, а опасность была столь близка...
Смотрите, девочки, здесь львятки. Заблудились наверное.Или тоже поохотится пришли, как и мы. Что ж? Добычи на всех хватит, вас как раз трое..Как и нас, - двое из гиен, похоже, "шестерки" предводительницы, угрожающе припали на передние лапы, готовясь к прыжку.
Жад... - Шай едва шевелила губами, неотрывно глядя на хищниц. - Жад, как только я скажу, кидайся...
А ну говорите, кто вы такие и чего шляетесь по нашим землям? Неужели вы решили просто прийти к нам познакомится? Или у вас другие планы? А ты, серый, не боись..Такого худого, как ты, мы будем есть в последнюю очередь..
...В СТОРОНУ!! - Шайена не дожидалась, пока гиена закончит свои разглагольствования и примется за дело. Темная просто метнулась в бок, обходя крайнюю гиену, и в мгновение ока вырвалась из окружения, нырнув в заросли кустарника. Она надеялась, что ее поступок вызовет замешательство среди зверюг и даст Жадеиту возможность запрыгнуть на выступ или так же скрыться под защитой колючек. На счет Килами она не волновалась - львенок уже был на выступе, и теперь со спокойной душой мог дать деру...

0

35

Кил смотрел на кустарник. Ему сверху было хорошо видно, что силуэты уже совсем близко, а друзья еще в низу. Кил повернулся, что бы снова поторопиться Шайену и Жадеита, но в этот момент появились гиены. Раздался смех, Кил почувствовал, как дрожь пробежала у него по спине. Он никогда раньше не видел гиен, а сейчас они были на опасно близком расстоянии, так что Кил точно запомнит на всю жизнь, как они выглядят и какие чувство возникает, когда их видишь. Кил понимал, что плохо дело, гиены в любую секунду кинуться на оставшихся внизу Шайену и Жадеита.
Выслушав слова гиены, Кил кинул взгляд на подростка. Боже, залезайте быстрее.. хотя как бы не хотел Кил, они врят ли бы успели залезть.
Далее все произошло очень быстро, Шайена забилась в самую гущу колючих кустов, поэтому достать ее оттуда гиенам будет проблематично, Кил воспользовавшись тем, что гиены сказали, что Жадеит будет съеден в последнюю очередь, решил отвлечь падальщиков на себя. Он ведь сейчас был на выступе, за его спиной было ущелье, а там и прайдлэенд, куда гиены врят ли сунуться. Главное увести их отсюда или хотя бы отвлечь, что бы друзья смотаться успели.
Нет спасибо, предпочитаю "свежее" мясо, Кил сделал несколько шагов по выступу в сторону горки, ведущей в ущелье. Один рывок гиены, один ее прыжок и подросток со всех лап сиганет верх по склону, а там скроется в щелке. Так что вас мы трогать не будем, боже мой, что сейчас нес Кил, он фактически поменял местами львят и гиен.
Кил был уверен, что обратил их внимание на себя, теперь нужно было спровоцировать их.
Кил воспользовался своей близостью к ущелью и своей полноватой фигурой, начал нагло улыбаться. Правильно говорят про вас.. что вы мерзкие твари. Идите на свое кладбище и не высовывайтесь от туда, а то вы меня разозлите и .. и я порву вас на мелкие клочки.. нет, даже мелких клочочков не останется. Килами неторопливым  шагов поднялся еще выше, теперь он был в двух прыжках взрослой особи от "входа" в ущелье. Кил повернулся задом к гиенами и начал их дразнить. После повернулся и посмотрел на всех оставшихся в низу. Вам лучше не входить всем вместе в пещеру, иначе вы сами друг от друга подохните! Кил старался, как мог, он просто еще был мало, поэтому ни чего покруче сказать не мог, слов и оскорблений маловато знал.
Ну что же вы стоите, к земле приросли? Да любая черепаха и то бегает быстрее, чем вы. Посмотрите на меня, зачем вам эти тощие "отбросы" Кил махнул лапой на львенка и подростка. И тут Килу пришла в голову мысль. Я приказываю вам убираться с этих земель! Кил неожиданно вспомнил про правителя прайда и решил прикинуться одним из членов его семьи, гиены уж точно его не любили, ведь прайд жил на просторных территориях, где полно еды, а гиены в "помойке".
Килами сделал неторопливых шагов, приближаясь к ущелью, теперь он был на самой вершине склона. Ки напряг лапы, два прыжка и он в ущелье. Кил не торопился убегать, он стал ждать реакции гиен на его слова.

