Нари проследил взглядом за несколькими камнями, падающими откуда-то сверху. «Счастье, что мы под навесом. Будь мы там, то нас бы уже давно завалило...» - с каким-то блаженством подумал бродяга и прислонил голову к стене. Неожиданно, в ухо ему ударил ужасный гул. Оторвав голову от камней, Нари выбежал наружу и взглянул наверх: огромный оползень двигался прямо на кустарник. Сжав клыки, лев бросился обратно и, схватив сестру за загривок, откинул к кустарникам. - Бежим! - крикнул он ей, поставив на лапы и бросившись прочь. Гул нарастал, но скорость позволяла ему убежать. За сестру он не беспокоился - она была намного быстрее его, а значит, опасности не подвергалась. Бродяга не мог бежать быстрее, чем сейчас. Пусть ситуация и не наилучшая, но Нари невольно вспомнил детство. В последнее время он старался меньше ворошить прошлое, чтобы не трогать ни свои, ни сестринские чувства. Тем более, что он почти не помнил тех лет... Когда они были львятами. Слишком много на него в последнее время навалилось. Да и не о том надо было думать сейчас, когда Нари был уже почти состоявшимся львом. Почти. В его возрасте думают о львицах и детенышах, а не о прошедшем детстве. Вспоминать его конечно очень приятно, но не обязательно. Откинув посторонние мысли, Нари слегка снизил скорость бега, поскольку уже отдалился от кустарника на приличное расстояние. Насилу остановившись, Ри резко повернулся в сторону своего бывшего укрытия. Его больше не было... Весь кустарник был похоронен под грязью. Бродяга вздохнул и огляделся, ища новое пристанище. Все эти поиски натолкнули его на мысль об ответственности. Вот это их маленький прайд, который вновь искал место для того, чтобы жить. Такова судьба, такова судьба – «Идти и идти, не останавливаясь и не находя себе место нигде, где ступала лапа льва. Нигде не найти пристанища и умереть в одиночестве, без всех, одним». Нари сжал зубы то ли от злости, то ли от безвыходности. «Мой отец хотел возродить прайд, когда-то царствующий на достаточно плодородных землях. Они жили здесь, неподалеку, где-то вне границ. Я точно знаю, они были, и все это не сказки и не легенды. К северу отсюда есть земли, где жил наш прайд. До того пожара... Если бы не он, то мы бы жили, не зная горестей жизни и скитаний. Мы бы были наследниками. Но где была бы та свобода, которой мы были преданны от рождения? Где было бы все это? Нигде. Его бы не было. Но, а готов был бы я стать королем? Нет, не думаю... А отец? Стал бы он учить меня. Несомненно». Нари встряхнулся и принюхался к свежему от дождя воздуху. Небо все еще было затянуто тучами, потому поднимающегося из-за горизонта солнца видно не было. Только облака слегка покраснели от его лучей. - Там, на востоке есть пустошь, если я не ошибаюсь? – поинтересовался Ри у сестры, не повернув головы, - Идем туда. Я уверен, там найдется местечко для нас. С этими словами бродяга повернулся в сторону пустошей и неспеша двинулся в путь.
===Пустошь