Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » [Madness laboratory]


[Madness laboratory]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i37.tinypic.com/11cco6o.png

Madness laboratory был основан ещё в 1986 году знаменитым психологом и ученым Уильямом Дугласом, как центр исследования в области аномальных явлений. Лаборатория заняла своё место в старинном замок на юге Франции. Уильям, как и любой другой гений того времени, обладал довольно специфическим мышлением. Он считал, что его исследования принесут большой результат только в том случае, если каждый шаг подопытного будет максимально проконтролирован. Коридоры, кабинеты, спальни - небыло места в замке, где вы не увидели бы камер наблюдения. Никому не удавалось сбежать, даже если он обладал даром становиться невидимым. Но с тех пор прошло уже более 20-ти лет. Большинство учеников того времени выросли, и лишь единицы из них покинули стены замка, остальные же стали учителями, задача которых помочь следующим поколениям понять свои способности и овладеть ими. Кто-то станет для своих учеников верным другом, кто-то будет презирать их и ненавидеть, а кто-то посчитает, что ученик для него это игрушка, которой можно манипулировать как его душа пожелает.
Жми!

http://laboratory.rolka.su/viewtopic.php?id=47&p=2

0

2

проверено, взаимно

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » [Madness laboratory]