Отредактировано Килами (27 Дек 2009 14:36:33)

0

36

И вот смех, этот противный зловещий смех, который Жад много раз слышал в детстве. Львёнок напрягся, когти были выпущены и львёнок был готов сражаться. Жадеит помнил слова своего отца каннибала. То что тот говорил, борись или умрёшь! Конечно, Жад был готов воспользоваться любой возможностью чтобы улизнуть и скорее смыться подальше от этих гиен и быть с мыслью, что все в безопасности.
   - Смотрите, девочки, здесь львятки. Заблудились наверное.Или тоже поохотится пришли, как и мы. Что ж? Добычи на всех хватит, вас как раз трое..Как и нас.
Жад лишь оскалился, конечно его "зубки" не сравнятся с зубами гиен, но у них было не такое великое превосходство. Ведь Жад был высоким и длинноногим. Поэтому он был ростком с их предводительницу. Загривок подростка поднялся и стал как щетина, таким же жёстким. Мышцы напряглись, из-за этого кожа натянулось и проступили рёбра, которые стало ещё видней.
Жад...
Краем уха Жадеит услышал Шайену, та шептала и львёнок еле расслышивал её слова.
- Жад, как только я скажу, кидайся...
Подросток послушал, он подумал, что под фразой "кидайся" львица имела ввиду, чтобы он кого-нибудь огрел своей когтистой лапой. Но не прошло и доли секунды, гиены продолжили.
- А ну говорите, кто вы такие и чего шляетесь по нашим землям? Неужели вы решили просто прийти к нам познакомится? Или у вас другие планы? А ты, серый, не боись..Такого худого, как ты, мы будем есть в последнюю очередь..
Самая крупная гиена смеялась над худощавостью Жадеита, но не успела она договорить, как Шай крикнула.
...В СТОРОНУ!!
Но Жадеит был готов к другому, он не дослушал Шай и кинулся на одну из гиен (на одну из "лап".) Огрев её лапой по морде. Мимо проскользнула Шайена и скрылась в густоте кустарников. Жадеит тоже не стал задерживаться он помчался в глубь и остановившись укрылся почти не дыша. Он знал, что Шайена не пропадёт, однако старался следить за ней и пытался найти среди колючек, однако львица спряталась так хорошо, что Жадеиту было просто невозможно её увидеть. Он услышал, что Килами отвлекает собак и пытается увести за собой. Ну по крайне мере их внимание он уже привлёк, Жадеит был рад, что друзья его не подводят и сами рискуют своими жизнями. Подвиг Килами просто поразил Жадеита, львёнок даже зауважал светлого подростка.

Отредактировано Жадеит (28 Дек 2009 12:53:56)

0

37

—-заросли кустарника.

Встреча с тем львом пожалуй повысила настроение, Банзай хотел как можно скорее прийти на кладбище слонов и похвастаться всем гиенам, что он чуть не подрался со старым львом. Конечно, в своих словах он бы что-нибудь приукрасил и соврал, ведь он гиена. Но он услышал шорохи в кустарнике и смех, гиений смех. Банзай сразу понял, что это не Шензи с Эдом и не кто-то из ихней стаи. Это гиены чужаки. Банзай сразу ринулся защищать территории стаи и проламливая колючки направлялся прямо к гиенам. Ему было всё равно, что он мог уколоть бока, он должен был оборонять территории. С злейшим оскалом он предстал перед гиенами. Одна была крупной, совсем чуть чуть меньше Банзая, другие две совсем маленькие, которых он бы раскидал легко и просто. Смеясь угрожающе и нервозно грубо стал говорить с гиенами.
-И что же вы делаете на территориях стаи Шензи!?
Гиена встал на всякий случай в боевую позицию и был готов либо отражать любую атаку, либо сам наброситься при малейшем движении гиен.  Но он понял, что эти собаки здесь не просто так, краем глаза он заметил светлого львёнка недалеко от ущелья.<<Так вот почему они тут ошиваются ну ничего я научу их уважать другие стаи гиен, если они меня не послушают!>> Банзай был настроен весьма агрессивно и он не хотел сейчас им давать и шанса атаковать львят, ведь он хотел их обделить едой.

Отредактировано Банзай (28 Дек 2009 00:45:12)

0

38

НРПГ..

Банзай, ты гиена и..так ошибаешься? Во первых мы не собаки!!! Львам простительно, но ты! Во вторых, ты хоть и пятнистый, но самец. Хадака не может быть мельче тебя ибо она самка. А у гиен превосходство самок над самцами и ты нам не ровня. Хадака полукровка, и " Лапки" не так мелки, как думаешь.

РПГ.
А все пошло не так.. Львята рассыпались в разные стороны. Темная мелькнула в кусты, спасая собственный хвост. Выследить её будет легко, выковырять тоже, если постаратся. Светлый львенок наверху нес что-то непонятное и пытался отвлечь их от остальных. Все было б хорошо, но Хайди были чужаками в этих землях и нифига не знали ни о Прайде, ни о львах прайда. Потому Хадака решила начать охоту на нижнюю пару, оставив пустобрёха вверху без внимания. Уже вонзая зубы, в мыслях, в тощую шкуру серого львенка, она заметила как жертва промелькнула, располосовав морду одной из " Лап". Бедная даже понять не успела, что произошло, и только громко взвизгнула, обиженно и злобно.
Хадака развернулась, желая отомстить и порвать наглеца и тут...
    -И что же вы делаете на территориях стаи Шензи!?
   Оскалившись, Гиены оценили новую преграду. Это была пятнистая гиена, крупная и сильная. По наглому голосу было ясно, что он то как раз из местных. И явно старается защитить свои земли. Но он один...Пока другими и не пахло. Вот именно, не пахло!!! А должно было бы, если эти территории заняты.
    А ты кто такой? И кто сказал, что эти земли ваши? Я не нашла доказательств и решила занять их, или ты возражаешь? Хадака рыча вышла вперёд, Хвост все так же закинут на спину, а " Лапы" оскалившись встали по её бокам. Они знали что сейчас будет бой, бой за земли и пока первенство, хоть и не с большим перевесом , было на их стороне. И , какого черта, ты помешал нам? Или местные гиены служат няньками и игрушками местным львам?! Ты их охранный зверь?! Или настолько глуп, что не приссоединился к нам против общего врага??? Подбадривая свою предводительницу " Лапки" оскалили зубы и завизжали, выражая свое недовольство и злость. Хадака же демонстративно пометила территорию прямо перед носом этого самца и оскалив зубы прокричала:- Теперь это наша земля..НАША!!!
   Гиены были готовы к атаке, но не сильно хотели ввязываться в драку. Ведь любая драка для гиен - это жизненное испытание, и пощады быть не может.А это значит, что кто-то из них не выживет, или долго будет зализывать раны. А этого не хотелось.

0

39

Оказавшись под защитой колючек, Шай затаилась, тщетно стараясь перевести дух. Сердце тяжело ухало где-то в центре груди, а зеленые глаза сверкали в полумраке, с тревогой наблюдая за происходящим. Проклятье, что творит этот серый?! - от испуга и досады она даже позабыла его имя на несколько мгновений. Вот так всегда, стоило чему-нибудь выбить Шайену из колеи, так из головы мгновенно вылетали все второстепенные вещи, о которых она наверняка бы помнила в спокойной ситуации. Темная припала грудкой к высохшей земле, напрягшись всем телом - Жадеит умудрился оцарапать морду одной из полосатых гиен и отпрыгнул в сторону, в заросли терновника, а Килами тщетно пытался отвлечь внимание зверюг на свою персону. О чем ты только думаешь? - с отчаянием промелькнуло в сознании львёнки. Она ожидала, что шайка займется расправой над Килами, но этого не случилось. А все потому, что в просвет между зарослями выскочил еще один хищник - тоже гиена, но с привычной для местных жителей пятнистой окраской. "Спаситель" начал качать права на землю, "налетчицы" ответили рычанием, визгом и руганью...
Вот он, наш шанс! - Шай сама не заметила, как расплылась в ухмылке. Попятившись сквозь колючки, попутно зацепив несколько шипов, львёна выбралась из-под куста и помчалась на склон, прямиком мимо выступа, с которого она недавно спрыгнула. Уже почти достигнув Килами, крикнула ему и Жаду:
Чего мешкаете? Уходим, пока они рвут друг друга на мелкие части!...

> Ущелье

0

40

Как бы не старался Кил, привлечь внимание гиен и увести их за собой в ущелье, подальше от друзей, ни чего не получалось. Подросток увидел, как Жадеит кидается к одной из гиен. Кил так и сел на верхушке склона, когда увидел, что его друг треснул гиене, так что та аш взвизгнула. Подросток понимал, что теперь первым в их меню Жадеит и ни какими оскорблениями Ки уже не поможет своим друзьям. Но подросток не спешил сваливать, он еще надеялся, что сможет хоть чем-то помочь Шайене и Жадеиту.
Внезапно появилась еще одна гиена, она была не такая как те трое. Кил внимательно следил за "пятнистой" гиеной. Как позже понял Килами, эта гиена была не из стаи "полосатой" гиены. Незнакомец начал выяснять, что "полосатые" делают на чужой территории. Кил не стал вникать в их разговор и стал бегать глазами по кустарнику, высматривая друзей. Вот он шанс, хоть бы они успели. Кил увидел, как темная львенка выбралась из укрытия, и побежала по склону и очень быстро оказалась возле Кила. Чего мешкаете? Уходим, пока они рвут друг друга на мелкие части!... Кил улыбнулся темной, признаться, он был рад, что она сумела выбраться. Правда ее Кил не послушался и остался стоять на месте. Килу было жутко интересно, чем закончится разборка гиен, но увидев что темная уже убежала в ущелье, со всех лап ринулся вдогонку.
–-Ущелье

офф: сори за то что называю вас полосатыми и пятнистыми, в породах гиен не разбираюсь.

Отредактировано Килами (28 Дек 2009 23:43:08)

0

41

Гиены выясняли отношения, Шайена этим воспользовалась и просто "пролетела" пулей мимо разбирающихся. Жад же не спешил ему стало так интересно, что он просто замер в ожидании что же будет дальше. Но когда он услышал восклик уже взобравшейся на выступ Шай, Жадеита отдёрнуло...
Чего мешкаете? Уходим, пока они рвут друг друга на мелкие части!...
Жад ухмыльнулся и пожав плечами пронёсся мимо гиен. Через пару секунд он уже оказался рядом с друзьями.
-Спасибо!
Воскликнул Жад и благодарно кивнув публике и легонько пихнув Кила в плечо мотнул головой в сторону ущелья.
-Ну помчались?..
Он подмигнул львятам и первым побежал в ущелье, сейчас сердце переполняло счастье. Ведь он и друзья теперь в безопасности.
–-ущелье

Отредактировано Жадеит (28 Дек 2009 19:42:12)

0

42

Банзай громко стал созывать своих соплеменников, он не знал далеко ли они или близко, но надеялся, что они придут.
- А ты кто такой? И кто сказал, что эти земли ваши? Я не нашла доказательств и решила занять их, или ты возражаешь?
Полосатая вышла вперёд, и по ее бокам встали ее подруги.
-Ещё как возражаю!
Грубо ответил Банзай, как видно главарь "шайки" уже была готова к битве и не зря, Банзай не станет долго терпеть такие выходки.
-Местные гиены служат няньками и игрушками местным львам?! Ты их охранный зверь?! Или настолько глуп, что не приссоединился к нам против общего врага???
Банзай лишь засмеялся...
-Боже, какая наивность и глупость, я же сказал что на этих землях вам и кусочка добычи не достанется!
Банзаю было плевать на то, что львята смылись, воспользовавшись именно этой ситуацией. Но новая выходка полосатой вышла за рамки, она пометила территорию прямо перед носом Банзая.
Теперь это наша земля..НАША!!!
Оскал, громкое злобное рычание и одним рывком Банзай прыгнул на полосатую, пытаясь вцепиться ей в горло.
-Убирайтесь отсюда, твари! - прошипел он.
Рывок оказался обманным, Банзай отпрыгнул в сторону, но тут же кинулся снова, метясь в главную.

0

43

Хадака ожидала от самца как раз подобной выходки. Он был неробкого десятка и отстаивал свое. Отзыва на боевой кличь пока слышно не было и Хайди рванулись вперёд.
   Пятнистый рванул вперёд, и Хадака бросилась ему навстречу, но тот успел ускользнуть из под её клыков. Это обман!!! :-мелькнуло в голове у самки, и она со злостью признала свою ошибку. Зато " Лапы" рванули позднее, и более светлая гиена успела полоснуть самца зубами по плечу. Рана была скорее царапиной и гиенка оставалась в опасной близости от противника. Темная гиена, а так же сама Хайди пока разворачивали свои тела, чтоб перегруппироваться и Напасть на самца до прихода его соклановцев.
   Краем глаза Хадака заметила новый рывок, но так и не поняла, куда конкретно самец направил свое тело, на неё, или на одну из " Лап".

0

44

- Убирайтесь вон! - громко прокричал Банзай, снова бросаясь вперед.
Он был как молния, налетел на главную, метясь в горло. Болезненная царапина, нанесенная одной из полосатых, только раззадорила его. Он был уверен в себе и не собирался отступать, пока не заставит этих троих наглых самок сбежать, поджав куцые хвосты.
Почувствовав под челюстями что-то мягкое и теплое, Банзай сразу же стиснул зубы, надеясь нанести как можно более серьезную травму. Он часто дрался с такими, как эта наглая самка. На словах, может быть, она и сильна, а вот в драке - вряд ли. И даже ее прихвостни ей не помогут!

0

45

Откуда - поле костей.

Запахи привели Шензи к кусту как раз вовремя. Колючий кустарник сотрясался от визга и рыка животных - они явно не решали дело миром.
Шензи вылетела из-за какой-то коряги и тотчас оценив обстановку, метнулась к самой светлой из товарок. Главаря Шензи увидела сразу - чутье подсказало. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека...
- Банзай, рви их.
Тихо прошипела пятнистая, пролетая мимо своего товарища. Не факт, что тот её услышал, но всё-таки...
Светлая гиена оказалась рядом - внезапно, слишком внезапно. Шензи отвлеклась на атаку Банзая и несколько неловко свернула в сторону, всё же не успев свернуть с прямой траектории.
Гиена просто, глупо, но довольно неожиданно, врезалась в свою противницу, подмяв ту под себя.

0

46

Что произошло светлая " Лапка" полностью поняла лишь тогда, когда оказалась под чьим то массивным телом. Она бросалась на самца, но оказалась сбита другой гиеной,да ещё столь внезапно, что оказалась под новым противником, прямо под её лапами и брюхом. Не раздумывая, самка сделала небольшой рывок и вцепилась своей  челюстью в горло противнику. Захват получился примерно посередине шеи, но " Лапке" было все равно. Расправив пальцы лап она начала бить всеми конечностями, надеясь что ей удастся нанести хоть какие нибудь повреждения. Ведь когда спасаешь собственную жизнь важно не продешевить и пытатся сделать все возможное.
   Хадака и вторая " Лапка" тоже ошалело смотрели на происходящее. Они поняли одно, что самцу на помощь кто-то пришёл, но сколько их, ясно пока не было. Хадака оценила новоприбывшую гиену как самку, и сочла её более опастной чем самец. Ведь лишив вожака жизни, или выведя его из строя, можно сломить дух остальных членов стаи. Потому Хайди развернулась и с рычанием бросилась к пятнистой самке, что подмяла под себя светлую " Лапку". Темная же кинулась к самцу сбоку, стараясь нанести ему небольшие раны в задней части туловища и ,заодно, дезориентировать..Она помнили свою задачу, отвлекать противника от старшей в стае, не давая тому нанести удар..

НРПГ: Пост переписан из за моей невнимательности.

0

47

Наконец Банзай почуял запах членов стаи, да притом лучшей подруги. До правого уха еле донёсся голос пролетающей мимо самки.
- Банзай, рви их.
Он на пару мгновений перевёл взгляд на Шензи, та в свою очередь подмяла под себя одну из подопечных Хадаки. Банзай не долго раздумывая хотел прийти на помощь подруге, но тут он почувствовал как в его бока кто-то старается зацепить и это совсем не плохо выходило. У Банзая на заду появилось две царапины. Гиена понял, что его пытаются отвлечь и схватив за загривок налетевшую на него самку кинул прямо к сколе и та об неё ударилась. Что случилось с той гиеной Банзай разбираться не стал он сразу помчался на помощь и сбил собой самую крупную самку. Сам он отлетел немного в сторону, но смог устоять на лапах и возобновил свою атаку, Банзай хотел вцепиться в Хайди.

0

48

Весь мир исчез - Шензи сосредоточилась только на перекошенной морде светлой гиены. Та уже очухалась и теперь вцепилась ей в горло. Инстинкт самосохранения заставил Шензи полностью отключить сознание - осталась лишь дикая ярость, жажда к свободе и жизни.
Началась просто дикая пляска. Не смотря на то, что противница сжимала челюсти всё крепче и крепче, гиена принялась мотать головой, при этом стараясь впиться в плечо или лапу. Вскоре ей это удалось - одна из конечностей светлой просвистела в нескольких сантиметров от морды Шензи, та рванулась и в пасть хлынула кровь. Но от "ошейника" Шензи так и не избавилась.
Сжимая челюсти всё крепче и крепче, до противного хруста, гиена продолжала извиваться.

0

49

Бой продолжался. Сжав зубами шею новоприбывшей, светлая " Лапка" отчаянно цеплялась за жизнь. Её противница была крупнее и сильнее, она тут же начала извиваться,словно танцуя рядом. Клыки неумолимо соскальзывали, выпуская из пасти ускользающую плоть. По миллиметру, но Светлая теряла свое преимущество. Она старалась оттолкнуть лапами крупное тело, царапала брюхо самки, откидывая её с себя, но эти движения лишь привели к тому, что по неосторожности одна из передних лап попала в капкан. Светлая взвыла от боли, когда зубы противника вцепились в плоть и стали давить на кость, при движении, самка то и дело выворачивала светлой лапу, и та ослабила хватку челюстей, на миг, но этого могло быть достаточно.
   Темная нанесла самцу раны. Наверно недостаточно глубокие, потому что он тут же сомкнул на ней зубы и рывком оторвал от земли. Она так и не поняла, что огрело её по голове и спине, и на несколько секунд выключило весь мир перед глазами. Когда туман развеялся, Темная поняла что она лежит в стороне, у камня, о который и долбанулась при приземлении. А бой продолжается и самец успел сбить Хайди с лап. Темная встала, тряхнула головой и нетвердыми шагами пошла вперёд. Она видела перед собой только темноек, пятнистое тело самца. Сильного, крупного, притягательного...Она боялась и хатела его..Хотела убить, или не убить..Слизнув с клыков перемешавшуюся в пасти их общую кровь, Темная снова рванула на самца, который атаковал Хайди.
   Хадака неслась на самку.  Она видела, что та попала в незавидное положение, что Светлая держит её за глотку. Но так же понимала, что это будет длится недолго. И совсем упустила из виду самца, который, врезавшись в неё, сбил Хайди на землю. Та сразу же перевернулась, подняв кучу пыли и вскочила на лапы. Самец снова атаковал, он был уже близко и Хадака оскалив зубы, встретила его с открытой пастью.

0

50

Но Банзай снова обманул крупную гиену и обежав неповоротливую увернулся от клыков. Самец оттолкнулся от камня и полетел прямо на Хадаку. Банзай зацепил её за бок и промчался дальше сбив недавно очухавшуюся темную гиенку, которыю когда то он ударил о камень. Когда он в очередной раз столкнулся с гиеной и сбил её то сам пролител изрядно крутясь как колесо. Но вскоре, когда он всё таки смог остановиться то вскочил.
-Вам этого мало!?
Огрызнулся гиена, а потом ударив лапой по земле продолжил.
-Так держите ещё!
После этих слов Банзай снова помчался на гиен он не хотел их покусать, а скорее хотел сбить их, чтобы было больше возможности впиться им в глотки или бока.

0

51

Шензи раздраженно взвыла, когда почувствовала, что хватка светлой только усилилась. Бешено закрутившись на месте, гиена наконец освободилась от страшных тисков. И... Да, сознание вернулось. Помотав головой, Шензи кинулась на светлую, пытаясь вынудить её капитулировать.
Челюсти Шензи сомкнулись на загривке светлой, а лапы уперлись в её бока. Пятнистая гиена словно повисла на враге, вынуждая ту упасть. Закон природы суров - кто упал, тот мертв.
Главарь сражалась с Банзаем, но оставалась ещё одна гиена. Шензи торопилась - нужно было "отключить" эту (светлую), а потом мчаться на помощь своему твоарищу.
Шензи была вся в грязи и крови - и своей, и вражеской. С яростью сжимая челюсти, пятнистая думала только об одном - сдайся ты уже, шавка драная...

0

52

Светлая с ужасом поняла что Пятнистая самка вырвалась из её пасти.Зубы щёлкнули, сомкнувшись впустую, но и лапа была свободна. Только " Лапка" перевернулась, стараясь встать., как Пятнистая налетела снова и схватилась своими клыками за загривок. Новая боль заставила Светлую взвизгнуть и та защёлкала пастью, стараясь схватить врага. Но пятнистая упиралась лапами в бок и не давала подняться, все больше прижимая жертву к земле. Умоляюще Светлая взглянула на Хадаку, но и той было несладко.
  Темная была уже близко, но самец снова сделал обманный манёвр, цапнул Хадаку, а потом со всей дури врезался в нетвердо стаявшую на лапах гиену. Та снова упала, при этом самец перелетел через Темную и кувыркаясь, покатился дальше. Но через миг снова был на лапах и злобно рычал. Его неутомимость бесила и восхищала, и Темная оскалив клыки ,поднялась и медленно стала отступать к Хадаке, стараясь не выпускать из поля зрения самца, который снова несся на них, угрожающе сверкая злобными глазами.
   Хадака потеряла цель. Она была так близка к Самке, и тут пятнистый снаряд снова пролетел мимо, но успел вцепится в бок и порвать шкуру. Клыки у него были остры и Хайди оскалилась от боли. Она быстро оценила ситуацию, и увидев, что Светлая попала в зубы Пятнистой, решилась на опрометчивый шаг.Опустив хвост, но не поджав его, она повернулась к Пятнистой Самке и прокричала:
  -Хватит! Считайте, что я сдаюсь..Но у меня есть к вам предложение. Выслушайте меня, а потом решите, стоит ли нам уходить...
   Обе " Лапки" от удивления разинули пасти, Светлая даже перестала щелкать зубами и затихла у ног Пятнистой. Такого они ещё не видели, чтоб Хайди прерывали бой и начинали вести переговоры .

0

53

Только Банзай сновой силой понёсся на гиен, как вдруг самая крупная самка опустила хвост и заговорила.
   -Хватит! Считайте, что я сдаюсь..Но у меня есть к вам предложение. Выслушайте меня, а потом решите, стоит ли нам уходить... Мир будто остановился ведь её подопечные замерли и стали смотреть не отрывая взгляда со своего главаря. Банзай лишь только затормозить успел притом тормозил он довольно долго и остановился в метре от Хадаки. Высунув язык и тяжело дыша после таких бегов Банзай посмотрел на Шензи.
-Ну Шензи, что ты на это скажешь?
Банзай продолжал смотреть на подругу, однако по прежнему оставался в напряжении ведь та гиена хитра и мало ли у неё возник какой то коварный план и всё это всего лишь обманный манёвр.

0

54

Светлая сопротивлялась всё слабее. Шензи несколько ослабила хватку и тотчас за это поплатилась - враг стал извиваться вдвое сильнее. Силы Светлой питало отчаяние - ну, оно и понятно.
Только Шензи решила было нанести решающий удар, как раздался голос - хрипловатый, запыхавшийся. Медленно повернув голову, Шензи уставилась на самую крупную из троицы. Шензи оказалась права - главарь.
- И о чем ты нам поведаешь?
Глухо проворчала гиена, слизывая кровь с морды и пользуясь этой передышкой на все сто процентов. Но, со своей противницы пятнистая так и не слезла - мало ли. Банзай, видимо, тоже не питал особого доверия и стоял напружинившись, оскалив клыки. Чуть дернув головой, Шензи пристально глянула на самца, словно говоря - Молчи и не высовывайся. В стаях гиен царил матриархат, самки вели все "политические" дела и руководили стаей.

0

55

–-водопой-–
Янтарь довольно быстро очутилась у склона, ведущего в колючий кустарник. Это зрелище заставила молодую самку облизнуться(офф: смотри аву) Янтарь поставила передние лапы вперед, потихоньку ступая, весь ее вес был на задних лапах. Львица спокойно спускалась прямо в колючие кусты, приметив некоторый просвет между ними, она оттолкнулась задними лапами от склона и мягко приземлилась на землю в середине кустарника. Но слегка задела правым бедром по кусту, однако тот лишь приятно его почесал.
Янтарь усмехнулась. Это её мир, словно мир тьмы. Доносившийся до нее запах, как она почувствовала крови, смшанный с запахом гиен не отпугивал её. Их было штук пять, они не решатся нападать на взрослогую львицу. Гиены были в двое, если не втрое меньше её, так была в основном их стать, а посему любому льву от двух лет пару гиен бояться нечего. Львица чувствовала себя на этой земле словно дома. Проходя через кустарник, что слегка почесывал шипами её спину-она изучала эти земли, что на это время считала словно своими, помечая территорию.
Вновь осмотревшись Янтарь посчитала это достаточным, еще шершавые подушечки лап были прекрасной защитой от попадавших на землю колючек. Львица направилась вновь в сторону склона от которого пришла. Чуть пригнувшись она с(можно применить кошачьей?) врожденной изворотливостью выбралась из колючего кустарника. Спокойно переступая с выступающих камней, словно бы полоща их лапами Янтарь быстро забралась наверх. Несколько небольших камней все же попадали, подбивая за собой более крупные, так создался коротким и небольшой обвал. Янтарь усмехнувшись посмотрела вниз.
При следующем подъеме-прыжки надо будет делать длиннее, иначе здесь будет проход закрыт. А гиенам...ууу....точно будет не легко
Львица усмехнулась и пошла прочь от кустарника. Теперече эта территория некоторое время принадлежала ей. Но Янтарю еще нужно будет встретить поединок с гиенами, что намеревались оставить территорию себе. Она облизнулась в предвкушении.

–-усыпанный костями слон-–
офф: какая я добрая, я чуть чуть поиграю отрицательного персонажа-настроение такое

Отредактировано Янтарь (6 Янв 2010 23:59:03)

0

56

Хадака сглотнула. Она видела, что привлекла внимание, но..И самка и самец были настороженны, и бедная Светлая, замерев у ног Пятнистой, скалила зубы, но поджала хвост. Темная " Лапка" не сдвигаясь стояла, и чуть слышно рычала, не совсем понимая и одобряя свою старшую самку.
  Я Хадака, из клана Хайди. И мы пришли искать тут новую землю, чтоб утвердится. Знаю, что нарушили ваши границы. Но...Увидев , сколько львов топчется на этом клочке земли, мы поду.. Я подумала, что гиен тут нет. Ни один лев не позволит гулять своим львятам на землях гиен. А тут..Тут они лазят толпами. Это значит, вы нуждаетесь в помощи и я предлагаю её вам. Мы встанем под ваше главенство, ведь чем больше гиен, тем мы сильнее. В конце концов, мы все таки родня, хоть и дальняя.
   Хадака облизнула клыки, и переступила лапами.
  Я знаю, как трудно сдерживать львов. Приложив наши совместные силы, мы могли бы оттеснить их..не силой, так хитростью и лестью. Их дети слабы, их самки устают, их самцы не всегда там, где необходимо. Посей среди них семя раздора, и они сами перегрызут друг другу глотки).. Ведь, по сути, они немногим отличаются от нас. Мы даже превосходим их в чем то. Так почему нам не доказать им это? Хайди посмотрела на склон, с которого им кричал обидные слова жирненький львенок.. Он,-мотнув головой Хайди указала на Банзая,- прервал нашу беседу с троицей львят, которые нагло приказали нам убираться на кладбище и грызть тухлые кости. Если гиен будет оскорбляет каждый вшивый комок шерсти с зачатками гривы, то..Хайди оскалилась .. мы в силе заставить их замолчать..Что скажешь, Пятнистая? Если наше предложение вам не подходит, то я обещаю убраться с вашей земли и впредь сюда не ступать.

0

57

— Саванна.

По началу, когда Скар пересекал Саванну, он пугливо озирался, словно гиена, которая стащила кусок мяса. Но, не замечая никого в округе, он постепенно перешел на спокойный, а потом и на горделивый шаг, высоко подняв добычу над землей. Он представлял уже, как швырнет этот кусок мяса Шензи и как набросятся на него Банзай с Эдом. Больше всего ему конечно хотелось посмотреть, как будет действовать Эд, самый глупый из них. Внутренне, Скар посмеивался, и над Муфасой и над ночными охотницами и над гиенами тоже. Выйдя на обрыв, он медленно, вальяжно стал спускаться с него, чтоб вдоль поля колючек дойти до кладбища слонов. Неожиданно, Скар услышал вой и визг. Дрались гиены, а кто еще может так выть?
- Боги, благосклонны ко мне сегодня. – пробубнил сквозь ношу в зубах, Скар себе под нос и состроив ангельскую гримасу потрусил к месту представления. Собственно, найти место было не сложно, из-за клубов поднявшейся пыли. Он стал тихо подкрадываться к месту свалки, хотя нога в его пасти не способствовала этому, зато возня среди гиен, вряд-ли помогала им в обнаружении приближающегося льва. К несчастью, Скар успел только к концу спектакля и разочарованно вздохнув, выпустил ногу на землю, перед собой.
Их дети слабы, их самки устают, их самцы не всегда там, где необходимо. Посей среди них семя раздора, и они сами перегрызут друг другу глотки.. Ведь, по сути, они немногим отличаются от нас. Мы даже превосходим их в чем то.
"Да, да, да, как мило... а она умеет вещать. Вот только, неприятность в том, что вещает она пока совсем не то, что нужно мне. Но это, пожалуй, можно будет легко устранить." - Скар старался держать на морде мрачную гримасу, иногда пошлепывая по земле хвостом. Держать гримасу было все сложнее, потому что именно в этот момент дела шли в гору.
Он, прервал нашу беседу с троицей львят, которые нагло приказали нам убираться на кладбище и грызть тухлые кости.
А вот это уже было нехорошо. «Боги, ну почему все время кто-то что-то портит?» Скар счел что достаточно и вздохнув довольно громко заявил: - Меня окружают одни идиоты... - черногривый шлепнул себя по лбу лапой, вздыхая и усаживаясь поудобнее.

0

58

Банзаю хватило только взгляда Шензи и он сразу понял, что должен отмалчиваться. Так он и поступил, он стоял на место всё ещё в напряжении и тут самка стала говорить.
  Я Хадака, из клана Хайди. И мы пришли искать тут новую землю, чтоб утвердится. Знаю, что нарушили ваши границы. Но...Увидев , сколько львов топчется на этом клочке земли, мы поду.. Я подумала, что гиен тут нет. Ни один лев не позволит гулять своим львятам на землях гиен. А тут..Тут они лазят толпами. Это значит, вы нуждаетесь в помощи и я предлагаю её вам. Мы встанем под ваше главенство, ведь чем больше гиен, тем мы сильнее. В конце концов, мы все таки родня, хоть и дальняя. Ну ну...закатив глаза пронеслось в голове Банзая, хотя редко там что-то крутится кроме давно желанного кусочка мяса. Который был обещан Скаром. Банзай тихо посапывал и он никак не мог представить, что эта наглая гиена начнёт вот так дипламотично говорить с Шензи. Он переводил взгляд с одной гиены на другую, вот вроде и Шензи должна ответить, но полосатая продолжила.
Я знаю, как трудно сдерживать львов. Приложив наши совместные силы, мы могли бы оттеснить их..не силой, так хитростью и лестью. Их дети слабы, их самки устают, их самцы не всегда там, где необходимо. Посей среди них семя раздора, и они сами перегрызут друг другу глотки).. Ведь, по сути, они немногим отличаются от нас. Мы даже превосходим их в чем то. Так почему нам не доказать им это? Эх, да похоже она сейчас окончательно замутит разум пятнистой подруги и этот бой окажется напрасным.
Он мотнув головой Хайди указала на Банзая и гиена оскалился гневно и громко рыча. - прервал нашу беседу с троицей львят, которые нагло приказали нам убираться на кладбище и грызть тухлые кости. Если гиен будет оскорбляет каждый вшивый комок шерсти с зачатками гривы.. мы в силе заставить их замолчать..Что скажешь, Пятнистая? Если наше предложение вам не подходит, то я обещаю убраться с вашей земли и впредь сюда не ступать. Банзай вот-вот закипит, он так хотел высказаться так хотел рыкнуть и разорвать эту крупную полосатую гиену, что ему даже стало наплевать на всё во круге.  Им стал управлять гнев, ненависть, злоба и....И голод. Он жутко хотел есть и в животе даже заурчало, но ....- Меня окружают одни идиоты... знакомый голос заставил его улыбнуться и высунув язык подбежать к черногривому льву. Банзай шлёпнулся на зад с улыбкой на морде смотря на льва, он настолько скривил гримасу, что на его морде можно было даже проглядеть преданность.
-Скаааар... Но вспомнив про подругу, он позволил себе плавно и по странному грациозно встать и снова оскалиться на полосатую.

0

59

Шензи слушала внимательно. Внимательно, даже слишком - она пропустила момент, когда Скар подошел близко, совсем близко. Лишь его голос вывел гиену из задумчивости.
- Скааар...
Хором пропела Шензи с Банзаем, удивленно настораживая уши и отходя от своих противниц.
- Это Скар.
Качнула головой Шензи, смотря только на Хадаку - остальные две гиены её совершенно не волновали. Слова главаря Полосатых заставили недалекую Шензи задуматься - а на что им, гиенам, собственно, Скар? Они и сами могут взять всё в свои лапы. Причем с таким количеством...
Однако, неоспоримый авторитет льва затыкал гиене пасть. Оставалось ждать, как отреагирует на появление черногривого гиена из рода Хайди.

0

60

Хадака с нетерпением ждала ответа. Но в ответ она получила очень уж неожиданный. К ним вышел лев, худощавый, черногривый, с темной шерстью и зелёными глазами. Если б не нога антилопы у его лап, то Хадака сочла б его хитрым, как лиса. Но он был опаснее. Его жесты и реакция гиен показали , что такие визиты были частыми, и этот лев умен как змея.  Хайди презрительно обнажила клыки, понимая, что все тут неспроста, и у льва явно есть какой то план, для которого ему нужны гиены. Иначе, чтоб он тут делал бы?
   Хайди поняла, что льва зовут Скар, и что Шензи настроена на прием пищи, а не на ответы, которые могли бы и подождать. Она сделала шаг назад, считая, что лезть к гиенам в такой момент не стоит. Осмотрев пути к бегству, она все таки решила остаться и разузнать, что предпримет Шензи и что предложит Скар...
  Скар, значит Ну ну...Он вам завтраки поставляет? Или ищет вашего общества с утра, чтоб поржать над своей роднёй? - Слова Хадака произнесла тихо, но вполне различимо. Чтоб все знали, она не одобряет этого визита, но ждет ответа, оставаясь нейтральной по отношению к здешним событиям. " Лапки" этим временем, зализывая раны собрались за её спиной, смотря на диковинку - льва, принесшего пищу гиенам. Такого в их землях никогда не видывали.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Великая пустыня » Колючий кустарник